Жжом, шутим, прикалываемся!
|
|
Kerisia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:51 | Сообщение # 401 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
| Леш, скоропоселюсьпацталомибосползлатудасразужеавылезтинемогу Зач0тно
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
|
| |
Natty | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:52 | Сообщение # 402 |
 "ПЕРЕЦ"
| записки кота Шашлыка (осторожно!!!многа букаф!!!)
|
|
| |
Po3T | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:19 | Сообщение # 403 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Вот вам кусок продолжения. За каментами - к ДОБРОМУ ЭЭХУ Взял Мак карту пустыни подробную, посмотрел на нее глазами синими, да перевернул стороной оборотной. И были на стороне той начертаны десять заповедей: Десять заповедей 1) Музыкант музыканту отломит всегда половинку таланта. 2) Не сотвори себе кумира из идолов попсовых. А прочими восхищайся, но не обожествляй. 3) Фанатей в меру. 4) День недели (не указано какой, но помнить следует, что все дни похожи на четверг, который ночью окружен) предназначен для расколбаса пипла алдового. Однако ж и увлекаться не стоит, ибо сие легко может обернуться кознями Цзбевыми и стать путем к моральному разложению и нравственному падению. 5) Не теряй корни. 6) Не убий… без весомых на то причин. 7) Не совращеннолетствуй… слишком часто. 8) Не укради у другого произведение музыкальное… целиком. Не поленись переделать под “якобы свое, оригинальное”. 9) Не выставляй субъективное как объективное. Не путай личное и факты. А также помни: люди, которые думают, что всё знают, раздражают людей, которые действительно всё знают. А самое главное: не брей, да не брит будешь. 10) Не завидуй ближнему своему, не возжелай его струн, гитар, колонок и барабанных установок, а самое главное — таланта, ибо (см. Заповедь №1). И помни: каждый алдовый пиплец имеет то обращение, которого заслужил. “Бери и пользуйся!” — сказал Леха, и глас его стих в пасмурной дали. А Мак остался совершенно один на вершине низкой горы. 5 И спустился тогда Мак к пиплу алдовому, и воздел руки к небу хмурому, и сказал он им: “Хей! Пипл алдовый! Было мне видение Лехиного гласа! И повелело мне то видение донести до вам десять заповедей мудрости панкейской! Вот они!!!” И принес Мак пиплу алдовому подробную карту пустыни с заповедями Лехиными на стороне оборотной. И возликовал пипл алдовый пуще прежнего, и сказал в порыве большом и дружном: “Явээ!” троекратное. И едва не оглох Мак, ибо пипла много было, и старался каждый как можно громче выразить радость свою.
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:38 | Сообщение # 404 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Круто!Поэт, +10!продаю набор для ручной лепки отмазок на работе!
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:57 | Сообщение # 405 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Поэт! Пиши исчё! Раскрывай тему!
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
|
| |
Po3T | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:59 | Сообщение # 406 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Окаюшки. Ловите обойму. И едва отгремело троекратное “Явээ!” в честь и славу Лехи, поднял Мак руки во второй раз и сказал: “Пипл алдовый! Скиньтесь интеллектом и вычислите из рядов ваших патлатых пионеров полуалдовой степени тяжести и пионеров неалдовых, ибо наказал мне Леха вести их в землю обетованную, постигать азы и яти алдовости!” И вновь прозвучало троекратное “Явээ!” в Лехину честь, и было се алдово. И когда замолкли последние звуки хвалы, разделился пипл на две стороны: по одну сторону стоял пипл алдовый, по другую — пионеры разнокалиберные. И сказал тогда Мак: “Пипл алдовый! Живи счастливо, панкуй помаленьку, бухай, но не спивайся! И блюди заповеди Лехины, ибо в них кроется сама суть панкейской мудрости! А я ухожу…” И приуныл пипл алдовый, даже хайр отращенный поник, ибо жаль было ему расставаться с Маком. А особо чувствительные даже всплакнули. И, махнув на прощание пиплу алдовому рукой, повернулся Мак лицом к пионерам разнокалиберным, в ожидании трепетном застывших. И сказал он им: “Пионеры! Видел я глас Лехин, и велел он вести вас в землю обетованную. Для проникновения в самую суть мудрости панкейской и постижения азов и ятей алдовости истинной. Так что айда за мной!” И не оборачиваясь назад, повел Мак пионеров разнокалиберных в землю обетованную. В Геленджик. 6 И было хождение пионеров разнокалиберных во главе с Маком по пустыни, и видел сие Леха, и помогал им в минуту тяжкую присутствием своим незримым, вселяя в сердца поникших радость, в тела уставших — свежие силы, а в кровеносную систему Мака — необходимые градусы алкоголя. Ибо без собственного видения мира не мог Мак разобраться в подробной карте пустыни в силу однообразности и монотонности ландшафта песчаного. По истечении же 40 дней и 40 ночей роптать начали пионеры разнокалиберные, ибо не достигли они ещё земли обетованной и не могли тут же приступить к постижению азов и ятей алдовости истинной. А более всех прочих роптали пионеры неалдовые, науськиваемые Стремной Девой Ульяной. Требовали пионеры, чтобы Мак немедля указал им дорогу в землю обетованную, иначе они все барханы аэрозолем испишут и останутся постигать азы и яти алдовости истинной прямо здесь. Напрасно взывал Мак к их панкейской сознательности: не желали пионеры неалдовые с места сдвигаться, покуда маршрут подробный не узнают. Плюнул тогда Мак на них слюной, по консистенции на кислоту похожей, да повел пионеров полуалдовой степени тяжести в землю обетованную; а пионеры неалдовые остались в песках аэрозольные надписи под руководством Стремной Девы рисовать. На закате 45 дня возмущение прокатилось по рядам пионеров полуалдовой степени тяжести. “Сколько идем — а земли обетованной всё не видно!” — говорили они и косо поглядывали на спину впередиидущего Мака. Тогда сговорились пионеры полуалдовой степени тяжести, руководимые Даниилом Аморфным, Недоопределившимся, в миру МиниМаком рекомым, и пришли они сообща к Маку, и сказали ему: “Ты многое сделал для нас! Но кажется нам, не знаешь ты дороги точной в землю обетованную! Лучше будет, если ты отдашь нам карту пустыни подробную, а МиниМак дальше нас поведет!” Дико захохотал в ответ на это Мак. Вскинул он руки с зажатой картой пустыни подробной и разорвал её на мелкие части а ветер развеял те части на все стороны света. “Глупец! — вскричали тогда в отчаянии пионеры полуалдовой степени тяжести. — Как же мы теперь найдем путь в землю обетованную?!” От безысходности, по глубине сравнимой лишь с нефтедобывающей скважиной на самом дне Марихуанской впадины, закипела в душах пионерских злоба неимоверная. Сжались зубы до скрежета, кулаки до побеления, сошлись брови на переносице — и с грозным видом таким стали пионеры полуалдовой степени тяжести наступать на Мака. А впереди всех шел обманутый в лучших чувствах Даниил Аморфный, Недоопределившийся, в миру известный как МиниМак.
|
|
| |
Po3T | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:00 | Сообщение # 407 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| 7 И в момент решающий ударила с небес молния, загрохотал гром как нота “си” верхняя, да раздался глас Лехин, гнева праведного полный. “Невежды! Цзбя проник в ваши сердца! Остановитесь!” И пали ниц в священном трепете пионеры полуалдовой степени тяжести, и покаялись спешно в греховных мыслях, кознями Цзбевыми навеянных. Только Мак стоять остался, и ветер колыхал его патлы, на нимб похожие. “Подите прочь!” — велел глас Лехин пионерам, едва те челобитные чеканить перестали. “А вас, Даниил Аморфный, я попрошу остаться!” Ушли пионеры полуалдовой степени тяжести, пятясь аки раки и непрерывно кланяясь тому месту, куда молния метко угодила. Только Даниил Аморфный остался, бледный и покаявшийся. “Невежда полуалдовая! — сказал ему Леха. — На кого ты задумал руку свою чахлую поднять?! Скверна поселилась в душе твоей и сердце! Слабых духом совращает Цзбя-С-Большой-Буквы, и в лице твоем неумытом нашел он слугу верного! Каешься ли ты в проступке своем?!” “Каюсь!” — бухнулся лицом в песок Даниил Аморфный, Недоопределившийся. “Осознаешь ли глубину собственного падения морального?!” “Осознаю!” “Тогда встань и иди!” И встал Даниил Аморфный и пошел, да так лихо, что только подошвы берц алдовых засверкали, бурунчики песчаные поднимая. Спровадив Даниила Аморфного переключил Леха внимание свое на Мака, с гордым видом поникшего. И спросил Леха у него: “Скажи, тело рекомое Маком, зачем ты порвал карту пустыни подробную с заповедями моими на стороне оборотной?!” Спала в тот миг пелена гордости с лица Макова. Поникли плечи его от груза ответственности невыносимой, взор глаз синих долу поник, а голос стал тихим и слабым: “Тьма одолела разум мой панкейский! Печаль и горечь сломили моё жизнелюбие! Не достоин я чести великой, оказанной мне: не сумел я привести пионеров полуалдовой степени тяжести и пионеров неалдовых к земле обетованной! Растерял я по пути народ избранный, пипл алдовый! Ушли от меня пионеры неалдовые, ушли своими руками творить землю обетованную! Да и пионеры полуалдовой степени тяжести покинуть меня хотят! Не сумел я поддержать в них светлую искру панкейской мудрости, а по причине какой — сам того не ведаю! Что же, Леха, сделал я не так?! Разве не следовал я советам твоим денно и нощно, в болезни и здравии, в трезвости и пьянстве?! Разве не чтил я заповеди твои на оборотной стороне подробной карты пустыни написанные?! Почему же, Леха?! Что не так я сделал?!” И ответил ему Леха: “Не горюй насчет пионеров неалдовых! Вернуться они ещё под благодатную сень постижения алдовости истинной! Не горюй насчет пионеров полуалдовой степени тяжести! Сегодня видели они чудо, которое закрепит твое главенство на долгие несколько дней! Не горюй об этом, но выводы правильные сделай! Пионеры разнокалиберные, душами неокрепшие, с легкостью наивной идут за личностями харизматичными, в миру рекомыми лидерами прирожденными! Учись вычленять оных среди тел прочих и привязывай накрепко к себе, дабы служили они тебе верой и правдой, так же, как ты мне служишь! Собери из пипла такого группу товарищей, числом среднеарифметическим в двенадцать голов и назови их апостолами своими!” “А может лучше автостопом? — спросил Мак. — Мне так привычней!” “Нет, пусть будут апостолы! Но собрав их, поспеши расстаться с ними, наказав нести свет алдовости истинной и мудрости панкейской в массы необразованные!” “Неисповедимы пути Лехины! — сказал на то Мак. — Но зачем расставаться с ними, не успев толком побу… достигнуть сообща алдовости истинной?!” “Дабы ошибок чужих не повторять! — прогремел глас Лехин. — Запомни: вычлени, привяжи, собери, наказы дай и распусти! Уяснил?!” “Явээ!” — сказал на это Мак. “Но как быть с дорогой в землю обетованную?!” “О, очень просто! Ты идешь не в ту сторону! Повернись кругом, градусов эдак на сто восемьдесят, и дуй в обратно по следам своим, покудова их ветром окончательно не замело!” Сказав сие, исчез глас Лехин в небе хмуром, оставив Мака наедине с пионерами полуалдовой степени тяжести.
|
|
| |
Kerisia | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:18 | Сообщение # 408 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Хатю исчо!!!!!!
|
|
| |
Po3T | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:33 | Сообщение # 409 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Жил да был желтый конь за углом. И коня ненавидел весь дом. Только песня совсем не о нем, А о том, что нельзя быть конем. Говорят - не повезет, Если желтый конь в твоей башке живет. А пока наоборот: Только желтому коню и не везет...
|
|
| |
Po3T | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:35 | Сообщение # 410 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| 8 Собрал Мак пионеров полуалдовой степени тяжести, да повел в обратно, по следам своим. Никто теперь роптать не смел, ибо видели все молнию, поразившую землю пустынную. Выражал так Леха гнев свой и неудовольствие. На пятые сутки путешествия в сторону обратную встретили они пионеров неалдовых во главе со Стремной Девой Ульяной. Закончился аэрозоль у них и барханы близлежащие остались девственно чистыми в плане надписей наскальных. При виде идущих упали пионеры неалдовые ниц, заголосили в три децибела, отчего мамонты в пустыне и повымерали, да покаялись во всех грехах своих тяжких и не очень. Простили их пионеры полуалдовой степени тяжести, поскольку тех самих Мак простил за выходки наглые. А персонально сама личность волосатая, Маком рекомая, заприметила Стремную Деву в апостолы свои будущие. “За нарушение заповеди Лехиной под номером порядковым пять душам вашим алдовым суждено было бы после жизни попасть на Гопатеку! — сказал Мак, прощая пионеров возложением длани на головы склоненные. — Но осознали вы вину свою, покаялись искренне, даже всплакнули, несмотря на то, что тушь потекла! Так что есть вам прощение Лехино и открыта будет дорога в землю обетованную! В Геленджик!” И возликовали в порыве большом и радостном пионеры разнокалиберные, и дружно прокричали “Явээ!” троекратное в честь и славу Лехину. Только вот Дева Стремная да Даниил Аморфный, Недоопределившийся, да ещё кое-кто среди прочих задумался: что за Гопатека страшная, да с каких это пор земля обетованная в Геленджике прописана, а не в Питере? Однако, в тот самый миг никто не счел нужным придавать этому значения достойного, которого заслуживали слова Маковы. 9 Рассвет шестого дня, встреченный вновь в составе воссоединенном, положил начало долгому и, местами, нудному путешествию по следам своим собственным в обратно. Пионеры разнокалиберные дружно следовали за Маком по пятам, но внимательные синие глаза его вычленяли личностей харизматичных, к миру известных как лидеры прирожденные. И не могло укрыться от взгляда его внимательного, что невольно делятся пионеры разнокалиберные на совсем разные калибры. Кто-то, вкусив прелестей и тягот путешествия долгого, на глазах алдовел, постигал суть панкейской мудрости; кто-то, со взором горящим и страждущим, искал в разговорах ежевечерних жизни смысл; кто-то суровел немеряно, алдовость критиковать начинал, а мыслями вслух делился; кто-то вообще фигней занялся и ушел в дзен-буддизм; а кто-то так и остался пионером калибра неопределенного. “Неисповедимы пути Лехины,” — горькую думу размышлял Мак. И чем больше он её размышлял, тем горше становилась она. Никак взять в толк не мог Мак: с какой целью хитрой отправил Леха его в путешествие дальнее, да заведомо не в ту сторону? Какая идеологическая мина кроется в поступке сем и как её правильно, без лишних жертв со своей стороны, обезвредить? Постепенно, день за днем, шаг за шагом, степ бай степ, думы Маковы переходили на вещи боле важные: а в действительности ли душа пиплеца алдового после жизни праведной в Геленджик попадает? Или все-таки в Петербург? А душа неправедного пиплеца — на Гопатеку? Думы были невеселыми, порой даже страшными, а долгими бессонными ночами Маку снились муки, терзающие его бренную физическую душу на Гопатеке. И голоса! Невидимые стражи и верные спутники паранойи, помноженной на шизофрению. Голоса безликие, зовущие к себе, манящие обещаниями неземных благ. Уговаривали они Мака отстричь хайр алдовой, череп выбрить под единичку по моде мажорно-попсовой, берцы алдовые заменить на кроссовки белые, джинсы — на широкие штаны спортивные кричаще-яркого цвета, а косуху клепанную — на ослепительно белую олимпийку. Просыпался тогда Мак в холодном поту, глаза синие широко раскрыв и воздух жадно ртом хватая. А голоса искусителей Цзбевых преследовали его до самого рассвета, покудова луч солнечный не разгонял тьму ночную, надежное пристанище павших. Долго продолжались муки Маковы. Каждый день путешествия долгого в страхе ожидал он ночи приближающейся; тоской горели глаза его, провожая диск солнца огненный за верхушки барханов песчаных. И с неумолимостью терзающей приходили голоса бестелесные, и звали, и манили Мака в дебри свои непонятные. Но лишь невмоготу стало Маку противиться голосам этим, дождался он зари вечерней, когда пионеры разнокалиберные начали на ночлег устраиваться, и побрел один за барханы, велев никому следом не ходить. И отойдя на расстояние достаточное, воздел он руки к небу и закричал голосом боли и отчаяния полным: “Леха!” И раскатились по небу темнеющему и безоблачному грома раскаты. И глас знакомый откликнулся: “Слушаю тебя, тело рекомое Маком!” И не сдерживая боле слез, поведал Мак Лехе историю свою печальную от самого начала до не самого конца. А после добавил от себя лично: “Скажи, что делать мне, ибо в замешательстве и отчаянии я!”
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:43 | Сообщение # 411 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| х-х-х мля ща жопу порву от ващих глупых шуток х-х-х она у меня смешная х -х -х
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
| |
temr | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:53 | Сообщение # 412 |
 Admin
| Да, кстате, о Жопе... "Весёлая маршрутка" (надеюсь, тут этого ещё небыло) На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. Наостановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд иполучает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает подсиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и,неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна избабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинаютрассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут унее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едут дальше, покатываясь от смеха. Водитель тожевместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком(падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". Помаршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:"Возьми меня стоя!"......
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:51 | Сообщение # 413 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ГЕНКО.....заразо низя так....у меня живот балит от смеха
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:59 | Сообщение # 414 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А я это уже читала))) Тоже смеялась долго
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:12 | Сообщение # 415 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Не могу сказать, что это к юмору относится, но не нашла темы, куда это можно приткнуть 40 различий между Мужчинами и Женщинами 1. Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. 2. Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мы обычно поступаем наоборот. 3. Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу. 4. Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко. 5. Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность. 6. У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса. 7. Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, но всегда держит в руке. 8. Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком. 9. Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны. 10. Женщину почти не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием бикини. Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула. 11. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылали взрывать танки. 12. Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их композициями из сухих цветов. 13. Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже на подкидывание мертвого младенца. 14. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея. 15. Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже самые красивые. 16. Подавляющее большинство женщин считает, что умываться водой c мылом вредно. (Если хочешь узнать, чем именно они умываются, - открой любой из женских журналов. 17. На предложение показать руки, мы честно протягиваем открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов. 18. Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцам молотком, можно без цензуры пропустить в эфире радио Надежда. То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя. 19. Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:13 | Сообщение # 416 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Продолжение: 20. Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги. 21. Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мы же просто поворачиваем поднятую стопу. 22. Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок. Стоять или идти с опущенными, ничем не занятыми руками женщины терпеть не могут - в крайнем случае они скрестят руки на груди, спрятав ладони под мышками и иногда бессознательно поддергивая лямки бюстгальтера. 23. К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ и не обижаются на них. 24. По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки. 25. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь в соседях даму предпочтительнее. 26. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам. 27. Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже очень сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица. 28. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже. 29. Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, женщина довольно равнодушно относится к этому обстоятельству и спокойно застегивает брюки. 30. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины обычно закрывают ладонями. 31. Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию. 32. Женщина никогда не снимает футболку, ухватив ее за ткань на спине. 33. Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, привычку часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих женщины удовлетворяются угрями и прыщиками. 34. Перчатки женщина надевает до выхода на улицу. 35. Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой. 36. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы. 37. При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец. 38. Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мы такого себе не позволяем. 39. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - обычно ладонями вниз. 40. И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:01 | Сообщение # 417 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| http://www.stanis.ru/zopa2004/ - отличная штукенция)))) Рекомендую
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Среда, 18.06.2008, 08:28 | Сообщение # 418 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Kerisia) отличная штукенция)))) Да это же ЖОПА!!!
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:13 | Сообщение # 419 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А жопа что, теперь у нас не может считаться отличной штукенцией?
|
|
| |
Po3T | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:16 | Сообщение # 420 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Продолжаю транслировать бред. Не сразу откликнулся Леха на вопрос сей. А когда ответил, глас его звучал тише и задумчивее: “Время пришло, тело, Маком рекомое! Для больших перемен время! Судьба, тебе уготованная, уже начинает давить ношей непосильной на плечи, в ведь это даже ещё не начало, а так, титры вступительные! ”Знай: предстоит тебе стать проповедником и полупроводником идей новых в свет людской и мир мирской! А происходящее — прелюдия, искушение! Сил твоих хватило надолго противиться, не забыл ты корней своих, не отринул мудрость панкейскую за-ради вседозволенности Цзбевой! И в дальнейшем тебе предстоит противиться уговорам голосов бестелесных до самого апофеоза, то бишь момента переломного! “Но кто, кт они?!” — вскричал в волнении великом Мак, руки неумело заламывая. “Сейчас я расскажу тебе об этом!” — сказал Леха и... 10 Подробное содержание истории, рассказанной Лехой Маку. В стародавние времена, когда мир на порядок чище и красивее был, а угроза демографического передоза ещё не висела над ним мечом дамокловым, жил да был посреди мира сад красоты чудесной. И звался от Тот-Край, а сокращенно — просто Край. Жили на Том-Краю расчудесном самые первые, а значит самые алдовые (или самые неалдовые, этот вопрос до сих пор довольно спорный) пиплецы — сам и самка. Сама звали Аликом, а самку — Яной. Жили они на Том-Краю с тех самых пор, когда Леха поселил их там, а поселил он их там давно, ещё задолго до начала стародавних времен. Каждый день Алик и Яна бродили по Краю, творили легкий творческий беспредел, куролесили и будоражили животных, проживающих на Том-Краю по соседству, отвисали и колбасились по полной. Алик питал слабость к различного вида напиткам, свободно проистекающим по периферии садового участка, Яна непрерывно срывала с деревьев фрукты всякие-разные, надкусывала и закапывала огрызки в землю, дабы сад разрастался далее. Такими заботами они и проживали день за днем. А ежевечерне, стоило солнца багровому диску позолотить лучами верхушки перистых облаков, раздавался окрик зычный: “Алик, слепленный мной из того, что было по образу и подобию моему! Шасть сюда! И телку захвати, зря я что ли в генной лаборатории столько мучался!” Ликовали тогда Алик и Яна, ибо знали: Леха вернулся с трудного трудового дня. Взявшись за руки, или в крайнем случае как-нибудь ещё, первая пара влюбленная на земле грешной изо сил всех своих бежала в центр сада, к большому Огуречному дереву, на котором мудрым повелением своим Леха заставил расти рассол огуречный в трехлитровых банках. Под сенью раскидистых ветвей и банок емкостью ровно в три литра садились Алик и Яна на траву сочную и готовились и душой и телом внимать словам Лехиным и прочим звукам чарующим, им издаваемым. И говорил тогда Леха: “Эн таро адун, юные пиплы алдовые! Создавал я вас по образу и подобию своему, а теперь сам фигею: неужели меня двое?! Или имеет место быть раздвоение личности?! Как у Голого из “Властелина Колец?!” Но не стоит о грустном! Наташа, музыку!” И была музыка. Звуки струн, поочередно приводимых в движение артефактом раритетным, медиатором именуемым, сливались в чарующую радугу; гул струн, одновременно дергаемых посредством ударов по ним фалангами пальцев незримых, тело бренное энергией светлой наполняли, а душу — тоской о чем-то высоком, стремлением стать чище и выше, как жираф свежевымытый. В дни особо критические даже слезы наворачивались на глаза первых пиплецов алдовых. И в порывах терзаемой светлыми муками души пламень разгорался очищающий, мысли греховные и думы фиговые сжигающий. Алик с Яной каждый вечер будто заново перерождались, становились невинными, как душа младенца. Периодически, в зависимости от настроения, Леха напевал что-то. В такие дни замирали первые алдовые пиплецы, боясь вздохом нечаянным спугнуть очарование неземное, гласом и музыкой Лехиными навеянное. А стоило только музыке умолкнуть, вздыхали тут же Алик с Яной, глядели друг на друга и читали в глазах мутных отражение томлений собственных душевных.
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:43 | Сообщение # 421 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ура я понал,фсе хто здесь прикаливаюца, прошли курс обучения "соло на клавиатуре"
|
|
| |
Kerisia | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:59 | Сообщение # 422 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Po3T, прям сериал какой-то Ждем продолжения
|
|
| |
Лекс | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:22 | Сообщение # 423 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а я по клавиатуре барабанными палочками бью! поэтому в отличие от некоторых до Хренища до сих пор не дорос Quote (Gruppenцый) ура я понал,фсе хто здесь прикаливаюца, прошли курс обучения "соло на клавиатуре"
|
|
| |
КОШ | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:57 | Сообщение # 424 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Лекс) до Хренища до сих пор не дорос А тебе немного осталось.
Маенький и пуфыфтый звеек
|
|
| |
SPINOGRI3 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:54 | Сообщение # 425 |
Юзер
| Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза? А представте ЧТО видят каждый день ОНИ?
|
|
| |
Kerisia | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:32 | Сообщение # 426 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:05 | Сообщение # 427 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Встречаем нового пользователя! Пользователь: any282 [ Юзер ] Имя: Анна [ Мужчина ] - обоссацца! Дата регистрации: Понедельник, 23.06.2008, 14:23
Сообщение отредактировал Добрый_ЭЭХ - Понедельник, 23.06.2008, 15:14 |
|
| |
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:17 | Сообщение # 428 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ха-ха-ха жопу парвать можна
|
|
| |
Natty | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:14 | Сообщение # 429 |
 "ПЕРЕЦ"
| Песня Медведа Превед, сигодня досчь и скверна А мы не виделись, наверна, сто лед Тибе в метро, скажи на миласть А ты саффсем не изменилась, нед-нед Превед, а жить ты будишь много Я фспаминал тибя вот толька в абед Прасти, конечно же, нилепа Кидать тибе на мыло сцылу "Превед"! Превед, даждлива этим летом А, фпрочим, сабж разве аб этом? Вить нед! Тагда а чем? А снах, а книгах? Вот чорт, мне ктота в асю кинул "Превед" Как жись? Да так, не слишкам гадко Мну ниибед, а я ф дисятке Зачот-атлична, как абычна А с личным? Ну вот типа с личным... Превед! Превед, а досчь фсе не праходит А я сутра непапагоде адед Далжно быть я уже прастужен Эй, Сотона паслушай, мне твой нужен савед! Фканце-канцоф мне дела нету Решишь ли ты, что я с Преведом иль нед Но, может, чорт вазьми, нам снова... В Бабруйск махнуть на пол-втарова? Превед!
|
|
| |
Natty | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:16 | Сообщение # 430 |
 "ПЕРЕЦ"
| Ночь, тишина... Светит луна... в подъезде целуются двое: -ты меня любишь? -да! а ты меня? -тоже!!!!! -а как тебя звать? -Серёжа! -Чёрт!!!!!!!!!!!! меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лекс | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:11 | Сообщение # 431 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ХА-ХА-ХА! жжёте...ни магу...
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:59 | Сообщение # 432 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
|
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 24.06.2008, 02:02 | Сообщение # 433 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| По-моему, ему там нравится
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:40 | Сообщение # 434 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ни смешите меня, йа ща лобну от смеха, Кысь тебе зачод, уморил нимагу
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:42 | Сообщение # 435 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Маринованные котята!
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:47 | Сообщение # 436 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
|
|
|
| |
Natty | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:29 | Сообщение # 437 |
 "ПЕРЕЦ"
| кадры из моей жызни
|
|
| |
Kerisia | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:58 | Сообщение # 438 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Судя по кадрам, жЫзня веселая
|
|
| |
Natty | Дата: Суббота, 28.06.2008, 07:17 | Сообщение # 439 |
 "ПЕРЕЦ"
| хы..это я еще мало картиног туды кинула.........
|
|
| |
Po3T | Дата: Вторник, 01.07.2008, 03:06 | Сообщение # 440 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Хочется лирики! Съел тунца! ЗЫ: У меня не юмор такой, а способ мышления.
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:03 | Сообщение # 441 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| усраться, жопу парвать можна
|
|
| |
Natty | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:43 | Сообщение # 442 |
 "ПЕРЕЦ"
| Gruppenцый, гыыы....и бушь с порватой ходить потом.......
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:54 | Сообщение # 443 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
|
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:43 | Сообщение # 444 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну яж ржу в меру шоб жопу ни парвать
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:17 | Сообщение # 445 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Если бы ГИБДД обладало креатиффным мышлением, то в Протоколах можно было бы встретить фразы типа: Ниасилил управление. Аффтар жог по Ленинзгаму праспекду са скоразтью 180 км/ч. Тема прахаждения ГТО нираскрыта. Жывотнае в састаянии алкагольнаго опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило сибя ап стену. Слив защитан. Байкер – аццки-аццкей сотона. Ниасилил патаму шта КПП механика. Количество пострадавших: +1. КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич. В ризультати сталкнавенийа Мирцедеса с Камазомг Мирцедес был убран под кат. Фотки тут. Вадила Камаза от газенвагена отказалсо. Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Симёнофф. Подпись водителя транспортного средства в Протоколе: Прачетал. Жызненна! Пеши исчо! Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот! Прекольна, но мала! Аффтару зачот! Ржунимагу! Please, speak Albanian! Подпись свидетеля: Первый... Сименофф жжот! Саставляй исчо! В графе объяснения нарушителя: Ниасилил, патомушта стихи.
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:25 | Сообщение # 446 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну ты жжош
|
|
| |
Kerisia | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:42 | Сообщение # 447 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Добрый_ЭЭХ) КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич. Quote (Gruppenцый) ну ты жжош Со скоростью 130 км/ч
|
|
| |
Kerisia | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:44 | Сообщение # 448 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и КРОСАФЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы!
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:20 | Сообщение # 449 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| пису пис блин
|
|
| |
Kerisia | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:38 | Сообщение # 450 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Дождичек
|
|
| |