Жжом, шутим, прикалываемся!
|
|
Kerisia | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:43 | Сообщение # 451 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
| Тест для блондинаг
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
Сообщение отредактировал Kerisia - Воскресенье, 06.07.2008, 17:19 |
|
| |
Kerisia | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:27 | Сообщение # 452 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Тест для блондинаг (продолжение)
|
|
| |
AVIREX | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:33 | Сообщение # 453 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Керри, а ты ШУТНИКца
я верю в счастье
|
|
| |
Kerisia | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:40 | Сообщение # 454 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Авирекс, а с чего ты взял, что я блондинка?
|
|
| |
Kerisia | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:35 | Сообщение # 455 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вот с этого я лежала Есть на просторах Ли.ру такое известное сообщество, как ДеВсТвЕнНиЦы. На ваш суд... самые бредовые посты из этого сообщества. 1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил. 2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет? 3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал? 4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после? 5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!! 6. А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую? 7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм? 8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь? 9. подскажите какой член у парня 14-15 лет? 10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха... 11. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было. 12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность?? 13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками??? 14. как лучше имитировать оргазм? 15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана? 16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься? 17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю. 18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала) 19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь? 20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось. 21. как ваше мастурбируют люди? 22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо? 23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому! 24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались)) 25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься?? 26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так? 27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда? 28. можно считать онанизм за измену?? 29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ 30. во скоко примерно нужно занять сексом??
|
|
| |
Kerisia | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:36 | Сообщение # 456 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| 31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять? 32. оральный сэкс - эт больно в первый раз?? 33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера? 34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно 35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу? 36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный? 37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день? 38. скоко презиков в большой пачке??? 39. Я девственница. Очень хочу это исправить 40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот?? 41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови?? 42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет??? 43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз! 44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит 45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать? 46. из за чего зависит размер клитора??? 47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет 48. после секса с новым человеком я все время болею... 49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах. 50. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил? 51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро. 52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт? 53. А от минета могут быть глисты?
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:09 | Сообщение # 457 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| И смех и грех!!! Неужели так всё запущено?
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
|
| |
AVIREX | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:36 | Сообщение # 458 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Макц, вот кто жопу лижет
я верю в счастье
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:41 | Сообщение # 459 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ой, краааасиииивый
|
|
| |
КОШ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:49 | Сообщение # 460 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Какая прелесть. Аж настроение поднялось
Маенький и пуфыфтый звеек
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:55 | Сообщение # 461 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я люблю животных. Они такие вусные.
|
|
| |
AVIREX | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:05 | Сообщение # 462 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Егор на пати,по-моему, рассказал историю... ржал потом, пипец...так вот, ситуация: Толкиенисты(ролевики) вышли кудысь ф лес, расположились, разведались, тут развед группа сообщает:"там- возле реки сидят варвары(они подумали то тоже ролевики), давайте сделаем на них набег, все были согласны. Варвары, знач, сидели у костра, ну, эти их окружили и, вытащив мечи, с криками "за святую инквизицию" бегут на них, те естественным образом подымаюзо, и дают ёбу от туда(ешо бы, на вас бы так чуваги в гольчугах и с мечами бежали), выяснилось, что это были сатанисты, и они только что сожгли кошку, говорят, один бежал с такой скоростью, что при ударе ап древо потерял сознание, вод.
я верю в счастье
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:08 | Сообщение # 463 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| обоссаца!
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:35 | Сообщение # 464 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А я слышал байку о том, как однажды в Ростове толкиенисты вломили .зды омоновцам. Вот это было бы интересно глянуть.
|
|
| |
КОШ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:43 | Сообщение # 465 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (AVIREX) Толкиенисты(ролевики) вышли кудысь ф лес, расположились, разведались, тут развед группа сообщает:"там- возле реки сидят варвары(они подумали то тоже ролевики), давайте сделаем на них набег, все были согласны. Варвары, знач, сидели у костра, ну, эти их окружили и, вытащив мечи, с криками "за святую инквизицию" бегут на них, те естественным образом подымаюзо, и дают ёбу от туда(ешо бы, на вас бы так чуваги в гольчугах и с мечами бежали), выяснилось, что это были сатанисты, и они только что сожгли кошку, говорят, один бежал с такой скоростью, что при ударе ап древо потерял сознание, вод. Батенька?! Это были местные и это была не кошка, а ежик и действительно один с перепугу бежал и орал ДЕМОНЫ и ляпнулся в дерево! Вот только посвященные в эту историю ограниченная партия была! Я как бы ролевик
Маенький и пуфыфтый звеек
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:51 | Сообщение # 466 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| КОШ, ну на башорге был вот такой вариан этой истории
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:40 | Сообщение # 467 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Добрый_ЭЭХ) А я слышал байку о том, как однажды в Ростове толкиенисты вломили .зды омоновцам. Вот это было бы интересно глянуть. это не байка...про это дай бог памяти по нтв показывали....первые игры ролевиков в питере в нескушнике....разогнали два автобуса амона....ржал када сматрел
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
|
| |
AVIREX | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:40 | Сообщение # 468 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| забавно, разогнали наш доблестный ОМОН
я верю в счастье
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:15 | Сообщение # 469 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (AVIREX) разогнали наш доблестный ОМОН красиво разогнали...клином....на две части загран шеренгу разбили и две кучки гоняли по парку....ыыыы....жость
|
|
| |
AVIREX | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:46 | Сообщение # 470 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| видеть бэ
я верю в счастье
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:15 | Сообщение # 471 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
|
| |
Егор | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:09 | Сообщение # 472 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (AVIREX) Егор на пати,по-моему ты меня с кем то путаеш, я не рассказывал
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:37 | Сообщение # 473 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| в сязи с переводом на украинский всех фильмов на Украине в фильме "Пираты Карибского моря" появился новый персонаж - Жэк Горобэць. Кинозалы лежат. Это еще херня. Знаете как теперь именуется фильм "Щупальца"? - "Мацяльця" 
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:11 | Сообщение # 474 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| жопу рву нимагу
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:42 | Сообщение # 475 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Gruppenцый) жопу рву нимагу А ты заставь себя, смоги!
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:55 | Сообщение # 476 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вешающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
Сообщение отредактировал Добрый_ЭЭХ - Понедельник, 21.07.2008, 16:56 |
|
| |
КЫСЬ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:59 | Сообщение # 477 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| валялсо...пугатель катов блин....
|
|
| |
снитч | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:16 | Сообщение # 478 |
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Пессимист, товарищи, это тот, кто носит подтяжки и ремень одновременно
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:33 | Сообщение # 479 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я тут стоял чай пил, в окно пялился. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в е...нутом городе...
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:21 | Сообщение # 480 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Дааааааааааааааааааа и райончиг у тя самый епнутый нарна судя па тваим рассказам
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:43 | Сообщение # 481 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Gruppenцый) райончиг у тя самый епнутый ты себе не представляешь. А как вам такой диалог: - Баб Галя! Баб Галя! - Шо - Баб Галя! Иван вашу дочку... - Шо, вые...л? - Не! Трактором переехал! - А-а, ну слава Богу... 
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:13 | Сообщение # 482 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
|
|
|
| |
снитч | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:38 | Сообщение # 483 |
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| "Даже подумать страшно!"- сказала женщина и храбро задумалась. РЕЗУЛЬТАТ РАЗДУМИЙ: Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. ХЕ!
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:43 | Сообщение # 484 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Настоящая женщина далжна стирать, убирать, варить жрать, ражать
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:59 | Сообщение # 485 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вот на днях купил мандарины в Магните. Были в сумке в сетку. Пришёл домой, а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругаться... ругался ругался переругался пришёл менеджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал если при мне сожрешь их, то я уйду и беспокоить не буду. Хе-хе, этот уродец сожрал 2 штуки и говарит что норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже.... Чуть не подавился, глаза позеленели, побледнел манагер, чуть не проблевался. Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины.
|
|
| |
Kerisia | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:25 | Сообщение # 486 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Башорг?
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:25 | Сообщение # 487 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А то! Он самый!
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:33 | Сообщение # 488 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| и че андали мандарины то?
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:22 | Сообщение # 489 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Забей, проехали. Вот ещё боянец: Видел рекламу мороженого "Магнат", которое с натуральным шоколадом. Там в одной версии тетка говорила "Да разрази меня гром", её ёпнуло молнией. В другой версии говорит "Да я тогда японский летчик", на ней появились шапка, очки и парашют, и ее сдуло. С нетерпением ждем ролики "Да чтоб меня кони дрючили" и "В рот мне ноги"
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:23 | Сообщение # 490 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ну, учитывая, что я баш постоянно читаю, когда делать нечего, а за компом сидеть приходится - для меня это не ново. Но смешно Quote (Добрый_ЭЭХ) С нетерпением ждем ролики "Да чтоб меня кони дрючили"
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:05 | Сообщение # 491 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я ж предупреждал, что боян может отдельную тему завести для понравившихся цитат с баша?
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:11 | Сообщение # 492 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Кстати, хорошая идея Хотя.... Если почитать название ЭТОЙ темы (особенно то, что в скобочках), то и она полностью подходит под цитаты
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:25 | Сообщение # 493 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Просто уж в который раз мне тычут моськой, что это баш
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:31 | Сообщение # 494 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я не тыкала, я уточнила Ну тогда заводи новую тему
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:13 | Сообщение # 495 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ладно, тут вообсче по теме редко кто пишет. Продолжаю боянить: Жара. Пробка. Окна в тачках открыты. Справа от меня Шеви-Нива, у водилы слева от руля (!) закрепелн мобильник. Тут мобильник начинает играть, мужик с яростным лицом хватает мобилу, сморит на номер, матерясь жмет сброс и хочет поставить вернуть мобилу, но она выпадает из рук на проезжую часть, аккурат под колесо грузовика. Мужик смотрит на размазаный по асфальту телефон и орет на него: "И не звони мне больше, ДУРА!" Все свидетели тихо сползают под руль.
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:48 | Сообщение # 496 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| билятьрухнулподстолатсмеха валялсо
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:41 | Сообщение # 497 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| сообщение удолено как флуд не потеме КЫСЬ
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:03 | Сообщение # 498 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Kosyk: У меня ранетка, а у тея? romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком Kosyk: эт как? romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по БТ с ноута и цепляю в качестве модема! Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации? romKA: а я назвал ноут при соединении "Ведите 1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера через одного гопа 80 метров выкачал.
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:12 | Сообщение # 499 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| - млять я вчера так лоханулсо. - а ч такое? - Да сидели вчера с мужиками, культурно отдыхаем. Пошли баню навели, попарились. И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?" Минута молчания, а потом дикий ржач... Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок...
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:24 | Сообщение # 500 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Реальная стори: гоняли тут в выходые с друзьями на сплав по реке вшестером на катамаране... И ещё мы заранее купили маски гоблинов, так чисто поржать вспомнив про фишку с баша, как бригада гоблинов мост красила..сморим рыбак сидит на берегу, надели маски, плывем молча так, на рыбака не смотрим, видим дядя спалил нас... пипец, у него медленно так открывается рот, сигарета выпадывает, чисто в ах..е мужик, смарю, пацаны уже от хохота начинают давица, и тут я не выдержал:поворачиваю голову к рыбаку и басом так: тормози, добычу вижу... сцуко, если тот чувак не обосралсо в тот момент, то отчетливый ПУК я слышал... мужик удачку бросил и давай, съё..ваться, а я ещё в догонку: уходит, давайте быстрее! ... мы потом от смеха чуть с ката не попадали...
|
|
| |