Жжом, шутим, прикалываемся!
|
|
Gruppenцый | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:53 | Сообщение # 101 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
| Чем то на мой аватар похож
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
| |
клешеобразный | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:54 | Сообщение # 102 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| не больше на яйцеклетку!
|
|
| |
Natty | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:58 | Сообщение # 103 |
 "ПЕРЕЦ"
| Quote (клешеобразный) не больше на яйцеклетку Та не,он же с ножкамиДобавлено (18.01.2008, 11:58) --------------------------------------------- Бабки из будущего. На дворе конец XXI века. Две бабушки сидят на балконе своей малогабаритной квартирки, курят кальян и, глядя на происходящее вокруг, ведут непринужденную беседу… Никулишна: Никитишна, как жить-то страшно стало… Никитишна: Не говори, подруга. Какое-то все бешеное вокруг: все куда-то бегають, ходють… Чо ходють? Чо смотрють? А молодежь какая пошла! Они даже друг у друга авторизацию не требуют… Дикие нравы! Никулишна: Твоя правда. То ли у нас в молодости было - постучится к тебе в аську кто-нибудь, так ты его помучаешь, попинаешь, с авторизацией потянешь. А если надоедливый - в игнор немедля. А сейчас? У них даже интриги нет никакой! Помню, постучал ко мне некто MegaGigant. В инфе: мужчина, 25 лет, в полном расцвете сил… Я с ним полгода романы виртуальные крутила. Вот это была игра чувств! Никитишна: Как не помнить! Это не тот, у которого мы айпишник пробили, а потом еще и до домашней страницы через мыло добрались? Никулишна: (смеется) Никитишна: Надо было мне тебе не говорить, кто он такой на самом деле. Может, замужем сейчас была бы… Никулишна: За кем? За дояркой из Канады 69 лет отроду? Я тебя умоляю (глубоко и от души затягиваясь). Эй, что с тобой? Подруга! Ау! Никитишна: Да не суетись ты! Никулишна: У тебя глаза остекленели и как будто моментальная липосакция бровей произошла! Как тут не дергаться? Никитишна: Это я почту проверяю. Что, нельзя, что ли? Никулишна: Говорила я: зачем тебе этот имплантант? Ой, доведет он тебя до цугундера… На нем же защиты никакой - к тебе в мозг даже тараканы могут вломиться, не говоря уж о хакерах каких. Никитишна: А хоть бы и тараканы - в моей голове давно пора дефрагментацию сделать. Может, увидят ситуацию да от жалости приберутся как следует. Никулишна (саркастично): Я скорее поверю в то, что они у тебя там заблудятся и с голодухи начнут память кушать, в результате чего ты постепенно забудешь пароль к операции, описанной, как "пора на горшок". Никитишна: Ась? Никулишна: У-у-у, подруга… Да они уже начали! Прощай. Была рада с тобой познакомиться. Никитишна: Пошути мне, пошути! Я тебе твой датчик внутричерепного трафика-то проковыряю отверткой. Шутит она мне! Ой, смотри-ка. А чо это они делают? (показывает на двух подростков неподалеку) Никулишна: Как что… Первое свидание, наверное. Вон, видишь? Синхронизируются. Сейчас будут заниматься безопасным хе-хе… первым свиданием. Никитишна: Окстись, окаянная! Им же лет-то, что твоей кошке Нюрке, да к тому же то - две девочки! Никулишна: Ну, ты совсем старая рехнулась! Вот на кой тебе твой проапгрейденный имплантант, если ты в интернет не ходишь? Никитишна: Хожу. Никулишна (ехидно): Видать, тока по-маленькому ты ходишь! А енти (показывает на подростков) оттудова вообще не вылезают. А в интернете сейчас полный легалайз всего! Бьюсь об заклад, они о первых свиданиях знают больше, чем мы в свои лучшие годы сидения на chat.ru. Никитишна: Вот ведь… Никулишна (заметно погрустнев): Да ведь… Никитишна (подсаживаясь поближе, кокетливо): Подруга, а не тряхнуть ли нам стариной? Никулишна (в ужасе отодвигаясь): Это как же? Опять будешь меня спамить ссылками на курс Американского обучения виртуальному катапультированию под руководством самых "опытных" дайверов? Нет, это не по мне. Я свое уже отспамила. Никитишна: Нет, во мне просто внезапно какая-то гибкость приятная образовалась - я тут подумала, может, в Larry 12 поиграем на пару? Никулишна: Так у тебя же Super WiFi-чип полетел. Никитишна: Поменяла я его. Никулишна (в ожидании): Это на какие такие шиши? Никак твой излишне раскрепощенный баннер на starushky.ru начал популярностью пользоваться? Никитишна: Подглядела код кошелька Webmoney у внука. Да! Я зараза, зато снова при делах. А старые методы - они самые проверенные. И через сто лет так же делать будут. Никулишна: Ой, хитра. Прямо как лучший друг старика Касперского - MyDoom.А… Ну садись. Порадуемся, назло властям, на радость внукам. Ты сегодня кем играешь? Никитишна: Хочу быть президентом Microsoft. Он может себе все на свете купить! Может, я хоть так выиграю… Никулишна: Дура ты, Никитишна! Русские бабы не продаются! Даже когда сидят на балконе твоей мизерной квартирки, курят кальян и забывают пароли к операции "пойти на горшок"…
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:11 | Сообщение # 104 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| итак мы продолжаем шутить?
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
|
| |
Natty | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:52 | Сообщение # 105 |
 "ПЕРЕЦ"
| Тюнинг черепахи -жесть да и только
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:37 | Сообщение # 106 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| околотемный бред на тему сценарий фильма про войну америки и росии...админ посвяшается тибе АМЕРИКА ОБЬЯВЛЯЕТ ВОЙНУ РОССИИ Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Hо вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда. Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Hо вышла навстречу Валерия Hоводворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит. Решили тогда Гарлемских Hегров в бой выпустить. Hо встретили Hегров Скины Воронежские и не стало Hегров у Америки. Hаслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Hо сказал Гесэр: "Hочной Дозор, @#$!, всем @#$%й из сумрака!" и развоплотились вампиры. Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Hо хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника. Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Hо Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он. Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности. Hе осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что про..., а что и и просто с... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:48 | Сообщение # 107 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| завалялось на дисочке О чем мужчины молчат в постели -------------------------------------------------------------------------------- "Вопрос недели" на главной странице вызвал целую волну возмущений и привел к тому, что наш почтовый ящик тихо умирает, переваривая письма возмущенных читателей: "Знаете что, почитал я о чем вы в постели молчите и хочу вам сказать что вы тоже не принцессы! прежде чем писать такие вещи на весь интернет про своих мужчин обратите внимания на себя, ясно? а вот это вам для общего развития: О чем мужчины молчат в постели» Андрей. Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет. Николай ака Gendos А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы… Руслик Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным. Авиатор Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный». Димон Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом. Швондер Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли? Рома А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником. Аноним Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила. Аноним Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец». Ещеженат У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый. Леха. Бля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:01 | Сообщение # 108 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| народ тока не пугайтесь - это ГЛУШИТЕЛЬ ДЛЯ ТАНКА 
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:02 | Сообщение # 109 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| еще ньюанс - СНАЙПЕР...клещу посвящается 
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:07 | Сообщение # 110 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| мужччины...плакаль когда читал...афтор жжот...заценить фсем в обязательном порядке http://u-96.livejournal.com/564389.html
|
|
| |
клешеобразный | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:05 | Сообщение # 111 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
|
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:10 | Сообщение # 112 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ХХЫХЫХЫХЫ
|
|
| |
Natty | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:23 | Сообщение # 113 |
 "ПЕРЕЦ"
| На даче у спортсмена-чемпиона приём: собрались друзья, журналисты, фанаты. Празднуют очередной успех. Спортсмен говорит: - Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги-мопинги... Стоит только победить - тут же начинается вой В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор - метр в диаметре: - Вась, ну я же тебя просила! Трудно, что ли, до уборной дойти? Опять в огороде поссал
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:33 | Сообщение # 114 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Если на улице в Германии вы встретили красивую, ухоженную женщину с хорошей фигурой, прекрасным маникюром и стильной одеждой, знайте - это мужчина. =============== Приходит мужик в паспортный стол: - Так и так, выезжаю на ПМЖ в Германию, надо фамилию сменить. - А зачем? - А я не хочу, чтобы меня называли там "хер моржовый"! - Чего? - Ну, моя фамилия - Моржовый... ========================= Аэропорт Франкфурта, Германия. На посадку заходит лайнер компании Бритиш Эруэйз. Ввиду плохой видимости пилот промахивается и просит диспетчера навести его самолет еще раз. Диспетчер (раздраженно): Вы, что, никогда не были во Франкфурте (имея ввиду аэропорт)? Пилот: Был в 1944. Но я тогда не садился. ============================ На десятую годовщину своей свадьбы пара отправилась в путешествие в Германию. Проезжая через Шварцвальд, они увидели указатель с надписью 'Колодец желаний'. Они остановливаются у колодца, читают инструкции, после чего муж, загадав желание, бросает в колодец монету. Жена, нагнувшись над колодцем, чтобы тоже бросить монету, теряет равновесие, падает и тонет. Муж, возвращаясь к машине, говорит сам себе: - Надо же, а он и правда действует! ========================= В Германии провели общественный опрос. На заданный населению вопрос "А правда ли, что в Германии все русские" 1% населения ответил "ja", 1% "nein" и 98% ответили "Пошел нах!!!" ========================= - Вот в Германии улицы с мылом моют! - Это ж надо - как они страну загадили!.. ========================= Германия. 2014 год. Патрулируют два полицейских. Вдруг видят - валяется прилично одетый мужчина. Подходят, залезают во внутренний карман, достают оттуда паспорт. Один другому говорит: - Дывысь, Пэтро, яка смешная фамилия - Мюллер. ========================= В Германии проводят опрос населения. Спрашивают русского: - Какая страна вам нравится? - Германия. - Какой язык учите? - Немецкий. - Почему? - Хочу здесь остаться. Спрашивают немца: - Какая страна вам нравится? - Германия. - Какой язык учите? - Русский. - Почему? - Хочу здесь остаться. ================= ДТП.Русский, почти не говорящий на немецком, въехал в шикарный мерс. Ну оба водилы вылезли , чешут репу, немец что то причитает. Собираются зеваки. И тут русский показывая на мерс, громко спрашивает у немца по русски "Ваша машина?" Все кто были рядом просто упали... "Waschmaschine?" на мерс.... ================= Немецкий криминальный юмор: "Проведите свой отпуск в Польше! Ваш автомобиль уже давно там!" ================= Берлин, городской автобус, компания турков. Турки громко, на весь автобус, хвастают между собой: - Вот в Берлине нас 500 тыщ! - А в Гамбурге нас 200 тыщ! - А вот скоро мы всех немцев выживем и это будет наша страна! Тут с соседнего места встает такая типично немецкая бабушка, с голубыми глазами, с тросточкой, с корзинкой… И со словами: "Было в Германии когда – то 8 миллионов евреев…", - выходит из автобуса ==================
|
|
| |
temr | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:34 | Сообщение # 115 |
 Admin
|
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:28 | Сообщение # 116 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| из школьных сочинений...скорее всего клещ точно так же писал Ему было жалко убитого поросенка и раненного разведчика ,однако мясо он ел вместе со всеми. • Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. • Папа Карло вырубил Буратино. • Герасим подошел к Муму и погладил ее лобастый затылок. • Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который; он был похож как две капли воды. • Герасим налил Муме щей. • Отец Чацкого умер в детстве. • Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. • Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. • Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. • Пушкин очень любил Натали. Традиции Пушкина продолжил Лермонтов. • В клетке сидел маленький кенгуру и чистил перышки. • 1972 г. ...Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое. Картошку, палатку и Марию Ивановну. • «Чем я тебя породил, тем я тебя и убью» - сказал Тарас Андрию и застрелил его из ружья. • Хлестаков сел в бричку и крикнул: «Гони, голубчик, в аэропорт!» • Молчалин - колоритнейший представитель того света. • Когда я прочитал роман Горького «Мать», то сам захотел стать матерью. • Летать на костылях непросто, но он научился. • Умер М.Ю. Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! • Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Но когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. Костёр замёрз, и угли закоченели. • Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. • «Хоть одним глазком взгляну на Париж...» – мечтал Кутузов. • Бричка Чичикова лицом к лицу столкнулась с забором Коробочки. • Чацкий был самодостаточен. Об этом говорит хотя бы отсутствие у него детей. • У Наташи Ростовой с Андреем Болконским был роман – «Война и мир». • Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. • Чацкий и Софья росли вместе, но выросли в разные стороны. • Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. • Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. • Поэт вернулся на родину только через три года после смерти... • Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром... • Матрёна Тимофеевна вышла замуж, и счастья стало меньше - она была верна мужу. • Хлестаков сел в коляску, и кучер завел мотор. • Вронский упрекал себя, что совершил самоубийство. • Чичиков ехал в карете с поднятым задом. • Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества. • Анна бросилась под поезд, и он долго влачил ее жалкое существование. • Когда медведь пошел на него, Дубровский молча достал свой "ТТ". • Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. • Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. • Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. • Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно. • Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. • Чацкий считал, что лучше «горе от ума», чем от его отсутствия.
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:28 | Сообщение # 117 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| продолжение: • Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. • Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. • В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. • Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. • Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. • Маяковский шел, куда пошлют. • Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... • Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго... • Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. • Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел. • Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. • У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. • Даже с помощью золотой рыбки старик не смог удовлетворить свою старуху. • Он просил прощения, стоя у нее на коленях... • Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. • Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. • Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. • Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. • Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. • У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. • Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. • Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей. • Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. • Под старость лет его приковало к постели раком. • Шел полк французов и кутузов. • Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. • Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. • Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. • «Прощай, Муму» - сказал немой Герасим и бросил собаку в воду. • Уже с утра Онегину приносили записки, и он по ним ездил к женщинам, которых он любил. • С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. • Гоголь вошел в меня всеми своими членами! • Лежит Катерина в гробу, скрестив руки, а Тихон, припав к груди трупа, говорит: «Катя, может быть, ты головой ударилась?» • В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. • Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. • Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. • Увидев, что Печорин танцует с Мэри, Грушницкий возбудился. • Толстой и Марью Болконскую сделал матерью, и в этом его заслуга. • ...на ветке весело распИвали дрозды... • Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. • Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову. • Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы. • Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. • Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. • Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. • На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов. • Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. • Онегин был богатый человек по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. • Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. • Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. • Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. • Кожемяка бросился на быка и оторвал ему голову с мясом.
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:49 | Сообщение # 118 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| анекдотец: Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки. Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился. С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет. Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну, вобщем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперед-назад, а не над головой, распятием по столу стучать не надо, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не "пи$дец тебе, грешник", а "господь вам все простит", было 12 Аппостолов, а не 12 опе$дылов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на х#й, заканчивается молитва "Аминь", а не "пи$дец", требник - это книга, а не подстаканник, мантия образа Иисуса Христа - это не скатерть, не нужно называть Нашего Спасителя Иисуса Христа и его апостолов "Иисусом со своей шайкой-лейкой", Давид убил Голиафа из пращи, а не "замочил", не нужно называть Иуду "сраным ублюдком", не нужно говорить про Папу: "Наш римский шеф", иуда продал Иисуса в Синедрионе, а не "в одном злачном местечке", продал он его за тридцать монет, а не за "тридцатник", Отец, Сын и Святой Дух - это не "Папаня, Сынок и Призрак". И последнее - самое главное - меня не нужно называть "трансвеститом в красной юбке".
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:50 | Сообщение # 119 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| еще один: Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
|
|
| |
Demon-King | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:53 | Сообщение # 120 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Кысь... не так быстро... я не успеваю ржать
|
|
| |
Natty | Дата: Среда, 23.01.2008, 09:05 | Сообщение # 121 |
 "ПЕРЕЦ"
| Очепятки из "Гарри Поттера": «Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона.» «Он любил зелья, но Снейп хотел большего.» "- Герми, лови палочку! - Поймала!... Что это?» «Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели» "- Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса! - Ничего, он старый» "- Гарри, он взаде!» "- Ты ввел ему цель дела?» "Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает» "Гарри бежал от смертельного луча Авады Кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. Смерть дышала прямо в лицо.» «Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?» «Самый старый маг в мире - Дамблдор, он даже учил Волдеморта трансфигуреации, но победой над Гриндевальдом он был обязан лишь смекалке.» "- Герми, что у тебя на юбке? - Кровь! - Чья? - Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?» «Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!» "- Герми, пососи мой. Он нежнее. - Но у тебя же ничего не останется! - Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть! - Рон: Нам с Гермионой хватит моего. Речь о соке фрукта, который пьют через трубочку «Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания. » «Камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. Лишь совы изредко сбрасывали посылки с едой.» «Букля закричала от ужаса человеческим голосом.» «Дадли стоял на корточках, пытаясь руками облегчить свой зад." Хвост повторно вырос Добавлено (23.01.2008, 09:04) --------------------------------------------- «Наступил кровавый закат. Красный словно кровь. Впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь.» "Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла. - Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку." У оглушенного Рона искали ключ "- Сейчас я без труда овладею тобой, Гарри." Речь о заклятье Империус «Гарри поправлялся быстро. И вскоре появился на уроках. Гермиона нежно глядела на измотаного мальчика. Во время болезни она каждую ночь ходила к нему, не оставляя все на откуп мадам Помфри" довольно тонко, но меня позабавило "С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след.» «Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ» "- Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри. - Кажется мне оторвало ногу... - Нет Рон. Обе» «Ты хочешь сказать что хочешь сказать мне чтото?» "- Гарри, поцелуй меня. - Куда?» "Рон зевнул и подавился.» "- Ты плохо кончил, Волан-де-Морт - сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда. - Его кончина взбудоражит весь мир - обнял её за плечи Гарри" знающим молодежный сленг понравится «Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться» «Пожиратель трансгресировал, но не туда, и поэтому вернулся, хотя и передумал умерать» "- Рон, я вижу Хагрида! А может и не его, но на троля немного похож! Давай его палачками оглушим?» "- Это феникс или сова чья та? - Давай убьем, если феникс то выживет» «Гарри с трудом привязал к посылке лапу Букли. Сова недовольно клюнула его в шею.» «Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем и при желании могла влесть Гермиона» "- На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри." Одно из моих любимых «Сова словно взбесилась. Она куда то так сильно клюнула Гарри, что тот еще долго, тяжело дыша, сидел на корточках стирая рукой кровь." Вот убрать «куда-то» и фраза сюда не попала бы. «Синегазый единорог" Я думаю, что все же «глазый», хотя черт его знает... «Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть" Хоть убейте - не знаю как тут оказалось «ему» «Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо» «Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи» Добавлено (23.01.2008, 09:04) --------------------------------------------- «Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей» «Перед матчем у Гарри не было апетита. Но все же Гарри открыл рот, чтобы положить туда хоть что нибудь и сьесть» «На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела" Не иначе с каркасом платье «Гаррь" Это его так ласково назвали «Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы" сексуальный мячик... «Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд." Вроде ничего особенного, но при прочтении я подавилась чаем и еще раз взглянула на категорию фика «Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один.» «Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы." С точки зрения автора, «просунул Его» - это «просунул лекарство». Я обалдела, когда первый раз прочитала. «Перелетные совы с печальными криками улетали на юг.» «Война началась неожидано. Многие даже удивились, но решили не верить.» «Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой» «Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте." Матрица да и только. Не хватает разве «в прыжке и с разворота» «Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой.» «На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки.» «Из-за тяжелых дверей раздовались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной" Да... Бывает же бешеная любовь... Даже резина горит от скорости. На самом деле там пытали Флер. «Сначало Невилл напряженно пыхтел, но потом вдруг облегчился." "- Уизли, кончай уже - сколько можно?! - возмутился Драко.» "Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри.» «Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли» «Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку.» «Снейп грозно завис над ничего не знающим Гарри» «Волдеморт открыл рот и подумав задумчиво почесал голову. Что сказать на это он не решил, поэтому решил больше не искать.» «Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза." Опять матрица. Представте себе кентавра балансирующего на одном копыте(+возможно руки) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза. Добавлено (23.01.2008, 09:05) --------------------------------------------- ‹Из того же боя› "Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха.» «Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию - Продолжайте, Поттер, а я посмотрю." Речь о расклеивании запрещенных обьявлений «Рон бешено заарал перекрывая нервный стук сердца» «Где же зонт с обломком палочки?» - тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя.» «Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком." Какие трогательные ночные мечты "- Кто здесь?! - Это я здесь.» «Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда" Интересно чем? «Букля чистило перья, но они не отмывались» «Драко поднял глаза и увидел летающего Поттера у самой земли" редкий вид - «летающий Поттер» «Флер раздвинула руки и приняла Гарри в обьятья" Чего не ноги-то... «День ходил к вечеру, но солнце еще вставало" Может автор имеет ввиду под «солнцем» что-то другое? Да и день «ходящий» к вечеру та еще фраза «Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки» «АраКОК был злым пауком, но большим и частенько принемал у себя Хагрида. Лесник ему нравился и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком." Зоофилизм... «Минерва Мак-Гоногал любила котов и из-за этого даже иногда становилась кошкой.» «Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты." Вторая молодость у старика. Любви все покорно, она все поднимет...© «Гарри с сомнением посмотрел на Ченг, после бесоной ночи с Гермионой он сомневался что продержится больше десяти минут." Это Гарри про то, что с метлы во время матча упадет. А с Гермионой они всю ночь книжки читали в библиотеке. Но то ли я такая пошлая, то ли фраза очень уж двоякая... «Хедвига клюнула мальчика в шею, за то что он любит её только когда надо почту относить» «Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.» «Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри" разумеется про птичье яйцо речь идет «Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу» «Волдемор стал работать палочкой усерднее, причиняя Хвосту все больше боли." Дак вот как он его пытал... Ни о каком круцио речь и не шла... То Хвост так и умолял не делать этого. «Молль" Это так ласково Молли Уизли муж назвал. Из того же фика где «Гаррь» "- Кто в коридоре трахнул бутылку с соком?!" Это Филч, возмущался. Перечитав эту строку, автор промямлил, что, действительно, надо бы заменить... «В кабинете было много народу, Гарри сходу даже удивился тому как это все здесь смогли уебститься." Ну разумеется уместиться. Как так можно опечататься я не знаю... «Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец." Опечатка. должно быть сПал. Вообще «п» и «р» путают довольно часто, так как на клавиатуре они соседние «Букля взлетела но на третий раз все таки села» «Гарри оценивающе посмотрел на плаксу Миртл, но вдруг понял, что с Гермионой в этом деле будет по удобнее." На самом деле Гарри думал на чьи плечи возложить кое-какую миссию «Кентавр сбросил надоевшего Рона с зада." Уместнее с крупа. Сидело три человека и Рону достался круп. А так непонятно что подумать можно... «Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца." Волд фениксов разводил, хотел их потом драться против Министерства заставить. Но... Гермиона нагло вырвала у него ИЗ РУК оба яйца... "- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!» «Молчать уже небыло никаких сил, но и сказать на это было нечего.» «Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим.» «Чоу улыбнулась Уизли и Рон понял, что Гарри его убьет, но отказать девушке он не имел права." Вот так изнасилования и происходят... «Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом.» «У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.» «Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались.»
|
|
| |
Natty | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:00 | Сообщение # 122 |
 "ПЕРЕЦ"
| Из ненаписанных сказок: Отобрали как-то у мышки - норушку, а у Ваньки - встаньку. Добавлено (23.01.2008, 12:00) --------------------------------------------- Они выходят до рассвета. Они - торговцы черным золотом. Они - бабки с семечками Добавлено (23.01.2008, 12:00) --------------------------------------------- Корова ходит лепёшками... Коза ходит шариками... Собака ходит колбасками... И только чокнутая курица Магги ходит кубиками
|
|
| |
Demon-King | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:39 | Сообщение # 123 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| И я о том жеQuote (Natty) Ребяты, песшете шутки покороче а то пака прочетаеж скучно становится и спать охота
|
|
| |
temr | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:12 | Сообщение # 124 |
 Admin
| Quote (Demon-King) И я о том же Солидарен. Хотя про Дракона, принцессу и героя было прикольно
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:45 | Сообщение # 125 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| про гарри потного где то ужо читал ...все равно прикольна
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:58 | Сообщение # 126 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| кто такие выхухоли...породы этих необычных зверьков: 1. Ахухоль - авантюрно настроенная выхухоль. 2. Бздюхухоль - трусливая выхухоль, склонная к "медвежьей болезни". 3. Бляхухоль - выхухоль с беспорядочными половыми связями. 4. Бухухоль - выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем. 5. Вздохухоль - депрессивная выхухоль. 6. Впопухоль - выхухоль нестандартной сексуальной ориентации. 7. Вхухоль - сексуально невоздержанный самец выхухоли. 8. Выхухоль - исходная автохтонная выхухоль, пользующаяся уважением. 9. Дохухоль - богатая, самодостаточная выхухоль. 10. Дыхухоль - выхухоль, страдающая одышкой. 11. Е-хухоль - интернетовская выхухоль. 12. Захухоль - ленивая выхухоль. 13. Кхухоль - выхухоль, поклоняющаяся Ктулху. Имеет щупальца вместо хоботка. 14. Лихухоль - лихая, отвязная выхухоль. 15. Лохухоль - излишне доверчивая выхухоль. 16. Ляхухоль - польская выхухоль. 17. Мохухоль - а) порода выхухоли, питающаяся мхом. b) московская выхухоль. c) выхухоль-токсикоманка. 18. Нахухоль - агрессивная выхухоль. 19. Недохухоль - малорослая, карликовая выхухоль. 20. Нехухоль - выхухоль, наделенная запретительными полномочиями. 21. Нихухоль - незаметная, никакая выхухоль. Почти что и не выхухоль. 22. Них$яхухоль - нищая выхухоль. 23. Нухухоль - нетерпеливая выхухоль. 24. Нюхухоль - выхухоль-ищейка. 25. Опухоль - жирная выхухоль. 26. Охухоль - бестолковая выхухоль без царя в голове. 27. Перехухоль - выхухоль гигантских размеров. 28. Плохухоль - плохая, негодная выхухоль. 29. Похухоль - индифферентная выхухоль. 30. Прахухоль - первобытная выхухоль. 31. Пыхухоль - выхухоль, обитающая в коноплёвых лесах. 32. Рохухоль - выхухоль-рохля. Производное от лохухоли, охухоли и похухоли. 33. Сдохухоль - мертвая выхухоль. 34. Трахофобухоль - выхухоль, исповедующая антисекс. 35. Трахухоль - выхухоль, кидающася на все, что движется, с явными сексуальными намерениями. 36. Тухухоль - неприятно пахнущая выхухоль. 37. Тыхухоль - фамильярно настроенная выхухоль. 38. Ухухоль - выхухоль, родившаяся от брака нахухоля и похухоли. 39. Хохухоль - украинская выхухоль. 40. Хрюхухоль - неаккуратная, грязная выхухоль. 41. Хухоль - выхухоль без префикса. 42. Цойхухоль - поющая выхухоль-оленевод с выдвинутой нижней челюстью. 43. Чмохухоль - всеми отверженная выхухоль. 44. Эхухоль - выхухоль, живущая в горах и притворяющаяся эхом. 45. Юхухоль - ТВОЯ выхухоль. 46. Яхухоль - хвастливая, нескромная выхухоль.
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:03 | Сообщение # 127 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| про лошадку и хомяка...выписки из журналофф наблюдения студентов-медикофф 1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. 2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота. 3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной нев#$%енности. 4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной нев#$%енности. 5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. 6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. 7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. 8. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового. 9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. 10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож... 11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете. 12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду. 13. Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке! 14. Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве. 15. Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей. 16. Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги. 17. Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик. 18. Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:36 | Сообщение # 128 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Курсы для женщин ВHИМАHИЕ: Ввиду того, что уровень сложности курсов достаточно высок, на каждый курс принимается максимум по 8 человек. ТЕМА 1. КАК ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ. Шаг за шагом, презентация слайдов. ТЕМА 2. ДЕHЬГИ: ОТКУДА ОHИ БЕРУТСЯ? Обсуждения в форме круглого стола. ТЕМА 3. КАК ГОТОВИТЬ ЧТО-HИБУДЬ КРОМЕ ПЕЛЬМЕHЕЙ, HЕ ДОПУСКАЯ ИЗБЫТОЧHОГО ОБУГЛИВАHИЯ КОHЕЧHОГО ПРОДУКТА. Групповая практика. (Для наиболее сообразительных и понятливых дополнительное задание: СОЛЬ. ДОЗИРОВКА И ПЕРЕДОЗИРОВКА) ТЕМА 4. ФУHДАМЕHТАЛЬHЫЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ДА И HЕТ. Анализ ситуаций, примеры. Hа время занятий выдаются словарь и букварь. ТЕМА 5. ПЕРЕГОРЕВШАЯ ЛАМПОЧКА: КАК СПРАВИТЬСЯ С БЕДОЙ. Видеоуроки ТЕМА 6. ОБУЧЕHИЕ ЭФФЕКТИВHОМУ ПРИГОТОВЛЕHИЮ К ВЫХОДУ В ЛЮДИ. ПОЗВОЛЯЕТ РЕАЛЬHО УМЕHЬШИТЬ ВРЕМЯ HА МАКИЯЖ И ОДЕВАHИЕ В СРДЕHЕМ HА 15-17% (1,5 - 2 ЧАСА!!!!) Открытый форум. ТЕМА 7. HЕ БОЙТЕСЬ ПОКАЗАТЬСЯ ДУРОЙ: ОH УЖЕ И ТАК ВСЕ ЗHАЕТ! Рисунки и аудио материалы. ТЕМА 8. ВОЗМОЖHО ЛИ ВОДИТЬ МАШИHУ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ? Тренажеры и симуляторы. ТЕМА 9. ВОЗМОЖHОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ: КАК HАУЧИТЬСЯ ДЕРЖАТЬ СВОИ СОВЕТЫ И МЫСЛИ ПРИ СЕБЕ. Техники и упражнения по расслаблению, медитации и правильному дыханию ТЕМА 10. ЛЮБОВЬ И СЕКС. КАК HЕ ОТКАЗАТЬ МУЖЧИHЕ, КОТОРОГО ЛЮБИШЬ. Сеансы церебральной шоковой терапии. Предлагается также полная лоботомия. ТЕМА 11. КЛЮЧИ ОТ МАШИHЫ И ПРОЧЕЕ: Упражнения по развитию навыков по оставлению вещей там, где они должны лежать, чтобы потом они могли быть легко найденными.
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:36 | Сообщение # 129 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| !!! Курсы для мужчин!!! Курсы для мужчин в нашем местном Центре Для Взрослых. Записывайтесь до 31 сентября 2006. ВНИМАНИЕ: Ввиду того, что уровень сложности курсов достаточно высок, на каждый курс принимается максимум по 8 человек. ТЕМА 1. КАК ПРИГОТОВИТЬ КУБИКИ ЛЬДА. Шаг за шагом, презентация слайдов. ТЕМА 2. РУЛОНЫ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ: РАСТУТ ЛИ ОНИ НА ДЕРЖАТЕЛЯХ? Обсуждения в форме круглого стола. ТЕМА 3. КАК ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ПО МАЛОМУ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХНИКУ ПОДЪЕМА СИДУШКИ УНИТАЗА И ИЗБЕГАЯ ПОПАДАНИЙ НА ПОЛ И СТЕНЫ. Групповая практика ТЕМА 4. ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ КОРЗИНОЙ ДЛЯ БЕЛЬЯ И ПОЛОМ. Диаграммы и разъяснительные рисунки. ТЕМА 5. ПОСУДА ПОСЛЕ ЕДЫ: МОЖЕТ ЛИ ОНА ЛЕВИТИРОВАТЬ И САМОСТОЯТЕЛЬНО УЛЕТАТЬ В КУХОННУЮ РАКОВИНУ. Видеоуроки ТЕМА 6. ОБУЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОМУ ПОИСКУ ВЕЩЕЙ ВМЕСТО ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ ВСЕГО ДОМА ВВЕРХ ДНОМ И ПРИ ЭТО ГРОМКО КРИЧА. Открытый форум. ТЕМА 7. ЗДОРОВЬЕ: ДАРЕНИЕ ЕЙ ЦВЕТОВ НЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Рисунки и аудио материалы ТЕМА 8. ВОЗМОЖНО ЛИ СИДЕТЬ СПОКОЙНО НА СВОЕМ МЕСТЕ В ТО ВРЕМЯ, КАК ОНА ПАРКУЕТСЯ? Тренажеры и симуляторы. ТЕМА 9. КАК БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМ СПУТНИКОМ ВО ВРЕМЯ ПОХОДОВ ПО МАГАЗИНАМ Техники и упражнения по расслаблению, медитации и правильному дыханию ТЕМА 10. КАК БОРОТЬСЯ С ЦЕРЕБРАЛЬНОЙ АТРОФИЕЙ: ЗАПОМИНАНИЕ ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ, ГОДОВЩИН, ДРУГИХ ВАЖНЫХ ДАТ; КАК НЕ ЗАБЫВАТЬ ЗВОНИТЬ, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПОЗДНО. Сеансы церебральной шоковой терапии.
|
|
| |
Natty | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:23 | Сообщение # 130 |
 "ПЕРЕЦ"
| Записи в школьных дневниках: Весь урок не вылезал из портфеля. Вынимал и доставал деньги на глазах учителя. Высморкался в рисунок товарища. На музыке опять пел много лишнего. Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук. Обмазл девочку слюнями. Прошу сейчас же принять меры. Бегал на уроке физкультуры! На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте ребёнку деньги на завтрак. Огрызался вместе с учителем. Сорвал урок алгебры, выставив ноги в проход. Ваш сын списывал у двоечника! Похабно разглядывал брошь у меня на груди! Свиснул три раза в присутствие комиссии гороно. Не хочет любить Пушкина! Дышал курением! На уроке физкультуры ходил вразброд. Тов. родитеи! Ваш сын гадит каждый день! Не по-человеческий сидел на стуле. Переспрашивает всякую ерунду. Пугал малышей жевательной резинкой. В столовой стучал зубами. Изрисовал сердце и печень непристойностями. Родители! Иван весь урок злостно ухмылялся! Рассуждал о директоре. В голове одна чушь. Вытирала нос платком, а потом его ложит на стол. Постоянно позорит школу своими майками. Поведение жутко невообразимое!!! Приймите меры. Ольга пришла в юбке, порочащей её достоинство. Читал на уроке чтения. Ваша дочь стала увлекатся заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветывал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости. Алексей категорический не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета. Как классному руководителю мне необходимо встретится с вами в любое удобное для вас время 12 сентября в четверг в 16:30. Добавлено (24.01.2008, 11:23) --------------------------------------------- Хотишь знать,откуда беруцо дети- жми сюда Енто жесть реальная 
|
|
| |
Проф. | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:06 | Сообщение # 131 |
| Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит,будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Даша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Даша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Есливаше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если вас зовут Володя - вас ебут все на природе. Если вас зовут Алёша - повод выпить, он хороший. Если вас зовут Наташа - я по щам вам наебашу. Если ваше имя Витя - любишь тити? Будут тити.. Если вас зовут Артур - дуры есть, но любит дурь.. Если васзовут Алина - то никак без вазелина. Если ваши имя Катя - то отмазка не прокатит. Если вас зовут Кристина - очень мило, оч мило.. Если ваше имя Женя - то нельзя без сожаленья. Если вас зовут Евгений - в жёстком сексе просто гений. Если ваше имя Галя - отъебал бы вас не глядя) Если вас зовут Алёна - отымеют возле клёна. Если вас зовут Медвед - руки в ноги и ПРЕВЕД! Если вас зовут Антон - то все просто...вы Гандон. Если вас зовут Мария -значит будем чпокать сидя . Если вас Зовут Степан - нихуя себе, братан
|
|
| |
Demon-King | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:32 | Сообщение # 132 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Пипец  Добавлено (24.01.2008, 14:32) --------------------------------------------- Есле ваше имя Клешь.... будут вас иметь человек примерно 6 
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:27 | Сообщение # 133 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ржу нимагу нати спасиба
|
|
| |
Natty | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:06 | Сообщение # 134 |
 "ПЕРЕЦ"
| Gruppenцый, на здоровье
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:40 | Сообщение # 135 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Проф.) Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Даша. пипец Лопушин про себя написал...остальное
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:50 | Сообщение # 136 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Генеральному директору Иегове от начальника маркетингового отдела Гавриила Исследования, проведенные нашим отделом в рамках проекта Genesis, показали, что наилучшие перспективы на рынке имеют системы следующей конфигурации: Планета: 1 шт. Радиус: 3000 км. Сила тяжести: 0.5g. Соотношение суша/вода: 1:1 Температура: +24. Атмосфера: кислород. Моря: пресн. вода. Реки: молоко, мед. Фауна: травоядная. Периферия: светила 2 шт. (дн./ночн.), скорость: 0.0007 RPM (1 об/сут.) "Направить в отдел стратегического планирования для подготовки ТЗ - Иегова" - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Генеральному директору Иегове от начальника отдела стратегического планирования Михаила В целях снижения себестоимости системы предлагаю запитать оба светила от одного источника энергии, а кислород заменить азотом. "Хотя бы 50% кислорода надо оставить, а то пользователь задохнется - нач. отд. тестирования и техподдержки Рафаил" "Хватит и 25% - Иегова" - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера В ходе работ по проекту Genesis (стадия "Да будет свет" выявлены следующие трудности: у нас отсутствует компактный источник бесперебойного свечения с распределителем на два светила. Предлагаю воспользоваться стандартным источником типа "красный карлик", а в качестве ночного светила применить зеркало. "Лучше "желтый карлик". По себестоимости это не намного больше, а смотрится куда более внушительно - нач. маркет. отдела Гавриил" "Это же серверный источник. Зачем он нужен пользователю одиночной планеты? - Люцифер" "Что пользователю нужно, а что нет, ему объяснит отдел рекламы - Гавриил" "Люцифер, занимайтесь вопросами вашей компетенции. Утверждаю "желтый карлик" - Иегова" "Кстати, при той яркости, что дает желтый карлик, можно вместо зеркала поставить обычный планетоид - Михаил" "Согласен - Иегова" - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера После внесения изменений в ТЗ возникли следующие трудности: масса источника бесперебойного свечения намного превосходит массу планеты, вследствие чего источник отказывается вращаться вокруг планеты. Вместо этого планета вращается вокруг источника. Кроме того, из-за мощности источника наблюдается устойчивое превышение температуры над указанным в ТЗ (примерно на 2 порядка). Если увеличить расстояние до источника, существенно возрастут габариты системы. "Габариты - это даже престижно, а вот вращение планеты вокруг периферийного устройства может вызвать у пользователя ощущение неполноценности. Может, поменяем гравитационную постоянную? - Гавриил" "Если менять гравитационную постоянную, возникнут проблемы с совместимостью - Михаил" "Да какая пользователю разница, что вокруг чего крутится? Пусть отдел рекламы придумает какую-нибудь теорию относительности - Иегова" - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:50 | Сообщение # 137 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера После увеличения радиуса орбиты попытки разогнать планету до указанной в ТЗ скорости приводят к краху системы (планета улетает в космос). Кстати, с ночным светилом та же история. "Неважно, что происходит в системе - важно, что видит пользователь. Почему бы не заставить планету вращаться вокруг своей оси? Тогда пользователю будет казаться, что солнце и луна обращаются вокруг нее с указанной в ТЗ частотой - Гавриил" "А пользователь нас не раскусит? - Иегова" "Если и раскусит, проект к тому времени будет давно уже сдан - Гавриил" "Согласен - Иегова" - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила Первичное тестирование системы выявило следующие дефекты: 1) Наблюдается устойчивый перегрев. 2) Ось вращения отклонилась на 33 град. от вертикали, вследствие чего возникли цикличные температурные аномалии. 3) Пропускная способность рек не соответствует проектной. 4) Травоядная фауна отсутствует. 5) Орбита нестабильна, планета имеет тенденцию к падению на солнце. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера 1) А что вы хотели при таком соотношении суша/вода? Для оптимального охлаждения нужно где-то 1:3 - 1:4. 2) Мы работаем над этим. 3) Потому что молоко скисает, а мед засахаривается. 4) Травоядной фауне трава нужна, а она не растет при такой жаре и без воды. Предлагаю пустить по рекам воду, это заодно поможет решить проблему 3. 5) В качестве гравитационного противовеса мы выведем на внешнюю орбиту еще одну планету. "Сушу ужимать некуда, значит, придется увеличивать площадь морей. А это - рост объема и силы тяжести. Да еще лишняя планета... - Михаил" "Ничего, пользователь стерпит. Лишнюю планету оформим, как фичу. А вот молоко и мед мы уже анонсировали. Хотя бы в самых заметных реках надо оставить - Гавриил" "Напоминаю, что сроки поджимают, а у вас еще конь не валялся. Кстати, дизайнеры до сих пор не представили проект коня, все с динозаврами возятся. Кому нужны эти динозавры? - Иегова" "Вообще-то пользователь динозавров любит - Гавриил" "Ладно, но и конь чтоб был - Иегова" - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила 1) Помимо нерешенных проблем с осью, планета теперь имеет тенденцию к улету в космос. 2) Травоядной фауны опять нет. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера 1) Сделаем еще один противовес, теперь на внутренней орбите. 2) А фауна размножилась, сожрала всю траву и передохла. "Сколько всего противовесов вам надо? - Михаил" "В общем, после калибровочных работ удалось стабилизировать систему на девяти - Люцифер" "Я правильно понял? Вместо одной планеты пользователь получит 9?! - Иегова" "Ну и что? 8 из них все равно непригодны для жизни - Люцифер" "А размеры системы? - Иегова" "А пользователю их и знать необязательно. Половину этих планет без телескопа и не увидишь. Предлагаю дополнить Руководство пользователя 11-й заповедью: "Не изобретай телескоп" - Гавриил" "Не надо. Тогда они его точно изобретут - Иегова" "Кстати, после увеличения радиуса орбиты яркость ночного светила упала ниже проектного минимума. Предлагаю инсталлировать вместо него зеркало - Рафаил" "А где вы раньше были? Мы только-только уравновесили систему! Хотите все перенастраивать заново?! - Люцифер" "Никаких заново! До сдачи проекта осталось шесть дней. Люцифер, или вы заставите все это работать, или я вас переведу с понижением! - Иегова" - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера А я виноват, что мне сразу не дали нормального ТЗ? В общем, так. Наклон оси придется оставить, как есть. По крайней мере, в Эдемском саду +24 будет, а если пользователь полезет куда-то еще, это его проблемы. Динозавров мы доделать не успеваем, но коней сделаем. С молоком и медом ничего не вышло, пустили по рекам воду, правда, она выносит в море соль. Чтобы травоядные не отжирали все ресурсы, мы выпустили патч в виде хищников, но поставить им программу отличения пользователя от добычи уже не успеваем. Ну а в общем, как-то работать будет. "И это хорошо - Иегова"
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:51 | Сообщение # 138 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Женщина! ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
|
|
| |
Geetone | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:14 | Сообщение # 139 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| А вот вчера в Малибу реально жгли... Поставили на жопе раскаленным металлом клеймо в виде буя и яичек одному. Второму продепилировали восковыми полосками грудь, блядскую дорожку и ноги. Третьего (длинноволосый такой) побрили фифти-фифти под ноль, как терминатора... Было весело. ))))))
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:27 | Сообщение # 140 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ПИПЕЦ
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:59 | Сообщение # 141 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Белоснежка и семь гномов Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей. 1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4 гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье. Белоснежка (закрывая дверь): - Задолбали
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:09 | Сообщение # 142 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| УПЕР НА ФОРУМЕ..НА КАКОМ НЕ ПОМНЮ...НО В ДУШУ ЗАПАЛО СРАЗУ И НА ДОЛГО (с)..... ".....На нашей лодке жил Кот. Звали его Рэнделл. Принес Кота Командир. Подобрал где-то в гарнизоне. е из любви к животным, а из-за поглощавшей Командира страсти к боевым искусствам. Командир имел зеленый пояс и будо-паспорт. Карате-Кекушинкай. Кот был нужен Командиру чтоб реакцию отрабатывать. Прочитал Командир где-то что в Шаолине так тренировались. Для того и притащил кота в казарму. Кот рос быстро, ибо стоял на довольствии как член экипажа. И вскорости, Командир начал на коте реакцию тренировать. Как у командира с реакцией стало я не знаю, а вот кот стал после этих отработок полным зверюгой. Из всей команды признавал только матросика- секретчика. Матросик кормил кота и за это кот разрешал ему пребывать в секретке, где коту было устроено логовище. Других матросов кот игнорировал. Командира- боялся. А офицеров и мичманов ненавидел и норовил либо куснуть либо лапой вдарить при неосторожном приближении к его особе. И как он только отличал? Звездочки наверно считал. Так жил - поживал Рэнделл. И может так и дожил бы корабельным котом до старости если бы: Однажды по экипажу заступил дежурить мичман Кагорыч. Звали его Кагорычем за очччень тесное родство как с одноименным напитком, так и с другими, более крепкими и креплеными. В тот день Кагорыч с собой на дежурство привел своего пса- спаниеля. Ближе к вечеру к Кагорычу на огонек забрёл его приятель- мичман Стаканыч(почему его так звали- объяснять надеюсь не надо). Сели друзья, выпили. И как водится заспорили. Предметом спора стал пёс. Точнее уровень его агрессивности. Кагорыч клялся, что пёс-зверь, волкодав, порвёт любого как грелку. Стаканыч же парировал все доводы Кагорыча, одним -разводя pуками говорил:-y ёёё, он же спаниель:.Кагорыч, как боевой мичман не мог стерпеть такого пренебрежения к своим словам и решил доказать. Фактами. А где их взять? А вот они факты-в лице(то есть морде)Ренделла, на среднем проходе сидят. -Смотри - грит Кагорыч- как мой пёс ща Ренделла, того, колбасить будет: Берёт пса за шкирняк, и вытаскивает на средний проход. К Ренделлу.Тут же вокруг бойцов собралась толпа. Интересно. Кто всё таки кого: и Ренделл, ни пёс друг на друга на реагировали. Сперва Кагорыч стал бодрить питомца, подпинывая в корму, и науськивая: -y куси, куси.. Фас: Пёс таки изготовился и начал медленно приближаться к Ренделлу, тихо рыча. Ренделл, до толе абсолютно игнорировавший, и пса и толпу повернул голову на врага:. Дальше было шоу. Без звучно, кот оторвался от палубы и метнул свое тело прямо во врага, вцепился всеми четырьмя лапами в морду, уши, нос спаниеля и стал рвать, утробно урча. Большого труда стоило спаниелю оторваться от озверелого кота. Биться более он не хотел. Стряхнув кота, пёс рванул по проходу, и запрыгнул на столик около дневального. Столик был закреплён высоко, и кот даже прыгая изо всех сил, не мог уцепить пса, ни за одно уязвимое место. Столик для пса был мал. Пёс держался из последних сил. Понимая, что если он свалится или кот таки допрыгнет, придёт смертный час, пёс завыл. Кагорыч услышав вой питомца, понял, что пора вмешаться. По футбольному, занеся ногу, Кагорыч попытался ударить прыгающего вверх и вниз кота. О. В полёте, изогнувшись, Ренделл сам вцепился в ногу Кагорыча, и по ноге, по кителю полез как альпинист вверх, издавая боевой клич. Пёс перестал выть. Потому как теперь орал Кагорыч. Кот, глубоко впустив когти в шерстяной китель, имея удобную позицию, на уровне носа, наносил Кагорычу, попеременные удары слева и справа по лицу. Только Кагорыч пытался оторвать от себя кота, как Ренделл тут же менял позицию, кусая Кагорыча за уши, царапая лысину и pуки. Кагорыч орал примерно также как до этого его пёс, кот-то разошёлся не на шутку. еизвестно, чем все это кончилось, если бы секретчик, не схватил огентушитель, и не окатил дерущихся струёй пены! Кот в испуге соскочил с Кагорыча и унёсся вглубь казармы. Обессиленный Кагорыч сел на палубу. Дежурный врач, вызванный на 'избитого котом мичмана', трясся от смеха, обильно замазывая раны Кагорычу и псу. А Кагорыч, не отошедший от шока всё повторял: -Он же в горло метил, гад, в горло: Весть о бое разнеслась по всему соединению. И вскоре, охочие до развлечения матросики организовали тотализатор. В команду приносили котов с других экипажей, и под радостные крики Ренделл метелил их за милую душу. Принося тем самым матросикам стабильный доход. Вот из-за этого дохода его и стырили: о долго ещё висел в секретке лист ватмана, где были отмечены победы Ренделла, в виде кошачьих силуэтов перечёркнутые двумя косыми линиями. Отдельное место занимала его первая победа- перечёркнутый силуэт собаки и зачёркнутый мичманский погон.
Сообщение отредактировал КЫСЬ - Суббота, 26.01.2008, 22:10 |
|
| |
КЫСЬ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:18 | Сообщение # 143 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Поздравляем! Вы достигли последней страницы Интернета. Больше не будет ссылок, прикольных картинок, свежих анекдотов и порнографии.
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:21 | Сообщение # 144 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ПЛАКАЛЬРИДАЛЬ...КАПЕЦ ОДНИМ СЛОВОМ ДЕБИЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ В ЯНДЕКСЕ (КОМЕНТАРИИ ПЕРВОИСТОЧНИКА) : 1) дебильные фотографии птиц » Дебильные птицы намного смешнее, чем их дебильные фотки. 2) хочу гея в Казани прямо сейчас » Не получится, до Казани я буду добираться целые сутки на поезде . Вот если оплатишь мне самолет... 3) химический состав фекалий » Какие же эти химики дотошные! Добрались даже до кала! 4) скачать поющих лошадей » Для начала, чтобы появились поющие лошади, нужно скачать немного анаши. 5) хочу купить анашу » Молодец, возьми с полки пирожок . 6) простейшая бомба в домашних условиях » Опять юннаты что-то замышляют. А правительство потом все сваливает на террористические акты моджахедов. 7) кличко хреновый боксер » Концептуальное заявление... Тайсон все равно более хреновый боксер . что лучше пиво или огурцы » Из двух предложенных вариантов я больше склоняюсь к колбасе. 9) простой способ выращивания анаши » Человек-таки не нашел, где ее купить . 10) красивые фото голых телок без вирусов бесплатно » Я что-то не всосал, что должно быть без вирусов: телки или фотографии? 11) стихотворение про холодец » По-моему, я понял, что он имел в виду: «по полу ползал безногий отец...» 12) анальный секс для начинающих » Это что-то вроде книг из серии "Windows для чайников"? 13) скачать всякую фигню » У тебя еще качалка не отросла и мхом не покрылась, чтобы всякую фигню качать. 14) количество серий рабыни Изауры » Видимо, бабуля решила найти точное число серий, чтобы рассчитать, скопытится она к тому времени или нет. 15) звезды тоже какают » Бывает, что и сикают тоже. 16) знакомства для анального секса » Жизнеутверждающее начало отношений. 17) третий месяц нет менструации » Надо было юзать кондомы. 18) гражданская оборона чебурашки » А я все ломал голову, кого же мне Егор Летов напоминает? 19) эстетика пердежа » Гы , а как же этикет мастурбации? 20) пособие для начинающего наркомана » А также "Руководство будущего киллера", "Самоучитель подающего надежды драг-дилера" и "Как стать президентом за 3 дня". 21) сколько стоит верблюд на рынке » Верблюдов на рынке лучше не покупать - могут запросто подсунуть брак. Нормальные верблюды продаются в супермаркетах "Сокол" по 200 рэ за штуку без наездника и НДС. 22) как вести себя в туалете » Это из серии "эстетика пердежа"? Вести себя в туалете не нужно. Нужно постараться попасть в писсуар. 23) оборудование для печати денег » Ага, зарплату не платят - будем печатать сами. 24) скачать отсканированные рубли » О! Я как раз готовлю материал в прокуратуру! 25) почему ребенок какает в штаны » Не дотягивается до унитаза. 26) голые инвалиды » Они умирают от холода . 27) дочка испугалась клизмы пукнула » Стойкая девчонка, я бы при виде клизмы вообще в штаны наложил. 28) девки без сисек деньги на ветер » Девки без сисек - все равно что пацаны без писек. А педофилия карается. 29) куда сувать когда первый раз » Туда же, куда и во второй. 30) петросян порно » Вот уж чего не ожидал от этого человека, так порнухи. Весело, наверное, выглядит голый Петросян. Я так подумал: а почему бы не найти порно всего аншлага? А что? "Уважаемые дро... телезрители... гы-гы-гы... ах-ах-ах... с вами снова я, Регина Дубовицкая, в непривычной для вас роли... ох-ох... хи-хи-хи..." 31) сиськи письки чулочки трусики » Ухо, горло, нос. Сиська, писька, хвост! 32) душить гуся » А мы кошек душили-душили... душили-душили... (с) 33) парень ищет парня мастурбировать вместе » КВН и Фанта - вместе веселее! (с) 34) где заняться сексом с животными » Веришь - нет, животным по барабану. 35) фото дауна » Да ну, дауны не смешные. Нужно добывать фотки олигофренов. 36) фото пениса слона » Он сказал "пениса" . 37) вот лежу голый онанирую блин » Соболезную. 38) хочу увидеть как бабы соски телки девки женщины какают писяют » Ого! 39) почему нельзя мочиться с возбужденным членом » Могут принять за акробата, когда увидят струю, переливающуюся через плечо. 40) чат где все мастурбируют » И пусть толоко кто-нибуть попробует не мастурбировать! 41) почему женщины такие свиньи » Потому что только мужчины произошли от приматов .
|
|
| |
Natty | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 08:25 | Сообщение # 145 |
 "ПЕРЕЦ"
| С падонкавскаго на старославянский: "Писарь возжигаше!!" - аффтар жжот! "Учи старОсловенской!" - учи олбанскей.. "В Козельск, зверюго!!" - ф Бабруйск жывотнае "Сие творение смердит, а писарь охальник." - кг/ам "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." - многа букаф, ниасилил "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первыйнах, и нии...) "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Благодарствую, порукоблудил" - спасиба, падрачил "Главою бил о сруб светлицы" - бился галавой ап стену "Тьма буквиц!" - многабукав "Боян!" - нипиривадимый месДный диалект (прим. ред.))) "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" - нивстричал (прим. ред)) "Писарь - атской диавол!" - аффтар - аццкий сотона "Писарь - пий отраву!" - аффтар выпий йаду "Пошто вы травише?" - зочем вы тгавите? "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." - аффтар, пиши исчо! "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." - фсе кто выше и ниже — пе****сы "Промеж дюжины." - ф дисятке! "Занесть в летописи!" - в мемориз! "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." - пацталом! "Мочи нет боле!" - ржунимагу! "Мочи нет боле, ибо псалом!" - жизненна! "Во полымя!" - жжош! "Писарь, паки твори!" - аффтар - пеши исчо! "Смехот не сдержати" - абасцака "Возхохотамше под лавкою" - пацтулам! "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!" - тема сисег нираскрыта!
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:42 | Сообщение # 146 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Мля че петросня в Малипу твориса, жечь нах, кысь песшы паменьже страниса плоха открываецо
|
|
| |
Geetone | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:13 | Сообщение # 147 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Прискорбно.
|
|
| |
temr | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:10 | Сообщение # 148 |
 Admin
| Профессор Клестч, Каззёл хреноф Я тебе ипало разобью, кусок дерьма, когда в темрюке будешь?
|
|
| |
Geetone | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:53 | Сообщение # 149 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| 2Генрих, юный падаван, помни, что гнев ведет на темную сторону Силы... Не парься, ему воздастся...
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:58 | Сообщение # 150 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Слава йайсам пирриф в приколюхе, хоть не напрягаться не читать фсю ту ересь что кысь пишет
|
|
| |