|
Тексты песен (!!!СВОИХ!!!)
|
|
| Po3T | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:19 | Сообщение # 151 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
Статус: Offline
| Quote (Добрый_ЭЭХ) Жаль, что записи не осталось. Зато "Черные гонщие" сохранились. ЗЫ: Купи басуху!!!
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:29 | Сообщение # 152 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А вобще записи такой группы есть?
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:46 | Сообщение # 153 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Po3T) ЗЫ: Купи басуху!!! А как же? Обязательно куплю! Вот только машину продам!
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
| |
|
|
| Po3T | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:17 | Сообщение # 154 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Demon-King) А вобще записи такой группы есть? Как минимум одна - ЧЕРНЫЕ ГОНЩИЕ. Ниже выложу текст. А у ЭЭХА, даром, что ДОБРЫЙ, исчо могло чего заваляться.
|
| |
|
|
| Po3T | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:18 | Сообщение # 155 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Чёрные гончие Чёрные гончие Стаей безумною Ночью безлунною С неба сошли. Улицы людные Ныне пустынные. Песню унылую Птицы поют. Тьма беспросветная Землю укутала Людям запутала Ложью умы. Люди безумные Сами не ведают, Что они делают. Нет в них души. Боже спаси! В пасмурном небе разносится звон То ангелы трубят Армагеддон. Это Лорд Мрака, Зодчий теней– К людям поднялся со свитой своей. Сроки отмерены. Сломаны двери, В них ринутся звери Так он сказал. Время закончено, К финишу движется, Скоро приблизится, Это финал. Боже, спаси! В пасмурном небе разносится звон То ангелы трубят Армагеддон. Это Лорд Мрака, Зодчий теней– К людям поднялся со свитой своей.
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:58 | Сообщение # 156 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Сотни лиц 1 куплет Сотни лиц взирающих с фотографии Сотни лиц смотревших в глаза Залезают мне в душу из памяти Надрываясь, тяну тормоза Сквозь стекло проходящее Сквозь туманную даль Отбирают последние мысли Обретая другую реаль Веселый взгляд на их уродливых лицах, заставляет ненавидеть всегда То, что манит тебя измениться, не заставят забыть никогда Припев Заставляют бояться, бежать, Сотни лиц, им меня не понять Опьяняющим взглядом душа, Сотни лиц, зачеркнуть не спеша. 2 куплет Сферы сомнений, играющих временем Пространство идей, не дающих уснуть Скажите, что мне сделать с терпением Выбросить с карты проделанный путь Чувство не видит, мозг не поймет Может, поспорим, кто сегодня первый умрет? Да это ты, а может быть я? Не стоит бояться, мы среди них навсегда. Припев Заставляют бояться, бежать, Сотни лиц, им меня не понять Опьяняющим взглядом душа, Сотни лиц, зачеркнуть не спеша.
|
| |
|
|
| Po3T | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:03 | Сообщение # 157 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Что-то напомнило мне про фотки с выпускного в школе... Лица чужих людей...
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:51 | Сообщение # 158 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Для тех хто умеет читать реп: ВОд и пришла весна пидары по кустам бегают и ебутся, шлюхи на лавочках с гандонами в сумочках ищут, с кем бы потрахаться. лесби в подьездах сосутся блять суки, в пизды суют свои грязные руки. пидары в жопу толкают друг друга им нахуй не надо крутая подруга и т.д
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
| |
|
|
| Master-Mapk | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:39 | Сообщение # 159 |
|
| Вот вы уроды бля!!! Я это всё представил и Охел.
|
| |
|
|
|
|
| Toxidermist | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:38 | Сообщение # 161 |
 Пацан
| Просто пипец! Как точно передал всю положение вещей!!!
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:57 | Сообщение # 162 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Не видишь зла 1 Куплет Тупая боль согнет колени и откроет глаза Все сделал сам, без промедлений, не найдя тормоза Круг вновь замкнулся, разлетелось в воздухе слово боль Вот так всегда, но непонятно, что, же это со мной! И свет, пронзая руки твои, прольет на землю чужую кровь Шипами веры, губя тело, все повториться вновь И как всегда слепые лица, навесят крест на тебя Но почему, же в их сердцах, ты не чувствуешь зла? 2 Куплет Не видя страха, жуткой боли, лишь спасая себя Мир о тебе не вспоминает, проклинает тебя Нет, им не стоит даже больше ничего говорить Я знаю, вновь рука не дрогнет, просто взять и убить И не познав неверных истин, весь мир мечтает о войне Пусть все закончиться отныне и погрузиться в огне Взрывая души, давя страхи, уничтожать города Ты продолжаешь свое чудо, не находя в себе зла
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:40 | Сообщение # 163 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Кстати, религиозная тема... если кто не понял
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:35 | Сообщение # 164 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| пипец, каг люди умудряются такое писать
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:05 | Сообщение # 165 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Gruppenцый) пипец, каг люди умудряются такое писать Это ты в каком смысле?
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:11 | Сообщение # 166 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| в хорошем, лично я только про реальную жизнь песни могу писатть
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:26 | Сообщение # 167 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Gruppenцый) в хорошем, лично я только про реальную жизнь песни могу писатть Ты знаешь, я тоже не сказки пишу вроде Все о жизни, по жизни, жизнено и душевно... хе хе хе...
|
| |
|
|
| Po3T | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:00 | Сообщение # 168 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Что-то я уже стал забывать, чего выкладывал, а чего нет... У последней черты У последней черты, За пределами прочности, Разбивались мечты Влёт от снайперской точности. И лакал горизонт День в порыве беспечности, Уходил на ремонт Гарантийный срок вечности. Одинокая боль, Суд безликой предвзятости, Изменились на ноль Всё параметры святости. Серенада ночей, Стрелки на часах крутятся, Ни о чем не жалей – Всё пройдет. Всё окупится. Перёкрестки времен, Без причин одиночество, Недосмотренный сон Как шальное пророчество. Тусклый серый рассвет Улыбнулся непрошено, Как последний билет В уходящее прошлое. …Чёрствый вкус пустоты, Точка невозвращения, У последней черты До начала падения…
|
| |
|
|
| Атом | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:17 | Сообщение # 169 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| нус... типерь о висёлом! Это мы исполним на 27-е число, день молодёжи! (сначала многие били протифф) но йа считаю, что наша жизнь без юмора была бы уж черезчур грустной и серой! панк рок жиффф! Улетает в облака... Я иду по аллее, по зелёной аллее, Вспоминю тебя и твою ла-ла-ла. Все прекрасные ночи, и всё что было в общем, Не могу я забыть, а впрочем ла-ла-ла! Улетает в облака, мохнатая ла-ла! х4 раза. Счастье начиналось классно, на матрасе на атласном, Мы с тобою начинали, наши ла-ла-ла. Он стоял в моих трусах, птички пели в облаках, Это было так прекрасно! А-а-а! Улетает в облака, мохнатая ла-ла! х4 раза. На шикарных машинах и крутых лимузинах, Каждый вечер тебя забирали для ла-ла. Ты смеялась надо мною, это всё было игрою, Но забыть не смогу, а впрочем ла-ла-ла! Улетает в облака, мохнатая ла-ла! х4 раза. Я иду по аллее, по зелёной аллее, Я пью пиво и смотрю по сторонам. Вон девчёнки в атласном, они так прекрасны! Вспоминаю тебя, а в прочем ла-ла-ла! Улетает в облака, мохнатая ла-ла! х4 раза. Улетает в облака, мохнатая ла-ла! х4 раза. (во время прослушивания сей пародии на песенко, нужно биться головой ап соседа, трясти конечностями или швырятсо в исполнителей всякими фиговинами!)
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
| |
|
|
| temr | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:14 | Сообщение # 170 |
 Admin
| ОпДМ сказаи, что, благодаря этому твоему тексту, денёк был у них весёлый. ОНИ ТУПО РЖАЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ С ЭТОГО ТВОЕГО "МОХНАТАЯ ЛА-ЛА" Но, оворят, делать нечего, цензуру текст прошёл! Так, что СПС тебе от них за веселье!
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:48 | Сообщение # 171 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
|
|
| |
|
|
| Атом | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:15 | Сообщение # 172 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Отлично...
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:07 | Сообщение # 173 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а чо, ОДМ тексты групп литует, да?
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
| |
|
|
| Атом | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:06 | Сообщение # 174 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ну пытаются... просто не хотелось бы, чтоб они непоняв ничего вырубили микрофон или ещё чего сделали
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:23 | Сообщение # 175 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да, такое может быть =) А для этого нада все тупо гроулингом рычать Один хрен никто не поймет
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:11 | Сообщение # 176 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ура!комсомольцы вернулись, получается!только теперь они называются МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:00 | Сообщение # 177 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Это плох!!! На[censored] цензуру!!!!
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:40 | Сообщение # 178 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а я не люблю суицид, это всё пороки
я верю в счастье
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:41 | Сообщение # 179 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| нынешние мол гварды ПИДАРАСЫ, они оскверняют это славное имя
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:56 | Сообщение # 180 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| AVIREX, читай чуть выше (пост № 171)
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:05 | Сообщение # 181 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote ВОд и пришла весна пидары по кустам бегают и ебутся, шлюхи на лавочках с гандонами в сумочках ищут, с кем бы потрахаться. лесби в подьездах сосутся блять суки, в пизды суют свои грязные руки. пидары в жопу толкают друг друга им нахуй не надо крутая подруга Макц, а чё дальше не развил?
я верю в счастье
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:06 | Сообщение # 182 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote Вот вы уроды бля!!! Я это всё представил и Охел Ты тут вообще ни о чём
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:01 | Сообщение # 183 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Первая наша песенка 27 на площади. Стоп 1 Куплет Далеко от себя, глубоко от тебя, мои мысли летят, не cмотря из огня. В пене собственных дней, в сфере злобных ночей, в океане надежд вселенной моей. Стоны разных людей, крик знакомых идей, плачь раздолбаных душ, скрип закрытых дверей. Припев Стоп, остановите меня! Стоп, я сделал шаг из огня! Нет, не надо странных советов, меня сдесь нет, как нет и дня этого! 2 Куплет Взгляды хитрых рук, жесты лживых глаз, ложь моих слабых ног, уже в который раз Не дает мне дышать, не дает просто встать, отбирает желание быть, желание знать. То что я не узнал, то что он не сказал, что все время искал и в тот день потерял... Припев Стоп, остановите меня! Стоп, я сделал шаг из огня! Нет, не надо странных советов, меня сдесь нет, как нет и дня этого!
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:01 | Сообщение # 184 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а вторая какая?
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:49 | Сообщение # 185 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вот вторая На шаг ближе 1 куплет Нас всех душит воздух, нас всех забирает земля, Время нас не лечит, назад повернуть нельзя. Твой шаг - станешь ближе, твой вдох - секунды тебя, И крик не услышат, когда над тобой земля. Припев Страх - ничего не значит, Боль - не узнает себя, Небо - по тебе не плачет, Оно просто забирает тебя, навсегда! 2 куплет Кому ты обязан, себя посвящать, Весь мир цепью связан, расти - умирать. Где смысл этого бреда, что жизнью зовем, Кто все это придумал, будет жить, а мы умрем. Припев Страх - ничего не значит, Боль - не узнает себя, Небо - по тебе не плачет, Оно просто забирает тебя, навсегда!
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:15 | Сообщение # 186 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| блин, вот они таланты, а эстрада х...ёй забита
я верю в счастье
|
| |
|
|
| био | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:20 | Сообщение # 187 |
|
| горицвет по текстам рулит)
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:34 | Сообщение # 188 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да не только они
я верю в счастье
|
| |
|
|
| NaataliNoita-akka | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:40 | Сообщение # 189 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а кто еще?
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:45 | Сообщение # 190 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| вы, например. Паша пишет?Да пашти фсе
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Атом | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:47 | Сообщение # 191 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Не у нас текста ПОЭТА! (кроме ла-ла! и Зима )
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:09 | Сообщение # 192 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Спасибо ребята, мы стараемся
|
| |
|
|
| Po3T | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:52 | Сообщение # 193 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Кое-что из меня. Последнее, исчо никто, окромя Малого-барабанчега не видел. Сам не знаю, чего опять в мрак потянуло... Ты не один Острой стали яркий крик Содрогнулся и затих, Растворился вдалеке Каплей крови на руке. По глазам ударил свет — Твоей боли больше нет. Ты лежишь, но ты не спишь, Ты спокоен и молчишь. Содрогнулся горизонт И взорвались небеса. Смерть, похожая на сон, Загляни в его глаза. Улыбнись и все прости, И грехи все отпусти, Прикоснись ко лбу рукой, Подари ему покой. Яркой стали острый крик — Один бесконечный миг Растянулся на сто лет — Твоей боли больше нет. Успокойся и усни — Гаснут красные огни. Для тревоги нет причин. Ведь такой ты не один. Содрогнулся горизонт И взорвались небеса. Смерть, похожая на сон, Загляни в его глаза. Улыбнись и все прости, И грехи все отпусти, Прикоснись ко лбу рукой, Подари ему покой.
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:26 | Сообщение # 194 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ууу... аж страшно
|
| |
|
|
| NaataliNoita-akka | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:25 | Сообщение # 195 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| "....Содрогнулся горизонт И взорвались небеса. Смерть, похожая на сон, Загляни в его глаза...." - уууух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Po3T вне конкуренции!!!!
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:10 | Сообщение # 196 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Мотив подходит трохи от Арии "Раскачаем этот мир" - припев.
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:31 | Сообщение # 197 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Мотив любой можно спеть
|
| |
|
|
| Po3T | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:24 | Сообщение # 198 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Добрый_ЭЭХ) Мотив подходит трохи от Арии "Раскачаем этот мир" - припев. Вот уж на что бы никогда не подумал... Сам не помню, какой мотив схож был, но ЭТОТ...
|
| |
|
|
| Пассажир | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:00 | Сообщение # 199 |
|
| [quote=Атом]Он стоял в моих трусах, птички пели в облаках,Это было так прекрасно! А-а-а![/quote] Вещь
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:47 | Сообщение # 200 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ваще жесть
|
| |
|
|