Тексты песен (!!!СВОИХ!!!)
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:42 | Сообщение # 101 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
| Позволь я отвечу за Демона: а) Нет б) да в) Хех г) Ага д) Мда е) ё) ж) з) Ну-ну и) Загадили тему к) Флуд Вариант ответа можешь выбрать наугад 
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
|
|
|
Po3T | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:13 | Сообщение # 102 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Ну вот вам исчо. Совместо с АТОМОМ. Его припев. Антибиотик (+Dr. D. Phoenix) (Наследие Летова) Состояние перманентной войны, Ожидание передислокации. На изломе зла – как на гребне волны, На сделки с совестью – на провокацию! Жизнь – это вирус. Бытует у всех. Антибиотик – холодное дуло. Друг мой ушел… А мне все равно Кем он был сломлен, кем был надкушен. Мне бы дожить до утра, Не умереть молодым. Сегодня пусть станет вчера, Завтра я стану другим. Сенсорный голод – нехватка общения, Жизненный статус – сублимат доминации. Вера в надежду на порабощение, Шанс на удачу – вызов на провокацию! Жизнь – это вирус. Бытует у всех. Антибиотик – холодное дуло. Друг мой ушел… А мне все равно Кем он был сломлен, кем был надкушен. Мне бы дожить до утра, Не умереть молодым. Сегодня пусть станет вчера, Завтра я стану другим. Жизни обломки на свалке истории, И самоубийство – как кульминация, Девиз оптимиста – вива, виктория! Девиз пессимиста – опять провокация! Жизнь – это вирус. Бытует у всех. Антибиотик – холодное дуло. Друг мой ушел… А мне все равно Кем он был сломлен, кем был надкушен. Мне бы дожить до утра, Не умереть молодым. Сегодня пусть станет вчера, Завтра я стану другим.
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
|
|
|
Атом | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:44 | Сообщение # 103 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Чёрная небыль! Я не первый и не я последний... Иду по разрушенной стене, где Растрелял себя каждый сам, попав в белый капкан, времени нет.... ВСЁ! Убегу с тобой по звёздам, убегу с тобой по звёздам, Это сделать так легко... на лице белый песок! Убегу с тобой по звёздам, убегу с тобой по звёздам, Туда куда манить белая пыль... туда, где черная небыль! Черная небыль... Чёрное небо... Черная вода... И чёрная игла... (это нада петь... читать трудно, кажетсо нескладным=)))) з.ы. "дальше текста нет... в разработке"
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:00 | Сообщение # 104 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| A little tired from the trip A little thirsty, a little bleeds… One night I dreamt, one night I died But I’m alive, I’m still here How? What for? I should die for my sins More earlier than I see… Long, long road Will bring me to nowhere I’ll find out what I want Long, long road to nowhere… My shadow is my friend My heart is my guide I have to faces and Finally I forgot who I am… There are no places Where I can find myself… Tell me, who am I? Why do I miss someone I never met? Why is it so hard to see? I’ve lost my life, I’ve lost my mind I don’t remember my past I don’t know my future Tell me, who am I? One night I dreamt, one night I died But I’m alive, I’m still here How? What for? I should die for my sins More earlier than I see…
|
|
|
|
Атом | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:45 | Сообщение # 105 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Натко... а на русском есть естчо твои текста??? (на англицком я не смагу петь...)
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:25 | Сообщение # 106 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Учимся
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:20 | Сообщение # 107 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Атом,так ты что-то как-то говорил о том,чтобы спеть на аглицком)))слабо)))могу подучить)))) ну что-то еще есть)))только я это прячу))
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:30 | Сообщение # 108 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| На шаг ближе 1 куплет Нас всех душит воздух, нас всех забирает земля, Время нас не лечит, назад повернуть нельзя. Твой шаг - станешь ближе, твой вдох - секунды тебя, И крик не услышат, когда над тобой земля. Припев Страх - ничего не значит, Боль - не узнает себя, Небо - по тебе не плачет, Оно просто забирает тебя, навсегда! 2 куплет Кому ты обязан, себя посвящать, Весь мир цепью связан, расти - умирать. Где смысл этого бреда, что жизнью зовем, Кто все это придумал, будет жить, а мы умрем. Припев Страх - ничего не значит, Боль - не узнает себя, Небо - по тебе не плачет, Оно просто забирает тебя, навсегда!
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:54 | Сообщение # 109 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| класссно)))
|
|
|
|
Егор | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:18 | Сообщение # 110 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Утро... Разбежавшись по трубам, расписавши по нотам Собирая как пазлы остаток слов Ничего не осталось, но мне что то забылось Разливая по струнам реки праведных снов Когда смотришь на небо - видишь сон Реаль превращается в сладкий сон Но меня больше нет, нет смысла видеть Нет смысла жить, ненавидеть В убийстве себя ты достиг высот Ты не хочешь жить, но жизнь течет Разлогаешь свой мозг ты клеем и дурью Ты шагнешь с балкона, распишешь по струнам И вот ты стоишь на краю крыши Ты хотел понять, но взял и вышел И она не поймет твоих стихов Но тебя больше нет - хватит слов...
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:10 | Сообщение # 111 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Some may wish never to be born Some may wish never to be at home Blood and sand, the sea of blood without pain Endless war between day and night Endless war between death and life Never to be… never to be… Forgive me my lord I’ll someday will be Some may wish never to be alone Some may wish never to be born Death is the only beginning Death is maybe not so bad thing But sometimes it comes too early And it breaks our sweet dreams Forgive me my words Forgive me my sins This war will be over And I’ll take off my wings Never to be… never to be… Forgive me my lord I’ll someday will be So many dreams were broken So many years have past Sinners! Killers! You were banished Your words are cold as ice! Forgive me my words Forgive me my sins This war will be over It’s the end of this fears…
|
|
|
|
White | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:22 | Сообщение # 112 |
 Чувак
| Натаха! А перевод где? У меня тут мотив рождаться начал, но нужно знать контекст!
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:28 | Сообщение # 113 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| оки,щас напишу))))
|
|
|
|
Егор | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:57 | Сообщение # 114 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Хотел писать стихи - получилась проза, На жизни ровный след чьего то сапога Осталась лишь одна чернеть в душе мемоза На смрад безликих тел закрывшая глаза За мраком ночи той останется лишь пепел Напутанных мастей и срубленных голов Настанет скоро час и сдует пепел ветер И жизни никогда уж больше не вернешь А дождь идет с утра - все траурно и грустно И тихим плачем трав уже не изменить Всего того что я наделал этой ночью И жизни не вернешь - осталось лишь убить А в том что я пишу как в жизни нету смысла Зачем я начал все, пора и завершать Разбившихся надежд и проклятых илюзии Туманом над водой останусь умирать...
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
White | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:02 | Сообщение # 115 |
 Чувак
| Замечательные стихи. А мотив подходит от Е.С.Т. на песню "30 ХГСА", попробуй!
|
|
|
|
Атом | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:20 | Сообщение # 116 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Ветер дорог. Пыльная буря, жаркое солнце, Запах резины, горящий асфальт. Нет, ты не призрачный гонщик- - -> Таких как ты боготворят. Мотор ревёт, и нет предела, Кто не рискнул, тот не живёт. И жаждой скорости сковано тело- - -> А в впереди ждёт поворот. Ты мчи-ишь по встречной полосе-е! Да-а -Ты не такой как всё-е-э! Ветер дорог, Ветер дорог, рисует пылью на асфальте, Судьбу твою, Судьбу твою, и в бесконечность слово хватит… Улетиииит, и не простииит……. Тебя! ветер дорог! Что впереди, ты не узнаешь, Дорога петляет, сбивает с пути Что позади, пусть всё сгорает - - -> В погоне ветер ты настиг. Дерзнуть посмел, вперед умчался, Ты стал стихии верный сын. Но если скажешь слово «Хватит» - - - > Останешься на век один. Ты мчи-ишь по встречной полосе-е! Да-а -Ты не такой как всё-е-э! Ветер дорог, Ветер дорог, рисует пылью на асфальте, Судьбу твою, Судьбу твою, и в бесконечность слово хватит… Улетиииит, и не простииит……. Тебя! ветер дорог!
|
|
|
|
Атом | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:39 | Сообщение # 117 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| .... навеяло ЭМОми Закрылись двери, таблетки на столе лежат. Никто нам не поверил, а мы уйдем не удержать. Открытое окно, нет рядом никого. Работать перестал лифт, а я устал бежать в низ. Взлечу я к небесам, смотря в твои глаза. Я сделал это сам, привет тебе сказал. А мы могли быть вместе, Мы пели эти песни. Лежали раньше рядом, Пронзенные «снарядом». А жизнь струнной порвалась, Будильники сломались, И хором закричали, Нас вместе провожали со двора - а. Чего ты добился? Самоцбийца! К чему ты стремился? Чего ты достиг? Не слышишь мольбы, не слышишь ты тризны, А мир без тебя и на каплю не сник!
|
|
|
|
Sanek | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:04 | Сообщение # 118 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Самоцбийца
Melodic Death Forever
|
|
|
|
Егор | Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:41 | Сообщение # 119 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Газ идет по трубам, кровь идет по венам - сердце бьется, Последним осколком печаль отзавется..... Падает дождь, капает с крыши вода, Жизнь как и смерть не оставит на сердце следа, Мрак пустых улиц, солнца свет на луне, Белыми пятнами скроет весну в тишине. Ты уходя не оставишь и следа в сердцах, Но память о ней расстворится слезой на глазах Оставишь лишь пепел от боли, страданье и страх, Но тебя больше нет, ты на небесах.... Газ идет по трубам, кровь идет по венам - сердце бьется, Последним осколком печаль отзовется....
|
|
|
|
Kerisia | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:30 | Сообщение # 120 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Егор, умничка))))
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:52 | Сообщение # 121 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| теперь Егор будет радовать нас своим творчеством)))) а мы постоим,подождем)))
|
|
|
|
Sanek | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:08 | Сообщение # 122 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вот еще текст: Avoid the Reaper Verse 1 Reaper has sharpened the scythe Damned and cursed the tribute gatherer Blood will flow like flawless wine Red and bright the liquid of the life Sacrifice is coming Death is unpreventable The cruel feast begins now Hidden will be found Who's alive - will be dead The desolation, grief and pain Verse 2 The despair is covering all that was sacred Dead eyes can not behold What has happened through the centuries Of slaughter and destruction Try to give a slack - immediately you're dead Just relax and you will give a chance The reaper to get you Shining steel is waining for you Chorus: Alter from your path and never look behind To avoid the reaper Death is following your steps, rise above To avoid the reaper
Melodic Death Forever
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:25 | Сообщение # 123 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| по многочисленным просьбам трудящихся:(з.ы.я же говорю,что это бредятина!!!!) может кто-то желает никогда не рождаться, может кто-то желает никогда не быть дома… кровь и песок, кровавое море без боли… бесконечная война между светом и ночью бесконечная война между смертью и жизнью никогда не быть...никогда не быть... прости меня, Господи, когда-нибудь я буду.... может кто-то желает никогда не быть одиноким, может кто-то желает быть не рожденным… смерть это только начало, может быть она не настолько плоха, но иногда она приходит слишком рано, и ломает все наши сладкие планы прости мне мои слова прости мои грехи эта война вскоре закончится и я сниму крыла свои никогда не быть...никогда не быть... прости меня, Господи, когда-нибудь я буду.... как много разбитых надежд как много лет прошло с тех пор грешники! убийцы! вы изгнаны, ваши слова холодны как лед прости мне мои слова прости мои грехи эта война вскоре закончится это конец всем страхам...
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:26 | Сообщение # 124 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ну вот.:-) Спасиба
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:27 | Сообщение # 125 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| There are those heroes of an old fairy-tales? There are those letters from past poet’s plays? It’s not too late for the forgiveness The color of the night will become brighter Our fate is the most famous writer I’m begging your pardon my dream Forgive me for everything I’ll take off my wings I’ll kill in me my dreams Forgive me… Forgive me … Your smile is like a fire in the night Your passion, my desire… Lost in the darkness Tried to find your way home I want to embrace you And never let you go
|
|
|
|
Егор | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:49 | Сообщение # 126 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| По небу льется призрачный свет, И слабый блеск огней над водой, Осталась память - как же был раньше слеп, Настала ночь над гниющей душой. Спасибо миру за зло что в нем есть, Оставит память монолит черных стен Прощальным бархатом опустится мрак Как отражение звезд на воде. Настал рассвет и дождь смыл все следы Осколком памяти останется тьма На черный бархат опустится свет, И звоном стали закончилась ночь.....
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:45 | Сообщение # 127 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| браво ,Егор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Спасибо миру за зло что в нем есть...."
|
|
|
|
Пассажир | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:55 | Сообщение # 128 |
| Пишу письмо, как много мыслей накопилось, Как много сил, и все же – выговорилась… Немного стало мне спокойней, веселей… Но стоит только прийти ночи, как буду снова гореть я в огне. Меня поглотит костер моих мыслей, Тайных желаний, убитых надежд… Я остаюсь в рабстве магии чисел, Но чувствую …близок рассвет… К утру снова воскресну, пробежав босиком по росе, Наберусь новых мыслей, поверю в надежду, Но повторю себе снова «Тебя больше нет…»… Каждый день я сгораю и возрождаюсь, Но сколько же можно? У меня нет больше сил… Мир этот в душу мне плюнул… И камнями меня закидал… Меня поглотит костер моих мыслей, Тайных желаний, убитых надежд… Но я снова воскресну и обрушусь на мир Водопадом надежды, ливнем радости и любви! Я готова стать жертвой ради счастья других, Я готова, ведь ради этого стоило жить! Я разобьюсь дождем о камни прибрежные, Принесу людям радость и свет, Если в тебе есть хоть капля надежды, Ты вернешь меня к жизни… А если нет, то я меня больше нет….
|
|
|
|
КОШ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:59 | Сообщение # 129 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Класно, мне понравились
Маенький и пуфыфтый звеек
|
|
|
|
Sanek | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:47 | Сообщение # 130 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Керри, я свой текст тоже выложил... как у тебя с инглишом?
Melodic Death Forever
|
|
|
|
Kerisia | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:00 | Сообщение # 131 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| 14 лет его изучала. но ни болта уже не помню((( Но читать могу))
|
|
|
|
Егор | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:07 | Сообщение # 132 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| хех....а я вообще не спик инглиш)))
|
|
|
|
Po3T | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:24 | Сообщение # 133 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Переболел Три слова – как тайный пароль, И в сердце нет больше огня. И ревность – святая боль – Вдруг стала щадить меня. Мне стало теперь всё равно Кто рядом с тобой и с кем ты. Я понял не так давно Как умирают мечты. Послушай, что я скажу, Не надо качать головой, Всё в прошлом и я ухожу – Я переболел тобой. И ко кого будет ждать И сон потеряв, и покой, – На это мне наплевать – Я переболел тобой. А время течёт как вода, Проходит тоска без конца, И позабыл навсегда Я черты твоего лица. Всё в прошлом – доиграна роль, Я не узнавал в ней себя, А ревность – святая боль – Вдруг выбрала целью тебя. Послушай, что я скажу, Не надо качать головой, Всё в прошлом и я ухожу – Я переболел тобой. И ко кого будет ждать И сон потеряв, и покой, – На это мне наплевать – Я переболел тобой.
|
|
|
|
Po3T | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:27 | Сообщение # 134 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| А вот исчо кусочеГ творчества. Раз уж наступил Кризис в записи... В списках погибших Как последний дурак я ломился в закрытую дверь. Лучший друг мне сказал: “Её можно открыть — только верь!” Эту ложь я себе повторял уже тысячу раз, Но нельзя свою боль спрятать за красотой пустых фраз. Убитые одиночеством, Расстрелянные тишиной, Предсказанные пророчеством И этой незримой войной. Но я попрошу без улыбки — Не надо красивых слов! Ищи меня в списках погибших На войне под названьем “Любовь”! Рухнул мир, но остались руины и ночи без сна, И ещё тишина, что коварна и очень сильна. Тишина обещает помочь и зовет за собой — Будет больно сперва, а потом будет только покой. Убитые одиночеством, Расстрелянные тишиной, Предсказанные пророчеством И этой незримой войной. Но я попрошу без улыбки — Не надо красивых слов! Ищи меня в списках погибших На войне под названьем “Любовь”!
|
|
|
|
Joker | Дата: Среда, 28.05.2008, 03:20 | Сообщение # 135 |
 Перчик
| Внимание!! Новая темо! Черпак (Rivers of Gana) Враг навстречу, И мне уже идти вперёд интересней, Гоп-стоп, глаза в глаза, Ведь я убъю тебя! Chorus: Я у-же бьюсь за жизнь, Подожди, я поднимусь – держись. В рыло, в дых, в глаз и в пах, А за моей спиной ещё спрятан Черпак! Враг сбегает , И мне уже его совсем не хватает. Эй, придурок, СТОЙ! Я щас пойду за тобой. Chorus: Кры-ша съе-ха-ла нах Вкус гоповской крови на моих губах Ты уже совсем иссяк? Но я тебе ещё не показал свой Черпак! Кровь на глазах, бред в голове Ты в небесах, Одним гопом стало меньше, и легче мне Кровь на глазах, Лёгкий туманец, Воткнут черпак В твою тупую башку, чтол ты хотел, засранец? Гопники – дерьмо, Гопники – дерьмо, Гопники – дерьмо, Гопники – дерьмо, Гопники – дерьмо, Гопники – дерьмо, Гопники – дерьмо, Гоп-ни-ки-дер-мо, Гоп-ни-ки-дер-мо, Гоп-ни-ки-дер-мо, Гоп-ни-ки-дер-мо.
Rivers of Gana: Скоро всё накроет нефть!
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:00 | Сообщение # 136 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Жанры совершенно разные. Поэт - душевно. Джокер - напорно. Ну чё, оба актуально, оба - заебцом!!!
Сообщение отредактировал Добрый_ЭЭХ - Среда, 28.05.2008, 09:03 |
|
|
|
Hendrix | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:07 | Сообщение # 137 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| АААА!!! Джокер, ты все таки вставил этот лажевый стих... Я не буду это играть
Но понял я: лекарства - яд смертельный Тем, кто любовью болен беспредельной.
|
|
|
|
Чья-тоТЕНЬ | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:47 | Сообщение # 138 |
| Слышишь! Слышишь! Это дождь стучит в окно… Тихо имя чье-то слышу… Со мной что-то творится не то… Пробираясь в сумерках ночи, слышу шепот деревьев в дали, Вот такое творится вот ночью… Что мне делать, Луна, подскажи… Но я готова на все, пока жизнь во мне бьется Мое сердце не плачет, оно тихо смеется… Голова идет кругом, но нельзя мне сбиваться с пути, А если, ты очень боишься, мой совет тебе: Кругом себя очерти… А мне уже и не страшно…пусть и дальше шумит глупый дождь! Ну да, я храбрая, а как же!?… «Храбрая кукла» - обо мне иногда говорит народ… Но я готова на все, пока жизнь во мне бьется Мое сердце не плачет, оно тихо смеется… Поспеши, может ниточка жизни во мне сейчас оборвется….
|
|
|
|
Kerisia | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:01 | Сообщение # 139 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Мне очень понравилось, за душу берет так, что аж слезы наворачиваются
|
|
|
|
Рифмоплёт | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:29 | Сообщение # 140 |
| Юле Позволь сказать тебе: "Спасибо, Юля!" За то, что этим летом ты была со мной Теперь ни места, ни покоя не найду я И окружён я грустью и тоской Но как забыть твой взгляд прощальный светлый И поезд, уходящий в темноту Я у тебя мог оказаться первым... Глаза мои слезятся на ветру Морской волной нас больше не накроет И тёплый бриз не будет петь для нас Ах, если бы начать всё как-то снова И не терять тебя на этот раз...
|
|
|
|
Kerisia | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:31 | Сообщение # 141 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Сентиментальная я сегодня
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:01 | Сообщение # 142 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Не рыдать! Всё гуд!
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:12 | Сообщение # 143 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Рифмоплёт, не знаю, это мое личное мнение, но я где то слышал подобное стихотворение...по моему ты просто переделал под себя песню другого автора... Извини если это не так
|
|
|
|
Рифмоплёт | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:17 | Сообщение # 144 |
| Назовёшь первоисточник, поставлю плюс. Считай это загадкой.
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:36 | Сообщение # 145 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вон оно как!
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:59 | Сообщение # 146 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| По моему эту песню исполнял ЧиЖ ,но это, помоему, не его песня
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:08 | Сообщение # 147 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Она из альбома О любви...Я позвонил вам с телефона-автомата, я вечно ваш и буду вечно вас любить, а вы ответили что вам звонить не надо...и будет лучше если мне вас позабыть...для вас любовь... и т.д. Я не могу вспомнить это Чиж написал или кто то из его друзей
|
|
|
|
Po3T | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:20 | Сообщение # 148 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Вот! А это одна из первых песен, которую сыграли СВЯЩЕННИКЪ. Написана совершенно случайно, из двух разных кусков рифмованного кода. Это мои крылья Я уйду, закрою двери, Пусть в душе борьба идет. Упадут под ноги крылья, Звавшие меня в полёт. Я познал всю прелесть боли Неразделенной любви, Но адептам чужой воли В мою душу не войти. Но ты слышишь Это мои крылья Ломаются с треском, Стираются в кровь. Но ты видишь На сломанных крыльях К небесам поднимаюсь Я вновь. Кто там в моё сердце рвется С чужим богом на устах. Говорит, что бог поможет Позабыть мне про свой страх. Как же так могло случиться, Что я сделал не тот шаг? Почему же всё так вышло? Почему случилось так? Но ты слышишь Это мои крылья Ломаются с треском, Стираются в кровь. Но ты видишь На сломанных крыльях К небесам поднимаюсь Я вновь.
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:59 | Сообщение # 149 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ро3Т!!!!обалденный текст))и песНЯ суперская получилась)))
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:47 | Сообщение # 150 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да, как-никак один из хитов гр. "СвященникЪ"!!! Жаль, что записи не осталось.
|
|
|
|