Тексты песен (!!!СВОИХ!!!)
|
|
Demon-King | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:22 | Сообщение # 1 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
| Песня, с которой обычно начинаеться репетиция: Ничего нет (Дмитрий аКа -=Демон=- Короленко) 1 Куплет Холодный свет блестящей стали, так привлекает и зовет тебя, И стаи мыслей лик небес прогнали, в свете луны, в плену огня. Невольно пальцы, холод, обнимая, сведут вопросы под один ответ, Жизнь перед пропастью мелькает, не вериться лишь в то, что спасения нет. Припев Ничего, что оставит гореть душу в огне, Нет, одного, того, что будет жить лишь во мне, Ты словно пепел, от прошлого дня, появляешься после огня, Не веря ни во что, день ото дня, уничтожаешь себя! 2 Куплет И словно все перевернулось, весь мир восстал, война идет, Планка терпенья перегнулась, и скоро этот час придет. Невольно пальцы, холод, обнимая, вопрос не даст тебе ответ, Бездушный ствол, в руке сжимая, ты веришь в то, что будущего нет. Припев Ничего, что оставит гореть душу в огне, Нет, одного, того, что будет жить лишь во мне, Ты словно пепел, от прошлого дня, появляешься после огня, Не веря ни во что, день ото дня, уничтожаешь себя! ©
Сообщение отредактировал temr - Воскресенье, 20.04.2008, 02:16 |
|
|
|
Егор | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:56 | Сообщение # 2 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| строго не судить - сочинялося для поржать) Какая-то херня творится в голове, Пытаюсь думать я выходит не совсем,... Хотел писать текста о мире, о войне, А вышло у меня о водке и говне. И я себя спросил: а на х..й это все? Зачем вобще живу, а сдохну ну и все)... Порежу вены я и брошусъ из окна, Душой моей владеет не бог, а сатана! И вот меня не стало и людям заебисъ Живут своею жизнью, плюют сверху вниз...
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:20 | Сообщение # 3 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну тогда и от меня ржач Песенка про нашу реп точку В который раз приходишь в дом, и пахнет алкоголем И все мы знаем, что потом, не удержать нас воле Дым сигарет проел глаза, топор тут можно вешать Сейчас еще придут сюда,куда бежать, не стоит даже Опять напиваться, дымом расслабляться Мир спасать, по полу воляться Стаканы есть и просто развлекаться Ни о чем не думать, жизнью наслаждаться... А завтра, у нас концерт, опять не будет сна И наплевать, что в горле чача и трещит голова
|
|
|
|
Атом | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Звёзды падают, небо рушиться, Меня доконала эта погода. Хотел как всегда научиться лучшему, И я умираю лишь в это время года. Уставать вот новый предел, убегать теперь стало судьбой. Я был раньше храбрый, теперь не посмел, К тебе любимая повернуться спиной. Солнца свеча выгорает быстрей, Это время зовётся зимой. Колючею тьмой согретый предел, Рождение смерти зовётся любовь. Звёзды падают, небо рушиться, Меня доконала эта погода. Хотел как всегда научиться лучшему, И вот стою на крою небосклона. ------ Крики и топот в моей душе, а раньше то было всё по другому, Вот кто-то ТЯНЕТ руки ко мне, А я отвернулся и слушал другого. Жизни нет зимой говорят, Снежинки нам дарят свою истому, Падая сверху в ГОРЯЩИЙ АД! Они не могут жить по другому. Звёзды падают, небо рушиться, Меня доконала эта погода. Хотел как всегда научиться лучшему, И я умираю лишь в это время года. ( - память жёстокая штука... ) Добавлено (17.04.2008, 21:20) --------------------------------------------- это таг из личного.... хотя может и зделаем композицию...
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:36 | Сообщение # 5 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Forgive me, you need more than I can offer you. Forgive me if you want, forgive me if you can. I feel myself alone much better than with you. You’ll feel yourself much better without me, I know it. Let me go, let me be free… Do you forgive me or you don’t? – I don’t care! Do you love me or you don’t? – I don’t care! I don’t believe in your love… I don’t believe you anymore! You didn’t want to listen to me, Now it’s my turn!- I don’t want to listen to you. Sometimes I wasn’t right as you, But I always try to tell the truth… You didn’t understand me… You didn’t want to understand me.. You listen to only yourself,…. every time! I’m tired, enough! Get out of my mind! You said me: “farewell…”… Well, fine! With great pleasure, my friend! It will be better, it’s the End. I’m happy, the Sun is shining again. But why I feel myself so strange? There is one thing that I didn’t tell you… But now you wouldn’t hear me… Let it be like it is! ................................................ Sweet night, black innocence Bless me, bless my way. Come with me my fallen angel, Come with me my dear child. Silver Moon is watching us, She wants us to show the way. The Way to the dark light, The Way to the sacred fight. Day against night Life against mind! Fight! Fight! Fight! A little butterfly … soon this Little life will burn in sacred fire. The Moon is your guide This Moon is my guide… Well, my sweet innocent child, Fight! Fight! Fight! This night will kill everything, This fight won’t keep life. This is your throne my little king Take it! And don’t stop the fight! Fight! Fight! Fight! ..................................смеяться разрешается))))))не судите строго
|
|
|
|
Лекс | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:37 | Сообщение # 6 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А чё тута смеяться?Мне понравилось...dark light of the shadows...it*s my final destination...
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
|
|
|
Атом | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:14 | Сообщение # 7 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| а перевод!
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
|
|
Егор | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:53 | Сообщение # 8 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| не свое тут писать я не буду (мое надо в шизу)
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:26 | Сообщение # 9 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| 3. Планета открытых дверей Снова ночь рассыпает огни Раскрываются двери забытой мечты И я иду только к ней одной Украсив песней весь шар земной Мы живем на планете любовь Расстаемся с нею, как ночь пройдет Но будет жить в нас память о ней Делая мир, веселей и добрей Припев: Двери открой….. своей мечты Вновь проходят день за днем Меняются люди, забыв о том Как здорово быть счастливым на ней На нашей планете открытых дверей. Гр. Эффект Бабочки... песня исполняется в Рок-блюзовом стиле с очень длинным соло на скрипке...
Но понял я: лекарства - яд смертельный Тем, кто любовью болен беспредельной.
|
|
|
|
Joker | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:21 | Сообщение # 10 |
 Перчик
| Rivers off Gana Что ты сделала со мной Ты сказала, убежала, что любовь моя награда, Только мало нехватало мне тебя и пекла ада. И за все твои ошибки я платил двойной ценою Что ты сделала со мною, Что ты сделала со мной. Chorus Ну а теперь Я закрою в лето дверь, Ну а теперь её закрою. Ну а теперь гори любовь моя не верь. Ты сказала время лечит, языками раны лижет, Оказалось, что калечит сумасбродство зделав ближе. Ночь осадок моя память всё поднимется волною, Что ты сделала со мною, Что ты сделала со мной Chorus Ну а теперь Я закрою в лето дверь, Ну а теперь её закрою. Ну а теперь гори любовь моя не верь.
Rivers of Gana: Скоро всё накроет нефть!
Сообщение отредактировал Joker - Воскресенье, 20.04.2008, 02:26 |
|
|
|
AVIREX | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:35 | Сообщение # 11 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ну эт так пока,чиста канкретна наброски.Ломаные стисоцьки. 1Я не против того, чтоб Солнце жгло ещё, ещё сильней чем вчера. Но ты не забывай, нет, ты не забывай, что лёд тает на глазах. Смени полюса, смени пояса, смени буквально всё, Забудь о тех, кто совершил грехи, кто совершит их ещё. 2Было время, были души, и кто-то был не прав , Теперь всё позади, теперь каждый сам себе, теперь у каждого свой нрав. Забудь обо всём, забудь о себе, забудь о тех, кто был с тобой. Теперь ты один, один на весь мир, теперь ты герой. Кто был лучше всех в твоих глазах, тот не останется в живых, Он ненавидел боль, он ненавидел свет- свет дней кривых. Уйди и всё забудь, сойди на верный путь, найди в себе себя. И ты будешь лучше всех, ведь ты волк среди овец, умрёт ложь твоя. Припев: Не зарекайся о судьбе, когда рядом нет никого, Она тебя ненавидит, тебя одного Пуля 1 Взгляни в мои глаза - увидишь там себя, Со мною оставайся. Ты увидела мечты, увидела себя, И от меня не отрекайся. День за днём идут и ночь за ночью тоже, Ну, а ты никак не изменилась. Ты украла сердце и уходишь в пустоту, И слёзы по щекам скатились. Ты захочешь спеть, и может быть, споёшь, но знай, что это будет слишком поздно. Я нажимаю на курок, любимая прощай, Для нас с тобою всё возможно. 2 Ты не плачешь уходя, не будешь плакать И тогда, когда уйду я. Ты за всё меня прости, тебя я обниму, Жалея и любя. Пусть глаза зальются, и как ты любила, Я бокал вина выпил. Напряжённые минуты быстро пролетели И я делаю выстрел. Припев: Ты знаешь как глубоко проходит пуля в висок, Но не тебе привыкать, ты знаешь как умирать. Всё превращается в дым, и мы парили над ним, Ты зажигаешь огни и ставишь точку над «И»
я верю в счастье
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:25 | Сообщение # 12 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Come with me my little friend Take my hand and I’ll show you something Look at this magic mirror! Tell me “what do you see there?” Oh no, it’s not a fairytale, my friend. Look attentively at the mirror…. It’s our real world…. It was made by ourselves… Oh…why are you crying? You don’t like it, do you? Then stop it all! How? And you‘re asking Me? Look through the mirror! There is an answer for your question… Don’t you see it? Then try to feel your own heart… Listen… ……………………………………. There is nothing to lose There is nothing to find There is nothing to change Then get out of my mind! Don’t hurt me no more My heart turns to stone I’m here alone… This world is so wrong… The fairytale’s over! At this time you’ll feel All pain of this world, At this time you’ll see How cold in this world What have we done?!… Child without a name.. Night without stars.. Day without light… A poem without rhyme.. Who can stop this all? Tell me my little friend… Tell me….. In this world There is one thing to lose In this world There is one thing to find In this world There is one thing to change……
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:34 | Сообщение # 13 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Продолжаем тему.;-)
|
|
|
|
Лекс | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:50 | Сообщение # 14 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Наташка, а на финском чё-нидь выложи!Щоб даже я ни хрена не понял...а то инглиш вроде разбираю.Покамест тебе первое место за творчество!+5
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:43 | Сообщение # 15 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ваще жестко будет
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:26 | Сообщение # 16 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| спасибки,Лекс)))хех..постараюсь и забахаю вам на финском)))если уж так хотите))) Добавлено (21.04.2008, 17:26) --------------------------------------------- а хотя..вот есть кое-что))) ota kateni ja naytan sinulle maailmani sulje silmasi ja vain silloin pystyt nakemaan avaa sydamesi ja vain silloin pystyt tuntemaan etta minun maailmani ei ole niin paha kuin kaikki vaittavat sen olevan etta minun maailmani on yhta kuin mina ala sano etta olen hullu, haluan vain elaa ala tapa unelmiani ne haluavat elaa - вот что-то примерно так)
|
|
|
|
Geetone | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:16 | Сообщение # 17 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Наташа, вспомнились Enigma - Gravity of Love... Turn around and smell what you dont see Close your eyes ... it is so clear Heres the mirror, behind there is a screen On both ways you can get in Dont think twice before you listen to your heart Follow the trace for a new start What you need and everything youll feel Is just a question of the deal In the eye of storm youll see a lonely dove The experience of survival is the key To the gravity of love Try to think about it ... Thats the chance to live your life and discover What it is, whats the gravity of love Look around just people, can you hear their voice Find the one wholl guide you to the limits of your choice But if youre in the eye of storm Just think of the lonely dove The experience of survival is the key To the gravity of love.
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:37 | Сообщение # 18 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| мммм...))))а мне вот часто Dominia вспоминается: You're beautiful Innocence. I want you... It's no longer a dream, a dream about you For you my soul. Your flesh for me! God inside you. Devil inside me Devil inside me! When the waves of night embrace my dreams I call your name You're the innocent child. I'm your dark prince Enjoy this game. You're beautiful innocence. I want you Bound in black, leads to abuse Let me kiss your lips and your face, your pretty face You take me in your sweet embrace You're beautiful innocence. I want you Lay down on a bed and I'll sleep with you For you my dreams. Your life for me God inside you. Devil inside me When the waves of night embrace my dreams I call your name You're the innocent child. I'm your dark prince Enjoy this game. Добавлено (21.04.2008, 18:37) --------------------------------------------- а вот еще одна хреновина с морковиной,: Я похититель сердец Твоя жизнь в моей власти Я могу иссушить Твою душу Я – Мастер. Я мастер лжи, Я мастер насмешки. Я – повелитель, Вы – мои пешки! Закроешь глаза, и я возникну Залезу в твой разум Буду дергать за нитки Кошмары, виденья – Мое колдовство, Мое творенье! Я мастер лжи Я мастер насмешки Я – Повелитель Вы – мои пешки! В висках отдается звонкая боль А ты как думала?! Я же Король! Я мастер обмана - Принц Темноты. Я – Мастер, Марионетка – ты. Согласна ли ты Стать моей королевой, Стать ангелом тьмы В моем Саду Зла? Ну не противься, Поздно, Принцесса, Я уже выбрал Тебя. Я мастер лжи, Я мастер насмешки. Я – Повелитель, Вы – мои пешки! Я тебя люблю, Моя Королева! Я тебя убью, Моя Королева! Мы едины… Только ты и я… (не судите строго,до Ро3Та мне очееень далеко) 
|
|
|
|
Kerisia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:41 | Сообщение # 19 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А мне нравится, и даже очень)) Умница)))
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
|
|
|
Geetone | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:29 | Сообщение # 20 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Готишно.
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:18 | Сообщение # 21 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| спасибки))) Kiitos paljon (большое спасибо)
|
|
|
|
Joker | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:04 | Сообщение # 22 |
 Перчик
| Rivers of Gana Не в силах. Не в силах что-то поменять, Бредят уставшие умы. Их цель – скорее возлиять И устраниться в угол тьмы Скорее нет, не угол там Там всё пространство и объём Убежище тибетских лам Бездонный мира водоём Chorus: Не в силах Что-то поменять, что-то изменить Не в силах Тех вернуть, кого мне пришлось забыть, go! Иллюзий призрачная даль Нахлынет яркою волной, Сорвав с лица пыль дней вуаль И вырывая за собой. Неся по острию ножа, В конце ударив о скалу Взлетает вверх дерьмо – душа Кому нужна она, кому? Chorus
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:32 | Сообщение # 23 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а хуже уже не будет,потому что хуже уже некуда! хм..я просто в ответ скинула песенку Доминии,а так я все что было - кидала свое))) так что,Демон,не наезжай на меня))) ----- Ночь… холодная луна посмотрит сверху. Посмотрит сверху на меня и отвернется. Брожу по улицам один – Я сам себе и раб и господин. Я повелитель своей жизни. Я повелитель судеб, связанных со мной. Я просто черный уголь в руке художника порой. Я, словно чистый лист бумаги, позволю Чьей-то твердою рукой писать судьбу мою, И сколько силы есть, я все в себя впитаю, Дорогу своей жизни я пройду играя… Не оглянусь назад и не сверну с пути, Проложенного мной когда-то, Пройду все то, что суждено пройти, И испытаю то, чего хотел когда-то… Увижу солнца луч в кромешной тьме, Услышу птичий щебет на заре, Почувствую твой поцелуй, твое дыханье, Хоть на мгновенье отключу сознание, Пойму все то, чего не понял раньше, Пойму…Проснусь…И пойду дальше… (не могу,но меня на ржачь пробивает) - полный бред --------------------- I was asking the wind to bring the rain, I was asking the wind to take my pain. It takes a lot of time to forget everything It takes a lot of time to forgive everyone. I’m like a fallen leaf Flying to nowhere… I’m like someone else But it’s still me… Then WHO am I? Maybe you could tell me? The rain whispers something to the wind.. My pain cuts my heart again Through my tears and pain to the end of this cruel game. I’m tired! Enough! Past hopes, past cure, past help! I’ve lost my rhyme… My little friend, forgive me, Please, don’t leave me…
|
|
|
|
Po3T | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:20 | Сообщение # 24 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (NaataliNoita-akka) (не судите строго,до Ро3Та мне очееень далеко) Фигассе!!! Я тоже так хАчу!!! +1
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:08 | Сообщение # 25 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| прямо пропали куда-то наши админы Гена!!!!!ауууу!!!!Добавлено (24.04.2008, 21:08) --------------------------------------------- Маленький принц вращает судьбы колесо, Твоя жизнь, словно немое кино. Мысли вьются как рой мошкары И тебя поглощают коварной паутины миры. Запомни тот миг, тот день и час, Досмотри свой фильм, не уходи сейчас. Кто главный герой? Он выжил или угас? Прошу, не проматывай сцену сейчас. Мир немой паутины, мир бездушных теней Тебя затянул – теперь ты раб, но не жизни своей. Ты теперь словно кукла в руках палача, Одно только слово – и больше нет тебя. А он, ухмыляясь, продолжает играть: То колесо остановит и повернет его вспять, То вперед со всей силы его провернет И промчится твоя жизнь как немое кино. Мир немой паутины, мир бездушных теней, Мир темных тварей, слепцов, сволочей. Ты теперь в его власти – и не сбежать никуда. Ты теперь тень, ты не властен, теперь нет тебя. Твои силы иссякли, и взгляд потускнел Твой разум во власти безумных идей. Мир вокруг стал теперь одноцветным Ты теперь один, он – кукловод-палач, А ты его марионетка…Умри, но не плачь!
|
|
|
|
Лекс | Дата: Пятница, 25.04.2008, 03:23 | Сообщение # 26 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| эй, Наталья, классные стихи!+1+1+1+1+1+1!
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:02 | Сообщение # 27 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну тогда еще мой ловите.... Убийца 1 Куплет Так много злых причин, не вольных обстоятельств, Пустых людских обид, бессмысленных ругательств. Ужасных мыслей голова, не в силах удержаться, Быть может, стоит в этот день мне с нею попрощаться? А что им людям гнев, лишь пища для соблазна, Порвался к черту нерв, никто не испугался. Кто только может знать, какая там награда, Дорога в никуда, мы все у края ада... Припев Сотни имен, бессмысленных жизней, Тысячи душ, потерянных лиц, Как много еще их в моем списке, Убийца, не я, я дарю им жизнь. 2 Куплет Ну, сколько можно всех, настойчиво пытаться, Ровнять в единый строй и там же издеваться. Искать потом вину, наивно полагать, Заткнув человеку рот, он все еще может дышать. Пытаясь быть сильней, надеяться на чудо, Кормить в себе зверей, не выпускать оттуда. Надеяться и ждать святого откровенья, Есть только я и нож и лишь одно мгновенье. Припев Сотни имен, бессмысленных жизней, Тысячи душ, потерянных лиц, Как много еще их в моем списке, Убийца, не я, я дарю им жизнь.
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:17 | Сообщение # 28 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Спасибки,Лекс убийца +101 ))) еще оч нра Меня не ждет никто ))))+101
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:57 | Сообщение # 29 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| сенкс
|
|
|
|
Sanek | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:36 | Сообщение # 30 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вот текст нашего первого трека, наз. You can survive (Ты можешь выжить): Verse 1 Take a look at the enemies Yesterday they were your friends But now they're ready to strike your back With no regret Don't ever trust to anyone Don't cry when they will come The only one Will survive Watch your back Kill the enemies Verse 2Your eyes are close tight You can not see reality The death of rat awaits for you If you'll not change your mind We are in desert of the pain We can not see the falling rain Like flame it burns Like agony Chorus In this world of lie You can survive Create your line In death of life In this world of lie you can survive Buried alive You're dead or alive BreakIdeals of life are torn an broken Old traditions are now forgotten Reign of lie and deception Make yourself revolution Now Chorus
Melodic Death Forever
|
|
|
|
Joker | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:33 | Сообщение # 31 |
 Перчик
| Оставь меня (Rivers of Gana). Оставь меня в четырёх стенах, Ведь жизнь моя была похожа на страх. Не смотри мне в глаза и не узнаешь ни о чём, Уходи, убегай, я живой только днём Увы и ах... и только слёзы на моих глазах Chorus: Оставь меня, забудь меня, Прости меня и остынь во мне, Беспутная, бездумная Жизнь моя бессмысленная Оставь меня Жизнь моя. --------------------------------------------------------------------- Я хотел полюбить, но я не был любим, Я хотел всё забыть, но я стал другим. Дорожная пыль - вот мой удел То ли небыль, то ли быль, да видно, я не успел Увы и ах... и только слёзы на моих глазах Chorus.
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:52 | Сообщение # 32 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Санек. А чё не на русском?
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:13 | Сообщение # 33 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| и на инглише прикольно!!!!!!!!!!!иногда даже проще написать на инглише,просто намного легче....
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:54 | Сообщение # 34 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Эх. Мало на русском
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:23 | Сообщение # 35 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Санек,спасибки)))) тебе тож +1
|
|
|
|
Sanek | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:16 | Сообщение # 36 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Стих про Темрюк и не только (придумано только что, на скорую руку): Приезжайте к нам в Темрюк Пиво пить и водку жрать, Но не упадите в люк, А то нам вас не достать. Так как будем синие, Стильные, красивые, С классным красным пятачком И помятым е*личком. А похмелье - да хрен с ним, Ведь оно же поутру, Все давайте, как один Приезжайте к нам в дыру! Приезжайте к нам в анал, Где лежит коровий кал, И где Риверс оф Гавна Вас развеселят сполна, И с коровой представленье - Это просто загляденье - Вам исполнят эти перцы, Открывайте ваши дверцы. Открывайте свои окна И скорей спешите к нам, Но, пардон, забыл напомнить - Чтоб не приключился срам, Ящик пива или водки Не забудьте прихватить, И огурчиков с селедкой - Не впустую же нам пить? А на утро, как один, С классным мятым е*личком Похмельнемся и - вот,блин! Нагибнёмся над очком. И поедем по домам Обсуждать вчерашний срам, Тот открытый сраный люк... Приезжайте к нам в Темрюк!!! Посвящается всем, а особенно Риверс оф Гана 
Melodic Death Forever
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:32 | Сообщение # 37 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Поржал! Клёва!
|
|
|
|
Sanek | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:36 | Сообщение # 38 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я старался
Melodic Death Forever
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:58 | Сообщение # 39 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
|
Но понял я: лекарства - яд смертельный Тем, кто любовью болен беспредельной.
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:05 | Сообщение # 40 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| может и у меня есть ошибки,я в целом читала,не акцентировала свое внимание на этом...посм позже)))
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:33 | Сообщение # 41 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Стишки будем ещё писать?
|
|
|
|
Joker | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:23 | Сообщение # 42 |
 Перчик
| Дерьмо (Rivers of Gana) Мне птичка насрала на бошку И летит высоко Ещё б чуть-чуть, немножко, И в другого б оно Chorus: Дерьмооооо-о-о Дерьмо! Дерьмоооо-о оооооо-ооооооооо Дерьмо!!! Директор выгнал из школы Сказавши «Хватит с него» В пед. Работе были проколы Выгнали, да не того Chorus. Я, как и все, грешу алкоголем, И выпиваю вино, Как счастье делят с горем, Рыгаю от него. Chorus. Налетают мухи с юга, Не давая спать назло. На меня садятся, кусают, Будто я… Золотой человееееееееек.
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:46 | Сообщение # 43 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вот! Наконец то мою любимую песню написал!
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:53 | Сообщение # 44 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я буду с тобой светлой ночью и темным днем Я буду с тобой холодным летом и теплой зимой Пусть даже я стану пеплом, но Я буду с тобой, я с тобой! Сгорю от страсти, сгорю от гнева Сгорю от счастья, я уже в твоей власти Ты мой воздух, ты моя жизнь Ты мой рай и мой ад. Я буду с тобой светлой ночью и темным днем Я буду с тобой холодным летом и теплой зимой Пусть даже я стану пеплом, но Я буду с тобой, я с тобой! Может мне это снится? И это счастье просто мираж… Но, нет, мне как всегда не спится, А я счастлив, значит правда?! И я этому рад! Ты здесь, ты рядом, Хочу много сказать – а слов нет, Хочу просто слушать молчанье, Ощущать твои мысли и слышать дыханье. Я буду с тобой светлой ночью и темным днем Я буду с тобой холодным летом и теплой зимой Пусть даже я стану пеплом, но Я буду с тобой, я с тобой! С тобой! С тобой! Для тебя стану пеплом, развеюсь по ветру, Все для тебя! Для тебя! В рай не пойду – не возьмут, В ад не возьмут – мест больше нет, Но мне здесь лучше, я творю свой собственный мир Ты моя радость и огорченье, Для тебя готов я на все! Лишь ты мое спасенье!
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:20 | Сообщение # 45 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Что то мне это напомнило.
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:28 | Сообщение # 46 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| и что же именно? хотя это просто мой бред...ночной кажется...
|
|
|
|
Sanek | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:18 | Сообщение # 47 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вот текст песни Варелы Скрипеллофа: РЕКИ ВРЕМЕН Вечность смотрит в глаза Тянет вниз, не дает вздохнуть… Может все это зря? Но так долог был этот путь. Возвращаться нет сил, И нет сил развенчать свой миф. Припев. Реки времен - Отраженье миров, Реки времен - В них шагнуть ты готов, Чтобы там Вновь увидеть себя И разгадать Что хотела судьба Пленник собственных слов, Ты позвал за собой других, Молча в жертву принес Все, что в сердце своем хранил. Жаждой славы гоним Поздно понял, что ты – один. Припев. Бремя прошлых побед Душит, словно тугая нить Смысла жить дальше нет, Если знать, как устроен мир. Ослепленный мечтой - Ты застыл на краю Земли! Припев. Реки времен - Отраженье миров, Реки времен - В них шагнуть ты готов, Чтобы там Вновь увидеть себя И разгадать, Что хотела судьба От тебя…
Melodic Death Forever
|
|
|
|
Sanek | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:20 | Сообщение # 48 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А вот кавер на ту же песню в стиле Риверс оф Гана: РЕКИ ГАВНА Воздух режет глаза Тянет вниз, не дает отлить… Может, все это зря? Не надо в Темрюкский сортир заходить. Другого такого у нас нет, Поэтому терпим сотни бед. Припев. Реки гавна - Дерьмо разных сортов, Реки гавна – В них вступить ты готов, Чтобы там Вновь увидеть себя И разгадать Сколько в реках гавна. Пленник собственного стула, Ты позвал за собой других, Молча в жертву принес Ктулху Все, что в анале своем хранил. И с дерьмом ты един, В реках ты не один. Припев. Запах прошлых побед Душит, словно тугая нить Смысла жить дальше нет, Если в реки не вступить. Ослепленный гавном - Ты застыл на краю Земли! Припев. Реки гавна - Дерьмо разных сортов, Реки гавна – В них вступить ты готов, Чтобы там Вновь увидеть себя И разгадать Сколько в реках гавна От тебя… (Риверс оф Гана посвящается). 
Melodic Death Forever
|
|
|
|
Лекс | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:06 | Сообщение # 49 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да-с...как вы шхуну назовете, так она и поплывет!
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:12 | Сообщение # 50 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| полный "пэ".......я смотрю уже на всех страницах массовый пиар комады Риверсов........ох....
|
|
|
|