Кто под кого косит, или наши кумиры
|
|
Sanek | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
| На кого ни посмотришь, все в начале своего творческого пути стремились походить на своих кумиров, например, я раньше любил исключительно готик метал, поэтому копировал многие группы данного стиля в музыке, поведении и т. д. Собственно, тема посвящается рок-музыкантам - кто ваши кумиры и на кого вы стараетесь быть похожи (ну или в чем-то подражать). Например, я обожаю мелодик дэт и симфо блэк, мне нравятся такие группы, как Arch Enemy , Children of Bodom, Dimmu Borgir, Dark Tranquility и др. Добавлено (09.04.2008, 22:09) --------------------------------------------- P.S.: кстати, кто-нибудь знает, что такое бластбит ?  Добавлено (09.04.2008, 22:11) --------------------------------------------- Геннадий, открой миру правду, кто твой любимый барабанщик? 
Melodic Death Forever
|
|
|
|
ДаФа_ЗлоО | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:02 | Сообщение # 2 |
 "ПЕРЕЦ"
| ОмГ..всё так мудрёна)Сашк, а под кого мы косим?xD
Vegan. Олкоголь не животнойе.
|
|
|
|
Sanek | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:06 | Сообщение # 3 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я лично кошу под Славика из Пульса На самом деле, мне нравится стиль барабанщика из Arch Enemy Daniel Erlandsson.
Melodic Death Forever
|
|
|
|
Егор | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:49 | Сообщение # 4 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| я под Atoll Nerat, ГрОб, Autum Rain Melanic подкашиваю (во всех радует текст, а в первой и последней еще и музыка).
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
Лекс Перестукин | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:42 | Сообщение # 5 |
| Санек, ты в какой группе бахаешь,коллега?По моему, бластбит-это скоростная техника игры на двух бас-бочках...либо карданом в одну,естессено, Или быстрые переходы.не помню, надо посмотреть.Достойный у тебя ориентир!Мне лично нравится бомбилово от Яна Пэйса (DEEP PURPLE) Ули Куша(очн техничный драммер (ex-HOLY MOSES, GAMMA RAY, HELLOWEEN, MASTERPLAN, BEAUTIFUL SIN, нонче жарит в RIDE THE SKY), ну и Ник Менза (ex-MEGADETH) тож весьма хорош.Герр Геннадий. ждем-с ваше откровение.Оч интересно.
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Четверг, 10.04.2008, 07:11 | Сообщение # 6 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Бласт-бит можно и с одной бочкой сиграть и без кардана. Я стараюсь не косить, но немного под Алекси Лайхо получаеться.:-D
|
|
|
|
Лекс Перестукин | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:16 | Сообщение # 7 |
| ну и как яво сыграть,расскажи?может, я ошибся в определенииМежду прочим, у господина Лайхо на днях была днюха!если он уж так тебе по душе, послушай финскую пауэр группу SINERGY-он в ней работает параллельно.на мой взгляд, как гитарист он там больше раскрывается, чем в CHILDREN OF BODOM.вобще косить под кого-то бесполезно.я считаю, нужно идти своим путем.Хотя...пример АРИИ у всех перед глазами...но там куча своего талантливого материала без оглядки на английских коллег
|
|
|
|
Атом | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:25 | Сообщение # 8 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| не знаю... у меня кумира нет... мну нравится разные стили и композиции, направления... но я ни к чему конкретно не привязан...
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:24 | Сообщение # 9 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а йа пот ежа кошу ис группы Пульс-крутой чуваг, он мой кумир, йа ему жопу лижу
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
|
|
Sanek | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:18 | Сообщение # 10 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Лекс, я до недавнего времени стучал в одной группе без названия, кроме меня там два гитариста и клавишница - Дафа Злоо (респект!). Играли некую смесь прогрессива, ню и дэта. В принципе неплохо, но: 1. Я тащусь от другого стиля. 2. Я тоже люблю писать музыку, а не только барабаны. 3. У нас были разногласия не только в музыке. 4. У меня свой проект. Так что я от них ушел. Сейчас ищу второго гитарюгу, басюгу и злобного вокалера, любящих мелодик дэт/симфо блэк. Мы сейчас репетируем вдвоем с моим корешом Лехой, он на гитаре х*ярит как зверь Лекс, спец. для тебя: один из вариантов бластбита: вся партия играется шестнадцатыми нотами, на первую долю играется хэт/райд с бочкой, на вторую - рабочий. Или один из указанных барабанов/тарелок может играться на все доли, то есть постоянно шестнадцатыми. Демону - респект за Лайхо, Дети с Бодуна - одна из моих любимых групп. 
Melodic Death Forever
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:38 | Сообщение # 11 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я стараюсь создать свой стиль,что впрочем у меня и получается,жанр музыки вроде бы ню ,но и не ню,но тут же вроде и не неню и хуй поймёшь что за жанр,вставляю металистические проходки,риф-ню,стихи с речетативом,гроликом и затяжным чистым голосом.Вод дагая вод байдяра
я верю в счастье
|
|
|
|
ДаФа_ЗлоО | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:12 | Сообщение # 12 |
 "ПЕРЕЦ"
| Те тож чувак))) Маленькие поправочки: 1) Группа получила название 3.22 2) С недавнего времени мы выбрали на роль басиста Руслана. 3) В данный момент скорее всего будет барабанщик из Курчанки. 4) О дальнейших выступлениях буду говорить заранее. Сейчас дописываем третий трек.
Vegan. Олкоголь не животнойе.
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:24 | Сообщение # 13 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А давайте все вместе будем косить под долбоёбов и ссать под деревья
я верю в счастье
|
|
|
|
Metal | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:30 | Сообщение # 14 |
 Перчик
| Quote (Sanek) Да без проблем, я бы послушал, просто русский язык с музыке вообще не приветствую. Я знаю несколько хороших русских групп, поющих на английском, но как-то у нас с этим слабо Бля а на каком по твоему должны петь русские группы? На китайском что-ли? Я херею народ нахрена русским петь на других языках? У нас прекрасный богатый язык, к тому же все понимают тексты а не только офигенные знатоки иностранных языков! Английский язык скудный и убогий, на нём нельзя выразить многое так как это можно на русском (для ограниченных: я не имею в виду маты). Или ты считаешь что петь на русском это типа нифига не круто? А на английском это охренеть как круто? А если по теме то я кошу только под себя потому что больше таких идиотов на земле нет. 
|
|
|
|
Егор | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:51 | Сообщение # 15 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| когда слушал записи знакомых думеров из краснодара обратил внимание что даже хорошем англоязычным произношении какие то русские интонации. послушал еще несколько команд - та же ситуация. мое мнение - русская группа поет по русски, а английский может служить как дополнение (например Atoll Nerat)
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:29 | Сообщение # 16 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| один Кысь под Кыся косит.....
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
|
|
|
БИОПСИХ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:40 | Сообщение # 17 |
 СУПЕР-ЧУВАК
| Зачем косить .когда можно придумать что то своё.. Добавлено (13.04.2008, 13:40) --------------------------------------------- я как раз над этим думаю)
bassman
|
|
|
|
Sanek | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:55 | Сообщение # 18 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да, Metal, я с тобой согласен, что русский язык намного богаче, но английский красивее звучит, и, к тому же, ВСЕ (ну или 99%) известные западные группы поют на английском, это как показатель качества. Добавлено (13.04.2008, 14:55) --------------------------------------------- Если кто скажет, что я ориентируюсь только на западные группы, то я отвечу, что это правда, так как в России не вижу ни одного достойного ориентира И потом, какая русская группа известна так же, как, скажем, Children of Bodom? Аматори - ни *уя. Ария - разве что они, но сомневаюсь. А больше-то и нету ни *уя у нас. А, в свою очередь, Children of Bodom не настолько популярны, как Nightwish, Within Temptation (вот говно ), Pain и т.д. И они, в свою очередь, менее популярны, чем Rammstein, Korn, Linkin Park. Я уже не говорю о демонах рока Deep Purple, Scorpions, Metallica, Iron Maiden и т. д. Из всех только Раммштайн на своем языке поет - это исключение. Так что же говорить про русские группы? 
Melodic Death Forever
|
|
|
|
БИОПСИХ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:34 | Сообщение # 19 |
 СУПЕР-ЧУВАК
| видно плохо ты знаешь русскую альтернативу... Добавлено (13.04.2008, 21:34) --------------------------------------------- а рамштайн и на русском пели ,и на английском)
bassman
|
|
|
|
Лекс | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:25 | Сообщение # 20 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да Санёк, ты прав!Групп то у нас полно...но не все раскручены и хорошо известны.и не на всех стоит ориентироваться.насчёт АРИИ-да,наверно лишь они...ведь из тех, кто начинал 20-25 лет назад ковать отечественный металл,только они и остались на высоте.а все остальные русские тяжметовцы, в том числе и группы, образованные бывшими "арийцами", всегда будут грести в кильватере флагмана АРИИ, как бы круто они не играли.потому что переплюнуть ентого динозавра российского рока вряд ли кому уже когда-нибудь удастся.вон Кипелов уже по большому счету ласты склеил...хотя он и выезжал в основном за счет старых "арийских" хитов-а ведь в первые годы сольного творчества(хотя какое оно сольное...всего 4 песни написал за это время...а остальные его музыканты и материал катают и все аранжировки делают)был гораздо популярней обновлённой АРИИ.Ну ещё возможно АЛИСА...ещё один зубр...а так да, групп полно, но ориентиров маловато...альтернатива вобще пролетает и конкуренции не выдерживает, несмотря на всю нынешнюю её популярность
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
Сообщение отредактировал Лекс - Понедельник, 14.04.2008, 02:18 |
|
|
|
Metal | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:44 | Сообщение # 21 |
 Перчик
| 2Sanek Блин нахрена нам русским людям подражать каким то буржуям они если хотят то пусть поют на английском (кстати для некоторых перечисленных тобой команд английский является родным языком). Я например не особо уважаю русские команды (особенно пэган команды) поющие на английском языке.
|
|
|
|
Егор | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:35 | Сообщение # 22 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| согласен с Металом
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:56 | Сообщение # 23 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| фууу..... Пойте на русском!!!
|
|
|
|
Егор | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:42 | Сообщение # 24 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да пох на любое мнение - я за русский язык!
|
|
|
|
Metal | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:08 | Сообщение # 25 |
 Перчик
| Ну хоть кто то поддержал. Не дадим засрать мозги!!
|
|
|
|
Егор | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:36 | Сообщение # 26 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| хотел процитировать Коловрат, но вспомнил про статью.... ладно) в следующий раз
|
|
|
|
Sanek | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:18 | Сообщение # 27 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Биопсих, я хорошо знаю русскую альтернативу, и многие из них так же косят под запад ( я не имею ввиду язык, некоторые из них, а возможно, и большинство, английского просто не знают, поэтому и не ичспользуют ). Лекс, респект. no comments. Только я не соглашусь, что Кипелов спекся, у него темы есть охрененные 
Melodic Death Forever
|
|
|
|
Атом | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:41 | Сообщение # 28 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ...мы поём по руццки т.к. на англицком ... ЭТО СТРАШНО ЗВУЧИТ ДАЖЕ ДЛЯ ГЛУХИХ .... но ежели попрёт то пара тем на англ. или нем. языках скорее фсего будет... з.ы."надо пробовать фсё, кроме иглы в вену или пули ф голову!"
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
|
|
Sanek | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:45 | Сообщение # 29 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Петь на английском - это страшно звучит для нашего анала (т.е. Темр. района), но в реале ничего страшного нет. На инглише ВСЕ поют (я имею ввиду хорошие группы). А русский язык - это примитивно ( ну можно пару тем сделать в порядке исключения, но не больше).
Melodic Death Forever
|
|
|
|
Атом | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:56 | Сообщение # 30 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| А я говорю КОГДА Я ПОЮ НА АНГЛИЦКОМ ЭТО СТРАААААШНО звучит т.к. у меня немецкий акцент и воопще всё плохо....
|
|
|
|
Sanek | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:02 | Сообщение # 31 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Тогда, чувак, пой на немецком Темрюкский Rammstein - это будет круто Кстати, Атом, ты знаешь немецкую группу Die Apokaliptischen Reiter? Поют и на английском, и на немецкой.
Melodic Death Forever
|
|
|
|
Атом | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:06 | Сообщение # 32 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| эээ.... нет... а у тя есть??? я вот хочу мнООООго послушать немедского (токо шоб не розово полосаточёрное!) ежеи есть делись ....Кто то мну книжку обисчалл....
|
|
|
|
Sanek | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:08 | Сообщение # 33 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Базару нет, давай сконнектимся на выходных, дам тебе чего-нибудь послушать. Приезжай к нам в Темрюк, потусим
Melodic Death Forever
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:47 | Сообщение # 34 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Die Apokaliptischen Reiter - рульная группа!!!!! In Extremo and Oomph! - тоже жару дают)))ну о Rammstein и говорить не смысла - класс))) а вот еще и на финском темы есть прикольные)))))
|
|
|
|
Егор | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:47 | Сообщение # 35 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| не знаю как вам, а мне Rammstein нравится только ранний
|
|
|
|
Лекс | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:53 | Сообщение # 36 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Согласен, есть отличные песни...ну раз Кипелов не спекся...тогда нечего ему так явно косить под Оззи Осборна!И раз уж ушёл из АРИИ ради сольного творчества, так уж изволь!где новый альбом тогда, раз он не спёкся?Один хрен посткипеловское творчество АРИИ на порядок выше, чем его песенки(ИМХО).
|
|
|
|
Атом | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:08 | Сообщение # 37 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Мне ваще нравилась АРИЯ с Кипеловым.. отдельное тфорчество их мну не фставляет
|
|
|
|
zol | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:16 | Сообщение # 38 |
КЕНТАВР
| я например так считаю (эт в продолжение темы о русском языке) что если ты русский то и должен петь по русски так как для меня не показатель иностранные группы. творчество должно быть любимо всем сердцем и душой, и только тогда оно превращается в исскуство, а народу который может оценить его и у нас полно (в России проживает около 158 милионов человек, не считая всяких гасторбайтеро и всех остальных) а када ты косиш под другие группы причём непонятного происходения то ето кроме как заискивания перед западными товарищами не назовёш. да и вообще самые лучшие композиторы и вообще творческие люди ето либо русские, либо выходцы из нашей страны, либо русские евреи)))) а весь остальной мир сосёт кроме будйских монахов конешно
|
|
|
|
Егор | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:50 | Сообщение # 39 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| здраво сказал!
|
|
|
|
Step | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 06:53 | Сообщение # 40 |
Юзер
| иногда копирую движения рук Ларса Улриха, а еще мечтаю научиться играть как Дейв Векл! А бластбиты тупое молотилово вовсе сразу, ничего умного там нет
|
|
|
|
Kerisia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:15 | Сообщение # 41 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Metal, поддерживаю))) На каком еще, как не на родном языке можно передать все что сказать хочется? оО Всю гамму чувств, переживаний, ну и всего, о чем поется... Другое дело, что не все УМЕЮТ это сделать, но это уж, простите, не от языка зависит:Р
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
|
|
|
Geetone | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:47 | Сообщение # 42 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Во-во, количество красот, извергаемых личностью с использованием Великого и Могучего, зависит исключительно от степени образованности этой самой личности... Мятал и Керисия +1000 Санек - стена на востоке.
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
|
|
|
Kerisia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:36 | Сообщение # 43 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А песни, исполняемые на английском, немецком и прочих языках, кажутся красивыми только за счет того, что не все понимают, о чем в них поется
|
|
|
|
Geetone | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:09 | Сообщение # 44 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| За счет того, что людям пох, о чем в них поется. Просто модно. И фсе.
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
|
|
|
Kerisia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:27 | Сообщение # 45 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| И это тоже. А русский язык и русские слова, такие простые, понятные и знакомые, кажутся жутким примитивом... Непатриотично...
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:51 | Сообщение # 46 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Пипец. Давайте петь на Гвинейском диалекте тада. Россия - Вперёд!
|
|
|
|
Лекс | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:55 | Сообщение # 47 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| 2 step:ИМХО-Ларс Ульрих мудак!понтов больше, чем игры.в американском трэше и роке вообще ударников покруче него дох*я!А кто такой Дейв Векл, просветите,плиз!
|
|
|
|
Metal | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:55 | Сообщение # 48 |
 Перчик
| Слава России! Не дадим засрать мозги западной пропагандой!!! Во как
|
|
|
|
Лекс | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:59 | Сообщение # 49 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| РОССИИ СЛАВА!
|
|
|
|
Kerisia | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:00 | Сообщение # 50 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Армия патриотов сплачивается))))
|
|
|
|