У кого какой муз.инструмент?
|
|
Demon-King | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:22 | Сообщение # 1 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
|  У меня так: Гитара - ESP-LTD M200FM Примочь - Yerasov GT2 (SansAmp) Комбик - Demon Burn Custom 200w, 2 полосы. И ещё есть бас - Litvor Elite Sesies 4strngs Custom Shop
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:26 | Сообщение # 251 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Та проста лучше брать сразу хорошую гитару, чем модить старую. Проверено.
|
|
|
|
Master-Mapk | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:34 | Сообщение # 252 |
 СУПЕР-ЧУВАК
| Ребята, в отличае от ваших супер ультра модных гитар у меня всего лишь усовершенсвованная копия ibanez k-7, сделанная гитарным Мастером Литворенко Н.В.Отличия: звучек Duncan Distortion for 7-str, а не димарцо, добавлен регулятор тона, и машинка по хилей чем на К-7, головка грифа более короче и колки в 2 ряда.
Ненавижу МЕТАЛ и тех кто его играет и слушает, жЫвотных, которые прикидываются людьми.
|
|
|
|
Егор | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:35 | Сообщение # 253 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну у меня нихрена не навороченыи грег беннетт, а у малого зомбик фанерный + комбиков нет - сразу в микшер..... качество звука просто фантастика ((
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
riccio | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:25 | Сообщение # 254 |
 КЕНТАВР
| мое, только цвет другой ещё есть 6-тиструнная акустика stag, два маракаса, и виниловая вертушка
Сообщение отредактировал riccio - Четверг, 29.05.2008, 11:59 |
|
|
|
малыш | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:10 | Сообщение # 255 |
 "ПЕРЕЦ"
| Мое, только цвет другой...
Убей в себе государство...
|
|
|
|
Егор | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:49 | Сообщение # 256 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да Серый у твоей цвет поприятнее будет))
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
Master Mapk | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:24 | Сообщение # 257 |
| Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы!!!! Ахахахахахахахаха!!!! В микшер........... Ахахахахахахаха..... и качество фантастическое.!!!! Ахъахахахахахахахахахаъхъъъъъ.
|
|
|
|
Егор | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:29 | Сообщение # 258 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну блин многие так начинали и нифига стыдного сдесь нет
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:48 | Сообщение # 259 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ну да... Марк просто забыл, как сам играл
|
|
|
|
Егор | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:35 | Сообщение # 260 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| в принципе это все херня главное чтоб было желание играть и развиваться !)) а апарат это дело наживное))
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:57 | Сообщение # 261 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Согласен
|
|
|
|
Master Mapk | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:30 | Сообщение # 262 |
| ненененене!!!!! Вы не правы, вот например ты тов. Деман! у тебя есть относительно хорошая гитара(для тебя хорошая, а я к таким ладам не привык), у тебя есть афигенный комбик, но ты скатина такая постоянно замыливаешь у меня медиаторы!!!! Ты ваще помнишь такое время когда мне не на чем было играть? Я думаю и знаю что то желание играть совпадает с твоими возможностями брать хорошую апаратуру читсо для себя.. ибо если оно тебе и наКуй не нужно, то естественно ты себе купишь лучше какой нить крутой магнитофон который выкачивает ват 50 и стоит штук 10 и будешь тупо слушать ту же музыку, а не играть её!!!
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:53 | Сообщение # 263 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Они таинственным образом исчезают
|
|
|
|
Егор | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:18 | Сообщение # 264 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| прикольно....)) наверно об струны стираютсю)))
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:18 | Сообщение # 265 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Возможно
|
|
|
|
Егор | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:06 | Сообщение # 266 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| мы с малышом только недавно решили эту проблему))) з.ы. в субботу на репе порвал 5ю струну.... впервые !!! к чему бы это?)))
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:21 | Сообщение # 267 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| К тому, что струны менять нада
|
|
|
|
Егор | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:39 | Сообщение # 268 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну скорее всего да)) ну струны и так давно менять пора надо было.... Демон ты не в курсе рублей за 250 можно струны с приемлемым звучанием прикупить? (на эликсир пока денег нет)
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:57 | Сообщение # 269 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| если есть 250р, то думаю можно еще где нить найти 150р и купить Эликсир...
|
|
|
|
Пассажир | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:58 | Сообщение # 270 |
| Есть: Ibanez RG7321 и Aria Mac 30... в ближайшее время к арсеналу добавиццо LTD SC-607B... еслиб мона было в нашем Краснодарском крае купить семиструнный Jackson, как у ДИММЫ БЁГИРА, то я б его взял, но увы - из-за меня одного его везти с кастома из америги не будуд какая жалость... вот то гитары! Альдэровый корпус, сквозной гриф, накладка черного дерева (аж слюни по пальцам текут! )... еще флойд оригинальный... и мензура 28 дюймов... и струны восьмидесятка... для баритона... че-то я размечтался!!! нету второй такой гитары в мире - под заказ надо... ну если под заказ, то я ольху не люблю - красное дерево веселее звучит... без топа, чтоб уши от баса закладывало и от усилка волной сносило! нафиг читаемость - главное рык как у трактора! P.S. гитара с липовым корпусом - кончено мертвая палка! чтоб ее оживить надо очень немало усилий + гудит как тварь и верха сжирает, так что смотрите из чего инструмент ваш наляпан. гитара может стоить 12000, а звука выдавать на миллионы - надо просто слушать самому, ведь 70% звука зависит от того, откуда у музыканта руки выросли, всем удачи!
|
|
|
|
Master Mapk | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:31 | Сообщение # 271 |
| кто это так нафлудил то? дадада, я с ним полностью согласен!!! корпусину из красного дерева и китайские звукосниматели по 400 руб. Вот то звук будет.
|
|
|
|
|
Пассажир | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:40 | Сообщение # 273 |
| а накуйа к красному дереву китайские датттчики??? туд, однако, урал нужон!!! Ну а еси вы ставите китайские датчики на дорогой инструмент... мне не свами... я на следующей остановке выхожу...Добавлено (11.06.2008, 09:40) --------------------------------------------- Не, Марк, лучше заказать сомнительному мастеру копию серийной гитары из х-поймешь-чего и поставить на нее сэймуры, не так ли? И в конце концов звучать так же кончено, как и с дешевым фанерным корейцем в кривых руках, я правильно тя понимаю, да? Так зачем под заказ делать! - Aria stg7, семиструнка, стоит фигню и звучит прям как твоя! один в один! (тока ее в китае бацают!!! из фанеры!!! и датчики полуживые стоят!!!) 
|
|
|
|
Master-Mapk | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:06 | Сообщение # 274 |
| Не, ну ты канешна крут!!! ну насмешил.... приходи со своей китайской фанерной (спресованой большой китайской Жопой) гитаркой с китайскими звучками (штамповаными большой китайской Жопой) и заодно послушаешь как звучит моя гитарка сомнительного мастера чьи гитары продавались почти во всех муз. магазинах Кр. кр. и в отличае от твоего грифа(китайского, склееного непонятно чем), мой гриф делался руками с дерева которое успело высохнуть достаточно за 5 лет, а не штамповался Большой китайской жопой, в моих по твему оч. сомнительному мнению корявых руках. Заодно и послушаем чьи руки корявей.(и выпьем пива по случаю) Просто интересно на такого умника посмотреть, который не сышал дункан дистошн и даже не знает для чего он предназначен. Наверно если я купил этот звукосниматель я расчитывал на быстрые читаемые соляки, но не как не на мясо(хотя и этого достаточно), которые(всмысле соляки) увы на китайских Фанерах(ой простите,.... Гитарах....) просто безнадежно невозможны они и невозможны даже на некоторых гитарах средней ценовой категории(китайских конечно). Фисдеть- то на форумах все мостаки, только почему то когда дело доходит до дела у всех руки не стоят. Ещё раз повторюсь!!! Все такие Апупенные умники, такие умные и опытные, как послушаешь так складывается впечатление что у них в шкафу 20 фирменых гитар стоит по 2-3 тыщи баксов и они играли в группах такое как Металлика, слипкнот и т.д., а на деле никто даже нотной грамоты не знает, не говоря о том что все откудо то бездарно всё сдирают вместо того чтобы играть что то своё. И наклевывается вопрос как можно развиваться в муз. плане не зная нотной грамоты и сольфеджио? А, тов. умники? А я знаю как! к вашему глубочайшему сожалению НИКАК!!!
|
|
|
|
|
Пассажир | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:41 | Сообщение # 276 |
| Не звезди, когда не знаешь реалий! если ты считаешь слипнот мастерами (чушь тупарылая - в сравнении с напалмами, кэннибал корпс или димму бёгиром они нервнейшим образом курят в подворотне), то интересно посмотреть, что ты сам умеешь. Музыкальная грамота... ты сам в муз. школе был хоть раз? ты сольфеджио знаешь? ну молодец! ты думаешь, ты единственный такой??? У тебя СВОИ темы? Да! КРУТОЙ! Выложи послухать (без пиздежа, мне правда интересно)! Насчет своего - у меня ИМЕННО МОЙ материал, без аналогов. Твою гитару я слышал в действии, и ничего кроме ВАГОНА песка я не услышал, к сожалению (поэтому мне интерсно нах было тогда сэймуры брать, если один хер звук фуфло!!!). Ты гриш у тя мяса в звуке хватает? извини, я его ваще там не заметил... за шипением... А из какого материала у тебя корпус, гриф и накладка скажи. А с чего я умник? С того, что хочу семиструнный Джексон с краснушным корпусом? И кто собирался на него ставить датчики за 400 р.? По-моему ты а не я! я ваще прусь по EMG 81-й серии! Да, я именно хочу ИЗБЕЖАТЬ РАФИНИРОВАННОЙ ЧЕТКОСТИ в звуке, я хочу грязный саунд (не такой, как у дешевых звучков, а трешево грязный). Мне не в кайф такой звук, как у тебя. Я хочу найти свое, в отличии от людей, которые говорят о СВОЕМ, а сами прячутся за чужими приемами. Именно поэтому не хочу топ из сраного клена!!!!!!!! Именно поэтому пытаюсь снизить читаемость!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что выходит, что ты у нас мистер умник! И объясни мне все по нормалю, без ругани при личной встрече, идет? И не обижайся, чуваг, я не хотел, если честно, ссорится. Про "дешевого фанерного корейца в кривых руках" плох получилось, согласен, задумывал как метафору, а в контексте получилось, что на тебя сказал. Я не считаю, что у тебя руки кривые. Но и по поводу "ГИТАРЫ НА ЗАКАЗ"... я не считаю, что ты получил гитару лучше, чем нормальная серийная модель. Это мое мнение. У тебя другое. Забей
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:03 | Сообщение # 277 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Блин =) Чувак =) Обосри и мою гитару с примочкой =) Охото почитать и поржать
|
|
|
|
Master-Mapk | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:57 | Сообщение # 278 |
| ПОСОсЖИР!!! Ты не мог слышать мой сеймор чувак, я его купил после Последного выступления группы в которой я играл, и уверен что мой звукач стоит дороже чем твоя гитара!!! А вот теперь вопрос..... Кто дурак???? Ахахахахахахаха... Епать, кто нить знает что это за клоун??? Зачем фанату Киркорова мои темы? нене,Тов. Демон это реально видимо пофессионал какойто!!! Ахахаха. Короче чувак! Просто учись играть и всё и ты вскоре поймешь что грязный звук для неучей. Мне просто впадлу тя дальше обсирать! Скажи спасибо мне что я от тя отебался!!! Добавлено (13.06.2008, 09:57) --------------------------------------------- Чувак, я прекрасно знаю что Жексан это сило, тем более 7-струн. Че ты разнервничался то, я просто пошутил, а ты пылить начал. Гыгыгы
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:43 | Сообщение # 279 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Марк в своем стиле Не его, так он
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:08 | Сообщение # 280 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а йа научилсо на трубе дудеть, крута, нод восемь а кнопаг всего три
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:25 | Сообщение # 281 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| именно на трубе?
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:30 | Сообщение # 282 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну та с которой пионеры шариллись по улицам дудели в дуду и правили пральное дело, йа проста не знаю как она пральна называецо
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:28 | Сообщение # 283 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Где ты ее нашел?
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:57 | Сообщение # 284 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| прикиньте, в следствие моих гениальных умозаключений(я тут сам с собой посоветовался) я делаю вывод: 1.Марк-это Ёж, т.е. Цирус 2.ПасосЖир-это Ёж, т.е. Цирус Вот мистика,но т.к. в науке бывали такие слуджяи, мона сделать заключение, что он переписывался сам с собой в целях разоблачения своего присутствия на форуме. (Мож детектив с меня хреновый, ну, а версия интересная). 
я верю в счастье
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:01 | Сообщение # 285 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А во, чё у мя есь: И срать на то, что она сделана жёлтыми корейскими ручонками из фирмы JET.
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
Сообщение отредактировал Добрый_ЭЭХ - Четверг, 03.07.2008, 16:03 |
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:04 | Сообщение # 286 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| круть
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:53 | Сообщение # 287 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| так а что, закончились обладатели инструментов?
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:08 | Сообщение # 288 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| таг и хватет ужо, итаг фся страна ф гитарастах, заводы стаять, работать некому мля
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:58 | Сообщение # 289 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Так я не только про гитары
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:45 | Сообщение # 290 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| барабанчеги тож Quote И срать на то, что она сделана жёлтыми корейскими ручонками из фирмы JET. да ну не гони, не плохая фирмА, я се хотел было взять JET стрелу, да вод мля денег не хватило вовремя, та и шаз нет
я верю в счастье
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:06 | Сообщение # 291 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| корейци далеко не самые плохие гитары продают, а на счёт гавна- Макс, если ты один будешь у меня его покупать, то боюсь деньги не появятся
я верю в счастье
|
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:49 | Сообщение # 293 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да мне как-то пох. И не знаю в районе ни одного авторитетного для меня музыканта, который мог бы на слух различить одну и ту же модель разных фирм.
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:59 | Сообщение # 294 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а енто каг, одна и таже модель разных фирм
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:04 | Сообщение # 295 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Gruppenцый) одна и таже модель разных фирм Ну я думаю, ни для кого не будет открытием, что косоглазые добросовестно передирают все чертежи и наработки пиндосов и европейцев. Наверно во всех областях производства. Не исключение и музыкальные инструменты. Пожалуй у каждой произведённой "жёлтой" модели есть свой "белый" прообраз.
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:04 | Сообщение # 296 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да, я слышол ап етамп
я верю в счастье
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:55 | Сообщение # 297 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Фсе равно не понятно каг одна модель гитары можед быть разных фирм? Мож ты хотел сказать не отличит подленниг од подделги?
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:29 | Сообщение # 298 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| гониж, у тя и е фил про а не фендер
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:38 | Сообщение # 299 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| но закос-то под фендер(корпус, расположение звучкоff)
я верю в счастье
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:42 | Сообщение # 300 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| вот и представленное выше весло закос под фендер джаз басс
|
|
|
|