У кого какой муз.инструмент?
|
|
Demon-King | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:22 | Сообщение # 1 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
|  У меня так: Гитара - ESP-LTD M200FM Примочь - Yerasov GT2 (SansAmp) Комбик - Demon Burn Custom 200w, 2 полосы. И ещё есть бас - Litvor Elite Sesies 4strngs Custom Shop
|
|
|
|
temr | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:45 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Quote (Geetone) МЕТАЛЛЛ!!!" Знаешь, по моему, мышление наших металлистов полностью совпадает с твоим анекдотом, мол, "МЕТАЛЛ!!! - эт хорошо, всё остальное - кака" (с) Quote (Demon-King) Где щас эти палки? Канули в лету, как и остальные (сотни две примерно) Это тоже, плядь, неипповый повод для гордости!!!
|
|
|
|
Geetone | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:47 | Сообщение # 52 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Ограниченность - это не только тру металлерский перл. Дело даже не в роде занятий.
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:41 | Сообщение # 53 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Согласен. Я вот люблю метал! Гы. Считаю себя тру металистом, так как слушаю его с 6 лет. Но я открыт для других стилей и направлений.
|
|
|
|
temr | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:38 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Quote (Demon-King) Но я открыт для других стилей и направлений. Эт радует, улыбает и счастливит!
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:48 | Сообщение # 55 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (temr) Эт радует, улыбает и счастливит! Тебя что ли ? От чего же?
|
|
|
|
temr | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:36 | Сообщение # 56 |
 Admin
| У меня сегодня две палки сломалось... И ромашка-paiste "расцвела"
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Четверг, 21.02.2008, 04:00 | Сообщение # 57 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Сочувствую
|
|
|
|
temr | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:07 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Надо будет фотку выложить, "каг выглядед тарелка настоящего ударника!"
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:05 | Сообщение # 59 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а йа сябе вчара пилу купил ручную, прокаленную, буду учится играть, один чуваг посоветовял, учитель по музыке, шарит пацан, пообещал учить меня, кто нить видел акустич концерт корна, там на пиле каг раз валили чуваги
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
|
|
temr | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:02 | Сообщение # 60 |
 Admin
| Не видел к сожалению. И чего они там валили?
|
|
|
|
Егор | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:04 | Сообщение # 61 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а у меня гитара Greg Bennet, проц ZooM G 2.1U... ну вот так как то....
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
temr | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:08 | Сообщение # 62 |
 Admin
| Егор, а ты в группе играешь? И если да, то в какой? Давно на гитаре лобаешь?
|
|
|
|
Егор | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:09 | Сообщение # 63 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ребят а кто какими струнами пользуется для эл. гитар? Добавлено (26.02.2008, 18:09) --------------------------------------------- ребят а кто какими струнами пользуется для эл. гитар?
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
temr | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:11 | Сообщение # 64 |
 Admin
| Я пользуюсь Ahead-ами. Струны - спиралевидные. З.Ы. Я-барабанчег 
|
|
|
|
Егор | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:19 | Сообщение # 65 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| я из Вышестеблиевки, играю акустику около 2 х лет (в основном переигрывал ГрОб и Кино) а последние 3-4 месяца учусь играть электричество..... с недавнего времени играю в группе "Просто Так" (стиль еще не сформировали)Добавлено (26.02.2008, 18:19) --------------------------------------------- еще вопрос по счет гитар - где в Темрюке покупаете струны?
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:36 | Сообщение # 66 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| В Темрюке не покупаю. Покупаю Elixir 10-52 из всех струн, на которых играл, а играл на многих, это лучшие струны. Правда стоят не дешево 400р. Но они того стоят
|
|
|
|
Егор | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:51 | Сообщение # 67 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| на счет Эликсир полностью согласен.... покупаешъ в Краснодаре? Добавлено (26.02.2008, 23:51) --------------------------------------------- 2 temr : в какой группе играешь?
Сообщение отредактировал temr - Вторник, 26.02.2008, 22:21 |
|
|
|
temr | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:40 | Сообщение # 68 |
 Admin
| Quote (Егор) в какой группе играешь? Играл в "Excelsiore"...
|
|
|
|
Егор | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:53 | Сообщение # 69 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я Эксельсиор слышал только на Рок-н-ролл Байк Пати 2006. в принципе понравилось. з.ы. если есть записи поделись плз! буду весьма признателен
|
|
|
|
temr | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:50 | Сообщение # 70 |
 Admin
| Зайди в раздел "Звуки Темрюка" и качай хоть Империю, хоть Эксельсиор, хоть Архангелов, хоть шансон о Темрюке!!!!!!! Риверов пока ещё нету, к сожалению. Перейти-> (http://temr.ucoz.ru/load/)
|
|
|
|
Егор | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:58 | Сообщение # 71 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| я с мобилки выхожу и компа нету, да и первая Империя и Архангелы у меня есть, нету тольки Эксельсиора..... з.ы. из шансона уважаю тольки Круга
|
|
|
|
Атом | Дата: Четверг, 28.02.2008, 03:05 | Сообщение # 72 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| такс вернёмся к теме музыкальных инструментов. у меня мЫкрофон... я на нём играю... точнее в него пою 
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
|
|
Geetone | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:14 | Сообщение # 73 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| АТОМ, а противогаз не мешает? :-) Шучу.
|
|
|
|
Атом | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:04 | Сообщение # 74 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я в противогазе только на свидания хожу Скоро у мя появиться германский радио микрофон!!!! (интересно а в него будет встроен радиотелефон???) з.ы. я шутки понимаю, можно не говорить лопата 
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
|
|
Geetone | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:11 | Сообщение # 75 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Что за микрофонь? Колись! :-) Слово "лопата" я не говорил.
|
|
|
|
КЫСЬ | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:29 | Сообщение # 76 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| поскольку я проипался с модемом и приходиться очень долго молчать пишу усе сразу.... про струны...юзаю почемуто эмузин сталь стоит ща из красной пачки набор (кстати вторая струна как у истинного металюги сперта со шторы) и тут недавно жена придарила зеленую пачку эмузина...в чем разница ? фиг его знает.... и ваще кто возьмется Кыся на гитаре лабать научить? кого не прошу всем в лом...желание есть...как положено медведь по ушам лезгинку станцевал....хачу уметь лабать на гитаре на уровне вполне прилична а не на уровни тока-взял-гитару-в-руки.... ссори - крик души был
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
|
|
|
Атом | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:54 | Сообщение # 77 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| а меня на некоторое время... (в отсутствие гитарюги в группе) подсадили на гитару!!! как раз получалось тока-взял-гитару-в-руки.... ... не если недано играть на гитаре мну... лучше буду петь.. (пока получаетсо)
|
|
|
|
КЫСЬ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:42 | Сообщение # 78 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| мыне петь не дано - тока пить
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
|
|
|
Атом | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:26 | Сообщение # 79 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ... пить я тожа завсехда готоф...  Добавлено (01.03.2008, 17:26) --------------------------------------------- тока... на репе ... ма-а-аленькая бутылочко пивка.... всехда приводить к бо-о-ольшой пьянко! .... аномалия какаято 
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:51 | Сообщение # 80 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Гы гы. Да, струны беру в Краснодаре.
|
|
|
|
temr | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:20 | Сообщение # 81 |
 Admin
| Quote (ATOM) ... ма-а-аленькая бутылочко пивка.... Ага. А потом вся репа к этому и сводится... К БУХЛУ! ------------------------------------------------------------------------- Вы на репу к Горицвету сходите - узнаете, что такое репа и к чему она приводит
Сообщение отредактировал temr - Понедельник, 03.03.2008, 18:23 |
|
|
|
Demon-King | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:25 | Сообщение # 82 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (temr) Вы на репу к Горицвету сходите - узнаете, что такое репа и к чему она приводит У нас плохие репетиции?
|
|
|
|
Егор | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:48 | Сообщение # 83 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ага, маааленькая бутылочка.....
|
|
|
|
Атом | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:09 | Сообщение # 84 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Demon-King) У нас плохие репетиции? Quote (Егор) ага, маааленькая бутылочка..... .... бу-га-га-га... не могу.... просто ... ГДЕ ВЫ РЕБЯТА, я хочу к вам =)))))))) кстати вспомнил название микрофона, что прЫвезуть AKG, модель ... фигего знает.
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:34 | Сообщение # 85 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вернёмся к теме поста?
|
|
|
|
Атом | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:52 | Сообщение # 86 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Demon-King) Вернёмся к теме поста? безоговорочно... так вот, робята у нашей группы финансов немного.... скоко щаз стоит комплект пластика? примерно
|
|
|
|
Егор | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:56 | Сообщение # 87 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| на скока мне помнитсю где то 500 рупий\шутка з.ы. по счет репетиции -всехда рады! 8 909 462 74 28 - звони и приезжай
|
|
|
|
Атом | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:57 | Сообщение # 88 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Егор) з.ы. по счет репетиции -всехда рады! 8 909 462 74 28 - звони и приезжай я тумаю при первой же поездке в красндар , сразу к вам заскочем =)
|
|
|
|
Егор | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:40 | Сообщение # 89 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| мы в вышестеблиевке репетируем, а в краснодаре я учусь и живу от выходного до выходного Добавлено (05.03.2008, 13:40) --------------------------------------------- мы в вышестеблиевке репетируем, а в краснодаре я учусь и живу от выходного до выходного
|
|
|
|
Атом | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:09 | Сообщение # 90 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Бу-га-га-га!!!! А мы хотим на ети выходные сорваться в ДК в Вышестеблиевскую... для записи и поиграть, да показать директриссе тфорчество... ну что будем?
|
|
|
|
Егор | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:20 | Сообщение # 91 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| наливай! а деректриса вас врядли оценит по достоинству ( не первый год ее знаю)....
|
|
|
|
Атом | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:52 | Сообщение # 92 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| значит в воскресенье!
|
|
|
|
Егор | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:37 | Сообщение # 93 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ок! чувствую в воскресенье будет весело....
|
|
|
|
Лекс Перестукин | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:45 | Сообщение # 94 |
| А вот у меня удолбанные в хлам савецкие барабаны!и я щастлив по ентому поводу!они старше минэ по ходу...на кадушках и на стойках еще наклейки с ценами сохранилися-40 р.,100 р.Прикольно,да?где ща такие цены?зато у меня сольник стальной,а в ДК стебловском-деревянный и без подструнника!Атом,по слухам,у вас зверский ударник-интересно было б с ним пообщаться!
|
|
|
|
Атом | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:35 | Сообщение # 95 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| хм... он не зверский... он странный... не иначе как тарабаньщиком его не назавёшь... или кофемолкой
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:34 | Сообщение # 96 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| гы-гы!нормальный у нас ударник!!!!!!!режет не по-детски)))
|
|
|
|
Атом | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:47 | Сообщение # 97 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (NaataliNoita-akka) гы-гы!нормальный у нас ударник!!!!!!!режет не по-детски))) ну хотя он сам дитё еще...... 
|
|
|
|
Егор | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:55 | Сообщение # 98 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| лет ему скока? или хорошо сохранилсю?
|
|
|
|
Атом | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:57 | Сообщение # 99 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| 15 или 16 ... но режет канечно класно!
|
|
|
|
Егор | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:05 | Сообщение # 100 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да, для его возраста действительно КЛАССНО!
|
|
|
|