Перепись муз.коллективов Темрюкского района
|
|
Demon-King | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:21 | Сообщение # 1 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
| Ну, начнём. Группа 'Горицвет' Стиль - Гибрид Металл Год создания коллектива - лето 2004г. Дискография - сборник 2005, Альбом 'Безумные дни' 2007, Ню дэмо 2008. Состав: Дмитрий Короленко .Демон. - Гитара, Вокал. Сергей Бурлаков .Певец. - Гитара. Степан Яраев .Стэп. - Ударка. Вадим Степурко .Нос. - Бас (сессионно). Оф. Сайт - http://www.Goricvet-band.narod.ru Творческие планы - Глобальные.:-D
|
|
|
|
temr | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:32 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Кто прётся по "Группе ЛИЦ" и по Шузу в частности?
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Нормальная группа.
|
|
|
|
Пассажир-безбилетник | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
| Приф фсем! скоро мы отпишемся тута!.... токо название придумам =) Когда там свежЫй ветЯр?
|
|
|
|
Лекс Перестукин | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:52 | Сообщение # 5 |
| Лана,подписываюсь децл по-другому,понимайте все!Егор,с моим музыкальным опытом минэ пока недостойно подписываться драммером(несмотря на то,что до вас я уже типа играл в группе).хотя бы лето позанимаюсь,а там уже буду потихоньку начинать пальцы загибать.и вобще уточняю для других-мы щас играем кавера,забыл что ли?учимся их играть,вернее.ну там КИНО,ГРАЖДАНКА,АРИЯ("осколок льда",в нашем исполнении пока получаеца сосулька ).народ,а кто-нибудь тута знает группу МЕМОРИАЛ?(Егор,только ты молчи и не раскалывайся!хочу услышать мнение других,коли оно имеется...) састав нашей группы-ето настаящие армяне,забыл шо ли?!Играють:Хачик-вокал,гитара;Егорьянц-лидер-гитара;глубокоуважаемый Вазген Литунян-БАСС,ну и я,долбежник Лексанян!ГЫ-ГЫ!!
|
|
|
|
Егор | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:09 | Сообщение # 6 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| здорова еще раз. а я седню "петь" научилсю (точнее орать в микрофон) - оч. понравилось !
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
temr | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:14 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Да, нынче "Петь" не модно. Нынче модно "Орать", желательно с проглотом микрофона. А если вокаллер обрыгается от усердного пения, или обосрётся на сцене - это круто! Фсе бабы - его!!! СЖЕЧЬ!
|
|
|
|
ShMaIzErKiLLEr | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:04 | Сообщение # 8 |
 Юзер
| че вы на Ежа гоните?????а???? а ты СЫграешь канибал корпс на семиструнке с комбом washbern?????между прочим лабает круто!а группа пульс это то с чего он начинал! Добавлено (16.03.2008, 13:04) --------------------------------------------- эх а я мечтаю стать вокалистом!я пару раз в группе был,клево!!тексты сам пишу,да настольгия!! 
|
|
|
|
Атом | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:45 | Сообщение # 9 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Ребята а какие естчо группы есть в районе?... что всё закончились?
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
|
|
Егор | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:56 | Сообщение # 10 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| вчера меня Гена расстроил - группа под названием "Просто Так " уже существует..... приношу извинения участникам группы - просто совпадение..... блин, че теперь думать нада.....
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
Атом | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:40 | Сообщение # 11 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| буга-го-га... мы тоже прокололись ... Выбрали название TANATOS оказалось такая группо ужо есть в подмосковье правдо... скачал их пестенки... вроде музон добрячий а вокал ну ваще параша!!! Вот мы и думали оч долго.... ыыы... терь у Вас та же байда
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:01 | Сообщение # 12 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| не парься
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
|
|
Лекс Перестукин | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:39 | Сообщение # 13 |
| в свое время группа Нирвана ездила на гастроли в Англию совсем под другим названием.поскольку на Британских островах до них оч давно существовала така же команда.правда, ни хрена не засветившаяся,но тем не мене грозившая америкосам судом за нарушение авторских прав. Добавлено (19.03.2008, 13:39) --------------------------------------------- Егорьянц, так енто же рабочее название було!у мине кстати возник один вариант,приедешь-скажу!пардон что вчера не ответил на звонок-занимался секасом со своим компом.просто всякие ГОНДОНЫ дают флэшки,полные Троянов и прочей хрени,а я потом играю в русскую рулетку-типа полетит моя Винда али нет?
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:32 | Сообщение # 14 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| просто абажаю такие рулетки)))атом уже такую получил)))))хе-хе-хе-хе
|
|
|
|
Атом | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:46 | Сообщение # 15 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (NaataliNoita-akka) просто абажаю такие рулетки)))атом уже такую получил)))))хе-хе-хе-хе несмешно ... (но я справилсо с вирусами... система жива и работает.) Кстати Натко с твоей флешки я подцепил НЕИЗВЕСТНЫЙ вирус!!! который отправил в лабораторию для исследований! это при том что я антивирус кажный день обновляю!!!
|
|
|
|
Егор | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:41 | Сообщение # 16 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| херня! у Литуна вирус касперского съел! это действительно ржач!
|
|
|
|
Атом | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:37 | Сообщение # 17 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| было дело.... =) когда два антивирусника стояли... одновременно и работали! до первого вируса... попалсо какой то троянчиг... так они из-за него друг друга убили!!! Касперский полностью симантек порушил... сам правда тоже от ран сканчалсо а вирус наверное умер от шока
|
|
|
|
Егор | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:49 | Сообщение # 18 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| вирус со смеху умер! гы! гы!
|
|
|
|
Лекс Перестукин | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:02 | Сообщение # 19 |
| да...у минэ такое чувство,що вирусы клепають те же самые люди,которые и пишут антивирусы.а че-стабильный кусок хлебушка обеспечен пажизненно.бизнес...ХЫ-ХЫ!
|
|
|
|
Егор | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:03 | Сообщение # 20 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну ты чел само воплощение логики! гы! гы!
|
|
|
|
Атом | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:54 | Сообщение # 21 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| про Доктор Веб такие слухи ходят!!! Касперский вроде не спалился
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:28 | Сообщение # 22 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну вот так получилось))) я же не виноват вовсе))) а толку от обновления этих вирусников...херня эт все! Лекс +1,согласна с Егором )))Добавлено (23.03.2008, 14:28) --------------------------------------------- ну вот так получилось))) я же не виноват вовсе))) а толку от обновления этих вирусников...херня эт все! Лекс +1,согласна с Егором )))
|
|
|
|
Егор | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:26 | Сообщение # 23 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| эхо....
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:16 | Сообщение # 24 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да блин,это все косяки..глючит что-то этот сайт,вот и получается по нескольку сообщений))))
|
|
|
|
Metal | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:47 | Сообщение # 25 |
| Я вот сейчас собрал группу. Собираемся играть Pagan Metal. Только музыканты все уроды на репу уже месяц никто не приходит. Думаю всех разгонять и по новой состав набирать.
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:50 | Сообщение # 26 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| тоже неплохо,а если их за зад взять,прижать к стене (гы-гы)может они потом соберутся и хоть впервые придут на репу?
|
|
|
|
Атом | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:42 | Сообщение # 27 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Ага ... и вдруг им понравиться (за зад) .. тогда не отобьёшся... каждый вечер на репу будут приходить или под двором торчать
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:09 | Сообщение # 28 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| хе-хе-хе-хе..Атом,когда репа?или вы бедете точно без меня? как?а?
|
|
|
|
Егор | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:20 | Сообщение # 29 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| я конечно не уверен но по моему пишется не Pagan а Pegan metal Добавлено (25.03.2008, 14:20) --------------------------------------------- я конечно не уверен но по моему пишется не Pagan а Pegan metal Добавлено (25.03.2008, 14:20) --------------------------------------------- я конечно не уверен но по моему пишется не Pagan а Pegan metal
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:45 | Сообщение # 30 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| та какая разница!пусть играют))лишь бы игралось)))
|
|
|
|
Metal | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:56 | Сообщение # 31 |
| "я конечно не уверен но по моему пишется не Pagan а Pegan metal" Правильно пишется Pagan Metal. А вообще чё их за зад брать не хотят и грать пусть не играют, их дело. Только мозги парят. Тем более мне одни ребята предлагают с ними вместе играть.
|
|
|
|
Metal | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:02 | Сообщение # 32 |
| Товарищи! Ждите в скором времени появление новой темрюкской Pagan Metal группы Беловодье (по крайней мере я надеюсь что так она и будет называться). Завтра мы уже идём записываться в отдел по борьбе с молодёжью.
|
|
|
|
Атом | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:03 | Сообщение # 33 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Умм... интересное название... но лучше что нгибудь не с белой водой... а с Огненной водой придумать... например Водководье... или спиртолава =) шучу ... что такое паган метал? это что паганый метал??
|
|
|
|
Metal | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:57 | Сообщение # 34 |
| [quote=Metal] что такое паган метал? это что паганый метал[/quote] Pagan переводится с английского как язычество. Пэган металл - это стиль металла со славянской, родноверческой(языческой) направленностью. Часто используются фолковые элементы (например флейты, свирели и т.д.). Но главным атрибутом данного стиля являются тексты в большинстве своём на старославянские темы, направленные на то чтобы народ вспомнил культуру своих предков.Добавлено (28.03.2008, 21:57) --------------------------------------------- [quote=Metal] что такое паган метал? это что паганый метал[/quote] Pagan переводится с английского как язычество. Пэган металл - это стиль металла со славянской, родноверческой(языческой) направленностью. Часто используются фолковые элементы (например флейты, свирели и т.д.). Но главным атрибутом данного стиля являются тексты в большинстве своём на старославянские темы, направленные на то чтобы народ вспомнил культуру своих предков.
|
|
|
|
Атом | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:51 | Сообщение # 35 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| А ...наподобие Батерфли темпл?
|
|
|
|
Егор | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:46 | Сообщение # 36 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну да! еще есть такой коллектив как Невидъ. Металл я тебя знаю?
|
|
|
|
Лекс Перестукин | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:54 | Сообщение # 37 |
| ХАЛЛОВИН,ГОСПОДАРИЩИ!енто кто не знает, чо такое пэган метал?!да...эй-ван харошему ни научидь ни хера...мля... !но вот седни был концерт ARCH ENEMY в Живаге...хоть что-то!
|
|
|
|
БИОПСИХ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:18 | Сообщение # 38 |
 СУПЕР-ЧУВАК
| круто... голос прикольный
bassman
|
|
|
|
Metal | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:42 | Сообщение # 39 |
 Перчик
| Quote (ATOM) А ...наподобие Батерфли темпл? Ну есть еще много групп например: Pagan Reign, Аркона, Сварга, Алконост, Северные Врата, Темнозорь и т.д. Quote (Егор) Металл я тебя знаю? Может быть знаю. А ты кто и откуда?
|
|
|
|
Атом | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:46 | Сообщение # 40 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Северные Врата - ага... понятно... спс , а то я думал, что это славянский металл
|
|
|
|
Metal | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:37 | Сообщение # 41 |
 Перчик
| Давайте всё же по теме. Какие группы есть у нас в районе? Добавлено (02.04.2008, 22:37) --------------------------------------------- Эй народ вы где? Чё все повыдохли что-ли?
|
|
|
|
Атом | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:50 | Сообщение # 42 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| странно... на свежак зарегилось групп 10.... а тут новынькых нету.... может фсе уже оппытные профессионалы и не постатусу им тут писатьсо ухха-ха
|
|
|
|
Егор | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:30 | Сообщение # 43 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| бля Лекс опять чем то недоволен... чел учисъ радоваться жизни!
|
|
|
|
Metal | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:05 | Сообщение # 44 |
 Перчик
| Quote (ATOM) ожет фсе уже оппытные профессионалы и не постатусу им тут писатьсоухха-ха А может стыдно ;))
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:56 | Сообщение # 45 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а че их пересчитывать, фсе группы гавеные, это было видно на живом примере, на Свежачке 2008, фсе обосрались, и пальтсы у многих гитарастоф кривые растут из жопы
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
|
|
Егор | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:59 | Сообщение # 46 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Сварга, Алконост, Северные Врата -здравые команды!!! Quote (Metal) Может быть знаю. А ты кто и откуда? ЕгорЪ. живу в Вышестеблиевской
|
|
|
|
Sanek | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:07 | Сообщение # 47 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| На свежаке пацаны с баяном отлично выступили. У них барабанщик-вокалист, поет хорошо, и притом барабанные партии у него сложные, и он левша - играет как западные леворуки драммеры, с перестановкой хэта и райда. Еще мне понравились кризисы - у них барабаннер маленький, а *башит нормально, и на кардане умеет играть. Ну а реки оф гана вообще вне конкуренции, колбасились лучше всех. РЕСПЕКТ
Melodic Death Forever
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:11 | Сообщение # 48 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| название "реки кала" говорит само за себя,а вот на счёт крайзиса я согласен,Вофка ох...й (медведь) рабабанщик
я верю в счастье
|
|
|
|
Атом | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:28 | Сообщение # 49 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ну вот... Вофка ... теперь стесняетсо з.ы. "не сгласьте пацана! "
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:30 | Сообщение # 50 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Все гавно©
|
|
|
|