FAQ по звукозаписи
|
|
Demon-King | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:50 | Сообщение # 1 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
|  Собственно хотелось бы обмен опытом устроить. Например я использую 3 программы Сонар 4, СоундФорж 8 и ФЛ студио 7. Звуковая карта Аудиджи 2.
|
|
|
|
ДаФа_ЗлоО | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:54 | Сообщение # 51 |
 "ПЕРЕЦ"
| Он?))))))))ахахахахаха)йопта....претендент........вообщета на него претенденты....сорри канеш, из всего своего уважения к тебе ген......ну все таки ржунимагу)))))))эм.....слушай, а почему бы вам не взять в такие же претенденты басиста из аматори?....ну или слипкнота?
Vegan. Олкоголь не животнойе.
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:23 | Сообщение # 52 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Не не. Там же тока лохи играют. Им нада из металлики или корна. Хотя, это тоже не уровень, САМОГО ГЕНОДИЯ! Даша, насчёт сложней на басу, эт я пошутил, есле ты не поняла.;-)
|
|
|
|
temr | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:08 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Quote (Demon-King) Хотя, это тоже не уровень, САМОГО ГЕНОДИЯ! Подъебал, не вопрос. + тебе за енто! Не на форуме, а вообще по-жизни!!
|
|
|
|
ДаФа_ЗлоО | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:11 | Сообщение # 54 |
 "ПЕРЕЦ"
| Quote (Demon-King) есле ты не поняла.;-) доОо(=канеш не поняла жесть прост........
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:00 | Сообщение # 55 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| В темр. районе есть и покруче гитарасты и басухарасты фсяких там аматори и периметров Добавлено (04.02.2008, 09:58) --------------------------------------------- А то что его звали енто еще ничего не значит, будь я ф таком случае меня б тож позвали Добавлено (04.02.2008, 09:59) --------------------------------------------- и точ то его позвали енто не причина для гордости, нашего барабончига по мылу сам слипкнот приглашал играть Добавлено (04.02.2008, 10:00) --------------------------------------------- а многим известный Еж копит деньги на билет, поедет играть в Корн и енто правда, есле конечно он их устроит
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:39 | Сообщение # 56 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да уж. Ну дык шо с звукозаписью?
|
|
|
|
ДаФа_ЗлоО | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:26 | Сообщение # 57 |
 "ПЕРЕЦ"
| Quote (Demon-King) Да уж. Ну дык шо с звукозаписью? всё таки на вашей дэмке, уйти убежать, гитары звучат почти так же, как и на нашей, сжатой, МР4, сжала йа ее до МЕТРА чтоб передалась быстрее.....так что дим....подумайте о смене проги
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:28 | Сообщение # 58 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а енто каГ? мну казалозь что гитары не сжымаюцо, или проста не по тому методу пишемсо
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:09 | Сообщение # 59 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Лучше, это понятие растяжимое, каждый имеет своё понятие о лучшем звуке, и я уже об этом говорил. И не в программе тут дело, а в восприятии. Выложи это дэмо-я послушаю.
|
|
|
|
Geetone | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:00 | Сообщение # 60 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ТАк, демки фстудию, без демок дискуссию не продолжать!
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
|
|
|
ДаФа_ЗлоО | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:28 | Сообщение # 61 |
 "ПЕРЕЦ"
| Quote (Demon-King) Выложи это дэмо-я послушаю. оно без вокала ето раз. два, йа жытону ужо говорила по етому поводу...
|
|
|
|
Geetone | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:32 | Сообщение # 62 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Дафунечка, ну, раз му на форуми - то давайте обосновывать свои доводы. Тем более, что демки существуют чтобы их демонстрировать.
|
|
|
|
ДаФа_ЗлоО | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:35 | Сообщение # 63 |
 "ПЕРЕЦ"
| Quote (Geetone) демонстрировать. нет. мы договорились, что до лайва никто ничего не услышит*кроме близких друзей*
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:38 | Сообщение # 64 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А есле не будет ни ветра не весны?
|
|
|
|
Атом | Дата: Четверг, 28.02.2008, 03:58 | Сообщение # 65 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| интересные вы тута проги называете =) обязательно испытаю... я вот AudioCity пишусь... кстати есть совет для тех у кого нет денег на мыкрофончеги для записи барабанов =) мона ваще кульно записать ОДНИМ... Shure SM-57 или Kronox аналогом!Добавлено (28.02.2008, 03:58) --------------------------------------------- Kronox - подешевле даже будет... хдето 2.5к
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
|
|
Geetone | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:14 | Сообщение # 66 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| АТОМ - за Аудасити +1
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:33 | Сообщение # 67 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Шо за Аудиосити?
|
|
|
|
Атом | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:56 | Сообщение # 68 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| прога прыкольная... простая и удопная... позволяет слушать одну дорогу, а на другую писатьсо... мну нравиться!
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
|
|
Егор | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:56 | Сообщение # 69 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| АТОМ! поделись пожалста прогой то... буду весьма признателен
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
Geetone | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:53 | Сообщение # 70 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Гыг, Атом, ну, я Аудасити юзал немного по другой причине. А слушать одну - писать на другую - Audition тебе в помощь. Тока аудиокарту с ASIO, и будет тебе щасте и 3 мс задержка.
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:31 | Сообщение # 71 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Сонар Люблю
|
|
|
|
Атом | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:56 | Сообщение # 72 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Егор) АТОМ! поделись пожалста прогой то... буду весьма признателен ок. в Темрюке часто бываешь? я се на нофелет сброшу по блютузу инсталяшку сможешь забрать? . А то у мну флешка сгорело
|
|
|
|
Атом | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:42 | Сообщение # 73 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Geetone) ТАк, демки фстудию, без демок дискуссию не продолжать! Так хтонить скачал нашу демку??? а? я ж её выложил як раз для Апсуждения!
|
|
|
|
Егор | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:16 | Сообщение # 74 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Атом привези демки на репу в воскресенье- заценю
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
Атом | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:17 | Сообщение # 75 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| нах?... если мы их играть будем - то услышишь! а так у мя на телефоне запЫсано
|
|
|
|
Атом | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:29 | Сообщение # 76 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Намедни узнал как кустарным способом вырезать звук из видео! Соунд форж оказываетсо могит!  Добавлено (14.03.2008, 13:29) --------------------------------------------- Человеки-и-и!!! Чем мона нормально записатсо?? и как... пичиму... у меня на комп пишется дисоршен ... как жужжание пчялы??? звукавуха дерьмо или что-то не так делаю??? ХЕЛП!
|
|
|
|
Geetone | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:42 | Сообщение # 77 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Сетап фстудию. Что пишешь (подзвучка комбига миком, или сразу в линию, или через пред), куда пишешь (че за аудиокарта, какого цвета гнездо аудиокарты, в которе пишешь? ) И софтина, которую юзаешь?
|
|
|
|
Атом | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:23 | Сообщение # 78 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Сразу в линию... размазанная звуха... пишу Аудиосити...
|
|
|
|
Geetone | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 04:15 | Сообщение # 79 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| блин, Атом, что пишешь? Гитару, вокал? Епт! Какая звучка? Встроенко али нед? Еси гитарко - значид выход у гитарго дуже мощный, значид на гитарго громкость полностью убери, в виндозовской панельго все фейдеры вверх подними, потом произведи акт звукоизвлечения и медленно поднимай громкость у гитары, пока не добьешься в аудасити уровня сигнала в -10дБ. Но звуг без преда - такое хавно буит - ужаз просто. А без комбега - тем более...
|
|
|
|
Атом | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:55 | Сообщение # 80 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Geetone) блин, Атом, что пишешь? Гитару, вокал? Епт! Какая звучка? Встроенко али нед? Еси гитарко - значид выход у гитарго дуже мощный, значид на гитарго громкость полностью убери, в виндозовской панельго все фейдеры вверх подними, потом произведи акт звукоизвлечения и медленно поднимай громкость у гитары, пока не добьешься в аудасити уровня сигнала в -10дБ. Но звуг без преда - такое хавно буит - ужаз просто. А без комбега - тем более... пышу гитарку... а звучко да встроенная... но частота дискретизации на максимуме!! и в аудио сити тоже какчество записи максимум... задержка заметна только технически (на слух почти нет!!!) а почему да -10дб???
|
|
|
|
Geetone | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:48 | Сообщение # 81 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Сделай каг йа сказал. Пунгд а) Убедись, что воткнул гитарко в СИНЕЕ, даже можно сказать ГОЛУБЕНЬКОЕ гнездо. Пунгд бэ) В винде все фейдеры подними на МАГСИМУМ. Пунгд вэ) Бахни аккорд типа "краб" и медленно поднимай громкость на гетарко, пока не достигнешь в аудасити уровня -10дБ. Почему -10, а не -20 и не -3? А патамушта если при спокойной игре будет -3, то сильно дернешь струнко - станед +10, и тогда будет у тебя хэнд-мэйд Металзона ибо искажения полезуд со всех дыр. Если будет, к примеру, -30, то тогда шумы от гитарко чуть ли не сравняются по амплитуде с полезным сигналом (вот и думай, полезный -30, а шумы - -40). Что ты при таких раскладах услышишь из компа - зависит от: а) текущего состояния магнитных полей земли, состояния магнитных возмущений на поверхности солнца. бэ) текущей мощности передатчика краснодарского Радио 107.7. вэ) количества железа у тебя в крови. В чем заключается ЖОПА? А ЖОПА в ТОМ, что НЕТ таких железок, каг "ГИТАРНЕЙ ПРЕДъ", "КОМБЕГ ЛАМПОВЫЙ 4х12АХ7" и "МИКРОФОНЬ". Было бы вышеперечисленное в наличии - жизнь стала бы веселее...Добавлено (17.03.2008, 15:48) --------------------------------------------- Кста, какайа распайко у гитарного шнура? Очень важно.
|
|
|
|
Атом | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:07 | Сообщение # 82 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Geetone) Кста, какайа распайко у гитарного шнура? Очень важно. моно! есть комбег... ебланез называетсо.. есть мыкрофон... чё предложишь?
|
|
|
|
Geetone | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:29 | Сообщение # 83 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Атом, спрошу еще. Есть пульт (какой угодно, простецкий беринджер пойдет)?
|
|
|
|
Атом | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:16 | Сообщение # 84 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| да есть пульт.... мну ужо страшно ... так что же ты предложишь ??????
|
|
|
|
Geetone | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:10 | Сообщение # 85 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Та епт! АТОМ! У тя есть пульт, комбарь, мик, а ты пишешься напрямую в ЛИНИЮЮ?????????????? Короче, шарапов. Гитару в комбик, комбик подзвучиваешь микрофоном, микрофон втыкаешь в пульт, а линейный выход с пульта - в синее гнездо аудиокарты. Все. О результатах доложишь. :-)
|
|
|
|
Атом | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:59 | Сообщение # 86 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ЕСТЬ КОМАНДЭР! НОПАСАРАМ!!!
|
|
|
|
Geetone | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:21 | Сообщение # 87 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| И смотри, чтоб нигде сука не пиковало. Ни на пульте (pfl проверь), ни в компе. Ферштейн?
|
|
|
|
Атом | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:25 | Сообщение # 88 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| я воль!, май хер майор ! зайди фотки посмотри =) http://crysis2020.ucoz.ru/photo/ мож кого узнаешь?
|
|
|
|
Geetone | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:55 | Сообщение # 89 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Короче, первое, что я узнал - это маска бетмена. У нас летом в нримерке такая же валялась, ее таскали все кому не лень. Второе, что я узнал - это на той фотке, где чувак выносит с горла двупятку пиваса - на заднем плане на столе лежит такой совдеповский усилок, у которого отдельные входы для клавиш, для гитары и еще какие-то 5-пиновые дырочки. Кажысь, он на паре Кт808, что по бокам под крышками, значид примерно 20 ватт суммарной мощности. У этих усилков еще кейсы были такие типа матерчатые, на два усилка - один кейс. Третье, что я узнал - это ПВХ изолента, которой примотан микрофон к стойке. Вот и все, что опказалось мне знакомым. Кста, мой официальный титул - убергауптштандартенфюрер.Добавлено (18.03.2008, 12:53) --------------------------------------------- И вообще, надо созвониться, я вам книжку таг и не отдал... Добавлено (18.03.2008, 12:55) --------------------------------------------- А вот ухмылка человека под маской бетмена кажется мне знакомой...
|
|
|
|
Атом | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:01 | Сообщение # 90 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Ыы жжошь!!! ты прально фсё про усилок сказал... токо внутренности я незнаю в опчем мой намбер у тебя есть! Смотри в ЛС Звани либо кидай вызофф!
|
|
|
|
Geetone | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:05 | Сообщение # 91 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| :-) Просто у меня таких усилков в свое время было штук 10 наверное... :-)))))))))) На развес. :-))))))
|
|
|
|
Атом | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:10 | Сообщение # 92 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Ахгр... КиллограммамЫ продавал? по дешофке?!?! Бу-га-го-го!
|
|
|
|
БИОПСИХ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:25 | Сообщение # 93 |
 СУПЕР-ЧУВАК
| у меня вопрос ПОДСКАЖИТЕ.ЧЕРЕЗ ЧТО МОЖНО (НУЖНО) ПРОПУСТИТЬ БАС ,ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ЕГО К КОМПУ. этот вопрос меня мучает уже много лет) плиз ответьте нужно очень
bassman
|
|
|
|
Атом | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:56 | Сообщение # 94 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| А чё напрямую не катит?
|
|
|
|
биопсих | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:14 | Сообщение # 95 |
| незнаю куда втыкать .вроде на компе нет входа для баса
|
|
|
|
Geetone | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:56 | Сообщение # 96 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Пред для баса. Стоит денех.
|
|
|
|
биопсих | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:43 | Сообщение # 97 |
| Предусилитель?четез него можно подключить?но у меня только комбик
|
|
|
|
Атом | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:40 | Сообщение # 98 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ну таг басуху в комбик, а с комбика выход на вход мыкрафона на компе... и фсё
|
|
|
|
Geetone | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:32 | Сообщение # 99 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Атом, в любом случае надо юзать микрофонный пред, чтоб в линию писаться. Ибо микрофонные входы на всех, без исключения, аудиокартах начального уровня - хавно.
|
|
|
|
биопсих | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:10 | Сообщение # 100 |
| [quote=ATOM]ну таг басуху в комбик, а с комбика выход на вход мыкрафона на компе... и фсё[/quote] а где такой проводочек взять?)
|
|
|
|