"KUBANA - ПОЛУОСТРОВ СВОБОДЫ"
|
|
Hendrix | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:35 | Сообщение # 1 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
Статус: Offline
| KUBANA - фестиваль который все ждали! Удивительно, но до 2009 года у нас не было масштабных фестивалей у моря. Традиционно крупные фестивали организуются на севере страны и в центральном регионе и проходят летом. Поклонники живой музыки берут отпуска и отправляются за впечатлениями в среднюю полосу. С появлением фестиваля «KUBANA» все стало на свои места. Теперь есть возможность совместить отдых на море с многодневным широкоформатным музыкальным событием. Объединив усилия, организаторам удалось собрать фестивальную ударную десятидневку. Посудите сами: выбрав в качестве места отдыха побережье Тамани, зрители смогу увидеть двухдневный фестиваль KUBANA, фестиваль современной фолк музыки «Дикая мята», а так же крупнейший южный фестиваль байкеров. По ночам на побережье будут работать ди-джеи, а днем волны лимана будут рассекать кайтеры, в эти же дни на побережье пройдет этап кубка России по кайтингу. Помимо этого Вас ждут уличные театры и огненное шоу, фестиваль чая и таманский фестиваль вина и многое другое. Все эти события пройдут на таманском побережье, близ поселка «Янтарь» (Веселовка) с 31 июля по 9 августа. За эти 10 дней в рамках фестиваля «KUBANA» можно будет услышать полтора десятка групп, чья музыка станет идеальным саундтреком к отдыху на море. На сцене фестиваля выступят Бумбокс, Ляпис Трубецкой, Billy’s Band, Animal ДжаZ, Маша и Медведи, Тараканы!, SanSay, Noize MC, Александр Ф. Скляр и другие. На ночной дискотеке будут крутить пластинки DJ Spirin и DJ Тая Катюша. Фестиваль «Дикая мята» собрал группы, которые получили наибольшее признание одноименного московского события 2008 года. Среди них такие звезды фолка как: Алевтина (ех-Мельница), Мила Кикина, Анна Пингина, группы «Северо-Восток» и «Начало века». А те, кто останутся на таманском байк фестивале, увидят выступления таких ударных групп как «Король и Шут» и «Слот». Остается только вовремя купить авиа или ж/д билеты! И не забудьте взять шорты и крем для загара! Амиго, встретимся на море! 
Но понял я: лекарства - яд смертельный Тем, кто любовью болен беспредельной.
Сообщение отредактировал Hendrix - Воскресенье, 19.07.2009, 11:41 |
|
|
|
Hendrix | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:50 | Сообщение # 2 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Расписание 31 июля - 1 августа фестиваль KUBANA Бумбокс Ляпис Трубецкой Billy’s Band Александр Ф.Скляр Animal ДжаZ Тараканы! Tracktor Bowling Noize МС Маша и Медведи Sunsay Кирпичи Distemper Лампасы Приключения Электроников Вдруг 2 августа - фолк-фестиваль «Дикая мята» Мила Кикина Анна Пингина Северо-Восток Алевтина Начало века и др. 7 августа- мотопробег Кранодар-тамань, Янтарь пос. Веселовка. Организатор BLACKSMITHS mc RUSSIA 8 – 9 августа - Байк фестиваль "Тамань-Полуостров свободы 2009" Организатор фестиваля BLACKSMITHS mc RUSSIA Король и Шут Asgard Беспризорники Барса Black Mask и др. 1-7 августа - этап Кубка России по кайтингу 
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:56 | Сообщение # 3 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Кто поедет? Думаю будет весело))) Делимся мнениями и впечатлениями от грядущего мероприятия! На мой взгляд это будет самое лучшее, что происходило в нашей родной Тьмутаракани!!! Ура товарищи!!!
|
|
|
|
Berserker | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:45 | Сообщение # 4 |
 КЕНТАВР
| Наконец хоть кто-то осветил эту тему. Респект бро! На фест канешна поеду, в чём вопрос. От себя добавлю: автостоянка - 150 р., билет за один день - 500 р., за два - 800 р. Палатка на территории 500 р. за сутки пребывания. Быть всем! Доп. инфа на сайте http://www.kubanabay.ru/
И как сказала бы кровь здорового человека: Пора сворачиваться!
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:24 | Сообщение # 5 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Конечно компания соберется разноплановая... от альтернативного звучания ТракторОв, джаза, панка и ска до репа и регги...будет интересно...хотя я лично не знаю что там делать этому реперу - Noize МС. Не вписывается как то...
|
|
|
|
Berserker | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:43 | Сообщение # 6 |
 КЕНТАВР
| Hendrix, камрад Noize MC работал неоднократно с панк- и рок-коллективами. Стиль его творчества - это, скорее, ироничный стёб над самим понятием "рэп". Ты ещё скажи, что "Кирпичи" рэперы. Мол, какого они делают на рок-фесте?! Короче, мысли шире.
|
|
|
|
Пассажир | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:42 | Сообщение # 7 |
| а я блин думаю, куда поехать, einj денег хватает тога на чета одно,
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Не. это понятно)) просто этот исполнитель и его музыка дальше всех мне по духу. И мне кажется что он банально не вписывается в настроение.
|
|
|
|
temr | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:20 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Вот скажите, кто-нить знает, где билеты продаваться будут?? Я всё равно не пойду, просто за остальных интересно.
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:37 | Сообщение # 10 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да нарна тама на месте и будуд продаваться, а вот интересно будут ли флаййееры, и гиде их взять
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
|
|
Berserker | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:11 | Сообщение # 11 |
 КЕНТАВР
| Вобще-то, билеты уже довольно успешно продаются в медиамаркете "Трек", который возле Терлецкого рынка по ул. Ленина. Налетай не скупись, покупай живопись!
|
|
|
|
0rfey | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:39 | Сообщение # 12 |
 "Парень"
| дамы и господа, а вот это вот словосочетание "полуостров свободы" вам ничего не напоминает...? вы не рассматриваете этот фестиваль как некую конкуренцию известному казантипу...?
солнечные зайчики странно пахнут
|
|
|
|
Berserker | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:16 | Сообщение # 13 |
 КЕНТАВР
| Конкуренция нулевая. Потому как Казантип второй крупнейший open air-танцпол в Европе после Ибицы. Да и стиль музыки совершенно иной. Ну да, сходство в названии есть - но не более того.
|
|
|
|
0rfey | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:19 | Сообщение # 14 |
 "Парень"
| что слышно за флаера???
|
|
|
|
0rfey | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:23 | Сообщение # 15 |
 "Парень"
| а кто знает во сколько начало то...?
|
|
|
|
Berserker | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:51 | Сообщение # 16 |
 КЕНТАВР
| Камрад Орфей, походу никто не в теме. Я спрашивал насчёт флаеров в "Треке" - типа они информационные партнёры. Но там ни о чём и не слышали, только преданно смотрели в глаза. Попробуй инфу на сайте феста нарыть, ссыла на него в каментах чуть выше.
|
|
|
|
0rfey | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:01 | Сообщение # 17 |
 "Парень"
| смотрел на сайте, там так же глухо...начало вроде бы в полдень, первыми выступает нойз МС...а вот кто дальше неизвестно...блин...не успею к открытия(((((
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:26 | Сообщение # 18 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Фест просто супер))) со всеми наснимались взяли миллион автографов))) это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:49 | Сообщение # 19 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| По моему все круто играли. но лучшие безусловно Маша и Медведи, Тараканы, Анимал джаз, Трактор Боулинг, Ляпис, Сансэй, Мила Кикина и Северо восток из Дикой мяты. второе место Ноизе, Скляр, Кирпичи, Бумбокс, Мерседес. Все остальное откравенное дерьмо. Без обид фанаты этих групп
|
|
|
|
temr | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:31 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Чёто никто кроме Хенда не отбрыкивается..
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:36 | Сообщение # 21 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Hendrix) 7 августа- мотопробег Кранодар-тамань, Янтарь пос. Веселовка. Больше всего понравилась группа,которая мастерски сыграла Led Zeppelin - WHOLE LOTTA LOVE и AC-DC - Thunderstruck название точно не помню то ли Asgard то ли Барса.Онм выступали когда еще светло было,а жаль их бы вечерком поставили когда народу побольше было да и разогретые все уже были
Сообщение отредактировал AxlRose - Понедельник, 10.08.2009, 15:37 |
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:31 | Сообщение # 22 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ога, короля и шута на розогрев нада було ставить
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:30 | Сообщение # 23 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Gruppenцый) ога, короля и шута на розогрев нада було ставить В том году к Маврину спокойно можно было подойти сфоткаться ну или там автограф взять,а к этим фиг там Я их тока на сцене и видел
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:51 | Сообщение # 24 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Да мы тоже пытались их поймать и чуть не схлопотали по шее от байкеров-типо крутых телохранителей. Явно устал от этого дедушка Миша. Солидные, с женами)))) Зато со Слотом пофоткались, вся тетрадка в автографах. Мы потом с ними просто так общались. Кэш (вокалист) крутой чел. А вот Нуки (вокалистка) явно "зазвезделась". Еще басер и гитарист у них прикольные чуваки. Басиста взяли 1 августа а он там уже лабает во всю. Выступления КиШа не очень запомнилось, слишком много новых песен и как то шумно было, неразборчиво. Либо толпа громко кричала либо отстроились хреново. Вообщем выступили на 4-. Только потому что не утратили своей энергетики, не смотря на море минусов. Что же касается Барсы. Да группа не плохо выступила пусть и в основе с чужими хитами, ставлю заслуженную 4+. Аскард- явные сатанюги)))) скучный, однотипный блэк. Банально. Волалист пытался что то там подвывать, вокалистка тупо стояла в уголке, и как мышка что пищала в отключенный микрофон. Выступили на 3. Группа Беспрезорники, правда отличились позитивной энергетикой, но похабные "типо смешные" песни просто омерзительны и ужасны. конечо есть не плохие но в основном Шнуров нервно курит в коридоре, моя оценка 3-))) Блэк Маск вообще хрень. Музыка еще ничего но новый вокалист-гопник с безобразным вокалом оставил отталкивающее впечатление, неуклюже пытался двигаться под тяжелую музыку. Так и было, все слушатели повалили сразу на пляж, также 3-. Что же касается Слотов, то лично мне понравилось выступление. Было очень интересно. Неординарно. Хороший звук. Достойное "театральное" поведение. "Герой и героиня". Ставлю 5. Запомнились симпотичные стриптезерши))) Огромных аплодисментов достойна наша Рита, которая приняла участие в конкурсе на лучшую женскую татуировку. Лично я бы дал ей первое место, потому что ее татуировка выглядела гораздо достойнее чем, всякий лезбийский хентай который там был представлен))) Ушли мы перед объявлением народного стрептиза, это зрелище не для слабонервных, на мой детский не пьющий разум могло оставить глубокий психологический отпечаток, что вызвало бы в будущем аппатию, параною или в самом худшем случае женщинофобию. "Вообщем самое страшное что может случится стал бы пи...сом" Ну это так шутка юмора)))) кстати у Гены есть фото с Горшком. Он как репортер проник за сцену))))
Сообщение отредактировал Hendrix - Вторник, 11.08.2009, 14:18 |
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:57 | Сообщение # 25 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| фотгу в студию
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:22 | Сообщение # 26 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Hendrix) Да мы тоже пытались их поймать и чуть не схлопотали по шее от байкеров-типо крутых телохранителей. Явно устал от этого дедушка Миша. Солидные, с женами)))) Ваще отстой полный,был бы на их нем месте к примеру Роберт Плант или Ангус Янг,то я бы еще понял,а так... Quote (Hendrix) Что же касается Барсы. Да группа не плохо выступила пусть и в основе с чужими хитами, ставлю заслуженную 4+ Во про них я и говорил мне они понравились!!! Quote (Hendrix) Аскард- явные сатанюги)))) скучный, однотипный блэк. Банально. Волалист пытался что то там подвывать, вокалистка тупо стояла в уголке, и как мышка что пищала в отключенный микрофон. Выступили на 3. Я все их нее выступление думал:Они ее для красоты там поставили что ли? Quote (Hendrix) Группа Беспрезорники, правда отличились позитивной энергетикой, но похабные "типо смешные" песни просто омерзительны и ужасны. конечо есть не плохие но в основном Шнуров нервно курит в коридоре, моя оценка 3-))) Чушь полная ваще группа ни о чем.Я вместе со Шнуровым стоял и тоже нервно курил и ждал конца их него "выступления". Quote (Hendrix) Огромных аплодисментов достойна наша Рита, которая приняла участие в конкурсе на лучшую женскую татуировку. Лично я бы дал ей первое место, потому что ее татуировка выглядела гораздо достойнее чем, всякий лезбийский хентай который там был представлен))) Ни один ты так думаешь Quote (Hendrix) Запомнились симпотичные стриптезерши))) А я кроме немеренного кол-ва пива ни че не помню Quote (Hendrix) Блэк Маск вообще хрень. Музыка еще ничего но новый вокалист-гопник с безобразным вокалом оставил отталкивающее впечатление, неуклюже пытался двигаться под тяжелую музыку. Я как то их пропустил мимо ушей,да и видать не зря...Quote (Hendrix) Так и было, все слушатели повалили сразу на пляж, также 3- И я был в их нем числе Quote (Hendrix) то же касается Слотов, то лично мне понравилось выступление. Было очень интересно. Неординарно. Хороший звук. Достойное "театральное" поведение. "Герой и героиня". Ставлю 5. Ну кто б сомневался,что они тебе больше всех понравятся общался ж с ними как ни как....Quote (Hendrix) Ушли мы перед объявлением народного стрептиза А вот этого мероприятия я ваще не помню Сам могу сказать,что в общем и целом неплохо отдохнул и встретил много знакомых,как говорится где бы еще встретились
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:37 | Сообщение # 27 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Очень обидно что эти люди которых мы встретили взяли у меня кепку на время и так коварно ее потеряли...руки оторвал бы
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:47 | Сообщение # 28 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Hendrix) Очень обидно что эти люди которых мы встретили взяли у меня кепку на время и так коварно ее потеряли...руки оторвал бы Про каких людей ты говоришь?
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:37 | Сообщение # 29 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| та они знают)))
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:11 | Сообщение # 30 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| дык мы не знаем, а ну колись, али зачем було жалывыца?
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:53 | Сообщение # 31 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Это мой коварный план. Если бы я сказал вам кто это, вы бы в жизни не дали этим людям кепки, а так при встрече вы будете отдавать им эти несчастные головные уборы, которые падут смертью храбрых...вообщем не слушайте мой ночной бред))))))))))))))))
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:24 | Сообщение # 32 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Hendrix) Это мой коварный план. Если бы я сказал вам кто это, вы бы в жизни не дали этим людям кепки, а так при встрече вы будете отдавать им эти несчастные головные уборы, которые падут смертью храбрых... Гы,а я не ношу головных уборов значит мне можно не переживать
|
|
|
|
Пассажир | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:21 | Сообщение # 33 |
| Наверно он drexe отдал свой кепиль..ГА ГА Гаа
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:47 | Сообщение # 34 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| За ним наверно замечено???)))))я не знаю кто такой drexа(((
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:00 | Сообщение # 35 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Hendrix) я не знаю кто такой drexа((( Судя по форуму легендарный чел
|
|
|
|