Группы "Кипелов" и "Ария"
|
|
Marga | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:06 | Сообщение # 1 |
Чувак
Статус: Offline
|  Я понимаю, что все здесь люди серьезные и «такую» музыку слушаете мало, но тем не менее, думаю, будет интересно узнать, что группа КИПЕЛОВ наметила тур по югу России и в этом году. 17 августа - Новороссийск 18 августа - Анапа 20 августа - Сочи Телефоны для справок: в Анапе: (86133) 5-42-17 ККЗ “Победа” в Новороссе: (86117) 644-987 Летняя эстрада в Сочи: (862-2) 64-10-14 Зеленый театр, парк “Ривьера” Билеты поступят в кассы уже через неделю. Стоимость 400-700 рублей.
И ангелу, и демону - попутного ветра!
Сообщение отредактировал temr - Понедельник, 14.07.2008, 23:15 |
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| не знаю че здеся мона писать иля каминтировадь, парг ф сочи мну не нравизо, он пахож на Ривера, т.е. на карову
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Рад за них =)
|
|
|
|
Marga | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:35 | Сообщение # 4 |
Чувак
| Маленькая правка "билеты от 400 до 700 рублей".
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Моя мечта:Nirvana Hot South Tour!По Краснодарскому краю!А Кипелова и Арию не люблю,ну хоть убей-не моё.
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:21 | Сообщение # 6 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Какая нах Нирвана? Ты что, опомнись их давно нет
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Вот на то она и мечта(хоть и не осуществимая
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:47 | Сообщение # 8 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| мля опомнизь, курт умер, музыканты рассасализь,какайа нах нерванный
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:57 | Сообщение # 9 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| тсс.. тихо... не мешай человеку мечтать
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:01 | Сообщение # 10 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а кипелыч ужо выСТУПИЛ ?
|
|
|
|
temr | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:21 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Кипелыча нельзя конечно, не уважать, после всего чувак все же нашёл в себе силы продолжить. Хотя я лично с удовольствием бы побывал на концерте "Маврика". И вобще, Маврина считаю лучшим гитаристом России! На нирване я был в детстве с родителями, а вот на Слипнот реально хочу попасть. В этом году они в Москву приезжают (типа новость сообщил.) 
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:42 | Сообщение # 12 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Гена ты пошутил на счет того что был на Нирване в детстве или правда?
|
|
|
|
клешеобразный | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:45 | Сообщение # 13 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| гена катался на инвалидке курта
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:54 | Сообщение # 14 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Да я сам бы на ней не против покататься
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:01 | Сообщение # 15 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Пиздит как дышит
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:31 | Сообщение # 16 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| дык тема вроде пра мяталов а не гранжеров
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:12 | Сообщение # 17 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вот именно.. и вобще... это позопрошлый век
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Четверг, 17.07.2008, 08:50 | Сообщение # 18 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да и херали тур па югу, енти пидары с каралом и шутом затрахоли шлятсо по таманскому палуостраву, скора прапишутсо сдеся, типа выступать больше негде, пусть в тундру едут
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:45 | Сообщение # 19 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Или в США
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:29 | Сообщение # 20 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| не даопуйтезь, все на этом выросли, есля б не они - хер б вы тут сидели...нах
я верю в счастье
|
|
|
|
Natty | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:16 | Сообщение # 21 |
 "ПЕРЕЦ"
| temr, я тож Маврика обожаю слухать =) Да и Кипелыча тож.Молодцы ребята.Что один,что второй
|
|
|
|
Егор | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 03:28 | Сообщение # 22 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Natty) Маврика обожаю слухать =) да, маврик маладца))))
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
temr | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:46 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Natty, Вау! Я нашёл единомышленницу!!!Был на "Нашествии 2005" в основном из-за Маврика. Клёвый чувак. Ну а стиль Арии уже как-то не очень. Кипелычу респегд за долгоживучесть
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:17 | Сообщение # 24 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Кипело рульный пацан, он нажрется и телеги выкидуед из окна гостиницы
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:22 | Сообщение # 25 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| о дааа.. это тру Quote (AVIREX) не даопуйтезь, все на этом выросли, есля б не они - хер б вы тут сидели...нах если чо, то я на Металике вырос
|
|
|
|
Токсидермист | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:56 | Сообщение # 26 |
 Перчик
| Quote (AVIREX) не даопуйтезь, все на этом выросли, есля б не они - хер б вы тут сидели...нах Эт точно, я много таких, "взрощенных", знаю... Хотя сам вырос на Rammstein, и до сих пор росту А вот кипелыча не люблю, и арию тож, не нравица мне чот... Вот Эпидемия душе ближе! 
О, если бы я был самым главным! Всё бы было прелестно и было бы славно!
|
|
|
|
Егор | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:23 | Сообщение # 27 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (AVIREX) не даопуйтезь, все на этом выросли, есля б не они - хер б вы тут сидели...нах я на Цое, Янке и Г.О. рос и росту Quote (temr) Ну а стиль Арии уже как-то не очень. был прошлой осенью в краснодыре на концерте - классно черти пилят!!!
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:36 | Сообщение # 28 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну и фак вам в руги, а йа с Арии на Слипнот пересел, вод, и взрощенвх тож много знаю
я верю в счастье
|
|
|
|
Пассажир | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:14 | Сообщение # 29 |
| дааааааааааааааааа! на кипелове и слипкноте такие высокие пацаны вырастают и с таким интелектом, я уж знаю, вы мне поверьте
|
|
|
|
Токсидермист | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:20 | Сообщение # 30 |
 Перчик
| Ыгы - пацаны!!! Как там було в теме про гопоту?: евреи с маленькими уями
О, если бы я был самым главным! Всё бы было прелестно и было бы славно!
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:05 | Сообщение # 31 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Та ну его.. этого Кипелова... Быстро надоедает
|
|
|
|
Marga | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:12 | Сообщение # 32 |
Чувак
| Ну что же, я была на концерте. И мне очень понравилось. Правда, было много быдла и хамла, обычно они на концерты Кипа не ходят, а тут приперлись. Что же касается непосредственно концерта, то звук сочный, голос мощный, свет красивый. Ребята выложились... как всегда, впрочем. Фото и отчет будет, но не здесь. Кого заинтересует, пишите в личку, дам ссылку. Или не дам
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:15 | Сообщение # 33 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| лучше не нада
|
|
|
|
Лекс | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:20 | Сообщение # 34 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (temr) после всего чувак все же нашёл в себе силы продолжить. чего всего?сам из АРИИ свалил ради сольной деятельности, а потом, кады ему запретили не его песни играть, начал песдеть, шо его Дуб и Холст пинками выпиздили оттель к едреной бабушке.сам ездиит в лимузюне на гастролях и вискарь тянет в номере люкс, а остальные музыканты сидят в обычных номерах с тараканами и возют их не на таких крутых тачках.а кады был в АРИИ, то такого не было ни фига, у всех музыкантов были равные условия. Quote (temr) Кипелычу респегд за долгоживучесть а вот ето да...музон качественный...тока кады наконец новый альбом?
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:38 | Сообщение # 35 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| пепетс, ни буит яго, иссяг старик, гоняет шляпу
|
|
|
|
Po3T | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:30 | Сообщение # 36 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Что-то почитал и вспомнил, что Курт довыКОБЕЙНивался...
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
|
|
|
Лекс | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:11 | Сообщение # 37 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Что-то рок-зона заглохла...будем оживлять! АРИЯ : Страна КакАрия Основное различие между heavy metal в цивилизованном мире и на родине слонов очевидно. У нас рок-музыка - профессиональный продукт, а на Западе она была результатом естественного развития жанра и исполнялась самоучками из рабочей среды. Знаете ли вы, что молодой театральный осветитель Роб Хэлфорд (Rob Halford), подпев на вечеринке крутящейся пластинке эстрадой певицы Дорис Дэй (Doris Day), был принят вокалистом в группу, названную Judas Priest в честь песни Боба Дилана (Bob Dylan)? А теперь представьте себе ситуацию, когда у нас парня берут петь в металлическую группу, названную по какой-нибудь песне Владимира Высоцкого, за то, что он убедительно горланил накануне Аллу Пугачеву под караоке! Да наши металхэды и имен-то таких не знают. Для них даже рок-музыка - другой мир. Вспомните об этом, когда кто-нибудь из них гордо скажет: я не рокер, я металлист! Кроме того, нужно учитывать, что отечественный хэви-метал по большей части есть результат не особо естественного развития такого специфического жанра, как эстрадная советская песня. А там самоучек почти не держали. В середине 80-х сложилась интересная ситуация: рок, известный нам, как "русский", по-прежнему сидел в подполье, но на официальной сцене происходила смена ВИА на т.н. "филармонические рок-группы". По сути это были те же ВИА, только обезображенные звучанием гитар "Kramer" и клавиш "Yamaha", с музыкантами в начесах и спандексе. Их художественные руководители продолжали адаптировать модные западные тенденции для нужд советского человека. И вот к 1985 году, когда слово "рок" уже утратило крамольный оттенок, а на пластинках было разрешено писать перед названием коллектива "группа" а не "ВИА", едва ли ни каждая приличная филармония озаботилась вопросом создания собственной "тяжелой" команды. Благо металл по всему миру был в моде, и советским подросткам следовало быстро предложить то же самое, только родное и с гуманистическим наполнением. Группы срочно меняли названия и иимдж, или вовсе сколачивались продюсерами из бесхозных на тот момент музыкантов. Одна из них, первоначально составленная из бывших участников Лейся Песня и Поющие Сердца, впоследствии поменявшая в составе всех и вся, дожила до наших дней. И не в виде поздне-советского реликта, а в статусе самой крутой металлической команды на просторах России. Знакомьтесь, это - ваши кумиры, группа АРИЯ! Изучишь вот так историю группы Ария - бой-бэнд какой-то получается. А послушаешь - нет, это самый что ни на есть true metal!!! Поначалу, разумеется, механизм погони за модой давал сбои. Так, имиджмейкеры Арии, похоже, слабо представляли себе разницу между героическим британским хэви и попсовым штатовским хардом. В результате в клипе на всенародно любимую песню "Улица Роз" музыканты фигурируют с такой рoскошной химической завивкой, что хоть стой, хоть падай. Но к концу десятилетия, порвав с филармоническим менеджментом, Ария уже была на прямом пути в пантеон рок-богов.
|
|
|
|
Лекс | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:13 | Сообщение # 38 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вопрос "о чем петь?", в отличие от западных коллег, наших героев занимал всегда. Тексты для Арии традиционно создают профессиональные поэты-песенники. Маргарита Пушкина отвечает за мистику и лирику, Александр Елин - за героику, драму и пафос. И это работает. Взять, к примеру, еще один хит всех времен и народов "Воля И Разум". Это у них на Западе у всяких там Дио и Блайнд Гардиан дракон - просто дракон, который сидит в пещере и вылезает, дабы сожрать парочку-другую принцесс и подраться с рыцарями. Наш же отечественный «арийский» дракон - это грозный символ ядерной угрозы. Интересная деталь: многие поклонники группы, т.н. "арийцы", обладают довольно скромными познаниями о движении heavy metal - столь мощным клином сошелся для них свет на кумирах. И когда требуется описать кому-то (о, ужас!) ДРУГУЮ металлическую группу - порой только и могут, что неопределенно произнести: "Ну... Как Ария, в общем..." Неважно, кто это будет - зарубежный гастролер или приятели, лабающие в подвальном клубе. Будем справедливы: для большей части нашей клубной металлической сцены так и напрашивается специальный термин - "какария". Сейчас дела в этом бизнесе обстоят так, что если дебютный альбом молодой металлической группы в РФ не спродюсировал Владимир Холстинин, ветеран всех составов Арии, а пару текстов для песен не сочинили Елин или Пушкина - кому такие дебютанты вообще нужны?.. Сама Ария новые альбомы записывает ровно с той скоростью, чтобы и движение вперед сохранялось, и урона счету команды не было. Ведь запись для команды такого уровня - дело дорогое. Черт его знает, окупится или нет... А вот собрать полный стадион народа в новеньких блестящих косухах - это всегда пожалуйста. Альбомы, в отличие от косух, из них покупает лишь каждый десятый - остальные скачивают и переписывают. Поэтому майками и рюкзаками с символикой Арии торговать гораздо выгоднее. По счастью, именно в лихую кризисную годину долетела до нас с Запада еще одна мода: устраивать юбилейные туры в честь когда-то вышедших альбомов. Разумеется, пройти мимо такой идеи Ария не могла. Как раз сейчас группа докатывает тур, посвященный ХХ-летию легендарного "Героя Асфальта". Примерно пол-вечера на манеже тусуются участвовавшие в записи, но позже ушедшие из группы ради прелестей сольной карьеры вокалист Валерий Кипелов и гитарист Сергей Маврин. Первый, как мы знаем, за 6 лет в муках родил полтора альбома и в который раз пересобирает группу. Второй выпускает новые работы, но большого резонанса они пока не получают. Так что воссоединительный тур выгоден всем. А на горизонте, между тем, маячит очередной юбилей: ХХ выхода в свет альбома "Игра С Огнём" (такое же название носил и выпущенный "Мелодией" в 1989 году сборник синглов, би-сайдов и прочих раритетов Rolling Stones, что вносило в работу продавцов винила легкую путаницу). Тут можно и барабанившего Александра Манякина на тусовку позвать, и взбесившийся детский конструктор, что на обложке, овеществить... Ария программа "Герой Асфальта: ХХ лет" (с участием С. Маврина и В. Кипелова): 08.11.2008 - Санкт-Петербург, Ледовый Дворец 13.11.2008 - Луганск, концерт-холл 'Колизей', 14.11.2008 - Харьков ККЗ "Украина" 15.11.2008 - Сумы, театр Щепкина 16.11.2008 - Кременчуг, ГДК 17.11.2008 - Симферополь, конц.зал муз.училища 18.11.2008 - Одесса, ДС 19.11.2008 - Хмельницкий, филармония 20.11.2008 - Киев, ДС
Сообщение отредактировал Лекс - Вторник, 18.11.2008, 09:14 |
|
|
|
Артист | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:30 | Сообщение # 39 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Металюги все с форума пропали,а вы всё спорите
Смотрящий..Euro-Dance Рулит!
|
|
|
|
Егор | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:15 | Сообщение # 40 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| кто на концерт Александра Чернецкого пойдет?? краснодыр, зазеркалье, 4 декабря
|
|
|
|
Лекс | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:51 | Сообщение # 41 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Артист) Металюги все с форума пропали,а вы всё спорите какие спроы?просто констатация факта, только и всего.а насчет Чернецкого-надо бы тему про канцертики создать, а то АРИЯ и Чернецкий-не совсем одно и то же... 
|
|
|
|
Егор | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:24 | Сообщение # 42 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| С мобилки не вариант темы создавать- неудобно.
|
|
|
|
Егор | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:32 | Сообщение # 43 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| в молодежных движениях создана тема, просим заходить
|
|
|
|
Артист | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:12 | Сообщение # 44 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Офф.То что эта ветка остаётся самой непосещаемой это факт,а раньше ветка Rock-Zone была моя самая любимая..
Смотрящий..Euro-Dance Рулит!
Сообщение отредактировал Артист - Четверг, 20.11.2008, 21:13 |
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:52 | Сообщение # 45 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я все верну
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:52 | Сообщение # 46 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Давай Демон!!! Жги нах!!! Порви форум флудом!
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:35 | Сообщение # 47 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я для этого и пришел
|
|
|
|
Лекс | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:17 | Сообщение # 48 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Артист) Металюги все с форума пропали,а вы всё спорите чтоб слушать АРИЮ, совсем необязательно быть металлюгой!
|
|
|
|
Natty | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:14 | Сообщение # 49 |
 "ПЕРЕЦ"
| Плевать на споры.Включу щас на компе "Безпечного ангела" и буду балдеть
|
|
|
|
Master-Mapk | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:03 | Сообщение # 50 |
 СУПЕР-ЧУВАК
| Беспечный ангел - это самая дерьмоваая песня у Арии
Ненавижу МЕТАЛ и тех кто его играет и слушает, жЫвотных, которые прикидываются людьми.
|
|
|
|