|
Rock party "Детский утренник"
|
|
| temr | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот и состоялось первое мероприятие, организованное temr.ucoz'ом совместно с Еxcelsior'oм. В ближайшее время появится целая альбомная страница с фотографиями. Выступали группы: "Альтернатива", ""Excelsior", "Империя". Эксели выдвинули идею провести его в стиле "Дестского утренника", получился самый прикольный сейшн, когда-либо проходящий у нас!!! Зацените пожалуйста это событие! 
|
| |
|
|
| temr | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:02 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Обновление состава произошло у "Ексельсиоров". Накануне концерта они об этом заявили. Экс-вокалист группы Герасим покинул группу по причине нехватки времени в связи с работой. Рок группе пришлось прекратить свою деятельность, но, как выяснилось, ненадолго. Нынешнего вокалиста группы зовут Евгений, знакомьтесь. Хотя никто, наверное, не знает, что Жека в составе группы уже давным-давно. Сначала он был автором песен, и все прошлые хиты, такие, как "Трансформация реалий", "Я не настроен" - его сочинения. Сейчас группа перешла на новую ступень развития. Свой стиль они конкретно назвать не могут, шутят: Пусть скажут зрители, мы в музыте не шарим А по поводу изменений состава, "Excelsior" ждут комментариев от Вас!
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:56 | Сообщение # 3 |
|
| Хочется заметить что Альтернатива сменила название, теперь группа называется Просто вот так... Жалко поиграть у меня не получилось-питание у клавиш сдохло. В гостевой мне сказали что будет больше групп если появятся записи, но на комп через простую звук плату не запишешься и потому хочется знать есть ли в Темрюке звукозаписывающие студии? З ы Классный концерт клево что теперь такие начинают организовываться людьми с современными взглядами! Ззы Правда что 7000 баксов приедут в Темрюк?
|
| |
|
|
| Koяners | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:58 | Сообщение # 4 |
|
| Я из сеннова . Хотел поехать но не смог(
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:39 | Сообщение # 5 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Тоха) Темрюке звукозаписывающие студии? Неа... нету. А есле и есть, то не для рок-музыкантов Quote (Тоха) Классный концерт клево что теперь такие начинают организовываться людьми с современными взглядами! Еще бы место сменить, где бы можно было попрыгать и послэмить =) Quote (Тоха) Правда что 7000 баксов приедут в Темрюк? Скорее всего не приедут... Я с ними лично разговаривал. Добавлено (Сегодня, 00:39) --------------------------------------------- Админ - Это тебе =) Ну хоть сам бы рассказал, как оно то усе прошло! А то меня не было =) На Баксах был
|
| |
|
|
| temr | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:57 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Тоха) хочется знать есть ли в Темрюке звукозаписывающие студии? Все, что нужно для нормальной записи, это средненький комп, с наличиствующей звуковой картой 16 бит, и ОГРОМНОЕ желание. Возможности в наше время найти - не проблема, а вот с желанием... Короче, комп, Sonar, и шарящий чувак - этого достаточно, чтобы нормально записаться 
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:40 | Сообщение # 7 |
|
| Залейти лучше пару фоток...желательно группы "Альтернатива", потому что они были "что-то новое среди старых диназавров"
|
| |
|
|
| temr | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:05 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Тоха) Жалко поиграть у меня не получилось-питание у клавиш сдохло Там у всех что - нибудь случалось. У вас - клавиши, у Excelsior'а - Шестая струна порвалась, и они пару песен без ритмухи пели у Империи тоже струна, только пятая. Зато как хорошо все выкручивались!!
|
| |
|
|
| temr | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:20 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Вообще - то планировалось, что приедет Кореновская рок группа "Седьмая печать" Но этих злобных панков "подкинул" Кореновский отдел по делам молодежи, в плане транспорта.  "Седьмая печать" Если кто помнит, кстати, это та группа, которая зажигала у нас в начале года на "Татьянин день"
|
| |
|
|
| Пассажир | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:05 | Сообщение # 10 |
|
| Все группы-гавно а ПЕТЮНЯ-Эмо
|
| |
|
|
| Genius | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:22 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Пассажир) Все группы-гавно Ты, пидр - сам наверное полное гавно, и нихрена не понимаешь Пи*дуй к своим ебырям! Добавлено (11.11.2007, 00:22) ---------------------------------------------
Наша ЭМО громко плачет, Уронило в речку мячик Тихо, эм-очко, не плачь, А лучше ИДИ ННА***УЙ САМО УТОПИСЬ!))))))
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:58 | Сообщение # 12 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| РОК ФОРЭВА !!! Экселям зачот и уважуха!!! Империи респект !!!
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:57 | Сообщение # 13 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| !!!!Даешь ЕЩЕ!!!! Только для начала соседнюю тему почитаем...
|
| |
|
|
| temr | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:27 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Гость) Залейти лучше пару фоток...желательно группы "Альтернатива", потому что они были "что-то новое среди старых диназавров" По просьбе трудящихся сделано! В разделе "Фотоархив" добавлен целый фотоальбом from Rock party!!! (Посмотреть->)B) (В альбомах смотрим, оБсуждаем здесь (не осуждаем )
|
| |
|
|
| temr | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:39 | Сообщение # 15 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| temr | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:39 | Сообщение # 16 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:59 | Сообщение # 17 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Когда следующие пати?
|
| |
|
|
| temr | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:37 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Demon-King) Когда следующие пати? В феврале буду проводить Смотр рок-групп в рамках "Таманской музыкальной весны", а затем планирую организовать концерт победителей
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Четверг, 13.12.2007, 04:19 | Сообщение # 19 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| В Феврале весна, интересно.:-D Когда и кому заявки подавать?
|
| |
|
|
| temr | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:24 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Demon-King) Когда и кому заявки подавать? Догадайся С ТРЕХ РАЗ...
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:46 | Сообщение # 21 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Наверна ж тебе.:-) Ок а када? Или на словах всё?
|
| |
|
|
| temr | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:08 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (Demon-King) Наверна ж тебе.:-) Ок а када? Или на словах всё? Сначала на словах, потом на деле. Хотелось бы вашу ударную задействовать! (Она мне понравилась!!! )
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:13 | Сообщение # 23 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ыыы. Ну это мы ещё обсудим. Звони, пиши.
|
| |
|
|
| Профессор Клестч | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:53 | Сообщение # 24 |
|
| А какую нить реальную группу в качестве хедлайнера пригласит не хотим?
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 08:12 | Сообщение # 25 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Чем тебе Горицвет не реальная группа? А сцуко? Добавлено (24.12.2007, 08:11) --------------------------------------------- Чем тебе Горицвет не реальная группа? А сцуко? Добавлено (24.12.2007, 08:12) --------------------------------------------- Чем тебе Горицвет не реальная группа? А сцуко?
|
| |
|
|
| Пассажир | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:30 | Сообщение # 26 |
|
| [quote=Demon-King]Чем тебе Горицвет не реальная группа? А сцуко?[/quote] Горицвету исчо очень далеко до "реальной группы" тем более чтоб называться всякими хэдлайнерами
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:37 | Сообщение # 27 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Пассажир) Горицвету исчо очень далеко до "реальной группы" тем более чтоб называться всякими хэдлайнерами Ты еще хто такой?
|
| |
|
|
| Профессор Клестч | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:49 | Сообщение # 28 |
|
| Это видимо из самой реальной группы Темрюка "Плеть Чернобога" =)) Даже название улыбает.Добавлено (30.12.2007, 00:49) --------------------------------------------- Или "кнут чернобога"... как то так
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:25 | Сообщение # 29 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Профессор Клестч) Это видимо из самой реальной группы Темрюка "Плеть Чернобога" =))Даже название улыбает. Добавлено (30.12.2007, 00:49) --------------------------------------------- Или "кнут чернобога"... как то так Чего бля????? аххххахааххххааааа ой бляяяяя... ща здохну... 
|
| |
|
|
| Geetone | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:15 | Сообщение # 30 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Гы. Будто соревнуетесь, у кого название более готично т более Doom'но. )))))) Тру. )))
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:14 | Сообщение # 31 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А тебе не ржачно?
|
| |
|
|
| Geetone | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:09 | Сообщение # 32 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Лично я перманентно пацталом от таких названий групп. Вот, туапсинские пацаны "Южный крест" - тру готик метализды. )))))))
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:29 | Сообщение # 33 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А как тебе название группы из Краснодара 'Аморфная дисгеномутация не рождённых имбицилов' ?
|
| |
|
|
| Geetone | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:16 | Сообщение # 34 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Отлично! Так и прет содержательность. )))))) Добавлено (04.01.2008, 17:16) --------------------------------------------- А "Горицвет"? :-) Тож древнерусским чем-то отдает.
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:16 | Сообщение # 35 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ну не знаю. Кому что напоминает. А есть ещё западная група 'Gorefest'. Чем то похоже на 'Горицвет'.
|
| |
|
|
| клешеобразный | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:19 | Сообщение # 36 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Это чё всё про рок. типа зарубы на струнных инструментах. бэээээээээээээээээээээээээээээээээээээ!ненавижу этих патлатых понацепляли на уши всякий херни! надеюсь меня здесь все поддержат.
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:55 | Сообщение # 37 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Бля у самого в ухе сплошные сквозныки (и не только в ухе)
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:58 | Сообщение # 38 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| На прощанье скажу (для развития темы) надо летом замутить Air Fest в Малибу, а после этой жосткой пьяной вечерухи поджечь к херам весь пос.Голубятницкий, чтоб меньше гопарей и педрюк разводилось.
|
| |
|
|
| клешеобразный | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:01 | Сообщение # 39 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| извини чувак но у тебя плохая репутация! а я вернусь ночью если буду в состоянии.
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:08 | Сообщение # 40 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да мне пох, я все равно пошол уже пиво пить за чужой счет, т.е. НА ХАЛЯВУ, да кстати щас Высокий звонил, сказал чтоб мы к нему приходили лабать, он новые соляки придумал, что ответить Господин Генерал-майор с +_- репутацией?
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:36 | Сообщение # 41 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Гы. Да туд все мятализты!
|
| |
|
|
| temr | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:19 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Тааак! Смотрю, тут полный бардак наступил! Всякие клешнеобразные бакланят о встрече в Краснодаре! ЭТО ТЕМРЮКСКИЙ ПОРТАЛ! Ану все на... на Краснодарском общайтесь о своих нетрадиционных встречах между Октябрьской и Северной!
|
| |
|
|
| temr | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:25 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Вижу, разговор зашел в тупик. У меня тем не менее есть очень хорошая новость, господа рокеры и неформалы! Дело в том, что данный ПАТИ снимали на три камеры, (если Вы ненаРОКОМ этого не заметили). DVD-версия этого концерта, о котором тут вообще бакланилось изначально, очень скоро поступит в продажу!!! (аплодисменты и бурные авации) Стоимость этого дисочка будет 200р, его фото и содержание я закину завтра. Ну и что Вы думаете по этому поводу? Клеееееестчщь?
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:03 | Сообщение # 44 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я думаю, ГЕна, надо бы форум почистить! От всякого мусора! А по теме- када весна будет?
|
| |
|
|
| temr | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:16 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Демон, ты от "Весны никуда не денешься" Когда выйдет приказ и я сам знать буду - скажу сразу
|
| |
|
|
| Профессор Клестч | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:50 | Сообщение # 46 |
|
| *Ну и что Вы думаете по этому поводу? Клеееееестчщь? * Да мне пох, небыл я там.
|
| |
|
|
| temr | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:02 | Сообщение # 47 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| temr | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:18 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Все выходные... ВСЕ ВЫХОДНЫЕ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ пришлось убить на создание этого диска. 4 часа утра... десять кружек из-под кофе... заглюченный вхлам комп от передозировки программ... и звуки храпа недалече от него... И ВОТ ОНО!!! ДИСК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот как собственно и выглядит снаружи моё последнее воплощение! Конечно же, все вкусности внутри Прошу заценить! Перейти в тему->
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:29 | Сообщение # 49 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| где приобрести то можно?
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
| |
|
|
| temr | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:50 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Прямо у меня будет дешевле.
|
| |
|
|