|
Кто хочет собрать свой коллектив?
|
|
| AVIREX | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:44 | Сообщение # 1 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
| По названию и описанию все всё поняли, я не отличаюсь юмором, поэтому у меня всё серьёзно. Я предлагаю обсирать ВАШИХ бывших музыкантов и обливать дерьмом тех пидаров, которые присутствуют в ВАШЕМ нынешнем коллективе.
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Лекс Перестукин | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:11 | Сообщение # 2 |
|
| значица так-есть такой коллектив Мемориал-вроде как я там раньше пытался стукать...Официально обсираю их за: 1) Нежелание развиваться музыкально и умственно; 2) Похуистическое отношение к репетициям; 3) Делание песен "на коленке" и забивание на необходимую аранжировку, вследствие чего получается не песенка,а аккуратная кучка говна; 4) Грубейшие грамматические ошибки в текстах на уровне детского сада (учите русский язык, господарищи).
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:31 | Сообщение # 3 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Лекс напиши и про нас что нить!Добавлено (06.04.2008, 11:31) --------------------------------------------- оч уж послушать хоца! з.ы. Quote (Лекс Перестукин) есть такой коллектив Мемориал а чё ты им это не скажешь?
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:11 | Сообщение # 4 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Лука,ты это, извини меня за тупые приколы, я смотрю,ты этава, клёвый пацан. Кстати, мы с групецыем из одной groupp.В нашем коллективе была крыса, которая нам всё развалила, как говорится "заложил бомбу в парашу, так она так рванула, шо мы до сих пор в дерьме ходим.
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Лекс Перестукин | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:40 | Сообщение # 5 |
|
| да...авирекс, давай в натуре навеки позабудем этот гнилой базар...я никого обидеть тож не хотел,если что...нахерась обсирать увлечения друг друга-все люди разные!давайте просто общаться.групенцый тож извини если чем зацепил...авирекс тады вопрос-на чем вы играете с групенцыем,чево у вас за стиль и как зоветесь?могешь ответить в переписи музколлективов
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:42 | Сообщение # 6 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| В нашей дыре собрать хорошую группу практически нереально Вроде музыкантов нормальных много, но ни одной серьезной группы нет. Был Эксцельсиор - да сплыл (реки оф гана - совсем другое), Архангел - в Гори,СВЕТ подался (ох*енное название было - Архангел), а Империя - динозавры уже, лет им всем много, да и сейчас подались из старого доброго русского heavy metal в дикую смесь блэка, демонизма, пэгана и замешали все это на старой базе - heavy , все клавиши (инструментов 20 - пианино, орган, скрипка и т.д.) и барабаны (у них драммера нет) - пишут на компе (вот хрень ), а потом на репе включают комп и под это дело играют и поют. А больше более-менее серьезных и долгосрочных групп у нас в районе нету.
Melodic Death Forever
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:48 | Сообщение # 7 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Лекс,короче,групенций-ебучий гитарыч,а я всего-навсего гитарюга-вокалюга,играем ню,а завёмся,что не наесть ПУЛЬС
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Geetone | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:17 | Сообщение # 8 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я - самый куевый музыкант на свете!
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:44 | Сообщение # 9 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| как говорил один мой нехороший знакомый:"все музыканты пидарасы",но я не приветствую самокритику
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Geetone | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:06 | Сообщение # 10 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Сиравно, куевей меня нет никого.
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:52 | Сообщение # 11 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| почему?
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Geetone | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:42 | Сообщение # 12 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| По теме надо обсирать тех, кто присутствует в моем музыкальном коллективе. А так как я - сам себе коллектив, то я - самый куевый в мире.
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:23 | Сообщение # 13 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| МЛЯ...ВАМ XT ПРОСТО ОБСИРАЛОВКИ КАК ТЕМЫ НЕ ХВАТАЕТ..? Я ФИГЕЮ...
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:21 | Сообщение # 14 |
 Перчик
| Пожалуй обосру старый состав Беловодья Все мудаки! После того как набрал состав на репу по нормальному только один раз пришли, потом только двое а после вообще полтора месяца никто не приходил и телефоны у всех по странной случайности выключены были. А вокалюга вообще перед тем как пропасть на неопределённое количество недель предлагал на свежаке выступить (видимо так сильно хотелось:)) Вообщем разошлись мы сейчас новый состав вроде посерьёзней.
|
| |
|
|
| Атом | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:58 | Сообщение # 15 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ого... темко
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:17 | Сообщение # 16 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Житон ты еще моей игры не слышал! мож посоревнуемся в куёвости? гы! гы! Добавлено (07.04.2008, 14:17) --------------------------------------------- Житон ты еще моей игры не слышал! мож посоревнуемся в куёвости? гы! гы!
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
| |
|
|
| Атом | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:24 | Сообщение # 17 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Таг... есть тема обсиралова... а пичиму нед темы похваления... ну или хотябы подлизывания
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
| |
|
|
| Geetone | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:35 | Сообщение # 18 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Егор, давай посоревнуемсо. Приезжай. :-)
|
| |
|
|
| Po3T | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:51 | Сообщение # 19 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Вот поэтому и нет нормальной группы в районе, что готовы друг друга обосрать, а терпеть друг друга ради коллектива и творчества - силенок не хватает. ЗЫ: Я вообще не музыкант, мне пох. Я - Поэт, за свои твАрения обидно
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:55 | Сообщение # 20 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| объявляется конкурс на самого куёбого музыканта! гы! гы! з.ы. 2 Розт ну меня ж Лекс терпит ради общего творчества. огромный ему и всем участникам нашей группы за это респект!
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:01 | Сообщение # 21 |
 Перчик
| Самый куёвый музыкант это я потому что руки у меня растут прямо из жопы.
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:27 | Сообщение # 22 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| на когда конкурс назначаем? мы ради такого дела можем выставить свою аппаратуру - куёвостъ на совке!
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:31 | Сообщение # 23 |
 Перчик
| А вообще из басистов в нашем городе самый хреновый это Филип который играл в Кнуте Чернобога. Он до того как у них в группе появился гитару в руках не держал. Поэтому думаю что он займёт первое место в конкурсе.
|
| |
|
|
| Geetone | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:54 | Сообщение # 24 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Совог - это хорошо. Но йа, будучи НЕ ТРУ, буду лабать на 12 кВт Peavey и JBL...  Добавлено (08.04.2008, 14:54) --------------------------------------------- Такой ненавязчивый и дешевый понт. 
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:49 | Сообщение # 25 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну ты вообще не тру! гы! гы! а че за филип из кнута чернобога? тама вроде Женя басил..
|
| |
|
|
| Лекс Перестукин | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:15 | Сообщение # 26 |
|
| Женя Водка еще сидит,забыл что ли?А басиста Филипа я видал разок...когда я в травматологии лежал,ещё до операции он приходил ко мне вместе с Котом,Сэмом,Косяком,Мишаней и ещё двумя девчонками.как играет правда не знаю...от комментов воздержуся
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:49 | Сообщение # 27 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| я себе это представляю
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:26 | Сообщение # 28 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну как говорится было бы желание
|
| |
|
|
| Лекс Перестукин | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:07 | Сообщение # 29 |
|
| ну че Егор,ты просил написать че-нибудь "пра нас"?да пжалста,получай:первое-у тебя 7 пятниц на неделе.Сначала кто-то сбирался играть панк,потом трэш с социальной лирикой,опосля-музыку в духе ТЕРИОН,потом пэган с блэком,щас вот уже дарк-метал откеда то вылез.на выходных ты захочешь играть регги?а мнение других ты спросил-хотят ли они это играть?В нашей банде у всех вкусы то различаются блин, надо бы прийти к компромиссу-я лично не буду играть то, что меня не прет.Едем дальше-стремление что-то играть похвально, но ты один важный вещь забыл-ДЛЯ ЭТИХ СТИЛЕЙ НЕОБХОДИМО ТЕХНИЧНОЕ ВЛАДЕНИЕ МУЗЫКАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ.А у нас струнная часть коллектива знает три аккорда и сложнее Гражданской Обороны ни хрена играть не пыталась.я лично пока могу играть только в среднем темпе, а ты начинаешь заёбывать "ну нам надо две бас-бочки...и тупо в них долбить!" Ты научись хотя бы среднетемповый хэви нарезать для начала,а то для тебя техника Черного Обелиска невысокая...ты лет 10 поиграешь, может тоже так сможешь.И Хамер из Крюгера для тебя лажовщик...да у него стиль игры виртуозный!"Я сочиняю трэшевые риффы"-никаким трэшем там даже и не пахнет,ты че уже трэш научился играть идеально да?Ещё-"будем учиться играть все вместе"-ты как себе это представляешь?А индивидуально заниматься уже нахрен не надо, так что ли?Соберемся всей толпой-и будем страдать херней...кто-то постоянно на репах орёт бля "Лекс не стучи, ты мне мешаешь нахуй"и начинаете что ты, что твой малой тупо колотить по струнам.кто-то предлагал помню в свежем ветре ещё участвовать-вот бы обосрались!Теперь цитата от коллеги Санька(извините за плагиат, но подходит) "1. Быть лидером по природе.-ну собрать народ ты можешь 2. Уметь разговаривать с людьми.-а ты сразу начинаешь орать и психовать, если что не по тебе.Нехуй вытирать ноги об других! 3. УМЕТЬ ИГРАТЬ хоть на чем-нибудь.-тут все понятно? 4. Уметь сочинять качественную музыку-тут пока нихера не видно, но дело наживное, наверно...вытекает из пункта третьего.Не умея хорошо играть, хрен что сочинишь. 5. Обладать харизмой-вопрос спорный Можно продолжать до бесконечности. И потом, пэган и дарк метал - это сложная, красивая качественная музыка с применением различных этнических инструментов, а не сраные 3 аккорда в стиле панк-рок."Понравилось?Кушай на здоровье!ИМХО-Это тоже моё мнение,если что.Опровергай по пунктам, если всё вышеперечисленное считаешь не соответствующим действительности.
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:32 | Сообщение # 30 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ты как обычно прав), но Санъка зря цитировал - я не лидер группы(если ты не заметил у нас нет лидера) Лекс если для меня слаб уровень обелиска, то почему же я часто ссылаюсъ в спорах на вертуозный уровень игры Крупнова?Добавлено (10.04.2008, 09:32) --------------------------------------------- з.ы. Лекс по счет 7 пятниц на неделе: на сколько мне помнится я не скрывал, что буду продвигать свой идеи(даж самые х..е) пока вы не придумаете что то свое, не так ли?
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:45 | Сообщение # 31 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ай нас рать на фсе, пуквы путаецо, пальзы ф ус нах, йа хероывй барабанчег Добавлено (10.04.2008, 15:43) --------------------------------------------- йа криво играйу бочгу, и у меня тонкий член,........... или наобород? Добавлено (10.04.2008, 15:45) --------------------------------------------- а фспомнил, йа играю бочгу тонким кривын членом
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:42 | Сообщение # 32 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Лекс, респект Чуваки, придите к компромиссу, необязательно, что бы в группе был лидер, главное, чтобы было взаимопонимание. А то получается, как в басне Крылова - лебедь, рак и щука: каждый тянет к себе одеяло, каждый лезет со своими идеями , и в результате, все оказывается в анале.  Добавлено (10.04.2008, 22:05) --------------------------------------------- Кстати, публично и во всеуслышанье заявлю, чтоя обсираю Метала ( Макс, не обижайся ), просто он думает, что собрал группу, но представьте: я, с моим 2-х летним стажем игры в 3-х группах, прихожу к чуваку, который знает о музыке разве что понаслышке, играет не особо, да и лидер из него не очень Зато он пишет, что собрал группу. Кого он собрал - меня? Я сам кого хочешь соберу и разберу В общем, такая хрень. Делитесь мнениями, господа  Добавлено (10.04.2008, 22:42) --------------------------------------------- Лекс, респект Чуваки, вы откуда и где репетируете? Если в Темрюке, можно к вам на репу? Мне просто интересно, что у вас за хрень Ну, или ко мне на репу приходите. Только у нас мега жестокая муза Я сиотрю, Лекс, ты рассуждаешь логично. Так держать 
Melodic Death Forever
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Пятница, 11.04.2008, 03:21 | Сообщение # 33 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| [quote санек] мы в Стеблиевке живем...там же и репетируем.я покамест правда небоеспособен...врачи запретили стукать...железка в руке, напрягаться нихерась нельзя пока...и это ещё на пару месяцев точно.Рабочее название-ПРОСТО ТАК.А хрень у нас полнейшая покамест, если честно-уровень игры никакой и сыгранности нихрена...работы ещё непочатый край...Так ты в Беловодье играешь что ли, я верно понял? Добавлено (11.04.2008, 03:21) --------------------------------------------- Насчет логичности-уже есть кой-какой опыт баханья в группе...из этого и исхожу
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:15 | Сообщение # 34 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Санёк если хоч приезжай (переночеватъ найдем где) и послушаешь. по счет Лекса - он ж в Германии родился, естественно будет логичен! з.ы. Лекс разговаривай пож по русски! (заебал чурковской хуйней)
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:16 | Сообщение # 35 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Лекс,прикольный аватарчик
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:44 | Сообщение # 36 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да, мне самому нравится...Я же родом ещё из страны СССРии...Совок вечен!А у Егора круче аватар!Хотя он Мэйденов ни хрена не слушает!Давай, Егор, выдавай семейные мои тайны...И вобще меня зовут ЛЕКС ФОН ШТИРЛИЦ!А ТОТ БАНДИТ ПРОСТО МОЙ ОДНОФАМИЛЕЦ!
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:46 | Сообщение # 37 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| вот не надо заливать я мэйденов начал еще сразу посе арии слушать(лет с 14 ти)
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:56 | Сообщение # 38 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а щас?чё-т я на твоих дисках ни одного их альбома не видел (Брюс Дикинсон не в счет)Колись лучше, где аватар взял?
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:29 | Сообщение # 39 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| во дурак-человек! я те русским по белому написал: заиди в личные соощ - я те ссылку оставил
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:11 | Сообщение # 40 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Лекс, я не играл я ни в каком Билавотье, я же объяснил, что мы с моим кентом Лехой-гитарерой пришли к знакомому чуваку на репу, а там был еще один какой-то мутный чувак, который толком ничего не объяснил, но я догадался из его непонятного базара, что он хочет играть пэган-блэк !!! И он еще думал, что он лидер нашей типа-группы. Я спросил, есть ли у него свои композиции, в ответ он сыграл мне на басу 3 аккорда в стиле панк-рок. А так беспонтово я никогда бы свою группу не позволил назвать.
Добавлено (12.04.2008, 16:11) --------------------------------------------- Лекс, зайди на мою тему Кто под кого косит, там я дал подробное описание, где и с кем я раньше играл, и написал, как играть бластбит.
Melodic Death Forever
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:50 | Сообщение # 41 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Чуваки,а кто слушал оригинальный пульс?
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:21 | Сообщение # 42 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| мне не довелось пока. а где выступали?
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:44 | Сообщение # 43 |
 Перчик
| 2Sanek Вообщето лидером я себя не считал и не считаю. то что я сыграл был лишь набросок то что пришло в голову. На счёт моей игры да я далеко не профи но учусь. И вообще кому что то не нравилось могли бы и сказать. На счёт собрал мы с Яриком хотели собрать группу, сейчас разошлись и блин если вы не хотели играть чё мозги парили? И какого хрена тебе не нравится моё название? Добавлено (13.04.2008, 02:44) --------------------------------------------- Кстати Sanek когда я писал на счёт того что собрал груупу я не имел в виду тебя Лёху и Ярика (с ним мы разошлись) я сейчас играю с другими чуваками. Так что к вам мои посты отношения не имеют.
Сообщение отредактировал Metal - Воскресенье, 13.04.2008, 13:53 |
| |
|
|
| Sanek | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:09 | Сообщение # 44 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| 2 Metal: чувак, я буду очень рад, если ты сотворишь что-нибудь достойное в стиле пэган в нашей дыре. Извини, что обосрал название, просто каждому свое
Melodic Death Forever
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:09 | Сообщение # 45 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote мне не довелось пока. а где выступали? Ну-с,на прошлом свежаке,на смотре,на байке в Сенном,мы тада начинали
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Среда, 23.04.2008, 08:20 | Сообщение # 46 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| на открытие сезона не попал((
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:50 | Сообщение # 47 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
|
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:31 | Сообщение # 48 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
|
|
| |
|
|
| zol | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:03 | Сообщение # 49 |
|
КЕНТАВР
| жалко что никто не вспоминает группу лиц....ведь у них самый лучший драмер в городе(и ето однозначно), я всех слышал, хотя одного драмера не слышал всётаки, но по рассказам он тоже давольно на высоком уровне играет, вокалюга у группы лиц тоже лучший, но не буду утверждать на 100 процентов что шуз лучший, но для меня по крайней мере он лучший.....никто не вспоминает про 69 сек, мы канеш не притендуем в лидеры.....
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:11 | Сообщение # 50 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ни хрена, Генодий намного лучше играет (и это однозначно), мнение драммера.
Melodic Death Forever
|
| |
|
|