|
Сериал "Ранетки"
|
|
| Gruppenцый | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:55 | Сообщение # 1 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
| Ну что злостные нелюбители Эмо, хто смотрел премьеру сериала "ранетки" 17 марта, многим пондравилсо? Как вы думаете что они будут играть? ЙА тумайу - 15-ти летний ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ РОК. а вы каг думаете?
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
| |
|
|
| Атом | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:57 | Сообщение # 2 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| А что такое телевизор?????м? Я не смотрю телек.. по ниму всякую хрень показуют 
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
| |
|
|
| БИОПСИХ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:41 | Сообщение # 3 |
 СУПЕР-ЧУВАК
| гамно .рокапопс
bassman
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:36 | Сообщение # 4 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Эмо-недоразвитые, точнее сказать,потерянные люди,жаль что в нашей стране эта культура приобретает популярность
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:38 | Сообщение # 5 |
 Перчик
| Я не смотрел. Солидарен с Атомом. Может расскажете, что за РАНЕТКИ?
Rivers of Gana: Скоро всё накроет нефть!
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:48 | Сообщение # 6 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну типа рок группа ф школе собралазь из пяти человег и фсе они дефки 15-ти летние, ну и лябофь там ,маркофь, А ЭМО енто круто, Т.к. приобретает популярность, значит не изведано, значит интересно
|
| |
|
|
|
|
| temr | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:56 | Сообщение # 8 |
 Admin
| О, как?
|
| |
|
|
| Лекс Перестукин | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:43 | Сообщение # 9 |
|
| именно так!Горячая испанская кровь!Конкистадоры,мля...
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:46 | Сообщение # 10 |
 Перчик
| правильно эмо это кал. Сцуки страдают *бн*й вены режут, пид*расят нам и так педиков хватает. А блин эти эмо бои по моему что это бои можно понять только заглянув под хвост:) (как у собак или кошек :)) Вообщем эмо культура(если так можно назвать) это полное говнище!
Сообщение отредактировал temr - Вторник, 08.04.2008, 00:07 |
| |
|
|
| Егор | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:22 | Сообщение # 11 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну да бля, Лекс горячая кровь говоришь? докуя ума надо чтоб детям п...ды вломитъ.... настоящие мужики... з.ы. вобще к эмо отношусь покуистически
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
| |
|
|
| temr | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:17 | Сообщение # 12 |
 Admin
| И я того же мнения. Отношение к ним такое же, как и к п**расам - параллельное. А проявление внимания (даже негативное) может косвенно свидетельствовать о принадлежности к этой расе
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:36 | Сообщение # 13 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Хрень....
|
| |
|
|
| Лекс Перестукин | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:05 | Сообщение # 14 |
|
| Хорошо,ну тады давайте параллельно бля относится к:педофилам; продажным ментам; коррупции сверху донизу вообще; нищете; беспризорности; наркомании; низкому уровню жизни по стране!продолжать список или хватит для начала?
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:06 | Сообщение # 15 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| еще какая! Добавлено (08.04.2008, 17:06) --------------------------------------------- еще какая!
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
| |
|
|
| Лекс перестукин | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:09 | Сообщение # 16 |
|
| Егор,здоров,"еще какая" это ты насчет чего?што Эмо хрень или насрательское к ним отношение?Поясни
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:11 | Сообщение # 17 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я про сериал говорил
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:23 | Сообщение # 18 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| лекс какое отношение эмо имеет к уровню жизни? ты вообще какую то х.. ню несеш! а ментов вообще перестреляты нада! и я вот читаю и думаю :када Лекс ты после концерта получаеш по ёблу от просто мимо проходящих гопов как приятно? так а хули ты на малолеток взъелся?! то что они не такие как ты это еще них..я не значит. з.ы. или они чем то тебя обидели?
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:26 | Сообщение # 19 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Его наверна эмо отпиздили как то =)))))
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:30 | Сообщение # 20 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| гы! гы!
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:35 | Сообщение # 21 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| вот и разобрались
|
| |
|
|
| Лекс Перестукин | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:11 | Сообщение # 22 |
|
| Ты тупой что ли или чурка нерусский блин,Егор?насчет нести х...ню это ты бля у нас непревзойденный мастер,ты уже Рузвельта в этом отношении скоро переплюнешь!Например,насчет того что касается деятельности группы.я писал про по...изм вообще,тебя баран что ли искусал в натуре!С логикой вообще не дружишь ни херась!рыбяты,идите в допу,емо мя нэ пиздили,таких фактов не было...Просто бесит когда слышишь:"ЭМО рок это круто(хотя это не рок вообще,а одна из вариаций попсы)!Эмо самые суперские неформалы,они такие клевые!"а нам пихают из всех массмедиа чуть ли не в жопу этот "пролеткульт" безликих наряду с ещё советской попсой!Поясню для тебя ещё раз Егор,коли до сих пор не догнал:в смутные времена всякое говно всплывает на поверхность.в 20-е годы прошлого века в Москве, к примеру, была секта адамитов-шлялись голые по тверской и требовали обобществить всех женщин.а ЭМО-одно из самых ярких проявлений эгоизма и похуизма в наше время."вот он я, эмо,я полное говно,и вот мое сраное эго,которое я люблю и лелею,а на остальное мне пох...,кроме моих вонючих переживаний и гребаных соплей"-вот и вся философия,бля!
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:14 | Сообщение # 23 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| уууухххх... разозлился не на шутку чувак, да не парься ты
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:20 | Сообщение # 24 |
 Перчик
| Ага а еще нам везде втирают (СМИ, детям в школах и т.д.) что педики это мол нормально и нет в этом ничего плохого, а скоро вообще начнут говорить что всем мужикам нужно стать педиками а женщинам лесбиянкамипотому что ето есстественно , после будет нормальным считаться педофилия(подумаешь нравятся людям детишки), некрофилия и прочая херь. Вообщем заживём ребята!
|
| |
|
|
| Атом | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:41 | Сообщение # 25 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Metal) Ага а еще нам везде втирают (СМИ, детям в школах и т.д.) что педики это мол нормально и нет в этом ничего плохого, а скоро вообще начнут говорить что всем мужикам нужно стать педиками а женщинам лесбиянкамипотому что ето есстественно , после будет нормальным считаться педофилия(подумаешь нравятся людям детишки), некрофилия и прочая херь. Вообщем заживём ребята! я ф шоке... и это правда! С телека на нас прёт сердючка... которого слушают мои предки!!!! я млин говорю: этож трансвистит мля вы чО! ... им нравитсо Заним следом Морька Борисеев... узаконенный пыдораз.... цуко дуэтом со фсей страной! Из новостей узнаем о ГЕЙ ПАРАДАХ!!!!! акуеть... (в старые времена, при Сталине и гитлере, за мужеложство просто стреляли) з.ы. "я не пропогандырую ни коммунизьм ни фашизм... я привёл пример." з.ы.ы."вспомнил Рим и патрициев... Китай и ихние свадьбы с сочными мальчиками. наверное это у человекофф ни когда не убудет "
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:47 | Сообщение # 26 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да пусть геев будет больше! Нам же больше баб достанеться! Гы гы.
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:51 | Сообщение # 27 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| по счет несения мной фуйни в группе и в жизни - еще раз повторюсь для Лекса: мой номер тел. 8909-462-74-28 - у кого какие вопросы звоните, пишите, присылайте смайлики! гы! гы! но если хочется выкладывайте в соотв. раздел на форуме(где про группы)
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:05 | Сообщение # 28 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
|
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:26 | Сообщение # 29 |
 Перчик
| Quote (Demon-King) Да пусть геев будет больше!Нам же больше баб достанеться!Гы гы. Ага пусть только лет через двадцать у нас будут одни педики и всё население замли вымрет как мамонты. Представь ситуацию что когда например у тебя будет сын он приведёт домой парня и скажет "Папа это мой спутник жизни мы с ним будем жить в нашей квартире!"
|
| |
|
|
|
|
| Егор | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:37 | Сообщение # 31 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| true эмо - *япацталом* гы! гы!
|
| |
|
|
| Recown | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:52 | Сообщение # 32 |
|
Юзер
| Quote (Metal) Ага пусть только лет через двадцать у нас будут одни педики и всё население замли вымрет как мамонты.Представь ситуацию что когда например у тебя будет сын он приведёт домой парня и скажет "Папа это мой спутник жизни мы с ним будем жить в нашей квартире!" На это он получит по еб**у ))) сразу )) привяжу к стулу и заставлю сутками смотреть какой нить плэйбой по телеку. Если его жружочек не убежить, то тоже получит по вентилятору и будет сдан своему отцу с рук на руки )) Ну эт горячка, а так... скорее всего одним вечерком будет серьезный мозговой штурм. Прокачка по полной. Говорить умеем, в мозги думаю вбить смогу, что гомосячить - нехорошо.
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:39 | Сообщение # 33 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Сириал???эмо??? я наскока знаю эмо ровные волосы черного цвета спадающие на глаза....лялялятополя и все такое....а в сериале помойму тока одна девица черненькая....мда....однако блин
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:10 | Сообщение # 34 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Дааа задело вас слово ЭМО, че срать больше некого, нашли новую культуру-решили сразу затоптать,чеб вы одни были? Так когда-то ф советском союзе "государство" запрещело и подавляло рок-движения, а потим открыли рог-клуп в Питере, по поводу ровных черных волос ля-ля-потоля и фсе такое, помойму це просто стереотипы ваши
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:41 | Сообщение # 35 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Макс,ты СССР не сри,ну а эмо внатуре педики и шлюшки,если эта ***ня затянется у них,то можно сказать ,что мы сократили численность Российского населения
я верю в счастье
Сообщение отредактировал temr - Воскресенье, 20.04.2008, 13:43 |
| |
|
|
| Пассажир | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:01 | Сообщение # 36 |
|
| Не смотрела этот сериал и вообще не люблю смотреть телик, предпочитаю книги читать,но от многих слышала только негативные высказывания по поводу этого сериала!!!
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:52 | Сообщение # 37 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Нахрен тему... фуууу
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:15 | Сообщение # 38 |
 Перчик
| Да тему пора закрывать а то уже тошнит.
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:10 | Сообщение # 39 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Metal) Да тему пора закрывать а то уже тошнит. смотри не блевани!!
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:20 | Сообщение # 40 |
 Перчик
| Постараюсь
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:41 | Сообщение # 41 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да нах,срать-то всё равно чёта нада Добавлено (20.04.2008, 12:41) --------------------------------------------- да в принципе и блевануть можно 
я верю в счастье
Сообщение отредактировал AVIREX - Воскресенье, 20.04.2008, 12:41 |
| |
|
|
| Natty | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:01 | Сообщение # 42 |
 "ПЕРЕЦ"
| А почему это Эмо-культура?помоему это всего лишь мода.Временное явление.Никаких конкретных отличительных особенностей у них не наблюдаецо,всё заимствовано:депрессивность-у готов,розовый цвет-у попсятников,значки-у пионеров,отказ от мяса-у вегитарианцев и т.д. Ваще ЭМО эт никакая не культурра и никакое не состояние души,как некоторые впаривают,а обыкновенное стремление подростков выпендриться потому что так "делают все"
|
| |
|
|
| Проф. | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:12 | Сообщение # 43 |
|
| Та успокойтесь вы. Это даже не сераил а реклама. Новый пиар - ход чтоб раскрутить ещё одну вонючую группу. Не верите? ХА! ХА! И ещё раз ХА! Вот вам доказательства: РАНЕТКИ ВЫСТУПАЮТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ Начало в 19.00 Билеты стоят от 450 до 1500 рублей. Приобрести билеты можно в кассе ДК, в городских театральных кассах. Для жителей других городов – билеты можно заказывать через сайт ДК имени А.М. Горького http://www.gorkogo.spb.ru. Телефон касс: (812) 975-17-07 НАТАША РАНЕТКА ПОЛУЧИЛА ИМЕННУЮ ГИТАРУ СТИВА У Наташи Ранетки появилась новая гитара – именная модель от гитариста группы «Deep Purple» Стива Морса. Инструмент предоставила компания «Music Man». Новую гитару Наташи Ранетки можно будет увидеть в одном из ближайших эпизодов сериала «Ранетки» на СТС. РАНЕТКИ ПРОШЛИ ИСПЫТАНИЕ ПУХОМ НА СЪЕМКАХ НОВОГО КЛИПА 26 марта 2008 года в одном из московских павильонов прошли съемки нового клипа группы «Ранетки» на песню «Ангелы» - заглавную песню к сериалу «Ранетки». «Ангелы» - лирическая песня о любви, написанная Аней Ранеткой - особо выделяется своим звучанием из репертуара группы. Неслучайно именно эта песня была выбрана в качестве главной темы к сериалу «Ранетки». Композиция как нельзя лучше отражает романтическую атмосферу сериала с первой любовью и первыми взрослыми переживаниями. Светлое и легкое настроение песни вдохновило режиссера клипа Резо Гигинеишвили, хорошо известного по фильму «ЖАRA», использовать в клипе белоснежный пух. ТРИУМФ «РАНЕТОК» НА ФЕСТИВАЛЕ «EUROSONIC-2008» «Ранетки» покорили европейский музыкальный фестиваль «EUROSONIC-2008», который по традиции проходит в Голландии и собирает множество молодых музыкальных коллективов со всей Европы, а также всех ценителей музыки, как профессионалов, так и любителей. Девчонки покорили «EUROSONIC-2008» своей динамичной музыкальной программой и необычайной энергичностью. Голландская публика очень тепло встретила девчонок и не хотела отпускать их со сцены. «Ранетки» с удовольствием исполнили «на бис» песню легендарных голландцев Shocking Blue «Venus», известную у нас как «Шизгара». Я ж фанат их, я всё знаю 
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Среда, 23.04.2008, 08:27 | Сообщение # 44 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| эт короче токива отель по русски..? Добавлено (23.04.2008, 08:27) --------------------------------------------- эт короче токива отель по русски..?
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:58 | Сообщение # 45 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ещё один кусок говнища на российской пидарастической эстраде!
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:23 | Сообщение # 46 |
 Перчик
| Это точно!
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:56 | Сообщение # 47 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Гавно! Фу!
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:42 | Сообщение # 48 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Это что - нормальная тема? Это еще один повод постебаться над нашим сраным кинематографом. Это уже не смешно, это печально
Melodic Death Forever
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:08 | Сообщение # 49 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Нет, ну кинематограф-то наш и вполне дельные вещи производит)))) Но на одну дельную - фигни всякой столько, что все впечатление портится
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:52 | Сообщение # 50 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| УДАЛЯЕМ ТЕМУ НАХ
|
| |
|
|