!!шиза косит наши ряды!!
|
|
Makar | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
"Парень"
Статус: Offline
| весна... разгул авитаминоза, суицидально-оранжевое настроение, буйство гормонов, господство шизофрении... здоровый демисезонный бред типа наблюдения полета почтовых подков под воздейсвием солнечной гравитации санного пути приветствуется. санитарам просьба не беспокоиться.
да я эта.....тута...просто коров гоняю....
|
|
| |
temr | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:37 | Сообщение # 2 |
 Admin
| А к чему тема?
|
|
| |
sun | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:29 | Сообщение # 3 |
Юзер
| В Темрюке походу тоже укурков хватаед...
Ахтунг! Фхтагн!
|
|
| |
Атом | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:33 | Сообщение # 4 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Не... это проста (ШИЗА КОСИТ НАШИ РЯДЫ) я тумаю сюда мона сбрасывать фсякий суицидальный бред раненной фантазии на почве аллкогольно-магнито оптического буйного помешательства вызванного неразборчивым состоянием психихихихихи!
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
| |
Natty | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:56 | Сообщение # 5 |
 "ПЕРЕЦ"
| ну насчет суицидальности весенней не знаю,у ся не наблюдаю,но крышу потихоньку начинает сносить еще с зимы Ну дык это явление нормальное,санитаров привлекать не нуно(в дурку всё равно не заберут,иначе остальных всех пациентов выписывать как обсалютно здоровых прыйдецо).Из лично моих весенних бзиков:каждый вечер кручу обруч.В доме.Перед сном.А исчо на скакалке прыгаю.А исчё паровоз изображаю иногда(бегаю по дому с криками типа:"чух-чух-чух!!!!ту-ту!!!!".Сёдня посадила себе на плечи здоровенную игрушечную панду(которую мне в прошлом году на днюху дарили) и ходила так полдня.Протирала недавно тряпкой телик от пыли.Мокрой.Включенный.Мну током долбануло.А еще палец на терке натерла.А еще паром всё запястье обожгла.Когда грибы жарила(в крышке на сковородке дырдочка есть,для выхода пара,вот этим паром и обожглась). А еще с парнем рассталась.А над всеми,хто пытаецо завязать со мной отношения,издеваюсь в аське.Некоторых,пытающихся познакомицо,посылаю прямым текстом.Веселюсь вовсю.А ведь весна тока началась Чую дальше будет еще веселее
|
|
| |
temr | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Нддддааааа....... Наттька, что с тобой? Или ты всегда такая, или уже начали на нас отражаться 450 тонн химикатов, выбрасываемых каждый год у нас в районе?
|
|
| |
Natty | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:44 | Сообщение # 7 |
 "ПЕРЕЦ"
| Весной у мну всегда все мои бзики обостряюцо
|
|
| |
Атом | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:53 | Сообщение # 8 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ВОТ тема и в ТЕМУ.... масло маслянное... у-у-у... да это заразная болячка... пойду смотреть на звёзды сквозь канализационную трубу!
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 08:54 | Сообщение # 9 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| прикольно
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:19 | Сообщение # 10 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ага,оч прикольно ,когда крышу рвет не по-детски:забываешь,что едешь на работу,что тебя просят сделать и все в таком духе..а особенно после сессии не поймешь:дома ли ты?а если снится,что этот придур,по экономике,снова принимает у тебя экзамен... - то вообще цирк...башню рвет конкретно! все в это время какие-то пристукнутые слегка или кто и по полной программе ))))
|
|
| |
Po3T | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:16 | Сообщение # 11 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Авитаминоз бьет не столько по психике, сколько по печени. Душа рвется петь и летать, а получается только ползать и негромко, но грязно ругаться. И эти крылья за спиной оч-чень мешают ползать... Самое обидное - что ты до одурения трезв, а хочется чего-то непонятного. В попытках понимания того, чего тебе хочется, только сильнее ударяешься в крайности и вообще перестаешь понимать: кто ты? что ты? зачем ты? и какой из всего этого следует вывод?... Шиза косит наши ряды...
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
|
| |
Natty | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:32 | Сообщение # 12 |
 "ПЕРЕЦ"
| Ничё,лето прийдет-вылечимся все.Хотя до него еще далеко..... Да и как не поддаться шизе,когда на улице с утра дождь,а вечером снег?Логика летит ко всем чертям
|
|
| |
Егор | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:18 | Сообщение # 13 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ага! а к вечеру солнце выходит
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:06 | Сообщение # 14 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| и тут же прячется,т.к. уже дело к ночи)))) а крышу как рвало,так и продолжает рвать..ночью еще больше болезнь обостряется))))) лето тоже хорошо,только жара расплавит мозг(или вернее его остатки после весны) полностью )))
|
|
| |
Атом | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:00 | Сообщение # 15 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| РАССЛАБТЕСЬ НАРОД!!! ЭТО ПРОСТО ВЕСНА!!! ГАРМОНЫ БУРЛЯТ... ИСЧУТ ВЫХОД!!! з.ы."если ненаходють то бьють в голову ... буга-га"
|
|
| |
Natty | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:09 | Сообщение # 16 |
 "ПЕРЕЦ"
| Ога,мну сёдня ваще чёто прёт=))))) Сеструха от мну в шоке.Долбонутрией обозвала.Ну а я в долгу не осталась,подзатыльников ей надавала.Тем более что она меня в комнате замкнуть пыталась.Чтоб я не буянила по всей хате.Потом обеих на ха-ха пробило.Потом опять чуть не подрались.Успокоились тока када на улицу вышли свежим воздухом подышать.
|
|
| |
клешеобразный | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:08 | Сообщение # 17 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ПРЕВЕД НАРОД Я ВЕРНУЛСЯ!!! всем привет с красной 1 это заведение оставило незабываемый отпечаток грязного ботинка в моей душе !
|
|
| |
zol | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:41 | Сообщение # 18 |
КЕНТАВР
| а вы знаете шо еси долго думать о всякой ерунде то можно придумать тока всякую ерунду...... Добавлено (14.03.2008, 00:41) --------------------------------------------- раз у нас так много жестоких шизофреников то надо создать клуб анонимного шизофринического цикла
|
|
| |
Атом | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:28 | Сообщение # 19 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (zol) раз у нас так много жестоких шизофреников то надо создать клуб анонимного шизофринического цикла ... не просто цикла, а месячного цикала!!! Натко - это я не о том... это я о циркуляции луны по небу .... (шизофрения обостряетсо в полнолуние) з.ы. "а ... а вот стульями в меня швырятсо не надо, положи... помидоры... Это закуска"
|
|
| |
Егор | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:49 | Сообщение # 20 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| опять пьянка намечается?!
|
|
| |
Makar | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:05 | Сообщение # 21 |
"Парень"
| тема оказалась больной, как впрочем и большинство пишущих, хотя среди них мало кто понимает в рыбалке на мамонтов и охоте на апельсины.впрочем я тоже,но методом проб и ошибок разработал некую тактику,главное в этом деле снаряжение(метла,ведро и пара верблюдов) смекалка(ну или ее эквивалент в качестве томика пушкина,напечатанного на туалетной бумаге),а главное весеннего настроения. Гыыыы зы кто еще знает как охотится на апельсины, поделитесь инфой
|
|
| |
Natty | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:12 | Сообщение # 22 |
 "ПЕРЕЦ"
| ATOM, для помидоров не сезон...Буду кидаться тем,что попадеться под руку =)))
|
|
| |
Атом | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:40 | Сообщение # 23 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Natty) ATOM, для помидоров не сезон...Буду кидаться тем,что попадеться под руку =))) - опять стульями закидають ......
|
|
| |
Natty | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:49 | Сообщение # 24 |
 "ПЕРЕЦ"
| Шо значит "опять"? лично я исчо стульями не кидалася
|
|
| |
Атом | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:20 | Сообщение # 25 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ну вот... ещё и ты начни Объявляю новый атракцион : "Метни стул в апельсин" - в атракционе участвуют парно... сначало один бегает в помещении и изображает апелсин... а второй участник кидает в него, заранее приготовленные стулья. Затем участники меняютсо местами... побеждает команда набравшая больше всего синяков з.ы. стулья холостые... табуретки и скамейки (как малоколиберное оружие) отменено!
|
|
| |
Пассажир | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:04 | Сообщение # 26 |
| брею аквариумы. качественно и недорого!!
|
|
| |
Атом | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:54 | Сообщение # 27 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Пассажир) брею аквариумы. качественно и недорого!! Стираю рыбок... если нужны живыми... дорого!!!
|
|
| |
Natty | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:19 | Сообщение # 28 |
 "ПЕРЕЦ"
| сделаю вашим рыбкам в аквариуме шторм.Дорого.Миксером.Вашим.
|
|
| |
Атом | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:22 | Сообщение # 29 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
|
|
|
| |
Natty | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:29 | Сообщение # 30 |
 "ПЕРЕЦ"
| А тем,кто ржёт-особая скидка....с крыши вашего дома...пинком...
|
|
| |
Po3T | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:35 | Сообщение # 31 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Апельсины, как недавно выяснилось, очень хитрые и коварные животные. Сперва их нужно приманить: спрятаться под шкаф и издавать звуки шороха. Первого любопытного апельсина хватать за седьмую левую ложноножку, вереща при этом китайские мантры на узбекском языке. Когда прибегут остальные посмотреть, что же это делается, их нужно прихлопывать вторым томиком сочинений Н. Гоголя 1985 года издания, но не сильно, чтобы от удара не попортился мех. Что с ними делать дальше, я еще не знаю: в прошлый раз они напали на меня и покусали зубочистками.
|
|
| |
Атом | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:22 | Сообщение # 32 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| жжошь!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Makar | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:43 | Сообщение # 33 |
"Парень"
| поэт, Спс за инфу, а я то ловил их на высоковольтных проводах, завлекая визгом маленьких бегемотиков выращенных принудительно в холодильнике, политые сиропом. классный улов можно сделать во 2 день после того как взойдет луна, над восточным краем горизонта
|
|
| |
|
Po3T | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:06 | Сообщение # 35 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| АТОМ, эт исчо што! Те, кто семь лет подряд, без винегретов и брандербургского шнапса, охотился на апельсины и поймал их не менее чем тремя руками, достоин пойти на охоту на дикого баклажана. Если после трехдневной слежки баклажана без еды, воды, питья, кислорода, земного притяжения, скафандра и смысла, охотник продолжает утверждать, что хочет заниматься охотой - ему доверяю выследить малину. Вот тут-то и начинается ЖЕСТЬ. Потому что малина - единственная хищная ягода весом более трехсот гигабайт, с ядовитым укусом и полизом, обитающая исключительно на планете Кратакау, что в созвездии моего больного воображения... Чтобы добраться до нее понадобится как минимум молоток, сверло и атомные тапочки-гвоздодеры. Молотком бьем по черепной коробке носителя больного воображения, сверлом просверливаем входное отверстие, после чего обуваем тапочки-гвоздодеры и убегаем от ломанувшейся на волю взбесившейся малины. ЗЫ: Пришли санитары, а то я бы ещё рассказал, как грамотно считать патологоанатомов, покачивающихся на лианах в спальне под потолком, не сбиваясь со счета из-за мельтешащих птеродактелей в углу.
|
|
| |
Добрый ЭЭХ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:48 | Сообщение # 36 |
| Поэт, Макар ну хоть хто-нть, объясните мне, начинающему психонавту, как мне эту финдипопарину припиндюрить, если крестя козырь, а килограмм гвоздей по 438 рэ.??? Я ведь не могу одновременно нащупывать во внутреннем кармане трусов новые дивайсы к мясорубке и читать проект пивзавода! Добавлено (23.03.2008, 01:48) --------------------------------------------- Б...дь, про апельсины забыл! Как их курить-то? Ибо как сказал Великий Человек-Лопата: Я его туда - а он не это самое, я его обратно - а оно до лампочки. Причём чувака рубила шиза независимо от времени года, семейного положения и зарплаты. О, как! Если кто не знает, кто такой Человек-Лопата, за комменами обращайтесь к Кабану. Только если средний сустав его ноги вновь забеременел - ну тут уж увольте...
|
|
| |
Po3T | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:18 | Сообщение # 37 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Во, млин! Тута надо подумать... Добрый ЭЭХ озадачил. ЗЫ: ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...
|
|
| |
|
Атом | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:57 | Сообщение # 39 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| щаз умру... аааа
|
|
| |
|
Makar | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:08 | Сообщение # 41 |
"Парень"
| мухи.. мои мухи.. скоро над о мной точно появится надпись "в деревню" ужас. когда кончится весна!! хоть бы поскорее привыкнуть к раздевшимся девушкам. сознание скоро меня покинет.. А!!!!
Сообщение отредактировал Makar - Вторник, 25.03.2008, 16:10 |
|
| |
Po3T | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:12 | Сообщение # 42 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Когда девушки привыкнут к твоему сознанию, они оденутся и эммигрируют в Гренландию. Там растопят весь лед теплым отношением и жаркими взглядами, после чего засадят появившиеся поля АПЕЛЬСИНАМИ!!!
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:21 | Сообщение # 43 |
| Самым лучшим охотником на восьмибитные апельсины был величайший учённый из "университета по изучению приступов шизоидальной пневмании у редких африканских мышей зарабатывающих себе на пиво и самокат продажей телефонов со вкусом сладеньких пельменей голодающим детям марсианского племени без особых признаков какого-либо сознания" в сфере квантового садоводства факультета атомной социологии которого коллеги называли лучшим выращивателем подноготных лягушек предназначенных исключительно для вылавливания зародышей параноидального сознания из измученного бессоницей и регулярным похмельем уха старшего помощника младшего прапорщика скорой помощи незнающего никаких преград для выплёскивания накопившегося в мозгу расстройства связанного с регулярным принятием в пищу объедков от пустых бутылок из под портвейна "Анапа" оставленных дикими лесными имбицилами во время вооружённых столкновений с группировками пещерных помидорчиков ходящих на трёх зеленных сигаретках растущих из больного воображения созданного тайной организацией которая пытается завладеть пультом от телевизора"Toshiba" китайского производства в комплект которого входит три фантика от конфет "Золотой ключик" добытых в горной полосе западного полюса луны монгольскими космонавтами после всемирного кризиса связанного с глобальной шизофренией... P.S. За мной уже едут люди в белом, поэтому дальше писать не могу сейчас открою окно и прыгну в бездну психологических потрясений связанных с поеданием кожуры от спичечных коробков мелкими австралийскими крабиками убийцами.
|
|
| |
Po3T | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:27 | Сообщение # 44 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| От прочитано сломалась флудилка. Пиши сообщение карандашом, голубиной почтой перешлю админу, а сам эммигрирую в комод, где и буду благополучно встречать старость и санитаров, притворясь международным человеком-скворешником. Если меня будут искать, скажите, что я объявил себя декабристом-старовером, кликнул по ссылке и отправился в Сибирь на должность мужа жены декабриста. Если будут искать более дотошно, объясните, что до такой жизни я дошел пешком, иногда проползая под столом. А в Сибири отдыхаю от круглосуточной охоты на апельсины методом массового самосожжения мандаринов (кстати: в моей голове живет таракан и мнение, что мандарины - это маленькие апельсины). С тараканом ещё можно договориться, но мнение не хочет слушать голоса разума и отказывается переезжать куда-нибудь в коленную чашечку для кофе, где оно никому мешать не будет. ЗЫ: За мной пришли два китайских мандарина
|
|
| |
Атом | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:34 | Сообщение # 45 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Что бы поймать старого, умудренного жизнью апельсина, нужно предварительно сварить три кг пельменей в шоколадном соусе, помешивая томиком "Война и мир" томатный сок в правом кармане брюк соседской рубашки! Т.К. мудрый апельсин и его дети китайские мандарины выходят на охоту только ночью нужно запастись солью и снегом. В пустой комнате, заваленной металоломом - расклеить по верхним стенам пола - четыре двигателя от тактической ракеты "Земля-Карлсон". Посыпать снегом пол, а солью руку, затем начать бороться в снегу с солёной рукой. Можно её даже покусать, для правдоподобности. На шум битвы выползет апельсин, от увиденного беспорядка в комнате он начнет лихорадочно убираться... убираться пад шкаф... пока апельсин занят нужно незаметно и одновременно отпилить ножки у шкафа, если рука продолжает мешать можно отпилить и её, фсё апельсин пойман... з.ы. "фсе спрашивают, а зачем варить пельмени в шоколадном соусе! как зачем... их же три килограмма!!!"
|
|
| |
Makar | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:30 | Сообщение # 46 |
"Парень"
| можно закрывать тему - мозг не выдерживает:(
|
|
| |
Добрый ЭЭХ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:52 | Сообщение # 47 |
| Макар, а объясни-ка мне, каким чудодейственным способом у тебя на левой щеке ночью с пятницы на субботу стали проявляться кривые белые буквы, выделяя при этом странную слизь с весьма странным запахом мятной зубной пасты и геля после бритья? Сначала отчётливо появилась "Х", потом как не странно "У". Все замерли в ожидании чуда!.. Но "Й" не суждено было предстать перед узревшими начавшееся было таинство игры теней и цвета (белого). А потом твоё аглицкое исчезновение вообще достойно проказ Коперфильда! Не шиза косит наши ряды, а алкоголь!
|
|
| |
Po3T | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:13 | Сообщение # 48 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Эх, Макар, Макар... ЭЭХ, Макар, Макар...
|
|
| |
Makar | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:38 | Сообщение # 49 |
"Парень"
| добрый ээх - КГ/АМ
|
|
| |
Атом | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:48 | Сообщение # 50 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| чё это вы вдрух на личностное перешли? а ? молодые апельсины?
|
|
| |