Темрюкский КВН
|
|
temr | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|  Всё о роке, да о роке... Сколько можно? У нас как-никак КВНщиков намного больше! Все сюда!!! КВНщики здесь могут рассказывать о достижениях своих команд, истории создания и т.д. Ну а для народа вопросы: Какие школьные и студенческие команды КВН г.Темрюка Вам нравятся?
|
|
| |
Атом | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:53 | Сообщение # 2 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (temr) Какие школьные и студенческие команды КВН г.Темрюка Вам нравятся? честно ... я таких незнаю 
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
| |
Geetone | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:11 | Сообщение # 3 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| КВН - отличная вещь, но все меньше толковых спецов этим занимаются, это становится возрастной игрой (я молод - можно и поприкалываться, завтра - у меня сессия\любовь\работа - я не могу). КВН был, когда были Новые Армяне. Сейчас - это не КВН (если говорить о высшей лиге). АОТМ, честно говоря, таких не знает только потому, что если и есть толковые КВНеры - то дальше кухонь они не идут, ибо эта бадяга, в отличии от инструментально-музыкальных направлений, финансово поддерживается НАМНОГО СЛАБЕЕ. И если раньше слова "Я-КВНщик" вызывали восторг и уважение, то сейчас эта реплика вызывает презрительные взгляды "рич-энд-бьютифул" людей, которым тупой Камеди есть квинтессенция юмора в самом буквальном его проявлении. Чтобы понимать КВН - надо УМЕТЬ ДУМАТЬ. Народ нынче думать НЕ УМЕЕТ, поэтому Камеди (понимать который мозгов не надо вообще) существует и припевает, а КВН довольствуется участью Задорнова и Петросяна (им респект)... Кхм, извините, наболело, раскричался тут... Просто 2 года играл за ЮрФак КубГУ, и так выморозило то, что уже И В ЭТОЙ СФЕРЕ (!!!) деньги решают все, если речь идет о чем-то большем, чем Краснодар...
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
|
| |
Demon-King | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:31 | Сообщение # 4 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Не согласен с житоном по поводу Камеди.
|
|
| |
Geetone | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:50 | Сообщение # 5 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Дима, а почему КВНу почти полвека, и люди до сих пор смеются, а Камеди умер через два года (Самый Лучший Фильм - тому подтверждение, самый провальный фильм из истории отеч. кинематографа за последние 30 лет)? Кста, затрагивая СЛФ - каково теперь будет Паше Воле обсирать куевых киноактеров после того, как он сыграл в СЛФ каг первоклашка на сцене МХАТа? :-)
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
|
| |
Demon-King | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:30 | Сообщение # 6 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ну не знаю, мне камеди нравиться... А фильм действительно не очень...
|
|
| |
temr | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:09 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Согласен с Джитоном по понятиям частично Quote (Demon-King) Ну не знаю, мне камеди нравиться... Это ещё раз доказывает, что ты, Демон - официалшьно деградируешь. Я неудивлюсь, если ты скоро бабушкины бразильские сериалы про Хуана Пэдроса смотреть начнешь...
|
|
| |
ShMaIzErKiLLEr | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:32 | Сообщение # 8 |
 Юзер
| здорово всем любителям КВН!знакомое фото в начале страници!Николаеко Серега,мы были с ним в одной команде КиНа Не БуДеТ
|
|
| |
temr | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:51 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (ShMaIzErKiLLEr) мы были с ним в одной команде КиНа Не БуДеТ Помню я вас ... ... ... ... сказать ничего не получаеццо (почемута) А почему "Кина не будет" распалась?
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:29 | Сообщение # 10 |
 Перчик
| КВН в том проявлении, какое есть сегодня - кал ИМХО
Rivers of Gana: Скоро всё накроет нефть!
|
|
| |
zol | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:41 | Сообщение # 11 |
КЕНТАВР
| квна в темрюке нет и небыло....
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:04 | Сообщение # 12 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| чё-то не срослось с КВНом. Закрываем тему.
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
|
| |