А где же любовь?
|
|
Kerisia | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:20 | Сообщение # 1 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
| Секс, секс, секс... А где же любовь? Почему о ней ни слова? Или среди крутых металлюг любовь нынче не в моде?
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
|
| |
Лекс | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| она всегда в моде.но многие предпочитают об ей не распространятся
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:16 | Сообщение # 3 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да, многие предпочитают распространяться о сексе.... А вам не кажется, что излишнее количество информации - о сексе, о том, как себя вести и в какой позе раскорячиться - все это делает любовь какой-то... Ненужной что ли... Люди стали скрывать ее, как нечто постыдное, хотя без стыда говорят, о том, как "вчера сунул тааааакой чиксе". Мы можем запросто спать с человеком, совершенно не задумываясь о том, что думает и чувствует он. Нееет, для нас стало главным удовлетворить по полной (и то не для всех), а чувства... А что это такое? А если вдруг выяснится, что тот, другой, что-то чувствует - мы его пошлем к чертовой бабушке. А и правильно, зачем нам задумываться над тем, что думает тот другой? Мы себе еще кого-нибудь найдем - тоже мне проблема! И почему когда нам делают больно, мы становимся такими суками и причиняем этим боль другим людям? Зачем мстить всем за одного? Почему мы никогда об этом не думаем? Есть секс - да и ладно. А любовь... А что любовь? Нас пусть любят - а мы в сторонке постоим, посмотрим
|
|
| |
Demon-King | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:54 | Сообщение # 4 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да уж. Любофь, любофь. Всё с ней плохо.
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:11 | Сообщение # 5 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| И почему у меня все чаще создается впечатление. будто любовь - это когда любит только один? А когда двое - значит что-то тут не так, так не бывает, где-то подвох.... Я знаю, что впечатление это неверно... Мне интересно, чем такое мнение вызвано у меня... Сама я этого не могу понять
|
|
| |
Hendrix | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:04 | Сообщение # 6 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ...в этом ты права...я ни разу не видел чтобы любили сразу двое... это большая редкость...
Но понял я: лекарства - яд смертельный Тем, кто любовью болен беспредельной.
|
|
| |
Hendrix | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:05 | Сообщение # 7 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| как говорится в эзотерике "родственные души"...
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:23 | Сообщение # 8 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А я видела))) В кино...
|
|
| |
Hendrix | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:26 | Сообщение # 9 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| "Ну где она живет вечная любовь...я то к ней всегда готов" ,да, в фильмах можно еще увидеть оживших мертвецов и пуленепробиваемых ментов...
|
|
| |
Hendrix | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:28 | Сообщение # 10 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Поэтому фильмы о любви можно свободно отнести к классу фантастики... хотя чего только в жизни не бывает...
|
|
| |
Sanek | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:37 | Сообщение # 11 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да я пошутил Не, любовь - это круто. Одно из самых сильных человеческих чувств, способное толкать на безумные поступки. Только часто сложно отличить любовь от банальной влюбленности.
Melodic Death Forever
|
|
| |
Hendrix | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:59 | Сообщение # 12 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ...да, ты прав... если верить психологам...то по настоящему мужчина может любит три раза...а женщина два... все же остальное "не любовь"
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:07 | Сообщение # 13 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Безумные поступки... У каждого свои понятия о безумии... Для кого-то безумным кажется бросить курить ради своей девушки (парня). А кто-то готов и на большее... Я готова была терпеть унижения... Сломать себе жизнь... И спутать легко только на первых порах. Потом, если человек имеет хоть каплю мозгов и хотя бы крохотную способность к анализу и самоанализу, все становится на свои места. А еще свои чувства понимаешь после расставания. Понимаешь, любил ты или нет... Вот только если любил, то при расставании хочется выть... А потом просто сдохнуть Ты понимаешь, что любишь, когда тому, кого любишь плохо... И ты ничего-ничего не можешь сделать... Ты даже знать об этом не имеешь права... Не можешь быть рядом и хотя бы как-то поддержать... Вот тогда понимаешь, что любишь. Когда тебя ломает от чувства собственной ненужности, беспомощности и невозможности помочь. Когда босиком по углям - хоть во льды, хоть в Австралию... Жаль только, что при ТАКОМ раскладе оказывается, что понял и дал понять слишком поздно
|
|
| |
Hendrix | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:30 | Сообщение # 14 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ...пытаешься забыть...уйти, спрятаться... под конец начинаешь невольно думать о суициде... срываешься... глубокая деперессия... ты ищешь ответ в глазах других девушек... пытаешься начать жить сначала...но возращаешься к одной, мертвой точке... ты видешь ее в каждой девушке...думаешь, что вот сейчас она выйдет из за угла... ты и хочешь этого и избегаешь... это оказалась не она и ты чувствуешь ужасную пустоту, становится холодно...
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:49 | Сообщение # 15 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ... И начинаешь бояться самого себя... потому что просто не знаешь, чего от себя ждать... То ли правда сейчас пойдешь вены резать... То ли других убивать пойдешь... То ли забьешься в угол, сожмешься в комок и будешь выть... И третий день ничего не есть... Потому что просто кусок не лезет в горло... И курить...
|
|
| |
Hendrix | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:41 | Сообщение # 16 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| У сердца с глазом - тайный договор: Они друг другу облегчают муки, Когда тебя напрасно ищет взор И сердце задыхается в разлуке. Твоим изображеньем зоркий глаз Дает и сердцу любоваться вволю. А сердце глазу в свой урочный час Мечты любовной уступает долю. Так в помыслах моих иль во плоти Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти. Я неразлучен с ней, она - с тобою. Мой взор тебя рисует и во сне И будит сердце спящее во мне. Пытаешься что то исправить... но видешь пустую, лишенную всякого смысла жизнь... а в мозг долбит эхо ее голоса..."Извини... но я тебя больше не люблю..."
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:52 | Сообщение # 17 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Больше... Но ведь любила же)) А это уже хорошо Вообще, надо учиться быть благодарными за то, что было... Даже за то, что тебя так и не смогли полюбить... С двух попыток...
|
|
| |
Hendrix | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:06 | Сообщение # 18 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Может быть... но я не думаю что у нее были хоть какие то чувства... Есть еще такое понятие как предательство и измена... в то время когда ты сжыгаешь для нее свои корабли, она у тебя за спиной гуляет с другим... а потом ты случайно слышишь как она рассказывает ему... все что на самом деле думает о тебе...
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:59 | Сообщение # 19 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Почему они такие жестокие?... Вот и я не знаю... НЕ любишь - пожалуйста! Насильно мил не будешь... НО ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ?! Словно стремятся добить...
|
|
| |
Nikolaich | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:54 | Сообщение # 20 |
 "Парень"
| Потомучто когда человек чувствует что его любят, он начинает любить себя, раз любит себя, значит он выше других, раз он выше других значит чихать он хотел на чувства других. Единственное надёжное лекарство от любви это время. Я два раза был влюблён, оба раза безответно. Жить не хотелось, пустота в душе была больше чем в космосе. Но прошло три года и теперь плевать я хотел на ту девушку которая разбила мне сердце.
Ищу работу
|
|
| |
Kerisia | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:59 | Сообщение # 21 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Nikolaich) когда человек чувствует что его любят, он начинает любить себя, раз любит себя, значит он выше других, раз он выше других значит чихать он хотел на чувства других. Оооохх... Вот уж правда... И время, правда, лучший доктор, только, когда тебе плохо, оно начинает садистски-медленно тянуться...
|
|
| |
Nikolaich | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:04 | Сообщение # 22 |
 "Парень"
| А ещё очень хорошо помогает (покрайней мере мне) бокал пива, хорошая компания и весёлый фильм.
Ищу работу
|
|
| |
Kerisia | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:18 | Сообщение # 23 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Главное, чтобы в этом фильме не было никакой любовной истории))))) Вот хорошая компания - это да))) И даже, когда плачешь, они сделают так, что рассмеешься)))) "Из какого глаза первая слеза потечет?" Слеза течет из правого, потом из левого, потом вообще все смешивается и на все наплевать.... а все равно смеешься...
|
|
| |
Hendrix | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:34 | Сообщение # 24 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Да, друзья - это мощноное средство... вышел на улицу один, в наушниках играет RadioHead...грузишься... и тут тебе на встречу старый друг которого давно не видел...потом забываешься...стоит с ним попрощаться, прийти домой, как вновь погружаешься в этот мир... Такую терапию надо гаждый день проводить Да, конечно, потом ты ее забываешь... но чувства не исчезают, они просто засыпают в тебе...
|
|
| |
Kerisia | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:57 | Сообщение # 25 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А чувства и не должны исчезать, если это действительно любовь))) Заснуть, спрятаться - да, но исчезать не должны)))) Знакомо так... Приходишь домой, что-тоделаешь, не понимая, что... Потом, ближе к ночи, садишься у компа... Общаешься с кем-то в асе, не понимая, что пишешь... Отвечаешь что-то... Свернувшися в калачик.... Знобит... Внутри пустота... И хочется выть... Заливаешь слезами клавиатуру. пальцы по кнопкам не попадают.... Потом слезы проходят, а пустота остается.... А потом... В один из дней просыпаешься и понимаешь... Что жизнь-то не кончена - она только начинается)))) И начинаешь жить дальше))) И пусть поначалу ночью в одиночестве все равно будет плохо)))) Но при общении с друзьями уже реже уходишь в себя))) Все больше смайликов в сообщениях))) ВСЕ ПУТЁМ!!!
Сообщение отредактировал Kerisia - Четверг, 08.05.2008, 19:03 |
|
| |
Лекс | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:54 | Сообщение # 26 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| "и где она живёт, вечная любовь?уж я-то к ней всегда готов!"(Респект группе АГАТА КРИСТИ)
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:35 | Сообщение # 27 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да, Агате Кристи респект)) Только вот готовы не все. И не всегда. порой только так кажется. порой даже и не кажется. и тогда нормальный вроде мужик превращается в труса и бежит
|
|
| |
Nikolaich | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:47 | Сообщение # 28 |
 "Парень"
| Мне тут одна догадка в голову пришла. Секс преоблодает над любовью, потому что человечество деградирует душой. Любовь ведь это высокое чувство, а секс это скорей инстинкт размножения. Любить может только тот человек который обладает хоть какимито духовными ценностями. А у нас, что творится, почти всюду эгоизм, жадность, зависть. У огромного количества людей, нет даже самого элементарного увлечения. Вот и получается, духовность ушла, остались инстинкты и в место любви преоблодает секс.
Ищу работу
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:51 | Сообщение # 29 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Это точно. Ну и излишняя гласность, конечно, свою роль играет. Свобода слова. Когда со всех углов кричат о сексе, естественно, он начинает занимать умы масс... Я вот тут вспомнила такую штучку... Это притча из Паоло Коэльо "Одиннадцать минут". "Платон утверждал, что при начале времен мужчины и женщины были сотворены не такими, каковы они теперь - это было существо единое, но с двумя лицами, глядевшими в разные стороны. Одно туловище, одна шея, но четыре руки и четыре ноги и признаки обоих полов.Они словно срослись спинами. Однако ревнивые греческие боги заметили, что благодаря четырем рукам жто существо работает больше, а два лица, глядящие в разные стороны, позволяют ему всегда быть настороже, так что врасплох его не застанешь, а на четырех ногах можно было долго стоять и далеко уйти. Но самое опасное - будучи двуполым, ни в ком оно не нуждалось, чтобы производить себе подобных. и Зевс, верховный олимпийский бог, сказал тогда: Я знаю, как поступить, чтобы эти смертные потеряли свою силу. И ударом молнии он рассеек существо надвое, создав мужчину и женщину. Таким образом народонаселение страны сильно увеличилось, но при этом ослабело и растерялось - отныне каждый должен был отыскать свою потерянную половину и, соединясь с ней, возвращать себе прежнюю силу, и способность избегать измены, и свойство работать долго и шагать без устали. И вот это соединение, когда два тела сливаются в одно, мы и называем сексом."
|
|
| |
Hendrix | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:18 | Сообщение # 30 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Секс с любимым человеком, со своей настоящей половинкой и просто секс... есть разница?
|
|
| |
Hendrix | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:28 | Сообщение # 31 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ...а что косается деградации...это точно... люди перестали быть людьми... сейчас не каждого волнуют вечные вопросы, не каждый читает Паоло Коэльо и не каждый следует Джону Кехо... Воин Света по Коэльо, кто ходябы последовал одному правилу из этой книги?
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:29 | Сообщение # 32 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Есть! Под руками любимого человека начинаешь дрожать. Каждый поцелуй - снопами искр по всему телу. Каждое прикосновение - миллиардами мурашек. Теряешь самообладание. Пропадает голос и можешь лишь хрипло шептать. И руки, свои собственные руки, как лед. И никак не могут согреться. И ты боишься дотронуться до него. Боишься что-то сказать.... А потом лежишь рядом, свернувшись калачиком и уткнувшись в теплое твердое плечо и мечтаешь о том, чтобы это никогда не кончалось... :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:32 | Сообщение # 33 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А оно все равно кончается... Когда он встает и уходит.... И в этот миг весь мир рушится. Все, что имело когда-то для тебя цену, ее теряет. Не важно ничего. И не остается ничего. Только пустота внутри. И смутно надеешься, что это еще не конец. Что он еще позвонит... напишет... Что ты увидишь его еще хотя бы один раз. И что хотя бы один раз, хотя бы одну минуту, ты будешь вот так лежать с ним рядом....
|
|
| |
Hendrix | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:33 | Сообщение # 34 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| И скучно и грустно.И некому руку подать в минуты душевной невзгоды.Желанья?Что стоит напрасно и вечно желать?А время проходит.Все лучшие годы.Любить?но кого же?на время не стоит труда.А вечно любить не возможно.В себя ли заглянешь?там прошлого Нет и следа.И радость и муки-все так ничтожно.Что страсти?их сладкий недуг исчезнет при слове рассудка.А жизнь,как посмотришь с холодным вниманием вокруг-такая пустая и глупая шутка
|
|
| |
Nikolaich | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:10 | Сообщение # 35 |
 "Парень"
| Kerisia, красивую легенду ты рассказала о том как Зевс разделил мужчину и женщину. Действительно, человеку очень трудно найти свою вторую половинку. Но уж если они найдут друг друга это действительно сила, вот тогда наверно действительно будет самый настояший секс. Многие ищут всю жизнь и не находят, другие смеряются и живут с чужой половинкой. Я уже 29 лет ищу и ни фига толку. Вроде пора и смерится, а всёравно както не хочется.
Ищу работу
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:34 | Сообщение # 36 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Nikolaich, это не я рассказала, а Коэльо)) Но легенда правда красивая)) Вообще, мне кажется, даже если и не половинка это, но есть любовь, пусть даже только с твоей стороны, то секс уже будет особенным. Вообще, это на уровне догадок. Потому что секс с любимым человеком у меня первый раз в жизни. Все, что до этого, было просто гормонами. Сравнивать мне не с чем. Но чувство именно такое. Что это нечто особенное))) А смирение здесь неуместно, наверное.... "Ничто не приходит слишком поздно для того, кто умеет ждать... " Думаешь, у меня такая подпись от балды?;)))) ты задумайся над этой фразой))
|
|
| |
Po3T | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:32 | Сообщение # 37 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Kerisia) И почему у меня все чаще создается впечатление. будто любовь - это когда любит только один? Три бояна в тему: Почему из двух влюбленных один всегда оказывается сукой. и Классика: Из двух влюбленных один любит, а второй позволяет себя любить. и Любовь - это просто ошибка в слове секс.
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
|
| |
Po3T | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:40 | Сообщение # 38 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Kerisia) И вот это соединение, когда два тела сливаются в одно, мы и называем сексом." Юрий Никитин по этому же поводу высказывался более интересней. Выше, нежели Коэльо. Это вообще древняя легенда.
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
|
| |
Егор | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:33 | Сообщение # 39 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| странно.... а сказать есть действительно многое... каждый когда то обжигается или обжогся.. те кто перенес перестают верить, давят в себе чувство по принципу - чтоб в другой раз не было так больно.... и люди все переносят по разному.... кстати, существуют люди которые друг друга любят... я например знаю одну пару... причем люди совершенно разные по увлечениям и возрасту... наверно существуют правила чтоб их нарушать...
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:45 | Сообщение # 40 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Po3T) Юрий Никитин по этому же поводу высказывался более интересней. Выше, нежели Коэльо. Это вообще древняя легенда. Легенда древняя, причем в разных вариациях, но в целом, на одну тему. Мне просто вот эта вариация подвернулась на тот момент
|
|
| |
Hendrix | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:28 | Сообщение # 41 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Если верить Ричарду Мэтисону... то родственные душы это большая редкость... многие ищут свою половину не одну жизнь...
|
|
| |
Hendrix | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:29 | Сообщение # 42 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| А если найдут...то больше никогда не растаются
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:40 | Сообщение # 43 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да, только процесс поиска ломает очень...
|
|
| |
Атом | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:52 | Сообщение # 44 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Kerisia) И почему у меня все чаще создается впечатление. будто любовь - это когда любит только один? ты не одна с такими мыслями... к сожелению... нормальная пара это та которая состоит так: ОДИН ЛЮБИТ - ДРУГОЙ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ. Когда двое любят, действительно как то странно себя чувствуешь... думаешь, это только в кино ... как хеппи - энд =) и это длится не вечно А вот когда двое вместе и не любят друг друга - это и есть секс... только уважаемая Kerisia, не нада смешивать любовь, влюблённость и страсть... это разные вещи и хотя они способны плавно перетекать друг в друга, всё равно это разное! Quote (Hendrix) читает Паоло Коэльо следовать правилам не обязательно... достаточно понять и не ступать по понятым ошибкам =)
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
| |
Атом | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:54 | Сообщение # 45 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Kerisia) Да, только процесс поиска ломает очень... Зависит от психики каждого человека индивидуально!
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:59 | Сообщение # 46 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (ATOM) только уважаемая Kerisia, не нада смешивать любовь, влюблённость и страсть... это разные вещи и хотя они способны плавно перетекать друг в друга, всё равно это разное! А я никогда и не смешивала. Для меня это всегда вещи разные, возможно, взаимосвязанные, возможно, действительно, друг в друга перетекающие, но разные.
|
|
| |
Kerisia | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:05 | Сообщение # 47 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Он говорит "прощай" за 2 дня до твоего дня рождения.... И праздника нет. Нет настроения. Ничего не хочется. И вздрагиваешь от каждого телефонного звонка. И надеешься, что он позвонит.... И все время думаешь, вспомнит ли он завтра о тебе....
|
|
| |
Sanek | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:23 | Сообщение # 48 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Любовь - есть! Только далеко лезть
Melodic Death Forever
|
|
| |
|
Егор | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:31 | Сообщение # 50 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ната помнишь песенку Чиж и Ко Вечная молодость? по моему там все как нельзя лучше рассказано...
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
| |