Стихи о любви
|
|
Kerisia | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:41 | Сообщение # 1 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
| По просьбам страждущих открываю эту тему. Здесь мы пишем о любви. Стихи (свои и не свои), прозу, какие-то интересные цитаты и все, что нас тронуло и запало в душу
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
|
| |
Kerisia | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:42 | Сообщение # 2 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Буду первой. Написано 2 года назад... Настанет день, безумный и жестокий, И я пойду забвения искать, Чужие войны и кровавые сраженья, Теперь уже не страшно умирать. В руках мечи у веренно сжимая И равнодушно глядя на врага, Я буду с кем-то биться, забывая, Как без сомненья предал ты меня. Чужою кровью я себя омою, Поверженного мне не жаль врага, Забуду, что вчера была с тобою И что судьба навеки развела. В безумии священном я не вспомню, Что ты моей душою завладел, Что сердце ты мое забрал с собою. Не вспомню, пока длится этот день. Пока лицо опалено пустынным зноем, пока суровый ветер платье рвет, Твое предательство и боль свою не вспомню, На краткий миг надежда оживет. И день продлится, как одна секунда, Ему на смену злая ночь придет, И для меня она продлится вечно, Она воспоминанья мне вернет. Воспоминанья о безумных встречах, Воспоминанья о твоих словах, Как наяву я твой услышу голос... В воспоминаньях я еще твоя. Я проклинаю эту ночь страданий И проклинаю я свою любовь, Я проклинаю боль воспоминаний, Я так желаю обрести покой. Но посветлеет небо на востоке, Наступит новый день чужой войны, И снова кровь, и снова чьи-то жизни Без сожаленья унесут мои мечи. Закончится кровавое сраженье, Закончится безумная война. Мне не нужны ничьи вознагражденья, Я не за них сражаюсь - за себя. Я вновь отправлюсь странствовать по миру, Увижу горы и бескрайние моря, Увижу желто-серые пустыни И снежно-белое сиянье льда. Я вновь вступлю в бессмысленные войны, Без сожаленья буду убивать. Пройдут века, а мне все так же больно... Я не могу тебя не вспоминать.
|
|
| |
Лекс | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| A TALE THAT WASN*T RIGHT (РУССКИЙ ПЕРЕВОД) (Music and lyrics by Michael Weikath) Стою один, совсем один, Душа как камень, нелюдим, В сердце будто крошки льда,\Хочу сердце льдом сковать, Всё вновь разрушу навсегда...\Боюсь разрушить всё опять. Благодарю, мой старый друг, Мне не помочь - замкнулся круг Истории, что не была права Засну сегодня я едва... Припев: В разбитом сердце и душе Я заплатил сполна уже! Был сильным, смелым, молодым - Боль застелила всё как дым... Да, мы - друзья и всё нормально, И всё, что было - наша тайна. "Иди" -скажу я- "Бог с тобой", И ночью не уснуть одной... ...Играя сердцем и душой Торгуют не спеша тобой. Наглы и молоды, все вместе Кричат:"Сыграй вновь эту песню..." группа-HELLOWEEN, альбом-KEEPER OF THE SEVEN KEYS (PART 1) (1987)
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
Сообщение отредактировал Лекс - Понедельник, 30.06.2008, 15:35 |
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:56 | Сообщение # 4 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Feel For You You were my first love The earth moving under me Bedroom scent, beauty ardent Distant shiver, heaven sent I'm the snow on your lips The freezing taste, the silvery sip I'm the breath on your hair The endless nightmare, devil's lair Only so many times I can say I long for you The lily among the thorns The prey among the wolves Someday, I will feed a snake Drink her venom, stay awake With time all pain will fade Through your memory I will wade Barely cold in her grave Barely warm in my bed Settling for a draw tonight Puppet girl, your strings are mine This one is for you for you Only for you Just give in to it never think again I feel for you Группа Nightwish, lyrics by Tuomas Holopainen
|
|
| |
Po3T | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:36 | Сообщение # 5 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Вот... Мне здесь нравится Я знаю Я знаю: мне надо забыть Твой голос вкупе с твоим смехом, Но попытка тебя разлюбить Не желает венчаться успехом. Я знаю: нам вместе не быть, Что мы никакая не пара, Я знаю: мне надо остыть От жаркого жадного жара. Я знаю: пора осознать, Смирившись, принять неизбежность И в новых стихах разливать Всем сердцем скопленную нежность. Я знаю, что время пришло Хоть что-нибудь переиначить. Сегодня мне не повезло, Но завтра всё будет иначе. Я завтра с улыбкой проснусь, С души посрываю зажимы, И вслед тебе не обернусь, Когда проходить будешь мимо. И ты не посмотришь мне вслед, И не улыбнешься украдкой… Но не потускнел дневной свет, А льется он чисто и гладко. Я знаю, что скоро пройдет Тоска о несбывшемся чувстве, И жизнь опять в норму войдет, Веселье не сменится грустью. Как туман, как предутренний дым, Всё пройдет, всё растает, я знаю. Но, готовясь всё завтра забыть, О тебе я сегодня мечтаю…
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
|
| |
Пассажир | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:34 | Сообщение # 6 |
| Мы научились больше не встречаться. Мы научились многому. Поверь, Мы научились по сто раз стучаться , В не запертую на засовы дверь. Мы научились забывать любимых. Мы научились лгать и предавать. Мы научились,..."У нас нет незаменимых..." И друг на друга нам уже плевать. Мы научились просто расставаться, Мы научились прятать нашу боль. Мы научились больше не встречаться, Мы научились убивать любовь.....
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:52 | Сообщение # 7 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Думаю, это актуально для всех... Да и вообще... Цеплючие строки. Красиво
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:33 | Сообщение # 8 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| дааа..красиво......
|
|
| |
Kerisia | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:38 | Сообщение # 9 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню». Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я САМА ПО СЕБЕ». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я СВОБОДНА». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: «И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧТО-ЛИБО МЕНЯТЬ»."
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:47 | Сообщение # 10 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| клева
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
| |
КОШ | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:11 | Сообщение # 11 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Люблю тнбя я и скучаю, Других парней не замечаю. Мне нужен только ты,любимый, С тобою буду я счастливой!!!
Маенький и пуфыфтый звеек
|
|
| |
КОШ | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:14 | Сообщение # 12 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я счастлив и несчастен- я люблю! Судьбу за все старанья и блаженство - За все, за все, смирясь, благодарю. За то что ты - мой БОГ и совершенство!
|
|
| |
КОШ | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:16 | Сообщение # 13 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Самое любимое! Ночь наступила..... Солнце зашло..... Пусто в постели.... НЕХОРОШО....
|
|
| |
Kerisia | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:18 | Сообщение # 14 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Улыбнуло Мне тоже последнее понравилось
|
|
| |
КОШ | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:23 | Сообщение # 15 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Жить и не любить - это невозможно! Надо жить и любить!.. Только осторожно!
Сообщение отредактировал КОШ - Пятница, 04.07.2008, 20:24 |
|
| |
Kerisia | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:31 | Сообщение # 16 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Несколько слов - и падаешь в пропасть, Пропасть злых снов и адовых мук. Несколько слов - и презрение взглядов, Ненависть сотен протянутых рук. Несколько слов - и жизнь на исходе, Хочется смерти, но нужно идти. Несколько слов - и хочется сдаться, Где, чтобы выжить силы найти? Где найти силы, чтобы забыться, Чтобы не помнить ту боль и ту грязь, Где найти силы, чтобы не видеть Тысячи тысяч чужих пустых глаз? Нечему верить, одно лишь желанье: Справиться с болью и дальше идти, Чтобы в безумной толпе незнакомцев Сердце и душу вновь обрести. Мне бы найти немного терпенья, Справиться с ночью мучительных снов. Только лишь в этом и будет спасенье От пары жестоких и ранящих слов. Трудно бороться и трудно не сдаться, Трудно подняться и дальше идти, Но нужно выжить, нужно меняться, И в море боли надежду найти.
|
|
| |
КОШ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:10 | Сообщение # 17 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Любовь есть боль И вместе с тем - награда. Измена в рану сыпет соль, Взаимность - сущая награда
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:18 | Сообщение # 18 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| "......о, эта кроткая на вид любовь как на поверку зла, неумолима!... как сразу , несмотря на слепоту, находит уязвимую пяту!......"
|
|
| |
Kerisia | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:59 | Сообщение # 19 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да уж... В точку..
|
|
| |
Hendrix | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:01 | Сообщение # 20 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Ты нарисуешь Ты нарисуешь алый парус в море, Блики солнца в алом корабле. Мне кажется, я слышу шум прибоя И ветра свист на голубой волне. Ты нарисуешь тихую печаль морей, И как в небесной выси дремлет солнце, И как глубины просят якорей, У нежной «Скарлет», что в ночи проснется. Ты нарисуешь, то что видит сердце, Когда в твоей душе иссякнут слезы. Ты смог от суеты сует отречься, Я верю, сбудутся твои земные грезы.
Но понял я: лекарства - яд смертельный Тем, кто любовью болен беспредельной.
|
|
| |
Hendrix | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:02 | Сообщение # 21 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Это стихотворение было посвещено отдому художнику и написано было одной моей знакомой
|
|
| |
Kerisia | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:12 | Сообщение # 22 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Красиво... Интересно, а мне знаком этот художник?...
|
|
| |
Hendrix | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:16 | Сообщение # 23 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Может быть... я знаю точно что в одном из своих произведений он нарисовал Огромный фригат с алыми парусами
Сообщение отредактировал Hendrix - Понедельник, 07.07.2008, 21:17 |
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:45 | Сообщение # 24 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Кери,это же сам Шекспир!
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:28 | Сообщение # 25 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Натусь, Шекспир-Шекспиром, а вот именно в точку не каждая строчка попасть может
|
|
| |
AVIREX | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:34 | Сообщение # 26 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| нипанятна
я верю в счастье
|
|
| |
КСЕНИЯ | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:38 | Сообщение # 27 |
| Ты знаешь, очень хочется любить - Бессмысленно, безумно, неумело, Не веря ни в кого, тобой лишь жить, Но так, чтоб не прошло, не надоело; И самые нелепые слова Шептать, кричать, орать, твердить в ненастье, Так хочется тебе отдать себя, Но так, чтоб сразу все, не только частью... Так душу твою хочется понять, Всерьёз, в глуби, не только оболочку, Не оттолкнув, не отогнав - принять, За буквой - букву, строчкою за строчкой; Так хочется в ночи порой бежать, Твердить "любимый" и жаждать новой встречи, Так хочется тебя поцеловать, Прижаться и уйти с тобой под вечер, Так чисто, бескорыстно, не прося Своей любви безжалостной пощады, Так хочется... всего лишь жить любя, Забыв слова "уйди, прощай, не надо"... Ладно... надеюсь время лечит..........:(((((((((((((((((((((((
|
|
| |
AVIREX | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:44 | Сообщение # 28 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| :'( я здесь
я верю в счастье
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:49 | Сообщение # 29 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Время лечит... Но оно так тянется невыносимо... А стихи красивые, Ксения, и очень живые... Настоящие... Ксения, а почему Вы не хотите зарегистрироваться здесь? Вы же часто здесь появляетесь, а в качестве полноправного участника вам будет намного удобнее Милости просим
|
|
| |
КСЕНИЯ | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:49 | Сообщение # 30 |
| Да нет, это место пока занято. ...
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:06 | Сообщение # 31 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| к афтарам абращение, можна буит ваши стихи прачитать сваей любимай дефушке, есле ана канашна у мну буит?
|
|
| |
КОШ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:48 | Сообщение # 32 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Мои лучше по смс! А стихи девченок лучше в романтической обстановсе и желательно стихи на музыку положить, вот тогдв девушка у тебя останется жить. И будет все долго и счастливо
|
|
| |
AVIREX | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:57 | Сообщение # 33 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а можно, действительно, взядь какой-нить здих и, полностью проаранжировав музню, наложидь иё на стихи
я верю в счастье
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:12 | Сообщение # 34 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| дык а где мои месаги, КОШ пойдеж ка мну жидь, йа тебе кожный день стихи пад музыгу читать буду
|
|
| |
Пассажир | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:33 | Сообщение # 35 |
| напополам сердце, душа, чувства, эмоции… напополам вера, счастье, надежда… напополам я напополам ты… напополам МЫ… две крайности, две противоположности… север и юг… лед и солнце… боль и счастье… смех и слезы… память и забытье… моя гордость и моя любовь… что во мне? война миров… тебе не понять, я сама не могу ничего понять… хочу прогнать и хочу вернуть… хочу забыть и не могу отпустить… хочу доказать, что я сильная и опуститься перед тобой на колени… хочу зацеловать до смерти и никогда тебя не видеть… хочу написать, что люблю и навсегда удалить твой номер… хочу быть твоей и навсегда стать чужой…. хочу говорить «мой» и навсегда отдать ей… я разделилась….как отражения в зеркале…как эхо пустоты… гордость кричит «отпусти, не унижайся, сколько можно терпеть» любовь шепчет «держи до конца, не смей отпускать, люби его»… я лишь вытираю слезы боли и злости… боюсь отпустить и не могу удержать… твое молчание, твои поступки…клинком в душу… наше лето и мечты…бальзам на сердце… я не могу, не знаю…я запуталась, милый , пойми…мне нужна твоя помощь, я не справлюсь сама, я не могу все решать одна… как много хорошего всплывает в памяти и как много боли помнит сердце… я не знаю…родной мой…твои слова говорят одно, поступки доказывают другое… а что чувствует сердце?...мое..любит…но злобно шипит гордость, и заставляет стыдливо опускать глаза…и сыпет на воспаленный мозг кучу упреков… сколько можно унижаться… - нет, я не унижаюсь , я люблю… сколько можно плакать… - прости, не могу скрывать боль сколько можно ждать… - наверное вечность сколько можно прощать …- пока хватит сил… сколько можно мечтать…- пока ты не убил веру… сколько можно любить…- пока есть ты и тут же в параллельном мире, как мире кривых зеркал бушует моя душа…и грозно закрывает рот моим жалким оправданиям… сколько ты будешь терпеть – больше не буду сколько можно страдать – уже перестала… сколько можно верить – уже не верю… сколько будешь плакать – слез не осталось… сколько будешь любить….- ….
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:09 | Сообщение # 36 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| крута! эт ж скока красивых пративапаставлений
|
|
| |
Kerisia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:15 | Сообщение # 37 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Курю. Молчу. И катится слеза По бледной обескровленной щеке. Застывшие зеленые глаза... Ловлю их отражение в стекле. Курю. Молчу. А по щеке слеза. Я в отраженьи вижу ее след. (А за окном гроза...) Одна слеза. Но я не плачу, нет. Я не умею. Я сегодня умерла. Курю. Молчу. Чуть-чуть дрожит рука. Курю. Молчу. Прощай. Я отпускаю. Навсегда.
|
|
| |
AVIREX | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:23 | Сообщение # 38 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| чёт всё как-то мрачнрвато, я допишу вот стих, выложу вам, красиво... нет слов, но всё-таки...
я верю в счастье
|
|
| |
Kerisia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:36 | Сообщение # 39 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Мрачновато. Но и писалось под соответствующее настроение.
|
|
| |
AVIREX | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:39 | Сообщение # 40 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну, неужели в жизни всё так плохо, разве не пишуза стихи подбодряющие?
я верю в счастье
|
|
| |
Kerisia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:11 | Сообщение # 41 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Нет, в жизни не так все плохо, но стихи пишутся только когда все вот так...
|
|
| |
AVIREX | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:24 | Сообщение # 42 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну, раньшо тож так было, а щаз...
я верю в счастье
|
|
| |
КОШ | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:33 | Сообщение # 43 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| давайте о веселом! Я приду к тебе ночью, Заберусь под одеяло, Найду твое самое сладкое место И буду долго его сосать "РРРР Твой вредный камарик!"
|
|
| |
КОШ | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:36 | Сообщение # 44 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А сейчас поделюсь самым самым любимым! Я тебя хочу! Хочу вскружить тебе голову Затащить в постель И чтобы тебе было жарко И чтобы ты стонал целую неделю! Твой грипп
|
|
| |
Kerisia | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:44 | Сообщение # 45 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я Вас люблю. К чему слова? Но Вы позвольте объясниться. И не сердитесь на меня: Я говорить не мастерица. Пусть мое чувство безотчетно, Я только пояснить хочу: Ведь было же судьбе угодно Решить, что я Вас полюблю. Пусть многое и не позволит Вам жизнь свою с моей связать, Но я прошу Вас разрешить мне "Я Вас люблю" сейчас сказать. Клянусь пред Богом и людьми я, И Вы поверьте мне, прошу, Что это чувство я святое Навеки в сердце сохраню.
|
|
| |
Пассажир | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:37 | Сообщение # 46 |
| Гимн СИСЬКАМ За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:21 | Сообщение # 47 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| от это и есть самый лучший стих о любви!
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:54 | Сообщение # 48 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Gravity Of Love Turn around and smell what you don't see Close your eyes ... it is so clear Here's the mirror, behind there is a screen On both ways you can get in. Don't think twice before you listen to your heart, Follow the trace for a new start. What you need and everything you'll feel Is just a question of the deal. In the eye of storm you'll see a lonely dove The experience of survival is the key To the gravity of love. "O Fortuna velut Luna" The path of excess leads to the tower of Wisdom The path of excess leads to the tower of Wisdom Try to think about it... That's the chance to live your life and discover What it is, what's the gravity of love "O Fortuna velut Luna" Look around just people, can you hear their voice Find the one who'll guide you to the limits of your choice. But if you're in the eye of storm Just think of the lonely dove The experience of survival is the key To the gravity of love. "O Fortuna velut Luna" "O Fortuna velut Luna"
|
|
| |
Аdmin | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:31 | Сообщение # 49 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Бляяя! Про сиськи вообще заяб...сь стих!
Все боги суть символы и христосплетения поэтов!
|
|
| |
Пассажир | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:22 | Сообщение # 50 |
| Поравилось? Ну держите ещё:) Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: «Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?» Сиська сиське отвечала: «Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, как две большие дыни, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!» Отвечает ей сестрица: «Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских – У неё мигрень от них». Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: «Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я стихами занята!» Я, наверное, повеса, Но скажу про поэтесс: Их мирские интересы Не затрагивают секс. Пишут рифмы про мечтанья, Дневники свои строчат, Им обычные желанья Заменяет стих и чат. С прямотою по-российски Подытожу я мораль: «Бабы думают не сиськой, И, признаюсь, очень жаль!»
|
|
| |