Попытка №2
|
|
|
|
Kerisia | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:37 | Сообщение # 1 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
| Ситуация: когда-то вы встречались. По каким-то причинам расстались, долгое время не общались... И тут вдруг появляется возможность начать с человеком отношения заново. Вы бы согласились? Или дважды в одну реку не войти? Голосуем, поясняем свои голоса
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
|
| |
Demon-King | Дата: Среда, 18.06.2008, 06:43 | Сообщение # 2 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| НЕ стоит... проверенно. Все равно хренова потом будет
|
|
| |
Лекс | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:22 | Сообщение # 3 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| раз на раз не приходится в этом отношении...поэтому воздержусь голосовать
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
|
| |
Пассажир | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:44 | Сообщение # 4 |
| Наверное, всетаки НЕТ. Согласиться-значит вернуться на ступеньку назад. Всеравно рано или поздно всплывет все то де....мо из-за которого было больно, гадко и противно в прошлый раз. Стоит ли?
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:52 | Сообщение # 5 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| И потом не будет мучать мысль, что все могло бы быть иначе?
|
|
| |
Пассажир | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:26 | Сообщение # 6 |
| Я просто(честно)пыталась. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ... Но он совершенно не изменился за все это время. Точнее первое время все было супер , а потом ...... Мы пришли к тому, из-за чего в принципе и расстались.
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А я вот согласилась на вторую попытку. Мы все равно пришли в пустоту... Но если бы мне предложили сейчас сделать этот выбор еще раз, я бы согласилась.
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:33 | Сообщение # 8 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну...каждый страдает по своему...мне например после разрыва было тяжело и исходя из полученных психологических травм я бы не рискнул повторить все....уж больно на грабли дважды наступать....темболее если человек после этого не меняется никак
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:37 | Сообщение # 9 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| разбитую вазу качественно заново не склеишь!
|
|
| |
Po3T | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:32 | Сообщение # 10 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Делегат от психического диспансера просит слова! Господа! Во-первых: случаи бывают разные - можно и согласиться, можно и не согласиться. В меру циничные люди, ИМХО, легко могут согласиться с совершенно разными целями: кто-то упорядочить половую жизнь, кто-то в надежде коварно отомстить, а кто-то строит планы по порабощению Юпитера. И не стоит сбрасывать со счетов романтично настроенных индивидов, которые уперто убеждены в возможности повторной планировки отношений. В остальных: я так понимаю, тема о поиске резона в сиквеле? Или все-таки нет? Ну если да - выножу свое мненине. Долгое время я считал (и считаю поныне), что возвращаться в прошлое нельзя. Нельзя снова идти в школу, нельзя ничего сделать в первый раз, нельзя жить одними воспоминаниями. Прошлое мертво, и оно может убить. Так что никогда, не при каких случаях нельзя возвращаться к прошлому. Следующее утвреждение: то, что написано выше - ложь. Ложь потому что мне всего двадцать с копейками лет и я НЕ ЗНАЮ, что будет дальше. Но есть мнение, что по истечении определенного срока мое мировоззрение изменится и я проведу переоценку жизненных ориентиров. Я захочу вернуться к прошлому. Если конктретно: найти тех людей, с которыми сейчас в силу определенных причин сознательно не общаюсь. Теперь кратко и по теме: я считаю, что второй шанс, вторая попытка, сиквел и прочее имеет смысл только В ОДНОМ СЛУЧАЕ - только если прошло время. Не менее пяти лет, а лучше десять-пятнадцать. Если чувства за это время не забылись (притупились, само собой, но не забылись) - тогда определенно есть смысл попробовать ещё раз. За спиной будут прожитые годы, опыт и прочее. Хотя бы для того, чтобы сравнить... Благодарю за внимание, мне пора на процедуры.
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
|
| |
СОМНЕВАЮЩАЯСЯ | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:33 | Сообщение # 11 |
| Вернуться или нет, попытаться или нет... Ведь было так много хорошего...Но главное слово здесь БЫЛО . Этого не стало в силу разных причин. Скорее всего , действительно должен проити довольно большой период времени, чтобы разобраться в себе, в прошлых отношениях, просто успокоиться и попытаться не так остро реагировать на этого человека. Но сть еще и такой вариант: многие из нас расставаясь с любимым человеком слышали такую фразу : "Давай останемся друзьями." И вот меня интересует ваше мнение, а возможно ли такое? Можно ли называть другом того человека, которого долгое время называл любимым?.. Ведь дружба это скорее не чувство, а некая привязанность, полное взаимопонимание...А любовь...Любовь это как раз очень сильное чувство. Как можно просто дружить с тем, кого сильно любишь? Разве не будет это чувство мешать дружбе, разве не будешь пытаться возвратить любовь? Я считаю что все равно наступит такой момент, когда двое останутся одни и "пробежит" между ними искра и все, они "пропали"..А потом...потом они будут жалеть об этом, если в силу каких-то причин не смогут быть снова вместе...Так все такие есть ли она дружба после любви??
|
|
| |
Kerisia | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:06 | Сообщение # 12 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я не буду комментировать ответ Поэта. Сказано сильно, точно и добавить, в принципе нечего... Дружба после любви? Возможна. Есть у меня самый-самый лучший друг (среди мужчин). Этот лучший друг когда-то был моей первой любовью. Именно любовью, а не очередным увлечением. Расставались мы без предложений остаться друзьми. Просто расстались. Да, дружба началась не сразу, наверное, через год-два только, когда раны зарубцевались. Но сейчас это такая дружба.... Я очень люблю этого человека (именно как друга, как почти брата), готова среди ночи сорваться и полгорода перерыть, если ему нужно будет. И я прекрасно знаю, что то же самое сделает и он (были прецеденты) Возможно всё, ничего невозможного нет. Но это всё зависит лишь от нас самих.
|
|
| |
КОШ | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:46 | Сообщение # 13 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| После разбитого сердца попробовала вернуться, но действительно человек не изменился, отношения другими не стали все как и было. Поэтому после очередной вздорной ссоры я тихо ушла. Отныне я никогда не возвращаюсь в золотую клетку дважды.
Маенький и пуфыфтый звеек
|
|
| |
Kerisia | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:24 | Сообщение # 14 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Не знаю, может, не в ту тему сейчас напишу... Вычитала цитатку такую: Слава храбрецам,которые осмеливаются любить,зная,что всему этому придёт конец!слава безумцам,которые живут себе,как будто они бессмертны,-смерть иной раз отступает от них. (Шварц) Задумалась...
|
|
| |
Лекс | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:03 | Сообщение # 15 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ето какой Шварц сказал?Сказочник или изобретатель пороха?
|
|
| |
Demon-King | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:10 | Сообщение # 16 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Пассажир) Я просто(честно)пыталась. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ... Но он совершенно не изменился за все это время. Точнее первое время все было супер , а потом ...... Мы пришли к тому, из-за чего в принципе и расстались. ДА, интересно, а ты хотела слепить из человека кого то другого и внего влюбиться? По моему это глупо. Человека любишь за то, какой он есть, а не за то, каким он должен стать по твоему мнению.
|
|
| |
КОШ | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:06 | Сообщение # 17 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Demon-King) Человека любишь за то, какой он есть Согласно. но чем больше мы встречаемся, тем больше этот человек подстраивается под нас. Посмотрите на себя со стороны, мы все мтораемся угождать любимому человеку, чтобы ему было хорошо-тем самым мы лепимся сами
|
|
| |
Kerisia | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:55 | Сообщение # 18 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Demon-King) Человека любишь за то, какой он есть Я бы чуть-чуть подправила: человека любишь, за то что он есть. А вот принимаем таким, какой есть. Любим не за что-то. Любим просто за то, что этот человек есть...
|
|
| |
Demon-King | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:15 | Сообщение # 19 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Kerisia) Любим просто за то, что этот человек есть... Не согласен.
|
|
| |
КОШ | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:33 | Сообщение # 20 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Demon-King) Не согласен Почему?
|
|
| |
Атом | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:03 | Сообщение # 21 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я вот, что скажу. Если любовь ещё жива и у людей в сердцах живёт огонь. Тот, что заставил вспыхнуть в первый раз. Если у них есть голова на плечах, то они никогда не повторят тех ошибок, что привели к разрыву. Возвращение возможно! Но это не то возвращение, это постройка нового на руинах старого! Это ещё и опыт. Статистика показывает, что более 35% разведённых семей, через время сходятся опять! Люди не будьте параноиками! в мире нет ничего невозможного, если двое этого хотят! ИМХО! Остальное - это бред незаживших ран и циничного поведения. з.ы."Если смотреть на картинку серым взглядом.... она и станет серой."
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:35 | Сообщение # 22 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| У меня таг и было, познакомились в августе 2007, расстались в октябре, в апреле 2008 снова стали фстречаться, фчера посрались, седня помирились - красота
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
| |
Natty | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:40 | Сообщение # 23 |
 "ПЕРЕЦ"
| Может у кого-то и получаетсчя,но я даж пробывать не стану.Нет такого желания.Если с первого раза не вышло,нафиг друг друга мучить
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 25.06.2008, 04:10 | Сообщение # 24 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А я возвращалась. И, если жизнь так сложится, что мне представится еще одна возможность, вернусь еще
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:00 | Сообщение # 25 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А че мучить, есле живеш и радуешся друг другу?
|
|
| |
КОШ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:19 | Сообщение # 26 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Gruppenцый) А че мучить, есле живеш и радуешся друг другу? А если не радуешся? Quote (Атом) Статистика показывает, что более 35% разведённых семей, через время сходятся опять! Ой ли! Как человек работающий о статистике могу твердо заявить, что: из 100% разведенных - 30% подают друг на друга в суд; 26% пар - разъезжаются по разным городам (дабы не мозолить глаза); 17% - видятся в окружении друзей, но не поддерживают никаких отношений; 12%- (тадам!) сходятся и пробуют заново( могут и разойтись) и 2%- повторно заключают брак. И самое грустное 13% расподаются из за смерти одного из супругов. ТАК ЧТО НЕ ТЕРЯЙТЕ ТОГО КТО ВАМ ДОРОГ ИБО ПОТОМ НЕ ВЕРНЕТЕ!
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:08 | Сообщение # 27 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| есле не радуешся че смысла сходиться фторой раз, или я чет не допонимайу?
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:21 | Сообщение # 28 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| НЕ бывать попытке №2 Сцокоооооооо! Ана пилять
|
|
| |
AVIREX | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:31 | Сообщение # 29 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а томупо, шо она не доросла до серьёзных отношений. Я ПРГОЛОСОВАЛ "Да", т.к. я считаю , что, если любишь, то нужно идти на компромисы, да, бывают такие случаи, что вот ей всё не так и пиз...ц, тому пример мой старш. брат и Макс , но в основном-то можно попробоваться, и я полностью согласен с атомом, быть может и будет трудно сделать тот пнрвый шаг с обращением, типа "давай помиримся", но если его сделать, то там буит уже всё яснее, если полужиза, то славно-совет да любовь вам, а если нет, то на нет и суда нет-ищите другую половинку 
я верю в счастье
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:06 | Сообщение # 30 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну че и палучилась у мну - на нед и туда нед, а думыл раньже, зовёд да лябофь
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:18 | Сообщение # 31 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Во всём есть свои плюсы...
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:26 | Сообщение # 32 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| мож потом и пайму, а пака злюзь
|
|
| |
снитч | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:07 | Сообщение # 33 |
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Побывала я за свою жизнь в трёх водоёмах. прям как притчу начинаю:) итак: в первом- попыток было раз ..нцать. любила, жуть. один хрен- разбежались. второй ручеек переплыла легко и безболезнено. А вот в третьем озерце плещусь до сих пор. два раза уже расставались. будет и третий. спросите: 'и что? почему всё ещё с ним?' отвечу. мой мозг, наверно, поражён мозгошмыгом. иначе я просто не могу объяснить почему я дурында то такая всепрощающая. чувства во мне рулят, а не мозг. я- сранный оптимист. может когда нить и изменю мнение, а пока голосую: 'да'! хочешь быть с человеком- будь! может с сотой попытки глядишь да и получится:)
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:30 | Сообщение # 34 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (снитч) я- сранный оптимист Уважаемая, после чужих фраз нужно ставить © или (с). Иначе это плагиат. И автор (в данном случае я) может очень очень обидеться
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
|
| |
снитч | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:51 | Сообщение # 35 |
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| не припомню от тебя сих слов.. может сранный романтик?- это да... ах, сранный©.. извини, оставляю это слово тебе:) да и не пристало мне им пользоваться как даме.
|
|
| |
снитч | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:55 | Сообщение # 36 |
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| буду тчательно соблюдать твоё пожелание. И неча обижаться, аки кисейная барышня©:)
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:06 | Сообщение # 37 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| бе-бе-бе
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
|
| |
Kerisia | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:44 | Сообщение # 38 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (снитч) почему я дурында то такая всепрощающая. чувства во мне рулят, а не мозг. я- сранный оптимист. может когда нить и изменю мнение, а пока голосую: 'да'! хочешь быть с человеком- будь! может с сотой попытки глядишь да и получится:) Если я смогу когда-нибудь это объяснить, я, наверное, сама себе премию вручу! Сколько всего было, сколько дерьма (извините) было, сколько мне наплевано в душу.... И все равно прощаю Почему???? И точно так же: будет и третий раз, и четвертый, и десятый. Если только.... Впрочем, хватит мечтать
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:40 | Сообщение # 39 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| блин, чё за фигна пазавчера она мну предложила вновь встречацо, ужо ф ТРЕТИЙ РАЗ, фчера днем посрались, а вечером помирились и такоооое было, кароче я безума от нее, мля и енто после всего того че было, в смысле ссорились расставались срали друг друга каг полагаецо, жопа не знаю че деладь
|
|
| |
Kerisia | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:58 | Сообщение # 40 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Просто любить...
|
|
| |
Артист | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:06 | Сообщение # 41 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Gruppenцый) фчера днем посрались, а вечером помирились Может она уж беременна или эти как их, месячные..
Смотрящий..Euro-Dance Рулит!
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Пятница, 22.08.2008, 08:59 | Сообщение # 42 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну и шутки у тебя а вчера вечером я ей позвонил, а она сказала че не выйдед, ну я отреагировал на енто спокой но, типа "ну ладно, заранее споки ноки" дак ана такую истерику устроила, парвала нах мой телефон своими воплями, Блин пара дневники начинать писать
Сообщение отредактировал Gruppenцый - Пятница, 22.08.2008, 09:01 |
|
| |
Артист | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:05 | Сообщение # 43 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Gruppenцый) ф кедах Нах кеды,жарко .А по теме процентов 70 то что я выше написал
Смотрящий..Euro-Dance Рулит!
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:38 | Сообщение # 44 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| иожет быть, но точно не беременна
|
|
| |
Kerisia | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:53 | Сообщение # 45 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Может, и ПМС, но ТАКИХ закидонов я во время него не встречала ни разу пока еще
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:52 | Сообщение # 46 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| я захлебнусь в своей правоте, ты саипала доказывать мне. йаааааааааа праааааааааааааааааааф!!! и тагое каждый день, проверил, не беремена, а че тагое ПМС? 
|
|
| |
Kerisia | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:37 | Сообщение # 47 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ПредМенструальный Синдром. Можно проще - пи*дец
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:44 | Сообщение # 48 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| фиа се;
|
|
| |
Kerisia | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:05 | Сообщение # 49 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Согласитесь, а ведь порой так хочется все вернуть......
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:33 | Сообщение # 50 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да всю жизнь хочецо (всмысле каждый час думаю) вернуть чета назад и исправить ошибки, свои или других
|
|
| |