|
Измена
|
|
| Аdmin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:13 | Сообщение # 1 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
Статус: Offline
| Верность для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе. Лично я согласен с этим выссказыванием на все 100%. А вы?
Все боги суть символы и христосплетения поэтов!
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:16 | Сообщение # 2 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Прошу прощения за ошибку в слове «неотъемлемая».
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Не проси, ошибки там нет))) Согласна ли я? Наверное, да. Вот только стоит различать понятия "измена" и "предательство". Да и вообще, настоящая женщина должна уметь быть разной, должна уметь сделать так, чтобы ее мужчина, если и изменял ей, то только с ней самой. Но это в идеале. В жизни, как правило, все происходит иначе...
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| А что на счет женской измены, она гораздо опаснее.
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:53 | Сообщение # 5 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Сорри, только сейчас дотумкала, что ты о названии темы)))) Тогда проси - и мы простим))))
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:04 | Сообщение # 6 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Женская... Наверное, действительно, опаснее. Ведь, как правило, женщина - это сердце любых отношений. Не знаю.. Трудно судить. Не буду из себя ангела строить. Изменяла я. Точнее, изменила. Это было один раз. Изменила человеку, которого не любила. А все равно было гадко и мерзко потом, чувствовала себя... Ох, кем я себя только не чувствовала... В общем, повторять мне не хочется... (не то, как я себя чувствовала, а измену)
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:10 | Сообщение # 7 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| А вот постоянно изменяю, и нормально себя чувствую. Мне понравилось сравнение измены мужчины и женщины Конфуция. Он приводит аналогию измены и разливания чая. Мужчина это чайник а женщина - чашка. Когда наливаешь чай из одного чайника в разные чашки, чай своего вкуса неменяет, а если из разных чайников наливать чай в одну кружку, то чай становится не вкусным.
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:35 | Сообщение # 8 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А если из разных чайников наливать одинаковый чай?;)))
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:42 | Сообщение # 9 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Все равно, даже одинаковый чай в разных чайниках неодинаковый (какая-то болтология)
Melodic Death Forever
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:47 | Сообщение # 10 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А если из одного чайника разлить чай по другим чайникам, а потом уже по чашкам? Или из чашек слить одинаковый чай в разные чайники?
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:56 | Сообщение # 11 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Пилять!!!! Что за переливания? Керя, ты специально всё запутала?
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:08 | Сообщение # 12 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Керя помойму твоя идея с чайниками и чаем похожа на гомосятиру и лизбиятину
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:08 | Сообщение # 13 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я не запутала, я пытаюсь разобраться. Ведь если считать, что измена - это нормально, значит считать, что нормально для всех - и для чайников, и для чашек. Тьфу. Для мужчин и для женщин. А то получается дискриминация какая-то. И вообще, ну почему вот так считается, что если мужчина трахает все, что шевелится - то он мачо, герой и вообще крутой мэн, а если женщина... Хммм....
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:49 | Сообщение # 14 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote трахает все, что шевелится А что не шевелится, раскачивает и трахает. Не каждый мачо - мучо. А на счет крутезны, я себя таким не считаю, просто люблю девушек (доставлять им удовольствие), ведь нас по-проежнему меньше чем слабого пола. Quote одинаковый чай - неодинаковый Вот это болтология, а сказанное выше - мудрое озречение известного философа.
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:56 | Сообщение # 15 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| керя, не все в мире так просто, женщина не может трахать фсе что шевелится, а только то что торчит
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:10 | Сообщение # 16 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Учту, а то я по наивности своей и не знала...
|
| |
|
|
| Hendrix | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:14 | Сообщение # 17 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| дурацкая тема
Но понял я: лекарства - яд смертельный Тем, кто любовью болен беспредельной.
|
| |
|
|
| КОШ | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:49 | Сообщение # 18 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| почему то вспомнилась песенка: Ты пойдеш на лево, а потом пойдеш на првао, Ты же королева, и имееш право на любовь. Я человек не изменчивый, но чувство влюбленности присутствует,НО я не умею изменять, если ты любиш человека, зачем придовать его любовь и доверие.Ведь пока мы в разных местах - долеко друг от друга, каждый хочет верить, что его половинк думает только о нем(Ней)и не находится в объятиях другого человека. А если ваша половинка узнает что вы изменили. Кроме чувства собственного предательства вам еще и сверху молотком по голове с такой инфой? С другой стороны я не имею права осуждать изменчивых людей, я не знаю от чего это зависит,и в конце концов - нравится пусть дарят любовь другим. У меня была конфузная ситуация,я поссорилась с любимым человеком и ушла в порыве ярости гулять, желание было с кем нибудь перепихнутся, как называется секс без обязательств,под руку подвернулся бывший воздыхатель, он кинулся меня успокаивать и пытался соблазнить, но знаете, еае будто меня от него как от кипятка откинуло, а просто подумала о том что я люблю своего парня и мне стало так стыдно за свои действия, что я просто убежала от друга. А когда пришла обратно к парню стало совсем стыдно, но я ему рассказала, видемо он на меня дулся но совсем немного, потом мы просто сидели вместе и говорили о том как мы друг другу нужны, сидели так пока не пришло время меня провожать домой.
Маенький и пуфыфтый звеек
|
| |
|
|
| Po3T | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:25 | Сообщение # 19 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Kerisia) И вообще, ну почему вот так считается, что если мужчина трахает все, что шевелится - то он мачо, герой и вообще крутой мэн, а если женщина... Хммм.... Мне вот тут один бородатый боянчег взпомнился: Господи! Ну почему, если женщина спит с разными мужчинами - то она шалава, а если мужчина спит направо и налево с разными женщинами - то это всегда не я?!!! И исчо: Разврат - это секс, в котором вы не принимаете участия!
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
| |
|
|
| River | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:54 | Сообщение # 20 |
 Перчик
| Если действительно любишь человека - не изменишь ему никогда А если изменишь - значит, это не любовь...
Каровы рулят
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:08 | Сообщение # 21 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote не изменишь ему никогда Так размышлят девушки, а вот у мужчин на это другое мнение. Мужское ЭГО сильная штука. А тот кто не изменяет либо неудачник, либо урод, либо слабоват в плане секса , а любовь это отмазка.
|
| |
|
|
| КОШ | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:28 | Сообщение # 22 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Стася, а меня мой любимый любит и мнение у него такоеже как и у зайкаи ривека, но поверь мне это действительно Мачо, с большой буквы. Я так же не слмневаюсь в вас всех, но не все мужчины изменяют. Я тоже так думаю - если любиш, не измениш
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:37 | Сообщение # 23 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я тоже так думаю... Я в любви верный, не изменяю.
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:14 | Сообщение # 24 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote меня мой любимый любит и мнение у него такоеже как и у зайкаи ривека Это он тебе так говорит. На счет любви может и правда, а вот измена... Какие вы девушки наивные. Измена для парня, все равно что для девушки поход по магазинам, также необходима.
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:17 | Сообщение # 25 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote Я в любви верный, не изменяю. Тебе всего 20 лет, о чем реч? Твоя любимая наверно первая девушка в твоей жизни (и в плане секса тоже), вот ты на ней и заморочился, подростешь вспомниш слова дяди Стаса.
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:45 | Сообщение # 26 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Аdmin) Тебе всего 20 лет, о чем реч? Твоя любимая наверно первая девушка в твоей жизни (и в плане секса тоже), вот ты на ней и заморочился, подростешь вспомниш слова дяди Стаса. ой, не смеши меня... первая у меня в 15 лет была... Товаришь у меня уже было много девушек, не сомневайся... А любимой у меня сейчас нет =)
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:58 | Сообщение # 27 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Аdmin) Измена для парня, все равно что для девушки поход по магазинам, также необходима. А я терпеть не могу ходить по магазинам. Можно ли в этом случае допустить, что есть мужчины, которые не изменяют? Я в таких верю
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:00 | Сообщение # 28 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Kerisia) Я в таких верю Ура, ну хоть кто то верит в таких как я
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:17 | Сообщение # 29 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Хотя, вы знаете, в жизни бывают разные ситуации. Даже самый верный человек (независимо от пола) может поддаться искушению. Другое дело, что если там действительно любовь... Я, например, кроме любимого человека, никого не вижу. И никого не хочу. Даже если мы не вместе. Пока я не переболею, пока не убью в себе эту любовь, для меня другие не существуют.
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:29 | Сообщение # 30 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вот и я такой же... Когда люблю - не изменяю
|
| |
|
|
| КОШ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:23 | Сообщение # 31 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Любят не за что то - любят вопреки. Может мой любимый и изменяет, я не против, все люди, бывает и такое, но я не остаюсь без его внимания и ласки. Большенство моих друзей изменяют своим дамам, на вопрос почему? часть думает так же как и стася, другие говорят что это происходит спонтанно и только один говорит что он бежит от своей девушки, он говорит что ее контроль убивает, что ее слова и ласки неприятны ему. Почему же вы вместе? ответ меня поразил на повал :"Я ее люблю" уже 7 лет они вместе и он ей изменяет, и до сих пор я не могу понять, не как ненавистного тебе человека можно любить?
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:15 | Сообщение # 32 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да уж... как такое вобще может быть*?
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:21 | Сообщение # 33 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ахренеть можна, как многа вы знаете
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:24 | Сообщение # 34 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Gruppenцый) Ахренеть можна, как многа вы знаете а что, это плохо?
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:35 | Сообщение # 35 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| нед, но у меня ф галаве стока не уместица
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:46 | Сообщение # 36 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Пошел флуд..... Gruppenцый, а ты записывай
|
| |
|
|
| КОШ | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:14 | Сообщение # 37 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Gruppenцый) как такое вобще может быть*? Я тоже задаюсь этим вопросом. Но воттакая ботва. Но у меня радость они вчера расстались и меня это немного радует, он пошел на лево, а она на валерьянке.
|
| |
|
|
| Po3T | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:18 | Сообщение # 38 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Исчо свежий боян вспомнился. В тему, так сказать: Парень и девушка в постели. Парень: - Любима-а-ая.... - Была б любимая - не изменял бы. - Тогда была бы единственная! А так - любима-а-ая...
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:15 | Сообщение # 39 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| нада записать
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:53 | Сообщение # 40 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а йа не изменял своей телге, даже не хотелось и не думал, а потом получилось че ана мну изменяла, мож стоило и мну изменять чеп не абадна було
|
| |
|
|
| снитч | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:31 | Сообщение # 41 |
|
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Измена. начинается с моральной измены (когда только ловишь себя на мысли, что хочешь секса не со своим МЧ или девушкой), а затем следует физическая. Или не следует. Причины измены разные. Не всегда от отсутствия любви. Я любила и сознательно изменила. может и назло, не пойму сама. Морочилась только до факта коитуса. После не было стыдно. Только вертелся один вопрос: как мог ОН, человек, с которым не один год вместе, не суметь понять, что теряет меня. Открыто говорила- изменю. Узнал- удивился страшно! Неожиданно, ага. НЕ достаточно быть вместе, нужны усилия двоих для продолжения и развития отношений. Какой брак и дети, если ты говоришь, а он не желает слышать, типа делаешь из мухи слона? Так вот, сходила налево, думала всё равно, блин, вернусь же к НЕМУ, РОДНОМУ. Хрен. РОДНОЙ теперь друг, а поход налево закончился новым увлечением. Мораль-пожелание: говорите и будьте услышаны. Р.S. и всё таки, из мух вырастают слоны, родной.
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:24 | Сообщение # 42 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да уж, завернула ты. Сомневаюсь, только, что родной прочтёт твоё обращение.
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
| |
|
|
| снитч | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:44 | Сообщение # 43 |
|
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| да, не прочтёт. а если и прочёл бы, всё одно не понял бы. зато может другим наука будет.
|
| |
|
|
| Артист | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:34 | Сообщение # 44 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Kerisia) Вот только стоит различать понятия "измена" и "предательство". И то и другое грязь...У любимых такого быть недолжно! Ну если по договорённости..Quote (Kerisia) "измена" и "предательство" типа ролевых игр
Смотрящий..Euro-Dance Рулит!
|
| |
|
|
| КОШ | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:51 | Сообщение # 45 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я однолюб. больше ничего не скажу
|
| |
|
|
| Артист | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:13 | Сообщение # 46 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Но флирты любишь
Смотрящий..Euro-Dance Рулит!
|
| |
|
|
| КОШ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:16 | Сообщение # 47 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А как же, я могу сибе позволить легкий(воздушный)флирт, но ничего более. Уж оч сильно я влюблена и люблю одного человека
Сообщение отредактировал КОШ - Четверг, 13.11.2008, 00:18 |
| |
|
|
| Po3T | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:36 | Сообщение # 48 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Ой, пустите меня поморализаторсвовать!!! Ух, оторвусь! Сперва приведу три оговорки. Номер раз: мое жизненное кредо - все люди - твари. Кто-то больше, кто-то меньше. Номер два: ничто в природе не исчезает бесследно. Где-то пропало, где-то появилось. Номер три: Иисус Христос говорил: поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Отсюда вывод - за каждую измену - изменят тебе. Не хочешь, чтобы так было - не изменяй. Изменили тебе - не изменяй. Потому что если изменишь, то только наплодишь зло. Ведь если изменяешь ты, а потом вы расстаетесь, то обида остается у парня/девушки на всю жизнь. И следующему партнеру он/она тоже будут считать вправе изменить. А эту проклятую цепочку надо остановить. Не стоит считать, что однажды удастся найти человека, которому просто не захочется изменять. Жизнь спросит за все, за все прошлые грехи, поэтому - поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Держись. Можно ждать принца на белом коне, но он приедет только к принцессе. И будет весьма огорчен, узнав, что в ожидании его принцесса развлекась со всем дворцом. И тоже начнет щупать кухарок, фрейлин и прочую челядь. Вот. Мораль сей дивной басни - любая измена только плодит зло. Не важно как и зачем она была сделана. Она упадет в общемировую копилку зла и несправедливости и обязательно откликнется кому-нибудь другому, как вам откликнулось чье-то чужое горе, чужая измена. Короче, хватит ныть. Каждый кто хоть раз изменял (а других здесь просто нет) - уже запятнан. И какой смысл ныть, пытаться постичь смысл? Мы пришли в мир, который создало вольнолюбивое поколение 60-70-х. Мы можем сделать его хуже. Но мы же можем сделать его лучше. Аффтар пошел пить йад.
|
| |
|
|
| DobriyChelovek | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:31 | Сообщение # 49 |
 КЕНТАВР
| физиология человека такова, что он склонен к изменам.... Вот только, есть люди которые это делают так, чтоб не принести боль, супруге или супругу! Любви нет вообще на этой земле !!!! Вся любовь и тяга кчеловеку основана на сексе !!! Это потому что нас создали, не для любви а для продолжения рода.... Ученые всего мира уже докозали, что человек любит всего 365 дней в году и ВСЕ !!!! Потом это привычка, одного человека к другому !!!! (вот такая я, сволочь)
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:29 | Сообщение # 50 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Хех... А из меня опять любовницу сделать хотят... Точнее уже сделали
|
| |
|
|