|
Однополая любовь
|
|
| NaataliNoita-akka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
| ммм...ну может меня и закидают камнями..но все же интересно мнение ваше по этому поводу.. ведь в некоторый странах официально это разрешего (однополые браки)и т.п. а как вы к этому относитесь?? времена же меняются..всякое бывает... есть ли в этом смысл,или это просто деградация общества?или же безысходность положения?
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:23 | Сообщение # 2 |
 Перчик
| Quote (NaataliNoita-akka) или это просто деградация общества?или же безысходность положения? Выбираю первое. Вообще считаю это отвратительным, и любые отмазки лиц состоящих в этой группе (типа животные тоже этим занимаются и т.д.) не принимаются.
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:16 | Сообщение # 3 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Мать вашу, на другое мнение мы и не расчитывали!!! Разве может тут хоть кто-нибудь что-нибудь умное, кроме того, что "пидоры - уроды, мочить их надо"? Предложили ведь культурно порассуждать! Высказать свою точку зрения, причем опять-таки культурно и цивилизованно. Наличие этой темы не призывает вас бегом бежать в стан гомосексуалистов дабы к ним примкнуть. Но можно же хоть что-нибудь сказать по делу? Все-таки это явление становится все распрострененнее и касается многих. Так нет, бл***, мы умные, мы нах "Гена, удаляй тему"! Мляяяяяя!!! Как же меня вот это вот бесит!!!!!!!
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:17 | Сообщение # 4 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Зы: Гена, удалишь тему, зафлудю форум к чертовой матери!!!!!
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:59 | Сообщение # 5 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Если культурно: считаю однополую любовь ненормальным явлением, извращением, фактом, порочащим человечество.
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
| |
|
|
| NaataliNoita-akka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:14 | Сообщение # 6 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| вот-вот)) а есть какие-нить предложения по устранению такого порочащего факта человеческого сущечтвования???
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:16 | Сообщение # 7 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| см тему про ахтунгов
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:55 | Сообщение # 8 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я однополую любовь воспринимаю только у девушек, меня это даже возбуждат.
Все боги суть символы и христосплетения поэтов!
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:55 | Сообщение # 9 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Сю-сю-сю, тю-тю-тю. Развели тут муси-пуси. Тьфу пилять, девки, вы чё? Лесбиянство хуже пьянства!!! Натаха!!! Я от тя такого не ожидал! Крезой накрылась???
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:01 | Сообщение # 10 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Добрый_ЭЭХ, а тебя что две девушки, ласкающие друг друга не возбуждают?
Все боги суть символы и христосплетения поэтов!
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:32 | Сообщение # 11 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Аdmin) две девушки, ласкающие друг друга не возбуждают? Аdmin, представь себе ситуэйшн: две девки ласкают друг-друга, ты возбуждаешься, а они на тебя откровенно ложат. А все твои попытки присоседиться и замельтешить обламываются, так как если бы ты до типов приставал. Не, я понимаю, в постели с двумя девками прикольно. Главное, чтобы они внимание не друг другу уделяли, а тебе!
|
| |
|
|
| КОШ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:09 | Сообщение # 12 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Что естественно, то не безобразно
Маенький и пуфыфтый звеек
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:51 | Сообщение # 13 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Что естественно, то не без оргазма
|
| |
|
|
| Master-Mapk | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:15 | Сообщение # 14 |
 СУПЕР-ЧУВАК
| Ну ладно ещё на секс с противоположным полом можно решиться по синьке для продолжения рода, НО эта ваша тема ваще ублюдство полное.
Ненавижу МЕТАЛ и тех кто его играет и слушает, жЫвотных, которые прикидываются людьми.
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:20 | Сообщение # 15 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Тема как тема. Если это явление существует, то почему бы его не обсудить?
|
| |
|
|
| Master-Mapk | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:23 | Сообщение # 16 |
 СУПЕР-ЧУВАК
| Это грязно, мне кажется что люди занимающиеся этим просто больны и им нужно лечиться.
Ненавижу МЕТАЛ и тех кто его играет и слушает, жЫвотных, которые прикидываются людьми.
|
| |
|
|
| kultainenkieli | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:59 | Сообщение # 17 |
|
Юзер
| Всех геев и лесбиянок к чертовой бабушке,я даже не позволю их всех выгрузить в Лапландии,чтоб они мне дома на глаза не попадались!=)
|
| |
|
|
| Пассажир | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:48 | Сообщение # 18 |
|
| Скажу как старец...Секс мужиков это прилюбодеяние и грех...А вот секс женщин это есть ГУД !!!! Бог дал женщинам красивое тело идушу ..Поэтому смотреть приятно...А вот когда геи трахают друг друга , вот это Ублюдство !!!!
|
| |
|
|
| КОШ | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:26 | Сообщение # 19 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ну и пусть себе любятся на здоровье, если по другому не получается
|
| |
|
|
| Пассажир | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:38 | Сообщение # 20 |
|
| может у них просто выбора не было???деградируем граждане...хех..
|
| |
|
|
| temr | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:21 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Ну блин, Вы даёте! 1. Дрожащей рукой наведя мышь на тему "Секс-меньшинства", всё-таки неуверенно клацаем... (Как бы в итоге меня к ним не причислили) Вобля! Да их тут обсерают! Надо тоже обосрать! Хотя нееет! С лесбияночками бы я ночку провел! КАКОЙ БЛЯНАХ! Сжечь всех! И только останутся отголоски горящих лизб "За что???"- неважно. Так надо. Нам так сказали. Ещё надо сказать, зачем ТЫ лизбам в таком случае, если они ЛИЗБЫ? 2. Ко мне по жизни никто из пидаров не домагался (Создалось впечатление, что у всех обсирающих - горький с ними опыт, хотя на самом деле НЕТ своего мнения, только переданное, следовательно, и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ личного мнения без личного опыта (Друзья, я надеюсь, что это не так(Хотя, честно говоря, мне пох) 3. Деградация? - нет. Было изпокон времён, в древней Греции в порядке нормы. (Просто тогда не принято было вобще в чужую спальню лезть, и за всеми следить (в отличии от нашего времени). 4. Плохо ли это? Quote (Пассажир) Скажу как старец...Секс мужиков это прилюбодеяние и грех... Уважаемый, я не сомневаюсь, что вы имеете ЛИЧНОЕ мнение, раз так заявляете. Давайте взглянем с их стороны, получается, что это - норма жизни в отличие от нас, большинства. Люди, давайте не будем "деревней"! Я ещё никогда не видел в Краснодаре, чтоб к пидорам кто-то подошёл, мол: "Меня напрягает ваша ориентация. Давайте пообщаемся на эту тему" - это было бы тупо. Ну, а на форуме - святое дело пообсирать. ВЫВОД. Вопрос: Что есть грех? (Деградация?) Ответ: Грех - есть дискриминация, нетерпение, поливание грязью ТАКИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ, КАК И ТЫ! а НА ВКУС И ЦВЕТ - БАЗАРУ НЕТ. З.Ы. \Чья-то фраза\ "Чем больше ахтунгов - тем больше тёлок достается нормальным пацанам\ - ГУД! СОЛИД!!! (Впринципи, сказал всё, что думаю, поэтому делать мне здесь больше нечего)
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:31 | Сообщение # 22 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Хы хы.... Лесбиянки.. геи.... А кто что насчет БИ скажет ?
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:29 | Сообщение # 23 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Насчет би говорилось в другой теме. Если память мне не изменяет "Сексуальные предпочтения" - там посмотри
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:56 | Сообщение # 24 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Хорошо, щас загляну А насчет гомосеков... мне на них плевать... Есть, были и будут есть
|
| |
|
|
| Пассажир | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:10 | Сообщение # 25 |
|
| они же просто не могут не есть))))хы-хы-хы-хы-хы
|
| |
|
|
| Пассажир | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:51 | Сообщение # 26 |
|
| Ебать!В городе голубые
|
| |
|
|
| КОШ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:49 | Сообщение # 27 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Открытие блин! кто еще не знает что в городе и лисбиянки есть?! Наверное не сталкивался еще с ними?
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:20 | Сообщение # 28 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А пидары даже в деревне есть, управляющий полями, представляете? Вообще, всё это моральное разложение, привезённое в Россию с Запада,вот... мля.
я верю в счастье
|
| |
|
|
| temr | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:29 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Ну, насчет привезенного с западу - это конечно, не так. Это заложено в природе, что 7% зверей и 5% людей - ахтунги, (Песня какой-то группы в тему есть) следовательно, неважно, на каком ты контненте. Т.к. уживотных также наблюдается такое отклонение, значит, это не человеческий, а природный фактор. Управляющий полями? Жесть! Пидары у власти Страшно в этом то, что никто не застрахован, что у него дети такими будут, вот чего лично я боюсь.
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:05 | Сообщение # 30 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вот вы сейчас накинетесь на меня, но... Quote (temr) вот чего лично я боюсь. А я не боюсь. Само собой, особой радости мне это не принесет, но все-таки я считаю, что главное то, каким ты вырос человеком, а не то, с кем ты спишь. В конце концов, даже гетеросексуалистам иной раз нечем бывает похвастать
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:23 | Сообщение # 31 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote 7% зверей и 5% людей - ахтунги ты посмотри, пидары повсюду, и их не 5%, а все 50%, "педики, они же как вампиры, один жалит другого, и тот автоматически становится педиком"
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:36 | Сообщение # 32 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Укуси и обрати
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:18 | Сообщение # 33 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| не, педиков кусают пусть бешеные собаки
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:38 | Сообщение # 34 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| еще раз обьясняю АВИК, педик не тот кого ебут, а тот кто ебет, тя пидар поймает ф переулке, отогреет, и че ты после ентого перестанеш девушек иметь? а может и да! чиста от чувства мести! вот меня пидар ужалил в жопу и я фсех жалить теперь буду
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
| |
|
|
| ЁЖ | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:24 | Сообщение # 35 |
|
| Товарищи, я понимаю, парни по сути более гомофобны нежели девчёнки. но чтоб так чморить педиков? лояльней надо быть. недавно познакомилась с ахтунгом. оказался добрейшей души человек. милое создание. с забавными ужимками, это да. но ведь чел то хороший. насчёт лесбийского секса- он нежнее и чувственнее, ибо кто знает как доставить удовольствие девушке как ни др. девушка. так шты, если нет насилия и все довольны, то почему нет??
|
| |
|
|
| Cattaro | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:36 | Сообщение # 36 |
 "Парень"
| ЁЖ, по-твоему получается, что секс с парнем принципиально не способен доставить девушке удовольствие равноценное лесбийскому сексу??? категорически не согласен... Насчет гомосятины... ))) изучаем матчасть: Гомосексуализм (от греч. homois – одинаковый и лат. sexus – пол) — понятие, введенное в конце XIX в. венгерским врачом Карой Мария Бенкерт, обозначающее половое влeчение индивида к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними. По характеристикам психической сферы гомосексуалы, как правило, кроме направленности либидо мало отличается от других людей. Но необходимость скрывать гомосексуальные наклонности и частая смена партнеров приводят к укоренению страха перед разоблачением и изменениям характера, к неврозам и депрессиям. Для лечения гомосексуализма используют псиxoтepaпию, часто в сочетании с гормонотерапией. Из матчасти видим: гомосексуализм - психическое заболевание. И нефих психам по улицам лазить, им лечиться надо...
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:15 | Сообщение # 37 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ...и шоп бешеныи сабаки их не кусали
я верю в счастье
|
| |
|
|
| ЁЖ | Дата: Суббота, 19.07.2008, 09:52 | Сообщение # 38 |
|
| Cattaro, уважаемый, позволь, я, всё же, попытаюсь отстоять свою точку зрения. 1.Секс с парнем доставляет не менее чудные эмоции и ощущения, но они, априори, не могут быть равноценны лесбийскому сексу. Эт всё одно, что сравнить зелёное с твёрдым, понимаешь? 2. страх разоблачения у гомиков, отчего бы? не оттого ли, что их чморят и всячески пытаются унизить? есть о чём подумать.. конкретно вышеупомянутого гея в универе гнобили. он не гордится своей ориентацией, но и не скрывает её. и поди пойми, скрываешь- плохо(депрессии, нервозы), не скрываешь- ещё хуже(шпыняют)... я не защищаю тут всю популяцию геев, 'какие они, мол, милые и хорошие', но и средь них встречаются мегачеловеки, также как средь нормалов всякие говнюки.
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:48 | Сообщение # 39 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да, такая тема тож есть
я верю в счастье
|
| |
|
|
| КОШ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:40 | Сообщение # 40 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А знаете, задаюсь теперь вопросом, а почему ненавидят гомиков и лисбиянок?! От чего это пошло?! Кто нибудь знает? Или как всегда все приходит к временам ссожения на кострах и церкви, т.е великой инквезиции? Мол увидили, настучали и людей спалили, и сказали что плохо и они антихресты?1 Так чтоли?! Ведь насколько я помню историю все английские корали начиная с 15 века были "голубыми". А великая "Елезавета" английская 17 в. отказавшаяся от мужчин стала лисбиянкой. Так и наш Петр 1, не отказывался от игрищ с молодыми отраками
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:14 | Сообщение # 41 |
 Перчик
| Блин народ вся проблема в том что раньше эти случаи были единичными (больные на голову во все времена были) но сейчас это переросло в эпидемию. Они везде по телику, на улицах, в политике и т.д. и из года в год их становится всё больше. Я например не хочу чтобы мой сын стал ахтунгом. А ведь везде идёт пропаганда этой дряни.
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:14 | Сообщение # 42 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Абсолютно поддерживаю мнение Metal. И как правильно заметил Cattaro, больных нужно лечить. И относиться к этому нужно как к болезни. Ладно, есть больные. Это прискорбно. Но это не нужно рекламировать и делать модным. Интересно, те кто сейчас поддерживает ахтунгов или относится к ним лояльно, если в вашем коллективе есть гей, останетесь ли вы на ночь с ним в одной палатке на природе, в одном купе поезда, в одной комнате снятого номера? Особенно если перед этим накидаться бухлом? Ни кому не страшно случайно потерять девственность сзади?
Сообщение отредактировал Добрый_ЭЭХ - Понедельник, 21.07.2008, 09:14 |
| |
|
|
| снитч | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:16 | Сообщение # 43 |
|
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| прям фобия какая то. я не думаю, что геи спят и видят, как отъиметь своих друзей, напоить, усыпить бдительность и ... каких то монстров из них делаете. я тоже не желаю ребенка гея, равно и как инвалида или неизлечимо больного. просто не вижу в них сосредоточие вселенского зла.
|
| |
|
|
| Артист | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:48 | Сообщение # 44 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Добрый_ЭЭХ) больных нужно лечить. А если человек левша,тоже лечить надо?
Смотрящий..Euro-Dance Рулит!
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:01 | Сообщение # 45 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Артист) А если человек левша,тоже лечить надо? Левши обычно более способны в плане творческой деятельности и искусства, т.к. за это отвечает левое полушарие мозга. У левши оно более развито, чем у правши. Это не болезнь и лечить это не нужно. Но если постараться, то в защиту ахтунгов можно придумать и высосать из пальца (или из чего другого) другие более весомые аргументы. Дерзайте!
|
| |
|
|
| Артист | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:24 | Сообщение # 46 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Добрый_ЭЭХ) Левши обычно более способны в плане творческой деятельности и искусства А голубые что нет? 50% голубых на российской эстраде поют...
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:41 | Сообщение # 47 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Артист) А голубые что нет? 50% голубых на российской эстраде поют... Молодец, не сдаёшься. Ты правда считаешь, что на нашей эстраде талантливые и творческие люди? Очень сильно сомневаюсь. Главный пидор страны - Борис Моисеев - талантище? Почему-то когда говорят о талантах, я представляю себе Зинчука, или Сатриани, Кипелова. Не спорю, тут дело вкуса, кому какая музыка нравится. Но ахтунг, каким бы он не получился талантом в своих перьях, колготках и макияже у меня может вызвать только рвотные спазмы. Ещё вопросы?
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:17 | Сообщение # 48 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ДОЛОЙ ПЕДЕРАСТОВ С РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ!
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:20 | Сообщение # 49 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Не забывайте, господарищи, что весьма талантливый педик из рок-музыкантов Фредди Меркьюри в конце концов крякнул от СПИДа.а был бы нормальным мужиком-до сих пор бы КВИНы жару вместе с им задавали!
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
| |
|
|
| Артист | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:06 | Сообщение # 50 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Что ж такое происходит в поп-тусовочных делах? Наша Русская эстрада голубеет на глазах! От народного презренья защитилась словом "Гей", Голубая, голубая... не бывает голубей... Но, коль копнуться в исторических анналах, И если посмотреть издалека, Вы вспомните на "голубых" экранах Дебюты "голубого" огонька... Хоть это всех немного унижает, Но каждому под небом есть приют. На зоне "петухов" не уважают, На воле им заслуженных дают. Талантов новых гонят просто хором, И, говорят, что это - навсегда. Быть "Голубым" - почётней, чем шахтёром, Встал в позу - вот и новая звезда! И, чтобы стать в Отечестве артистом, Пусть не заслуженным, а просто, хоть каким, Ты приготовься, но... не очень быстро, Стать всенародным чисто голубым. Быть может, это - средство от запора, Конечно, "голубой" - ещё не враг. Но, если так пойдёт, то очень скоро Поголубеет весь Российский флаг! Начинающим статистам дать могу совет один: Стать звездою поп-эстрады Вам поможет вазелин! Это средство обеспечит Безболезненный проход, И дырявая тусовка Вам прочистит дымоход ПРИПЕВ: Голубенькие дяденьки пронырливо снуют, Голубенькие мальчики голубенько поют.
|
| |
|
|