НК Малибу
|
|
Geetone | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:37 | Сообщение # 1 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
Статус: Offline
|  Предлагаю в рамках этого топика высказывать предложения и пожелания по работе клуба, довольства и недовольства и просто мнения. Так как слабо представляется работа такого рода заведения без обратной связи с публикой. Хотя оная и существует в виде Ваших довольных лиц и Ваших мегатонн позитива (за что отдельное спасибо), хотелось бы знать, чего и кого уважаемый клубящийся хочет увидеть в ночном клубе "Малибу". Заранее спасибки, будьте счастливы. Гы. 
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
|
| |
temr | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:16 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Клуб мне лично понравился больше, чем одноименный сочинский. Ну, а как простой обыватель, я присоединяюсь к пожеланиям народа, о том, что не нужно запрещать фоткаться в клубе! Это нетактично.
|
|
| |
|
Geetone | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:39 | Сообщение # 4 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Гы. :-) Чем обоснована столь жесткая критика? Факты ф студию, господа присяжные. З.Ы. Превед, дядя админ. С возвращением-с. :-)
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:50 | Сообщение # 5 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Фсе потому ччто эти гопники меня пи....т када йа иду бухой домой., и бабы мне не дайут
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
| |
Geetone | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:18 | Сообщение # 6 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Считаю, что это - Ваши личные половые трудности.
|
|
| |
Demon-King | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:08 | Сообщение # 7 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну вы даёте!:-D Малибу тут не причём! Хороший клуб! Подобных в районе нет.
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:41 | Сообщение # 8 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| хороший клуб + наскока слышал бесплатный транспорт из города в клуб...но наскока понял обратно на такси
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
|
| |
Demon-King | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:33 | Сообщение # 9 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Это как так?
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:16 | Сообщение # 10 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| рыкламу крутют по радио (кажется) - типа афтобус от александровского до малибу на халяву вечером....а обратна как добираться умалчивают
|
|
| |
Geetone | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:04 | Сообщение # 11 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Обратно тоже халява. От александровского отходит в 22:30 и в 23:30, а обратно - в 2:30 и в 3:30. Халява. Останавливаетсо туда и оттуда у администрации и у ДК. Добавлено (17.01.2008, 01:04) --------------------------------------------- На самом деле, дальше - будет больше. Чем ближе к лету - тем сильнее клуб будет шокировать темрюкскую молодежь. Уверяю, будет очень интересно, особенно в майские праздники.
|
|
| |
Demon-King | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:46 | Сообщение # 12 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Чуваки, так этож ваще кулл! Респект Малибу!
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:10 | Сообщение # 13 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| чем шокировать?...рок крутить будут?
|
|
| |
Geetone | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:36 | Сообщение # 14 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Не. короче, будут очень комплексные тематические вечеринки. А рок крутить - в этом нет ничего шокирующего. Вон, в Краснодар приезжают Черный обелиск - рокерам туда. :-) http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum31.cgi?page=1&ask=33952
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:46 | Сообщение # 15 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну не скажи...шок можно и от рока схлопатать
|
|
| |
Demon-King | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:09 | Сообщение # 16 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| В Малибу - точна получу шок, есле такое услышу!
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:50 | Сообщение # 17 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| значит рок будит?
|
|
| |
Geetone | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:00 | Сообщение # 18 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Не, рока не буит. ))) Рок бываит в малибу када я прихожу пораньше, часов эдак в 5... И начинаетсо... :-) Добавлено (22.01.2008, 22:00) --------------------------------------------- Товарисчи студенты, в тяпницу, 25 числа, вход в Малибу до 23:00 по предявлении студенческих билетоф - бесплатно. Также весь вечер все Татьяны проходят за так, в честь праздника. Будет вечеринка провокаторов. Если кто помнит передачу "Придурки" по MTV, то знайте, что в тяпницу, на день студента, в клубе будет то же самое. За всякого рода бредовые поступки (татуировки на жопе, сделанные тут же в клубе) будут выплачиваться заленые бумажки с мертвыми американскими президентами. Короче будет весело.
|
|
| |
Demon-King | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:48 | Сообщение # 19 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А я за Татьяну прокачу???... Как обратное докажут??
|
|
| |
Geetone | Дата: Среда, 23.01.2008, 04:02 | Сообщение # 20 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ЖЖошь. )))
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:24 | Сообщение # 21 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| зделать клещу тату на всю задницу "ПРОВЕРЕНО МИН НЕТ!!!" готическим шрифтом....нада порыться в документах у меня гдето валялся студенческий билет пятилетней давности
|
|
| |
Demon-King | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:02 | Сообщение # 22 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Кстати, давно не был в Малибу. Нада наведаться!
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:52 | Сообщение # 23 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ты хош сказать давно песты не отгребал
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
| |
Demon-King | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:27 | Сообщение # 24 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Gruppenцый) Ты хош сказать давно песты не отгребал Я? хе хе хе... Я Туда не для этого прихожу...
|
|
| |
Geetone | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:32 | Сообщение # 25 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я ржу ибо надо быть экстраординарной личностью, чтоб в Малибу отгрести.
|
|
| |
temr | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:36 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Вчера у Жеки день рожденио было, мы впятером забурились ф тохзи, поехали в Малипу, но не доехоли...
|
|
| |
Geetone | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:39 | Сообщение # 27 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Ну, Генрих, я смею заявить, что вы пропустили самую жаркую, со времен Нового года, вечерину. В клубе творился полный пездетс. Все бухали, танцевали и трахались. Кароч, было жарко.
|
|
| |
Demon-King | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:32 | Сообщение # 28 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Эт как так? Прям в клубе трахались? Жесть.
|
|
| |
ДаФа_ЗлоО | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:29 | Сообщение # 29 |
 "ПЕРЕЦ"
| жЫтонтчеГг=)у жытончега фсё фсикта карафо пуить!!! Паняна фам??? И НИИПЁТ!!!
Vegan. Олкоголь не животнойе.
|
|
| |
Demon-King | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:54 | Сообщение # 30 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Давайте в малибу поедем!
|
|
| |
ДаФа_ЗлоО | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:15 | Сообщение # 31 |
 "ПЕРЕЦ"
| Quote (Demon-King) Давайте в малибу поедем! хыхы))))стормозЗилл)))))ахахах)миня самуйу первуйу мой жЫтончег позвал))) Прафт сонц?))))
|
|
| |
Geetone | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:37 | Сообщение # 32 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Доооо! )))))) Кароч, Дафе, Демону и Генреху - официальное "превед!". Такштааа еси будете в наших крайах - забегайте, ждем всихда. Тока не в эту субботу, ибо йа буду сильно занят...
|
|
| |
Demon-King | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:20 | Сообщение # 33 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ок... как нить заскочюююю
|
|
| |
temr | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:52 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Джитон, а ты там вообще отдыхаешь? или постоянно флудерастишь с 10 до 3х?
|
|
| |
Geetone | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:52 | Сообщение # 35 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| с 11 до 4х.
|
|
| |
temr | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:45 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Тогда к тебе в гости надо приходить часов в 9, да?
|
|
| |
Joker | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:03 | Сообщение # 37 |
 Перчик
| У вас таам плять, напидги дорогие!
Rivers of Gana: Скоро всё накроет нефть!
|
|
| |
ДаФа_ЗлоО | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:12 | Сообщение # 38 |
 "ПЕРЕЦ"
| Quote (Joker) У вас таам плять, напидги дорогие! Ето всё специально, чтоб такие убогие каг ты не ходилиXD
|
|
| |
Geetone | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:31 | Сообщение # 39 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Ну, началось. Цены большие, бутылки маленькие... Вот если пару раз на колготках сэкономить - тогда норм буит.
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:43 | Сообщение # 40 |
 Перчик
| Я лучше в субботу стрип у вас станцую!
Rivers of Gana: Скоро всё накроет нефть!
|
|
| |
ДаФа_ЗлоО | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:42 | Сообщение # 41 |
 "ПЕРЕЦ"
| господи....солнце....похоже после субботы у вас не будет ни одного клиента а у тебя работы....
|
|
| |
temr | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:29 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Блин, всё в Малибу выбраться немогу. Джетон, мен обещали карту Малибу, мне дадут её когда-нибудь? На будущее я планирую в летнее время хотя бы один сюжет в месяц про Вас делать. С кем мне можно перетрещать по этому поводу? 4281813 не работает!!
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:33 | Сообщение # 43 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Посмотрел я летом и зимой на ентот веселый малибу.Ну что я думая сказать по етому поводу... первое-сразу бросается в глаза - ощущение деревенской дискотеки прежде всего,где деффки трясут телами на танцполе,а пастухи торчат по стенкам и пасут.Енто первое.качество звука на троечку,качество музыки - КОЛ,енто же ночной клуб,где надо отрываться и отдыхать,ловить позитифф.А позитифф под просроченную попсу либо неадекватные сыроделы местных да и приезжих диджеев ловить вообще не прет.Это второе.Третье - обилие быдла на душу населения в клубе превышает все возможные границы,такое ощущение,что попал в мутировшее в результате анальных воздействий кафешку 777 либо "лакомку". Могу конечно исчо грязью пообливать клубнячок.но с учетом того,что он первый и пока единственный в темрюке - не буду. Здесь также звучали топики по поводу музычки.Чего не хватает на мой взгляд - высокого драма, RnB,Tehno,Club если попса - то хотябы ремиксы - уже веселее. Ну и пати разные по чаще надо мутить,та шой устраивать - тогда реально интереснее становится.
добрый аки ванька грозный
|
|
| |
Geetone | Дата: Вторник, 25.03.2008, 06:33 | Сообщение # 44 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я скажу одно. Надо в чем-то разбираться, чтобы это "что-то" критиковать. Завидев использование терминологии а-ля "Techno, Club, высокого драма" я могу пожелать Вам, уважаемый старкрафтер, мечущий пси-штормы направо-налево, толерантнее относиться к вещам, которые от вас далеки. Спасибо и удачи.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:55 | Сообщение # 45 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| здравая критика всегда тока на пользу,ну чтож,раз посему.то спорить можно и нужно Я конечно понимаю,что задета гордость за родной и любимый и это весьма неприятно.Может,конечно,мое мнение слишком критично после 5 лет жизни,учебы и отдыха в Москве,но оцениваю я малибу именно с этой позиции.Да,конечно,на уровне района данное заведение очень и очень неплохо смотрится,но на уровне московских и питерских клубов...гм..гм..гм.. А по поводу того,что и как я понимаю в музыке...спорить не буду,отправляю к КЫСЮ,он меня знает лично - может обьяснить,если конечно поймет кто я.
|
|
| |
Атом | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:16 | Сообщение # 46 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Лять... кахда ж у мну будет возможность лично заценить Малибу?!?!?! т.к. я вырос на кислоте... думаю смогу чё нить покритиковать... з.ы. Чорд, хватит стулья об меня ламать...
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
| |
Geetone | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:08 | Сообщение # 47 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Уважаемый Тассадар, не имею шанса знать, кто вы есть, и не имею возможности пообщаться с Кысем. Гордость за родной и любимый - это одно. И этого нет. Я еще раз повторяю. Вы можете сказать, что вам НЕ НРАВИТСЯ ЗАВЕДЕНИЕ. Это будет корректно принято. Ибо у каждого есть право выбора, которое никто не отменял. Но вот эти безуспешные попытки прокатить за знающего человека, используя термины, значения которых вы даже себе не представляете... Смешно. В любом случае. Любое мнение имеет место быть. До уровня клубов Москвы нам всем Краснодарским краем каг отсюда до Китая раком, и это не подвергается сомнению. Но то, что Малибу на сегодняшний день является одним из лучших клубов края - это такая же аксиома. И это не я сказал. Это слова людей, которые объездили ВЕСЬ край и ВСЮ планету, с которыми, к моей великой радости, я имею шанс общаться лично. И апядь же. Уважаемый Тассадар, МНЕНИЕ ожидаемо мной от клиентов. КРИТИКУ я ожидаю от профессионалов. Очень важно не путать эти два понятия.Добавлено (25.03.2008, 16:08) --------------------------------------------- В продолжении хотелось бы сказать. Уважаемый Александр, поймите меня в данной ситуации. Вы утверждаете, что 5 лет находитесь в Москве и доподлинно знакомы с уровнем развития клубной культуры столицы. Вы разбрасываетесь ссылками, ведущими на сайты, так или иначе связанные с ночной жизнью. Своими постами вы создаете мнение о Вас как об успешном и образованном человеке, нашедшем свою нишу в этой жизни... И НАРАВНЕ СО ВСЕМ ЭТИМ я вижу в Вас того самого полупьяного юнца, который посреди вечера, во время которго 800 человек в пьяной эйфории придают свои тела музыке единого ритма, подходит и просит "Мужиг, поставь "Марджанджу" Шуфутинского для пацанов из второго района???" Да, в клубе не играет Pendulum. Извините. D'n'B, джангл, ту-степ, олдскул, гараж - это все музыка заведений иного формата. Но какого мне, после того, как я отыгрываю сеты, состоящие из треков за авторством ведущих электронных музыкантов планеты, слушать, как некто начинает рассказывать, что это "просроченная попса и неадекватные сыроделы местных диджеев"... Короче, уважаемый Александр, лично мой Вам совет. Отныне оперируйте исключительно понятиями "нравится клуб" и "не нравится клуб". Ибо если подобный бред, который вы расписали на форуме, завидит кто-либо еще - засмеют. Иногда лучше жевать, чем говорить(с). Спасибо и извините.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:01 | Сообщение # 48 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Оу.оказывается сие есть местный диджей ))) Не знал,не знал...Тогда спор между нами невозможен,ибо диджеи своего рода патриоты своего дела и будут биться до последнего не зависимо от правоты,сраться же в камментах смысла не имеет.Ну,а профессионалы?...))) думаю,они и сами говорят много и разное. Опять же по поводу полупьяного юнца...Еще ни разу я не наблюдал вживую ситуацию а-ля "И НАРАВНЕ СО ВСЕМ ЭТИМ я вижу в Вас того самого полупьяного юнца, который посреди вечера, во время которго 800 человек в пьяной эйфории придают свои тела музыке единого ритма, подходит и просит "Мужиг, поставь "Марджанджу" Шуфутинского для пацанов из второго района?? " честно говоря,после этой части поста - выпал в осадок..зачОт,что еще могу сказать,я никогда пьянымни в какой клуб не ходил просто ))) но енто все лирика.Я всего лишь высказал свое мнение и показал что мне не нравится.Теперь что нравится: Интерьер довольно таки неплох,обслуживание на уровне,охрана в дисциплине тока летом кондишены убивали сильно,но,думаю,теперь эта проблема решена. на этом считаю тему обсуждения плюсов и минусов с моей стороны закрытой и более к ней не возвращаюсь.Добавлено (25.03.2008, 18:00) --------------------------------------------- Geetone, кстати,еще возник вопрос - заметил я,что за все время форума есть тута тока одно обьявление по поводу работы клуба - когда татьянин день был,а почаще подобное вывешивать - как? Добавлено (25.03.2008, 18:01) --------------------------------------------- Geetone, кстати,еще возник вопрос - заметил я,что за все время форума есть тута тока одно обьявление по поводу работы клуба - когда татьянин день был,а почаще подобное вывешивать - как?
|
|
| |
Geetone | Дата: Среда, 26.03.2008, 05:19 | Сообщение # 49 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Через неделю заработает официальный сайт клуба - будем жить и в цифре. Все анонсы, фото-видеоотчеты, лайвы и прочая белиберда. Насчет клуба - все буит хорошо. ЗЫ. Я не местный диджей.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 26.03.2008, 07:27 | Сообщение # 50 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| О,прикольно,так уже лучше )))
|
|
| |