|
Долой АМЕРИКУ!!!
|
|
| Аdmin | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:05 | Сообщение # 1 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
Статус: Offline
| Саддамиада Я ухожу несбывшимся шахидом — Настал мой час, петля дает понять. Улыбкой и своим всем внешним видом Я покажу, как страх в душе скрывать. Совсем недавно вел других на плаху, Играл в войну с Кувейтом и Ираном, В своем могуществе сравним был лишь с Аллахом И черной нефтью заполнял любые краны. Меня боялись все, кто жил в Ираке — Сунниты, персы, курды и шииты — И правильно вели себя, без драки, В стране у Саддама из Тикрита. Я покупал оружие у Союза — Пиндосы кровью изо рта харкали! Потом послал впесду старшого Буша. Так в первый раз Ирак атаковали… Но нихуя не вышло, все забили. Я скадами пиздячил по Израилю — За это мне эмбарго наложили, И уебали все по разным странам. Я во дворцах построил жизнь красиво, С родней рулившей внутренней системой. И даже королева Лизавета Мечтала мыть песду в моем бассейне! Я в новый век вошел с крутым разгоном, Но новости пришли из Пиндостана: по небоскребам и по Пентагону Въебошил самолетами Усама… И понял, удержавши смех сквозь слезы, Что наступают времена шайтана, Что кануть в Лету может очень скоро Империя великого Саддама Проходит время, я в тюрьме закрытой Жду исполненья и Коран читаю. А где-то там сыны мои убиты, И имя мое грязью поливают. Как будто бы нашли меня в землянке На сундуке с «зеленными» деньгами… Так младший Буш устроил мне подлянку — Есть что сказать козлу в предвыборной компании! А на суде я вел себя солидно И на хyй посылал судью с присяжными. Уверен: мудаку было обидно Услышать правду от бойца со стажем! * * * Сегодня здесь, в Багдаде, все спокойно. Пусть в ожидании казни все узнают: Я ухожу несбывшимся шахидом — Меня не ждет в раю пророк Мухаммед! Бисмиля Урахман Урахим!!!
Все боги суть символы и христосплетения поэтов!
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:47 | Сообщение # 2 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| так...хватит засирать форум
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:15 | Сообщение # 3 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| "Скоро всей этой вашей Америке КИРДЫК!"(Данила Багров)
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:26 | Сообщение # 4 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| смс с боинга врезавшегося в один из небоскребов в америке - А ВАМ СЛАБО?
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:29 | Сообщение # 5 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ЦРУшники сами взорвали энти небоскребы-уже давно доказано.а Бен Ладен-агент ЦРУ уже много лет!
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
| |
|
|
| профю. | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:35 | Сообщение # 6 |
|
| Охуенный стих. Грубоватый только немножко. Бля, аж зацепило. Помню, когда я узнал весть о гибели Саддама, аж передёрнуло... воистину Великий Человек. Был...
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:30 | Сообщение # 7 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Джорш Бущь - сука террорист №1
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:56 | Сообщение # 8 |
 "ПЕРЕЦ"
| Quote (Добрый_ЭЭХ) Джорш Бущь - сука террорист №1 согласен. США и Англия никогда России жить спокойно не давали... Нос суют везде, а как воевать, так деньгами...
Убей в себе государство...
|
| |
|
|
| Nikolaich | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:48 | Сообщение # 9 |
 "Парень"
| Америка сама скоро загнётся. Своих ресурсов у неё почти не осталось, поэтому и воюют со всеми, всюду свой нос суют. Вон посмотрите новости, как нефть дорожает. А амаерика без нефти долго не протянет. Чувствует, что её тырдец приходит, от того и носится туда сюда, как в жопу раненная. Главное нашему правительству не тупить и всё будет нармально.
Ищу работу
Сообщение отредактировал Nikolaich - Понедельник, 12.05.2008, 22:50 |
| |
|
|
| Егор | Дата: Вторник, 13.05.2008, 02:08 | Сообщение # 10 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да... не тупить, а вколбасить пару ракет по белому дому (шутка))
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
| |
|
|
| Hendrix | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:05 | Сообщение # 11 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Не один человек не вправе забирать у другого жизнь... а что еслибы самолеты полетели совсем в другую сторону...например в Россию?А вспомнить Норд Ост или школьников в этой проклятой школе... Буш еще то быдло... но терористы не лучше... Американцы не виноваты что у них такое правительство...им навязывают свою идеологию...также как нам свою...
Но понял я: лекарства - яд смертельный Тем, кто любовью болен беспредельной.
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:56 | Сообщение # 12 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| В СЕХ ТЕРРОРИСТОВ К СТЕНКЕ И ЧИХАТЬ НА МАРАТОРИЙ О СМЕРТНОЙ КАЗНИ...
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:37 | Сообщение # 13 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote им навязывают свою идеологию...также как нам свою... Да, это точно. А кто видел фильм "Курск - субмарина мутных глубин". Полуторочасовой фильм, снят французским корреспондентом, в нем рассказывается истинная пичина гибели подводной лодки. Полное отрицание режима Путина. Жесть. Советую посмотреть(Если найдете )
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:03 | Сообщение # 14 |
 "ПЕРЕЦ"
| Вывод: надо вернуть "пулемет" и ракету на "белый дом"...
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:59 | Сообщение # 15 |
 Перчик
| Америка нас скоро захватит если ничего не предпринимать. Причём нас уже начали захватывать изнутри указывая как нам жить и что делать. Вон посмотрите у нас народ начинает тупеть. Нам впаривают "хорошую" музыку от которой мозги превращаются в жвачку, фильмы с "глубоким" смыслом и мы всё это хаваем с радостью.
|
| |
|
|
| Po3T | Дата: Среда, 14.05.2008, 03:01 | Сообщение # 16 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| А я опять скажу стихами... Страна продажной свободы. (мировой политике начала века посвящается) Страна, где забыли про честь и любовь, В последнее время наглела. Сначала немного, но вот уже кровь Чужую пролить захотела. Сенатор один, что обманом взял власть, На дело большое решился. Народ непокорный хотел наказать, Который пред ним не стелился. И миру он поведал о том, Как башни арабы взорвали. И чтобы спокойно забыть обо всем К арабам солдатов послали. Обманщик твердил: “Мы должны отомстить За жизни невинно погибших. Чтоб нефть получить и врагов проучить Мы свергнем диктаторов лишних. Насильно народ мы от гнета спасем, И ждать мы “Спасибо” не будем. К рукам своим жадным всю нефть приберём, Уйдем и все счастливы будут.” А люди простые, раскрыв свои рты, Внимали словам президента. Продажной свободы слепые рабы Не поняли важность момента. Хотелось им верить в свободу свою, Не властную гнету тирана, И вот вся планета на шатком краю Купилась на силу обмана. Снова военные крейсеры в море, Плывут в небесах самолёты, Словно предчувствуя горе чужое Застыли в кабинах пилоты. Привыкли весь мир под себя подминать Как будто отпора не зная. И слова никто не посмел им сказать, На жизни свободу меняя. Но только однажды начнется война, В которой не будет пощады, И свергнута будет свободы страна, В которой нет тени свободы.
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:38 | Сообщение # 17 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Сдаётся мне на эти стихи есть песТня? Quote (Аdmin) кто видел фильм "Курск - субмарина мутных глубин". Я этот фильм раздавал всем смотреть перед выборами. Было интересно потом видеть как меняются приоритеты у ярых любителей Едимой России. Привыкли впитывать всё что по телеку несут за чистую монету. Есть у ДДТ клип на песню "Капитан Колесников" - советую посмотреть. Больше всего запоминается фраза Путина на вопрос "что же случилось с субмариной?", он ответил с улыбкой "Она утонула".
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:10 | Сообщение # 18 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| даш посмотреть? заинтересовал....
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:31 | Сообщение # 19 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Добрый_ЭЭХ, Quote Я этот фильм раздавал всем смотреть перед выборами. Ты большое дело сделал. Респект и уважуха. Может хоть та доля молодежи, которая посмотрела фильм, изменит свое отношение к политике и государству в целом. Лично мне не нравится Медведь. Я считаю что он марионетка Путина, как и Шерстнев(председатель совета депутатов Темрюкского района) - марионетка Конограевой.
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:12 | Сообщение # 20 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Егор) даш посмотреть? заинтересовал.... Не вопрос. Я уже Натахе закинул. Нашёл на ё-табе две версии клипа.
Сообщение отредактировал Добрый_ЭЭХ - Среда, 14.05.2008, 13:13 |
| |
|
|
|
|
| Hendrix | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:32 | Сообщение # 22 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Капитан Колесников... прикольно, надо будет поискать... к тому же у меня такая же фамилия
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:24 | Сообщение # 23 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Что-то я не понял про Медведя
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:39 | Сообщение # 24 |
 "ПЕРЕЦ"
| А что непонятного??? Медведь, он и в Африке Медведь, а я просто Гр.Об. вспомнил(песня МЫ ЛЕД, ПОД НОГАМИ МАЙОРА, только чуть-чуть перефразировал)...
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:42 | Сообщение # 25 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я музуку мало слушаю, а если слушаю то клубную, поэто я наверно и не знаю.
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:00 | Сообщение # 26 |
 "ПЕРЕЦ"
| ИМХО: зря...
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:30 | Сообщение # 27 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Э народ дайте кинушку посмотреть\переписать а? пжалуста
|
| |
|
|
| Hendrix | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:37 | Сообщение # 28 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Французы все что угодно наснимают... по моему мнению, Путин хоть что то сделал. Прекратилась Чеченская война, только благодаря ему, перестали отправлять туда еще совсем молодых солдат на верную смерть... Сильно возрос авторитет России, по крайней мере что то делается. Я не сильно разбираюсь в политике, да и мне все равно я с рожденья анархист... и поэтому говорю то что вижу. А за границей нас будут ругать и полевать грязью бесконечно, этот фильм на то и расчитан, чтобы подорвать нашу уверенность и доверие к власти, вот имеено из за тех кто потдается на эту провокацию Россия и разрывается на части, и как в одной басне лебедь тянет за собой в небо, рак в свою сторону и соответственно щука в свою... Пока мы не объеденимся, все равно под каким руководством, мы ничего не добьемся... Когда только Путин пришел к власти...за него реально проголосовало большинство... и это самое большинство подняло нашу родину из такой, извиняюсь за выражение, ЖОПЫ... из которой без совместных усилий было бы трудно вылезти...
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:09 | Сообщение # 29 |
|
"Парень"
| удивительный народ создали тему: нафиг америку, а причины по которой нафиг не назвали. нас захватывают изнутри, сами виноваты. и еще вопрос что лучше китай или америка? по-моему китай больше давит на россия, тем более он под боком. и еще: что в россии такого особенного, что ее нельзя захватить? надавите 10 причин. зы. мне также обидно за державу, просто надо быть объективнее. слабый всегда ненавидит сильного
да я эта.....тута...просто коров гоняю....
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:30 | Сообщение # 30 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Это тема для размышления. Одна причина в прозе. Другие причины, из-за чего можно ненавидеть Америку, назовите сами.
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:11 | Сообщение # 31 |
 "ПЕРЕЦ"
| ИМХО:Одна пречина( но которая займет место десяти...) - история... На протяжении почти всего времени( с того момента, когда Руси стало извесно о скществовании Англии, и на оборот), Англия, как "владычича морей", сидела на своих островах и писсдела, так сказать издали, но как я уже повторился, воевала деньгами. Дальше, ублюдки, которым плохо жилось, поплыли в разные стороны(так как идти было некуда)... Нашли материк, так сказать "никем не освоенный", естественно, кроме индейцев,так как они народ тупой, мушкетов у них нет... Хрен с ним, на Руси тоже было крепостное право, но это не есть пречина истребить пол материка, а вторую половину забрать так сказать на халявный труд... Теперь со всей Европпы съехались "неудовлетворенные" своей прежней жизнью. У Руси стало два основных противника, снова воевавших деньгами. Потом было несколько перемирий... Теперь, пропустив несколько десятков лет, мы наблюдаем Кавказскую войну. Зачем США полезло туда??? Дж. Буш все-таки прочитал основную статью "МАЙ ИН КАМФ" - "пространство для жизни" и ему стало мало места??? Но, скажете Вы, так как разсерались буквально со всеми, воевать тоже со всеми... НЕТ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СРАЛИ МЕНЬШЕ, С НИМИ "КАК КОШКИ - ПО...ЭЭ...", ПОВОЕВАЛИ И РАЗБЕЖАЛИСЬ... Замечание: под словом "страна", в литературной вариации, подразумевается правитель, направляющий страну в "правильное русло"... К простому люду это отношения не имеет. И еще раз повторюсь - это мое мнение, за весьма короткое время (2-3 года). А там как говорится "чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней...", оно может быть, когда нибудь изменится...
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:16 | Сообщение # 32 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Америка - мировой жандарм. Вы неверите в демократию? - Тогда мы летим к вам. Помните, как называлась американская операция-антитеррор в ответ на взорванные небоскрёбы? Она называлась "БЕЗГРАНИЧНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ". В самом названии абсурд! Справедливость в определённых пределах и границах - это Справедливость. А "БЕЗГАНИЧНАЯ" - это скорее месть. Как мы позже и смогли в этом убедиться. И срать Америка хотела на все ноты протеста ООН. А ведь ООН - организация, представляющая интересы всего мира. Если представить Мир как живой организм, то Америка - это такой ожиревший, разваливающийся желудок. Который уже и нормальную еду переварить не может, только фастфуд (легкоусваиваемая)! Которому всё мало и мало. А результаты жизнедеятельности всем известны.
Сообщение отредактировал Добрый_ЭЭХ - Пятница, 16.05.2008, 19:20 |
| |
|
|
| малыш | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:21 | Сообщение # 33 |
 "ПЕРЕЦ"
| Макар, твое желание удовлетворено???
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:44 | Сообщение # 34 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote "БЕЗГАНИЧНАЯ" - это скорее месть это точно, но нельзя забывать, что американцы очень патриотичные, для них это была как раз справедливость (до определенного времени).
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:50 | Сообщение # 35 |
 "ПЕРЕЦ"
| Quote (Аdmin) американцы очень патриотичные ИМХО:патриотичней Русской нации нет... Гитлер тоже надеялся на то, что в СССР нет патриотизма, а он был... И сейчас остался, только в десятки раз меньше, но есть...
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:52 | Сообщение # 36 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да, у пиндосов много говорится о патриотизме. Да и государство всё-же больше заботится о своём народе.
Сообщение отредактировал Добрый_ЭЭХ - Пятница, 16.05.2008, 20:53 |
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:53 | Сообщение # 37 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Лично я патриот страны.
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:55 | Сообщение # 38 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я патриот своей Родины, страны моего детства. Мне противно от того, кто ей сейчас руководит.
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:58 | Сообщение # 39 |
 "ПЕРЕЦ"
| ВОТ,ВОТ...
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:03 | Сообщение # 40 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я про Медведя выше писал, он просто марионетка, а благодаря Единой России и тоталитарная система не далеко
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:23 | Сообщение # 41 |
 "ПЕРЕЦ"
| А к стати кто у нас глава района???
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:26 | Сообщение # 42 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Зайцев. Но тема вроде про Америку?
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:26 | Сообщение # 43 |
|
"Парень"
| история. ха! было много великих держав и где они сейчас? например польша. велик не тот у кого предки, а тот кто сам что-то может. мне так и не назвали причины почему россия должна жить. и вернусь к китаю. какие товары не китайского, а великого! русского производства вы можете назвать?
да я эта.....тута...просто коров гоняю....
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:52 | Сообщение # 44 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Makar) какие товары не китайского, а великого! русского производства вы можете назвать? автомобиль Москвич. линейка ВАЗ бытовая химия начиная с мыла хозяиственного наконец туалетная бумага игрушки мягкие встречаются уже нашего производства и еще много примеров.... Quote (Makar) велик не тот у кого предки, а тот кто сам что-то может. ты не прав - велик тот у кого великие предки и память о них живет в народе и делах его (народа)
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:53 | Сообщение # 45 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Makar) какие товары не китайского, а великого! русского производства вы можете назвать? забыл отечественное пыво и НАШУ водку
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:10 | Сообщение # 46 |
 "ПЕРЕЦ"
| Quote (Добрый_ЭЭХ) Зайцев. Но тема вроде про Америку? Да это так, просто интересно...
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:12 | Сообщение # 47 |
 "ПЕРЕЦ"
| Quote (КЫСЬ) забыл отечественное пыво и НАШУ водку Куда ж мы без ВОДКИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:26 | Сообщение # 48 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (КЫСЬ) забыл отечественное пыво и НАШУ водку как ты мог!!
|
| |
|
|
| AVIREX | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:55 | Сообщение # 49 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| На х..й НАТО, Америку в сраку.
я верю в счастье
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:11 | Сообщение # 50 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| А оружие массового поражение АК-47, это же наш русский. Россия только и может что делать оружие. Японци ездят на японских авто, французы на французских, немцы на свойх, америкосы даже на авто своего производства, а русские ездят бля на всем.
|
| |
|
|