|
Смерть гопоте!!!
|
|
| Metal | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:53 | Сообщение # 1 |
 Перчик
Статус: Offline
| Сегодня вечером шли мы с нашей группой с репетиции и тут до нас дое****сь несколько гопников, типа мы такие идиоты играем на гитарах и занимаемся всякой фигнёй, а они такие умные ходят, бухают и незнают куда себя деть. К счастью всё обошлось без драки, но неприятный осадок остался. Предлагаю высказать своё мнение об этих уродах (положительное не желательно) и решить что делать дальше, потому что задолбали!
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:09 | Сообщение # 2 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Наконец-то кто-то создал такую тему! Я уж думал, никто не решится. Пида*асы они конченые. Никогда с ними дело не имел, а тут начал встречаться с девушкой-готессой, и уже два раза эти волки позорные дое*ывались до нашей компании. Причем, какие-то малолетние онанисты, которые еще ни разу не трахали ничего, кроме своей руки Решили, что они круче, раз их в 3 раза больше, чем нас, и начали типа разводить нас. Я с моей комплекцией дам песты любому из них, они, видимо, совсем нюх потеряли, дое*ываясь до малолеток, и на нас, старых мамонтов, поперли. Короче, 2 раза было, в третий я не выдержу и задушу кого-нибудь из них, мне насрать, у меня желтый билет Про билет шутка, но очень хочется их отпи*дить. Короче, что делать: 1. Тусить своей большой компанией нефоров, все-таки, мы все братья по металлу. 2. Поймать кого-нибудь из них и отхреначить. 3. Придут еще - еще отхреначить. 4. Они, как крысы, вылезают только ночью и стаей - нас будет столько же, сколько их - никогда не подойдут, суки, крысы и трусы. 5. Мы же их не пи*дим за то, что они так стремно выглядят - а надо бы. Предлагаю создать движение АНТИГОП
Melodic Death Forever
|
| |
|
|
| Geetone | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:05 | Сообщение # 3 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Вот первый пункт - фтеме. Остальные пункты сделают вас похожими на них. И вообще, гопари заебуют фсех онли потому, что сами по себе - люди, потерянные для общества. Завидуют людям творческим, ибо те имеют цель в жизни. Не обращайте внимания на ущербных. Они фсе умрут. 
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
| |
|
|
| Nikolaich | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:06 | Сообщение # 4 |
 "Парень"
| Этих придурков надо ещё в детстве за ноги и об стенку. И чтоб мозги во все стороны.
Ищу работу
Сообщение отредактировал Nikolaich - Понедельник, 05.05.2008, 19:08 |
| |
|
|
| zol | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:08 | Сообщение # 5 |
|
КЕНТАВР
| ну что я могу сказать....у меня было несколько неприятных инцидентов связаных с етими товарищами, так вот по большинству они считают себя крутыми ребятами у которых как правило ктото из родственников сидел иля семья неудачная какая небудь иля ещё различные проблемы в семье имеются или имелись.....можно их конечно понять с одной стороны, но в моём случае я их "лечил" занематся я етим стал после убедительной просбы не трогать меня и не доставать с тупыми вопросами и детскими разводами....не люблю я всё ето дело и обычно не слушаю долго всяких речей непонятных моему скудному разуму...совет дам: если "товарищ" не один (а он как правило не один), то выбираеш самого большого иля самого авторитетного и долбиш его как можеш, ну а если при этом вся бригада на тебя кидается то не стыдно помоему будит в сторону отойти.....
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:11 | Сообщение # 6 |
 Перчик
| А можно кинуть в толпу гопников жменю семечек, тогда они начнут их подбирать и забудут про тебя
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:12 | Сообщение # 7 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| мда.... не приятно.... по движению антигоп: давайте как нить соберемся да пройдем по темрюку вечерком )) есть предложения - 89094627428 - мой номер(звоните, пишите)
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:17 | Сообщение # 8 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Егор, а ты сам не гопник?
Melodic Death Forever
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:35 | Сообщение # 9 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| подъебать решил? (пошел за кэпкой) ну вроде пока не изменяю металл культуре. кстати пока был маленький(лет в 14-15) частенько получал п..лей за длинные волосы и косуху.... санёк а ты не гоп?
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:43 | Сообщение # 10 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Конечно, гоп Я вот тут в форуме сижу, все про всех узнаю, потом своим корешкам-гопарям расскажу и вам всем, миталюгам, люлей накидаю Обижаешь Я - прверженец металла, у меня девушка - готичка, и все, что я написал выше - правда. А ты сам вроде не с Темрюка?
Melodic Death Forever
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:43 | Сообщение # 11 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Блин, слово "приверженец" с ошибкой написал
Melodic Death Forever
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:41 | Сообщение # 12 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да, я не с темрюка, а че? ну да ладно)) предложение нае..нуть десяток гопов весьма заманчиво)) надо бы как нить осуществить. приверженец металла предложения про где и когда есть?
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:43 | Сообщение # 13 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Предлагаю создать портрет типичного гопника. Вот моё видение: кросовки, обычно белые. Свитер с надписью, заправленный в спортивные штаны. Сверху дублёнка и кепка. В руках Балтика 9 или литровая Оболонь и пакет семечек (кириешек). Всегда в толпе таких же похожих. вокруг наплёвано. В зубах сигарета, под глазом фонарь. Самые популярные разговоры о том как кого-то толпой отпи...ли, сняли шлюху и толпой оттрахали, незаплатив денег и т.д. Уважаемые люди - те кто отсидел или сидит. Сами мечтают иметь за плечами срок, не попадая на зону. Иногда жалеют о том, что "страна сделала из меня такого вот необразованного пацана".
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:06 | Сообщение # 14 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| почти правильно))
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:20 | Сообщение # 15 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я что-то упустил?
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:41 | Сообщение # 16 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да вобщем все правильно))
|
| |
|
|
| Hendrix | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:04 | Сообщение # 17 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Друзья, это конечно круто, антигоп и все такое... но по последним данным...гопники эволюционировали...сейчас не обязательно он должен быть связан с зоной...появились гопники и среди представителей "высшего" общества... такое быдло тоже может пристать...и чаще всего мы и встречаем эту шпану... детей нечестных ментов и пр. Такие конечно не полезут за заточкой...но встреча может показаться столь же неприятной как и с настоящими... Мы пытались с группой товарищей противостоять этой "орде" создав анархическую организацию Ангелы Правосудия... но нам удалось самостоятельно обезвредить только небольшую гопкомпанию... Да и то после пришлось залечь на дно... Гопник, на мой взгляд, не обязательно должен быть зеком, гопник живет в каждом кто поставил себя выше людей, и считающий что он безнаказанно сможет творить беспредел...
Но понял я: лекарства - яд смертельный Тем, кто любовью болен беспредельной.
|
| |
|
|
| Hendrix | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:12 | Сообщение # 18 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Лично я ЗА! Санек, скажешь когда...
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:54 | Сообщение # 19 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| я тож За!
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:55 | Сообщение # 20 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| я тож За!
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:04 | Сообщение # 21 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| БЛА-БЛА-БЛА....нашли где тему создать...мда...да еще и какую....
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:35 | Сообщение # 22 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Славо богу я с такими уродами дела не имел.
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:43 | Сообщение # 23 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Кысь ну наша же милиция нас бережет! гы! гы! как дое..ся до простых нефоров мусора всегда за. щас в краснодаре менты не хуже гопов(были случаи)
|
| |
|
|
| Hendrix | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:01 | Сообщение # 24 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ПРАВДА О ТАКСИСТАХ В ночь с воскресения на понедельник, в 5-ом часу среди жилого комплекса, напротив "Александровского", группа таксистов устроила групповой секс, в невероятно извращенной и грубой форме, с элементами насилия. Все это действие сопровождалось их громкими коментариями, так что можно было за квартал. Также их возгласы были обращены жильцам домов, смысл которых заключался в том, что среди них можно творить любой беспредел безнаказанно. Это происходит почти каждую неделю: с момента появления стоянки такси на улице Ленина. Нас удиило и поразило то безразличие и забитость жителей Темрюка, которые проявляются в подобных ситуациях. (Распитие алкогольных напитков, громкое включение музыки в ночьное время, насилие малолетних, воровство, грабеж и убийство) По словам президента В.В. Путина, сами люди отвественны за то что происходит рядом, даже если приставить каждому по милиционеру, то это не решит проблемы. Мы понимаем, что очень не хочется вызывать милицию, к которой нет доверия, которая тоже, почему то допускает беспредел на нашей центральной улице не говоря о других. Но все равно мы, призываем жителей этого "спящего" города проснуться, у кого есть хоть капля благородства, чести и понятие морали. И бороться за свое счастье и свободу, с беспределом во всех его направлениях: произвол чиновников, милиции, криминала, гопников - таксистов и т.д. Пока все не возьмемся, нас будут иметь как последнее быдло, все кому не лень. В крайнем случае, за дело примемся мы Ангелы Правосудия. Такая статья была размножена и расклеена по городу... она не провисела и до обеда... я взял себе копию...
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:16 | Сообщение # 25 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Мдаааааа....
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Среда, 07.05.2008, 01:39 | Сообщение # 26 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а подробнее...чего там конкретно було?я не совсем понял.кувыркались со шлюхами прямо на капоте?
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
| |
|
|
| Demon-King | Дата: Среда, 07.05.2008, 03:09 | Сообщение # 27 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Хы. Дебилы
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:39 | Сообщение # 28 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ню, ню,.... пора начинать....
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:51 | Сообщение # 29 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Демон, ты счастливый человек, ты не имел с ними дела. А про таксистов - можно поподробнее? Давайте после ближайшего концерта соберемся все вместе и выловим какую-нибудь гоповскую шайку - хрен скажут, что они гопота, крысы
Melodic Death Forever
|
| |
|
|
| Hendrix | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:16 | Сообщение # 30 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Это было давно... я помню только как мой товарищ встретил меня в ужасном состояние...он увидел ночью случайно как 5 взрослых типов...главный из которых явно не русский... имеют в очень извращенной форме девушку...очень молодую... Представте себя на его месте... когда ты не можешь понять что тебе делать... а вдруг ей нужна помощь?... а ты один против 5 амбалов никто... а потом проходя днем по этой улице ты видешь около стоянки их главного который мерзким голосом хвастает тем кто не смог вчера, видимо, присутствовать на этой оргии, как он вчера повеселился...и так почти каждую неделю пока мы не решили что нибудь сделать...
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:31 | Сообщение # 31 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| И что вы сделали?
Melodic Death Forever
|
| |
|
|
| Hendrix | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:42 | Сообщение # 32 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ничего особенного...но знаю точно что это их взбесило...они даже пытались нас поймать... выследить... но у них ничего не вышло
|
| |
|
|
| Hendrix | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:44 | Сообщение # 33 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| по крайней мере...этого больше не повторялось... может они перебрались в другое место?
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:47 | Сообщение # 34 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да хрен их знает, дебилов
Melodic Death Forever
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:48 | Сообщение # 35 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| БЛА-БЛА-БЛА...оно конечно хорошо...встретимся набьем морды...потом обезьянник суд и пошло поехало...нах нада?с одной стороны конечно хорошо а с другой стороны прежде всего надо думать о последствиях
|
| |
|
|
| Nikolaich | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:00 | Сообщение # 36 |
 "Парень"
| Люди, а ни кто не думал о создании самодельных средств самообороны? Я не имею ввиду там дубинки, электра шёкер, пистолет ну и другие стандартные веши, а самодельные. Лично у меня есть две веши, не совсем простые, но очень жуткие. Если интересно об одной могу рассказать.
Ищу работу
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:28 | Сообщение # 37 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| расскажи. было дело я обрезок арматуры с собой возил в коляске, щас знакомый в краснодаре с собой обрезок трубы носит.... Кысь, ты наверно не попадал ни разу?... ну да ладно)) каждому свое
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:59 | Сообщение # 38 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Nikolaich) Люди, а ни кто не думал о создании самодельных средств самообороны? Я не имею ввиду там дубинки, электра шёкер, пистолет ну и другие стандартные веши, а самодельные. Лично у меня есть две веши, не совсем простые, но очень жуткие. Если интересно об одной могу рассказать СТОПУДОВА СТАТЬЯ Quote (Егор) Кысь, ты наверно не попадал ни разу?... ну да ладно)) каждому свое было. на затылке под кожей кусок стекла от бутылки заросший, пару ребер сломанных было и так по мелочи самое простое оружие самообороны это кусок свинца а ля свинчатка из раздела фиг докажеш
|
| |
|
|
| Nikolaich | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:33 | Сообщение # 39 |
 "Парень"
| Этот метод мне пришёл в голову после не удачного эксперимента с самодельной взрывчаткой. Пришёл в голову в самом прямом смысле слова. Рассказываю как всё было. В общем сделали мы с другом кису (диперекись ацетона). Это взрывчатка такая, самому легко сделать, подробности ищите в инете. Ну так вот, для увеличения мощности мы её переплавить и залили в бумажную трубку, чтоб похоже было на динамитную шашку. Для заливки использовали картонную воронку. Когда заливали на картонке образовалась тонкая корка этой кисы и мы после того как всё сделали решили эту картонку поджечь. Положили её на небольшую возвышенность и чтоб поджечь я стал бросать в неё спички. Как ни странно но попал с первого раза. Дальше было вот, что. Раздался тихий-тихий хлопок, потом нарастающий долго не проходящий свист (было такое чувство, что тебе в уши свистят), потом потемнело в глазах и я на какоето мгновение потерял сознание, очнулся когда уже почти упал. Слух восстанавливался 3 дня. Первый день тошнило. Как потом выяснилось у нас получился элементарный кумулятивный заряд, тоесть взрыв направленного действия, взрывная волна которого прошла где то с МЕТР от моей бошки. Представьте что былоб еслиб она попала в голову. Так вот, что я хочу предложить, а что если на основе этой хрени сделать некий так сказать «оглушитель-вырубатель» Ниже представлена примерная схема. Вся проблема в том, как самому не попасть под влияние взрывной волны. Диаметр воронки был гдето 3-4 см. Так что может получится вполне компактная штука.
Ищу работу
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:27 | Сообщение # 40 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| так на первый раз промолчу....но сообщу следующее...использование такой феньки минимум - хулиганство максимум -терроризм....ДУМАЕМ О ПОСЛЕДСТВИЯХ САМИ
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:38 | Сообщение # 41 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Кысь,а ты приведи народу ссылки на соответствующие статьи УК!А кусок трубы или арматуры считается холодным оружием?(Нада глянуть)
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:13 | Сообщение # 42 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| когда я последний раз в УК смотрел - было очень давно...с той поры он два раза поменялся...но глянуть можно...тока нада найти сначала с коментариями
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:23 | Сообщение # 43 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ой, да менялся он! Что там изменилось-то? Почти ничего
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:24 | Сообщение # 44 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну мне как юристу с высшим образованием много чего не понравилось в изменениях
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:02 | Сообщение # 45 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ну мне, как юристу-любителю особых нововведений не видно
|
| |
|
|
| Geetone | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:26 | Сообщение # 46 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Мне, как технику-электрику, кажется, что шокер - штука хорошая. Только не злоупотреблять! Ибо когда контрмеры лежат в кармане - человек на подсозательном уровне пытается сделать всех окружающих злоумышленниками... Кто-то сильнее, кто-то слабее. Но все, в какой-то мере...
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:35 | Сообщение # 47 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ну у меня в сумочке, например, лежит газовый баллончик - как-то на манька напоролась, с тех пор таскаю. Но это не значит, что в радиусе 10 метров от меня все заливаются слезами, хрипят, кашляют и корчатся на земле))))
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:38 | Сообщение # 48 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| странно.... но твоя правда...если я тягаю ствол под боком я ж всех подрят не стреляю...патронов и так ПОЧТИ нету
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:40 | Сообщение # 49 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Патроны - дело наживное)))))))))))
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:45 | Сообщение # 50 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| аха...тока их из тела доставать проблематична
|
| |
|
|