Nova - Auffiderseyn
|
|
Berserker | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:16 | Сообщение # 1 |
 КЕНТАВР
Статус: Offline
| Здравствуй, мёртвый портал. Я хотел поделиться с тобой впечатлениями. "не спрашивай меня, зачем мне это нужно, ведь ветер южный.. ". Так вот, принес мне недавно Добрый Ээх в своём волшебном сундучке трек группы Nova. И я... потерял голову! Да-да, портал, не удивляйся. И вроде бы не те уже годы, чтобы сходить с ума по отдельной песенке, но... "конный отряд Буденного стоял на краю утёса. И всё бы ничего, если б не одно "Но!"" Эту песню нужно услышать. Жадные дети спросят: "- А где сама песня, чувак? В магазин покупать мы её не пойдем, нет!" Могу предложить жадным детям погуглить. А вобще, если найду в сети, непременно выложу ссылу в каменты.
И как сказала бы кровь здорового человека: Пора сворачиваться!
|
|
| |
Po3T | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:34 | Сообщение # 2 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Много разных на свете песен, но хороших не так уж много. В чем прелесть данного экземпляра шоу-бизнеса?
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
|
| |
Po3T | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Первое - название песни написано с ошибкой, искать по этому названию бессмысленно. Второе - песня так себе. Не фонтан, но и не УГ. Сугубо на любителя. Может кто-то увидет розовые глазки музыцирующего эмо.
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
|
| |
Berserker | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
 КЕНТАВР
| Тук-тук! Это снова я. Как и обещал, нашёл-таки ссылу для жадных детей http://www.novamusic.ru/ Там есть всё творчество данной группы. И все песни бесплатно в mp3. От себя порекомендую трек Нимфа.
И как сказала бы кровь здорового человека: Пора сворачиваться!
|
|
| |
temr | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Последнее было не по теме... Щас заценим... надеюсь, ожидания и пиар оправдаются. Правда, топик нужно было создавать в соответствующем форуме.. ну да ладно.
|
|
| |
Комерз | Дата: Четверг, 04.02.2010, 03:18 | Сообщение # 6 |
Чувак
| Послушал.... Помоему среднечок.... Конечно на вкус и цвет помада разная, тут я не спорю, но отдельную тему создавать эт слишком, творчество не самое выдающееся.... Может я от жизни отстал?
Сообщение отредактировал Комерз - Четверг, 04.02.2010, 03:23 |
|
| |