Среда, 23.07.2025, 14:42

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Пассажир · RSS

Синоптики говорят...

Новости портала

>Rock Party в честь дня города. Смотрите фотоотчёт>
(Не забываем коментить фотки и выкидывать свои!!!)
>5 июля - Rock Party в голубицкой :)> Смотрите Фотоотчёт!
>26 июня - молодёжный праздник на площади труда :)>
>Состоялось награждение наших модераторов! Подробнее>
>Гарик Мартиросян о юморе и о себе. на нашем портале!!! Регион 93>
>Кто хотел бы, чтобы о наших ребятах - рокерах сделали компьютерную игрушку? Сюда!>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: temr  
В какие игры Вы играете?
temrДата: Понедельник, 11.02.2008, 13:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline

У каждого есть свои избранные игрухи, которыми мы коротаем свободное время. Кому - то нравятся стрелялки (Half-life). кому - то гонки (Need for speed) и т.д.
Мне нравится серия "Tomb Raider", и её недоступная Лара Ивановна Крофт.
Она занимается тем, что вламывается в гробницы, ворует артефакты, которые обладают той или иной магией, и, собственно, на этом строится сюжет каждой серии. Всем советую поиграть в эту игрушку! (особенно в последнюю её часть TR Anniversary - это самая первая история, переделанная по - новому).

Есть в Темрюке ещё любители этой игры?
Каким играм Вы отдаете предпочтение и почему?
Что можете посоветовать приобрести?

Прикрепления: 8593949.jpg (41.7 Kb) · 6887748.jpg (30.9 Kb) · 1022772.jpg (33.2 Kb) · 5048456.jpg (33.8 Kb) · 3854676.jpg (40.9 Kb)

KerisiaДата: Вторник, 04.11.2008, 13:30 | Сообщение # 151
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Награды: 1
Quote (Po3T)
ЗЫ: Я не задрот!!!

Это ты сам себя убедить пытаешься? wink

Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....

ЛексДата: Четверг, 06.11.2008, 02:47 | Сообщение # 152
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
выход новой части ГТА в версии для РС с начала ноября перенесен на декабрь-создатели игры посчитали её ещё недоделанной...

Pray the Lord, sinners! Hell is close...

Сообщение отредактировал Лекс - Четверг, 06.11.2008, 02:47

GruppenцыйДата: Четверг, 06.11.2008, 08:31 | Сообщение # 153
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
да нах она ваще нужна, задрота какая-то, сособенно те херни которые типа по фильмам зделаны, типа любитель зла, властелин яиц и прочей дряни,тху, срамотища

Форумный паразит, толька вот кеды отобрали

АртистДата: Четверг, 06.11.2008, 21:11 | Сообщение # 154
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
С ЦЫем согласен,байду нах smile

Смотрящий..Euro-Dance Рулит!

Добрый_ЭЭХДата: Вторник, 11.11.2008, 13:35 | Сообщение # 155
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
К О Р П У С О К
краткое пособие детям по сборке домашнего компьютера из неликвидов
Стоит на столе корпусок - не низок не высок, не лежачий, не SLIM, и блок питания с ним. Бежала мышка-кликушка. Тук-тук - кто в корпусочке живет? Никого. Буду здесь жить, корпусок сторожить, бегать во дворике, спать на коврике.
Вдруг раздается снова звук - тук-тук. Кто в корпусочке живет? Это я, мышка-кликушка. А я материнская плата - отверткой поцарапана, жизнью помята, SX-25, баба ягодка опять, вся жизнь впереди - хоть сейчас под Windows-NT.
Ну раз под NT - тогда проходи.
Вдруг - тук-тук. Это я, видюшка-моргушка, Trident-256, разрешите на минуточку в ISA-слот присесть?
Отчего же не присесть, коли место есть? Слотов пять, можешь выбирать. Только лучше вон тот с краю, он работает, а про остальные не знаю.
Вдруг - снова тук-тук. Кто в корпусочке живет? Я, мышка-кликушка, я видюшка-моргушка, я материнская плата, малость помята, и со мною процессор - мудрый как профессор, а ты кто?
А я мультяшка - байты растеряшка, со мною шлейфы к винчестеру и дисководу, прекрасно работают в сухую погоду. А еще LPT-порт, GAME-порт и два COM порта - вот такая красота.
Ну проходи, садись в ISA-слот. Лучше конечно вон в тот - просторный как кресло, не смотри что он треснул. Будем жить-поживать, байты гонять. А ты, мышка, подходи, не стесняйся, к порту COM2 подключайся.
Тук-тук - бип-бип, это я, клавиатура, пыльная дура. Трех клавиш не хватает, остальные западают. Русских букв нет, вместо 'Y' - 'Z'. Если меня отмыть - заработаю может быть.
Ну подходи, втыкайся в разъем, вместе весело заживем!
Кхе-кхе, сколько лет, сколько зим! Это я, мегабайтный сим.
Сим? Иди ты? Да ты небось битый?
Я битый? Господь с тобою! За десять лет всего три сбоя. Устал я с дороги, протрите спиртом ноги...
Ладно входи. Я материнская плата - как снежная лопата. Хоть и без кэша, но безумно хороша. Заходи сынок, вон твое гнездо на 30 ног.
Тук-тук! Я монитор VGA. 640 на 480 и больше ни фига. Со мною чемодан - в нем защитный экран. Ни от чего не защищает, зато смотреть мешает: сбежишь через час - вот и польза для глаз. Подключите меня к видюшке, будем вместе играть в моргушки.
Тук-тук. Кто к нам в дом? Это я, CD-ROM. Односкоростной, без кнопки PLAY - не гони меня, пожалей. Работать не буду, это понятно, - интерфейс уж очень нестандартный, но встану вместо заглушки в окошко - пользы нет, зато красивее немножко.
Снова кто-то идет - тук-тук, кто тут живет? Я, мышка-кликушка, я, видюшка-моргушка, я материнская плата, ничуть не старовата, а со мною процессор - толстый, здоровый, пятивольтовый. А еще я, мультяшка - байты растеряшка, я, клавиатура - пыльная дура и CD-ROM - вот вместе и живем. Еще сим - и фиг с ним, а еще монитор.
Монитор? А я винчестер MAXTOR, реву как дизельный мотор. Половины цилиндров нет, остальные - bad. Но пять мегабайт осталось - не такая уж это и малость. У меня хранится все лучшее в мире - DOS, Нортон командор и текстовый редактор F4.
Тук-тук! Я пятидюймовый дисковод фирмы ИЗОТ - не клади мне палец в рот. Жую дискеты как домработница конфеты. И гордый - не читаю все подряд, у меня свой собственный формат.

Отгадаешь загадку - столик твой
А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!

Добрый_ЭЭХДата: Вторник, 11.11.2008, 13:35 | Сообщение # 156
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
А я мультяшка - байты растеряшка, проходи дисковод, бери шлейф - вон тот, воткни его сзади, порядка ради. Будем с тобой ворковать-флиртовать, байты друг-дружке пересылать.
Ага, только прежде чем ворковать дайте мне чем-нибудь горло прополоскать - мне требуется каждый день с утра полстакана спирта для очистки нутра. Нет, чистящую дискету не надо, я по-русски. В смысле - залпом и без закуски.
Где спирт дают? Мы два дополнительных порта - не понятно на черта.
Да? Ну садитесь в слот - вон тот, второй с краю. Я от него и так ничего и не ожидаю.
А я 2400 факс-модем, новенький совсем. Не гоните, Бога ради, десять лет пролежал на складе. Коннект держу железно - остановливать меня бесполезно. А бизи ловлю раньше чем начнется, короче скучать не придется.
Тук-тук! Здорово братва, я AWE-32, звуковая карта знаменитая, очень крутая, только малость битая. В смысле не играю. Можно присесть с краю?
А я принтер Роботрон 9 иголок - 2 сломались, 2 потерялись, 2 обломились, 2 затупились, осталась одна - правда ржавая она. В общем никудышная печать, зато умею бумагу рвать. Так хорошо умею рвать, что можно вместо шреддера применять.

Ну что ж, друзья, полная комплектация с периферией. Пора включать по счету три-четыре. Мышка-кликушка корпус закрыла, винты завинтила и кричит в окошко "ну что, присядем на дорожку?". Дадим торжественную клятву, ребята - от каждого по работоспособности, каждому - по полкиловатта!

Я - мышка-кликушка, я - видюшка-моргушка, я - материнская плата посередине заплата, я процессор - горячий как агрессор, я - мультяшка - байты растеряшка, я - клавиатура - пыльная дура, я CD-ROM - не вырубишь топором, я - сим - десять лет, десять зим, я монитор - цветной как помидор, я дисковод - здоровый как комод, мы два порта - непонятно на черта, я AWE-32 - мысленно произношу слова, я факс-модем - из сорока микросхем, я принтер Роботрон - реву как бешенный слон, и я - винчестер - торжественно клянемся все вместе - проработать еще сто лет без сбоя не зная усталости и покоя!
Включите кнопку питания, она тут рядом. На задней панели, если смотреть внимательным взглядом, можно заметить такую штуку, под ней щель, и если в щель засунуть руку, то там в глубине по локоть направо будет как бы небольшая канава, и вот там чуть глубже где-то кнопка немного вверх и левее. Нажми ее скорее.

Бух-бах! Щелк! Задымился корпусок! Искры полетели снопами, дым повалил клубами, блок питания дымит, и бодро так говорит: "Извините братцы, тут в сети оказывается 220. А я ведь рассчитан на 110 - нет чтобы трансформатор повесить! Но вы не бойтесь, все шито-крыто - у меня уже сработала защита! Правда сразу отключиться не смог - надеюсь я там никого не пожег?"
И сказка заканчивается на этом, потому что молчанье было ему ответом.

Леонид Каганов
1998, Москва

КОШДата: Среда, 12.11.2008, 20:03 | Сообщение # 157
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
А я играю чисто в девчачью игру. СИМСЫ обзываются smile

Маенький и пуфыфтый звеек

Сообщение отредактировал КОШ - Среда, 12.11.2008, 20:04

АртистДата: Среда, 12.11.2008, 22:12 | Сообщение # 158
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
Поставил эту дрянь Call of Duty: World at War так терь и инет и форум забросил...затягует блин.. cry

KerisiaДата: Четверг, 13.11.2008, 00:50 | Сообщение # 159
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Quote (КОШ)
СИМСЫ обзываются

А мне почему-то симсы быстро надоедают....

КОШДата: Четверг, 13.11.2008, 09:24 | Сообщение # 160
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Я всегда новые ставлю. а вчера небольшое достижение( обычно терпения не хватало на такое)
У моих животных котятки родились, такие лапочки, два черных и рыжий в раскрас коровы. смеялась долго

temrДата: Воскресенье, 16.11.2008, 04:09 | Сообщение # 161
Admin
Купил сегодня 2 диска:
- Sacred 2
- sven (Все части)

Так вот... Sacred распаковывалась часа 2 точно (хотя комп вроде не позавчерашний...)
А в итоге у мну даже запустить её не получилось.
Перл в том, что пиратская версия требует подключения к инету, где продаётся ключ игры (350 р) happy

Удалил нах в расстройствах и в Свена рублюсь! Овечег насилую!!!! biggrin

ЛексДата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:43 | Сообщение # 162
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Quote (temr)
продаётся ключ игры

надо игры от компании БУКА брать, у их ключ регишный завсегда внутри коробки наклеен и не надо мозги трахать

NattyДата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:46 | Сообщение # 163
"ПЕРЕЦ"
Я када на работе,в обед играюсь в шашки или тетрис.А когда дома-моя главная игрушка-мой сайтег.Сидю,чё-нить присобачиваю туды либо наоборот,удаляю.Как в конструктор лего играюся.А в нормальные игрушки давно уже не играюся

KerisiaДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:24 | Сообщение # 164
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Валюш, с прибавлением тебя wink
Генко, овечки рулють happy
А я вот сто лет уже ничего не покупала. Играюсь либо в старенькое и давно любимое, либо мне друзья что-нибудь подкидывают. Все равно у меня времени особо нет(((
Сейчас вот некоторые товарищи меня на онлайн-игрульку подсадили... Качаемсо

АртистДата: Понедельник, 17.11.2008, 11:57 | Сообщение # 165
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
Quote (temr)
Перл в том, что пиратская версия требует подключения к инету

Поиск рулит smile ,в нете большое разнообразие кряков,крэков и тому подобного smile .
В гугле набираем кряк к Sacred 2 и О Чудо smile
http://fatall.org/games/32412-sacred-2-padshijj-angel-2008rus.html

АртистДата: Вторник, 18.11.2008, 14:09 | Сообщение # 166
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
Вот такое се чудо поставил...
Need for Speed™ Undercover
Год выпуска: 2008
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: EA Black Box
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC

Системные требования:

• Операционная система: Windows XP или Vista с последними сервис-паками
  • Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц (3,0 ГГц для Windows Vista)
  • Оперативная память: 1 Гб RAM
  • Видеокарта: класса GeForce 6500, Radeon 9500 или выше
  • Свободное место на жестком диске: 5,5 Гб

Тип издания: лицензия
    Язык интерфейса: только английский уже и русский
    Таблэтка: временно отсутствует ,уже присутствует smile

Описание: Кто бы мог подумать, что твоя жизнь обернется погоней, где ты - то дичь, то охотник. Садись за руль, чтобы внедриться в безжалостный международный преступный синдикат и обрушить его изнутри. Тот, кого ты преследуешь, - настоящий маньяк на колесах. Он гоняет, словно от этого зависит его жизнь, и, возможно, так оно и есть. У него ответы на все твои вопросы, и твоя задача - выбить их из него. Нечего и говорить, что армада полицейских перехватчиков в зеркале заднего вида не сделает твою жизнь легче. Все, что ты умеешь, каждая капля твоего мастерства понадобятся, чтобы уйти от закона, победить врага и обнаружить истину, которая положит конец этой погоне раз и навсегда.

Особенности игры:

• Глубоко в подполье - полная драйва история о погоне и предательстве. Выполняй задания и проходи гонки, чтобы показать себя и свалить международный преступный синдикат.
  • Битва на хайвее - победи копов и гонщиков, порвав их на части в скоростных погонях с высокими ставками. Новый, сильно улучшенный искусственный интеллект сделал копов умнее и агрессивнее. Теперь они стремятся взять вас здесь и сейчас любыми средствами.
  • Победи в открытом мире - прорвись через мощную систему хайвеев в открытый мир побережья Трай-Сити - с тремя уникальными городами, соединенными множеством автострад.
  • Акробатический движок - совершенно новый движок игры позволит тебе совершать удивительные трюки и водить на грани возможного.

Сообщение отредактировал Артист - Среда, 19.11.2008, 10:37
  •  
    КОШДата: Вторник, 18.11.2008, 21:22 | Сообщение # 167
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    Я обожаю сакред, переиграла всеми, жудко понравилось вампиршей рубиться

Po3TДата: Суббота, 22.11.2008, 00:31 | Сообщение # 168
    ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
    Quote (Gruppenцый)
    да нах она ваще нужна, задрота какая-то, сособенно те херни которые типа по фильмам зделаны, типа любитель зла, властелин яиц и прочей дряни,тху, срамотища

Властелин Колец - мировая классика. Я думаю миллионам поклонников похеру что думает один-два-три да хоть четыреста тысяч людей насчет экранизации и игроизации шедевра.
    Обитель зла - древняя, как говно мамонтов, серия игр-ужастиков. То, что игру экранизировали полбеды, другое дело, что сделали это хорошо.
    Вывод: аффтар ни разу адекватно не разбирается в вопросе, а просто пишет всякую х***ню там, где еще не нагадил.
    А я вот разжился таки пятой частью Сайлент Хилла... Теперь ищу видеокарту...

Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.

АртистДата: Суббота, 22.11.2008, 08:25 | Сообщение # 169
    ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
    Quote (Po3T)
    Теперь ищу видеокарту

У меня 8 600жт соник,усё тянет и хила 5 и кал оф дьюти 5 и фарк крайф 2 happy ..короч всё из новья..а вот у брата 7 300жт так на минемалках подглючевает

Po3TДата: Суббота, 22.11.2008, 17:04 | Сообщение # 170
    ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
    Вот и у меня 7300. Сайлент тянет, хоть в списках поддерживаемых нет, но это не игра - это медитативное слайд-шоу типа "А счастье вот оно, на расстоянии вытянутого выстрела"

Добрый_ЭЭХДата: Понедельник, 24.11.2008, 09:10 | Сообщение # 171
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    Quote (Po3T)
    Властелин Колец - мировая классика.

Ага, особенно в гоблинском варианте, так же как и игра.

Po3TДата: Суббота, 29.11.2008, 16:45 | Сообщение # 172
    ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
    Вот недавно начал приобщаться к новой гонялке Need for Speed Undercover. Так себе вещица, но забавно.

АртистДата: Среда, 03.12.2008, 16:39 | Сообщение # 173
    ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
    Появился в сети Grand Theft Auto IV ,вес 13гиг желающим скачать smile вот ссыль http://bingames.ru/gamez....08.html

Сообщение отредактировал Артист - Среда, 03.12.2008, 16:40

Po3TДата: Четверг, 04.12.2008, 01:53 | Сообщение # 174
    ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
    А в Темрюке его весь за первый день с прилавком снесли... angry

ЛексДата: Четверг, 04.12.2008, 05:02 | Сообщение # 175
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    интересно, что там и какого качества могли снести, если игра в Штатах вышла на лицухе два дня назад 2 декабря, а у нас в России её издает 1С только 19 декабря!

ЛексДата: Четверг, 04.12.2008, 05:10 | Сообщение # 176
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    да вот, собственно...РокСтар предупреждает, мля!

GTA 4: лучше купи лицензию
    Разработчики из Rockstar рассказали о системе защиты, которая будет установлена на лицензионной версии игры GTA 4 для PC.

Разработчики серьезно позаботились о защите своего продукта, и для этого будут использовать новейшие технологии Securom.

Во-первых, для того, чтобы начать игру пользователей попросят зарегистрировать свою копию через интернет. Одну копию игры можно активировать только один раз, но затем количество установок не будет ограничено. Если компьютер не имеет доступа к интернету, то придется найти компьютер, подключенный к интернету и связаться со службой технической поддержки Rockstar для активации.

Во-вторых, для игры в однопользовательском режиме потребуется оригинальный диск в приводе и аккаунт в службе Games for Windows Live, который можно будет создать совершенно бесплатно. В многопользовательском режиме, кроме аккаунта в Games for Windows Live и диска в приводе, понадобится аккаунт в Rockstar Social Club, который нужен будет для загрузки собственных видео роликов. Для лицензионно скачанных копий игры (например, купленных и скачанных через сервис Direct 2 Drive), наличие диска в приводе не потребуется.

В-третьих, Rockstar предупредили, что пиратские копии игры не будут полностью играбельны.

В США GTA 4 вышла на PC 2 декабря. Релиз игры в Европе состоится 3 декабря, а русская версия (с субтитрами на русском языке) будет выпущена фирмой "1С" 19 декабря текущего года.

АртистДата: Четверг, 04.12.2008, 08:19 | Сообщение # 177
    ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
    Quote (Po3T)
    А в Темрюке его весь за первый день с прилавком снесли...

С трудом верю что он вообще был!
    Quote (Лекс)
    Разработчики из Rockstar рассказали о системе защиты, которая будет установлена на лицензионной версии игры GTA 4 для PC.

Всё это до попы smile ,кряки уже есть smile
    По ссылке выше это англоязычная версия..Комуто наличие русской озвучки немешает..
    Беспокоит другое surprised ,80% рядовых юзверей в неё просто играть несмогут по другой причине...Нужна очень мощная видеокарта,на форумах пишут что 9600жт идёт на минемальных настройках с большими тормазами,так что делаем выводы Господа

KerisiaДата: Четверг, 04.12.2008, 23:31 | Сообщение # 178
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    Я же говорила, что мне не светит в нее поиграть sad У меня комп совсем уже пенсионного возраста и инвалидного состояния sad

АртистДата: Пятница, 05.12.2008, 12:11 | Сообщение # 179
    ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
    Ставлю себе гта 4,версия англоязычная.Тех.хар. моего компа - 2 гига оперативы,кора дуба 6750,ж форж 8600жт 256м.Посмотрим как пойдёт dry

KerisiaДата: Пятница, 05.12.2008, 14:24 | Сообщение # 180
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    Ню-ню
    Потом отпишешься, и если пойдет, я буду зверски завидовать

АртистДата: Пятница, 05.12.2008, 17:47 | Сообщение # 181
    ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
    Quote (Kerisia)
    я буду зверски завидовать

Завидуй smile ,усё пошло без глюков,правда с настройками видюхи не стал играть..всё по умолчанию.Скажу Вам всё очень реалистично.терь ток 19 дождёмся когда русская озвучка выйдет,а то без неё как то не очень... cry

ЛексДата: Пятница, 05.12.2008, 20:21 | Сообщение # 182
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    как заказать лицуху, кто подскажет?скачивать не вариант, влетит в копейку.где в Темрюке есть вариант в магазине заказ оставить?

ЛексДата: Пятница, 05.12.2008, 20:22 | Сообщение # 183
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    Quote (Артист)
    Скажу Вам всё очень реалистично.

реалистичней чем в Сан-Андреасе?

KerisiaДата: Пятница, 05.12.2008, 21:43 | Сообщение # 184
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    А вообще, можно минмальные требования к ней узнать? Вообще, GTA не очень капризные в этом отношении обычно...

АртистДата: Пятница, 05.12.2008, 21:56 | Сообщение # 185
    ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
    Quote (Лекс)
    реалистичней чем в Сан-Андреасе?

Я в неё не играл,вот решил в эту пропиаренную поирать..Уже говорят что гта 4 Игра года.
    Quote (Kerisia)
    А вообще, можно минмальные требования к ней узнать?

Минимальные системные требования:
    > Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
    > Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4 Ghz
    > Оперативная память: 1.5 GB Vista / 1 GB XP
    > Свободное место на жестком диске: 16 Гб
    > Видеоадаптер: 256 MB Nvidia 7900 / 256 MB ATI X1900
    > Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c

Рекомендуемые системные требования:
    > Операционная система: Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3
    > Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4 Ghz, AMD Phenom X3 2.1 Ghz
    > Оперативная память: 2.5 GB RAM Vista / 2 GB XP
    > Свободное место на жестком диске: 18 Гб
    > Видеоадаптер: GeForce 8600 512 Мб, Radeon 3870 512 Мб
    > Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c

Po3TДата: Пятница, 05.12.2008, 22:38 | Сообщение # 186
    ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
    Возможно меня малость дезинформировали, тем более что человек, который сообщил мне это искал в продаже РЕД АЛЕРТ за полтора месяца до поступления его в продажу. А с другой стороны помнится история с АССАССИНС КРИД, которую умудрились пройти (РУССКУЮ ВЕРСИЮ) за месяц до официального старта.
    А вот что касается требований к железу. Приставочные порты, в частности PlayStation 3, вообще адски требовательны к ресурсам. Эта платформа давно лидирует в плане графики и требований. Можно вспомнить третий Сайлент Хилл, что за год до выхода второй Халвы переплюнул её по уровню исполнения лицевой анимации.
    С другой стороны, у компа и приставок разные подходы, так что паниковать не стоит. И ГТА 4 рано или поздно осилим, и мой любимый Сайлент Хилл за номером пять у меня не пойдет - побежит!

KerisiaДата: Пятница, 05.12.2008, 22:51 | Сообщение # 187
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    Так хочется все-таки рано, а не поздно....
    Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, нормальный комп! Можно по частям! Ну пожааааааалуйста!!!
    bash

ЛексДата: Суббота, 06.12.2008, 01:31 | Сообщение # 188
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    Quote (Артист)
    Уже говорят что гта 4 Игра года

да и про Сан-Андреас тож такое сразу запустили...ГТАха ужо с Вайс-Сити стала суперхитом

АртистДата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:25 | Сообщение # 189
    ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
    Играю в гта..Вещь smile ,Минус один ..озвучки нет и непредвидется cool ,в рускоязычной версии хотят титры прицепить..Я их родственник angry

ЛексДата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:37 | Сообщение # 190
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    Quote (Артист)
    ..озвучки нет и непредвидется

вообще нет?тоись моторы тачек не ревут, выстрелы и взрывы не грохочут и никого не мазафакают?Педодасы!

АртистДата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:53 | Сообщение # 191
    ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
    Наверно ни так написал..озвучка та есть,всё гремит ревёт smile ,я про то что гта 4 небудет переведена на русский язык..тоесть все диалоги в игре будут англоязычные с русскими титрами

KerisiaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:28 | Сообщение # 192
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    А я других GTA и не знаю. Всегда только с титрами, а озвучки русской нет

ЛексДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:28 | Сообщение # 193
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    Quote (Артист)
    гта 4 небудет переведена на русский язык..тоесть все диалоги в игре будут англоязычные с русскими титрами

дык и остальные так же были

KerisiaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:30 | Сообщение # 194
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    О как! Мы с тобой одновременно и об одном и том же smile

АртистДата: Понедельник, 08.12.2008, 07:44 | Сообщение # 195
    ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
    Я вообще в гта первый раз играю и про эту фитчу незнал..А вообще привых чтоб у игрушек был нормальная русская озвучка,с ней даж играть интересней happy

KerisiaДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:59 | Сообщение # 196
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    Не знаю... А меня иногда раздражает эта "нормальная русская озвучка"... Да и к тому же титры можно по-быстрому прочитать - и вперед. А текст пока дослушаешь...

Po3TДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:41 | Сообщение # 197
    ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
    В последнее время мой мозг и мозги отдельно взятых товарищей начали разъедать браузерные игрушки. В частности БотваОнлайн и космическая стратегия Огама.

KerisiaДата: Понедельник, 08.12.2008, 17:45 | Сообщение # 198
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    Да, и поэтому ты еще пару-тройку человек решил подсадить happy Пусть им мозг разъедает

ЛексДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:06 | Сообщение # 199
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    Quote (Артист)
    А вообще привых чтоб у игрушек был нормальная русская озвучка,с ней даж играть интересней

а мне по кайфу слышать, что СиДжей в Сан-Андреасе орет "Мазафака!" и протчие вещи, когда кто-то врезается в его тачку.все равно на руский адекватно такое не озвучат

KerisiaДата: Понедельник, 08.12.2008, 23:18 | Сообщение # 200
    ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
    На русский это озвучат в лучшем случае "Черт подери!"
    А еще прикольно читать в титрах что-нибудь типа "Съеби отсюда!" smile Сомневаюсь, что при озвучке допустят такие вольности

• Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Используются технологии uCoz
    Temr.ucoz - Участник Премии Рунета 2008