Рок группа "Rivers of Guano"
|
|
temr | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Статья Перейти -> В группе появился третий - Roger.  Свершилось! Rivers of Gana записали свои песни! Скачать: Rivers of Gana - Время-вода Rivers of Gana - Не в силах Rivers of Gana - Аська
|
|
|
|
Атом | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:07 | Сообщение # 51 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Резиновая герла не может мычать, а это наверное главное, что привлекает... их
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
|
|
temr | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:56 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Да, стон возбужденной коровы - это вам не резиновая гёрла!
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:01 | Сообщение # 53 |
| Группа классная... я однажды шел мимо места где они репетируют... сначала я подумал что это ограбление...но когда услышал рифы высоковольтного рока...понял что это серьезные люди... Музыка стихи...все говорит о том что они далеко не те...о ком написано в статье... Добавлено (01.04.2008, 16:01) --------------------------------------------- ...я думаю что она займет первое место на Свежем ветре...так как такого в нашем "спящем городе" еще не было... а маски, я думаю, для того чтобы никто не догадался кто они...это своего рода протест... а с коровой,наверно просто тупой пиар ход... так бы про них никто не говорил... 
|
|
|
|
Joker | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:00 | Сообщение # 54 |
 Перчик
| Quote (БИОПСИХ) в каком стиле играете? Я в стилях сильно то не разбираюсь, но уже несколько человек сказало, что progressive
Rivers of Gana: Скоро всё накроет нефть!
|
|
|
|
БИОПСИХ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:03 | Сообщение # 55 |
 СУПЕР-ЧУВАК
| Вы давайте демки поскорей пишите а то послушать охота.)
bassman
|
|
|
|
Атом | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:20 | Сообщение # 56 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| И корову погонять дайте... ну или хотябы её фотку... чё корова это пиар?... ну я не такой скромный... и пиар тоже буду! з.ы. Маски .. маски... я вот в противогазе... так никто разницы незамечает....
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
|
|
БИОПСИХ | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:27 | Сообщение # 57 |
 СУПЕР-ЧУВАК
| Типа в клипе Беби гот э темпэ - продиджи) коровку жалко родит какого то бычка - человечка 
bassman
|
|
|
|
Joker | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:10 | Сообщение # 58 |
 Перчик
| 1Quote (БИОПСИХ) демки поскорей пишите После "Свежего" этим займёмся 2Quote (ATOM) И корову погонять дайте... За отдельную плату - пожалуйста (Мы не жмоты) 3Quote (ATOM) я вот в противогазе... так никто разницы незамечает.... Изыйди, нечистая!!! Еще подумаюд, счто ты с нами... 4Hendrix, РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
Атом | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:41 | Сообщение # 59 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ... это я то нечистый!!! Да я противогаз стираю чаще чем ты голову моешь!!!!! ... и ваще .. при такой радиационной активности... ни одна нечистая сила не выживет.... дык вы на свежаке будете?
|
|
|
|
Joker | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:17 | Сообщение # 60 |
 Перчик
| Обязательно! Состав группы: Joker, Jost' Roger Играем две темы: - Не в силах и - Оставь меня. Фаершоу не будет(((
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:26 | Сообщение # 61 |
| А что за Роджер? Это типо третий? Вас же вроде двое... Добавлено (03.04.2008, 18:26) --------------------------------------------- ...Роджер... это типо бас...или вокал?
|
|
|
|
Sanek | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:18 | Сообщение # 62 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Реки оф Гана - респект чулкам! Жюри ни о чем, могли бы первое место им дать. А третье я бы дал пацанам с баяном или Кризису. Пульс - ничего так, только я такой стиль не уважаю, да и лажали два раза чудовищно - с начала потом начинали ( из-за Славы-барабаннера, закос под Джои Йордисона из С липкнот). Но Жеке с семистрункой - РЕСПЕКТ!!!
Melodic Death Forever
|
|
|
|
Geetone | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:21 | Сообщение # 63 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Кто эти люди? Если не нравитсо жюри - не надо было подтверждать ваше доверие ему, приходя на концерт. Называется, спросили у независимого критика. Ответ понравился - критик хорошо. Не понравился - критик - унылое говно. Детсад.
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:23 | Сообщение # 64 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| это личный вопрос, как бы так сказать,чтоб никого не обидеть, в общем,в пульсе,вроте как,мы с групецыем сидим,ешчо там Валасапет барабатанит и есть у нас держаковый басист(новичок) а на свежике,как вы видели,присутствовал другой состав,за исключением Вялого
я верю в счастье
|
|
|
|
Пассажир | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:52 | Сообщение # 65 |
| Всё - говно! Риверы рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Атом | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:05 | Сообщение # 66 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Жалко риверсам не разрешили пилу на сцену вытащить... шоу было бы истчо лучша.....
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:19 | Сообщение # 67 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ребята. Моё ИМХО. Нахрен вам не нужна вся эта хрень с чулками и коровами. Хватает фриков и без вас! Вы думаете вы этим выделяетесь? Хм. Ну что ж, помоему, есть Слипнот, Лорди, Гвар и ещё куча групп, которые используют подобный прикол с закрыванием лица и идиотским поведением. Ребята, вы повторяетесь, и это вам плюсов не добовляет. У вас хорошая музыка, тексты, хороший - мощный вокал! Сосредоточтесь на этом, не забивайте голову всякой хренью! Дет.сад какой то. Или придумайте какую нибудь действительно оригинальную фишку, котору до вас никто не делал, а плагиат - это херня.
|
|
|
|
Атом | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:23 | Сообщение # 68 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Да пусть... ф темрюкском районе такого небыло... а слипы и прочии (кого плагиятят риверы) суда не приедут! Хотя про вокал и про темы ... это верно сказано!
|
|
|
|
Пассажир | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:17 | Сообщение # 69 |
| Я ХРЕНЕЮ С НАРОДА. ПО КАКИМ ЭТО ИНТЕРЕСНО КРИТЕРИЯМ ОЦЕНИВАЛИ ГРУППЫ? ГОРЕЦВЕТ, ПО МОЙМУ НЕ ДОСТОЙНЫ ДАЖЕ ТРЕЛЬЕГО МЕСТА. ТОВ. КИНГ, СЕЙЧАС Я СКАЖУ СВОЁ ИМХО: КАК РАЗ-ТАКИ ТАКИХ ГРУПП, КАК ВЫ - ХОТЬ ЖОПОЙ ЖРИ. ОДНООБРАЗНО, БЕСПЕРСПЕКТИВНО. Я ДУМАЮ, НЕ ТЕБЕ ОБСУЖДАТЬ ГРУППУ, УРОВЕНЬ КОТОРОЙ ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ СНИЛСЯ, ПОЭТОМУ, ВСЁ ТВОЁ ИМХО СМЫВАЕМ В УНИТАЗЕ. НЕЗНАЮ, КОГО ВАША ГРУППА ПАРОДИРУЕТ, НО ЕДИНСТВЕННАЯ ДОСТОЙНАЯ ГРУППА (ТЕМРЮКСКАЯ!!!(УДИВИТЕЛЬНО ДАЖЕ, ХМ) - ЭТО КАК РАЗ ТАКИ ЕНТИ ЧУВАКИ, А НЕ ВЫ. У ВАС Я НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ УВИДЕЛ ВООБЩЕ! КРОМЕ СТОЯЩЕГО БЕЗ ДВИЖЕНИЙ ГИТАРИСТА. ВОТ ПРАВИЛЬНЫЙ РАСКЛАД: 1 - RIVERS 2 - SIRIUS 3 - ПУЛЬС * * * 94 - ГОРЕЦВЕТ (ВСЁ ЯСНО ИЗ НАЗВАНИЯ)
|
|
|
|
Атом | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:28 | Сообщение # 70 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Народ... обсиралово перенесите пжалста в тему обсиралова... тута вроде как про риверов говорят.... Выделились они из толпы... это хорошо! з.ы. "хочу пилу... буду пилить"
|
|
|
|
Пассажир | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:02 | Сообщение # 71 |
| А мне понравились Риверы! Не ожидал, что у нас будет такое. Когда вы ещё будете выступать?
|
|
|
|
Toxidermist | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:07 | Сообщение # 72 |
 Пацан
| Дейхствительно чо обсиралово устраивать, мне (да и не толька мне, еще народ есть) Rivers понравились, скажу даже прикольнули! Мне кажется места заслужено дали, толька ето не столь важно главное концерт потеме получился!
|
|
|
|
Joker | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:34 | Сообщение # 73 |
 Перчик
| Здрасьте, сейчас проясним несколько вопросов: 1. Стиль группы координально меняться не будет. (Демон, займись лучше раскруткой своей группы, тебе это скоро понадобится, а не обсуждением других (завидовать не надо!) Quote (Demon-King) Слипнот, Лорди, Гвар теперь будет на одну больше! 2. Ближайших концертов пока не ожидается. Мы не можем никак отойти от свежего ветра, чтобы наконец заняться звукозаписью. Как только запустим свою музыку в массы, начнём концертную деятельность (Это особых проблем не вызовет) 3. Quote (Пассажир) КАК РАЗ ТАКИ ЕНТИ ЧУВАКИ, А НЕ ВЫ. - Спасибо за поддержку, друг, но на самом деле, мы пока не готовы представлять район. У Горицветов это лучше получится. Мы с Роджером до концерта отрепетировали только 3 раза... Всё будет, но чуть позже! Всем друзьям спасибо!
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:13 | Сообщение # 74 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Joker) (Демон, займись лучше раскруткой своей группы, тебе это скоро понадобится, а не обсуждением других (завидовать не надо!) Та я не завидую... мне и так не плохо дело ваше, я просто высказал свое мнение...
|
|
|
|
Sanek | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:20 | Сообщение # 75 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Реки гаффнагана, вы лучшие
Melodic Death Forever
|
|
|
|
Пассажирус | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:28 | Сообщение # 76 |
| Речищи дерьмеца - рулезз!!!!
|
|
|
|
NaataliNoita-akka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:23 | Сообщение # 77 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| рульно,парни!!!
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:32 | Сообщение # 78 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| чуваки из реки го...на,давайте сконектимся
я верю в счастье
|
|
|
|
Пассажир | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:32 | Сообщение # 79 |
| Реки...вы реальная группа...ждем новых концертов
|
|
|
|
БИОПСИХ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:45 | Сообщение # 80 |
 СУПЕР-ЧУВАК
| чЁ ВНАТУРЕ ПРИКОЛЬНАЯ ГРУППА?.
bassman
|
|
|
|
Joker | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:35 | Сообщение # 81 |
 Перчик
| AVIREX, чувак, давай конектиться! Ты разве не был в "Пульсе" в этом году?
|
|
|
|
ведьма | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:41 | Сообщение # 82 |
 Пацан
| Все естественно ожидали затаив дыхание появление на сцене новой группы Риверс оф Гана. которая по слухам насилует бедных зверушек и носит на голове чулки! Итог: вышли сыграли! Но лично моё мнениею что стиль одежды и стиль поведения ребяят на сцене не соответствует стилу игры!!! Думала будет тяжеляк!!! Но атак вообщем ничего И отдельное спасибо за смедость!!! Помоему таких групп в темрюке ещё не было!!!!!!!
|
|
|
|
Metal | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:41 | Сообщение # 83 |
 Перчик
| Согласен с ведьмой стиль поведения и прикида больше подходит под какой нибудь дэт или трэш.
|
|
|
|
Фотик | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:56 | Сообщение # 84 |
| Всё ништяк, ребята, продолжайте в том же духе Мне ОЧЕНЬ понравилось, не слушайте всякую йухню, вы - лучшие
Сообщение отредактировал temr - Воскресенье, 20.04.2008, 01:55 |
|
|
|
Hendrix | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:13 | Сообщение # 85 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я тоже согласен что имидж не сочитается с музыкой...но это круто...хоть кто то нарушит застоявшиеся правила...надо разрушать догмы...  Добавлено (16.04.2008, 18:13) --------------------------------------------- "Я просто верю в то что рушить догмы лучший способ не стареть.... и в то что песни могут останавливать бомбы и в то что тишина это смерть"
Но понял я: лекарства - яд смертельный Тем, кто любовью болен беспредельной.
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:11 | Сообщение # 86 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Кто мне скажет, почему именно корова? Почему Риверы себе другое животное не выбрали?
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:14 | Сообщение # 87 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Село - Корова! Всё просто.
|
|
|
|
Нэмочка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:06 | Сообщение # 88 |
 Юзер
| село. корова. просто.бред
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:48 | Сообщение # 89 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ...село не село...а играют не плохо...а у слипкнота тоже ведь были, даже на сцене фигуры козлов...кстати тоже скот не из большого города
|
|
|
|
Ривер | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:57 | Сообщение # 90 |
| [quote=Нэмочка]село. корова. просто.бред [/quote] Нэмачка, дэвачко, а щось по твоему не бред? Предлогай "не бред", обсирать каждый можед
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:38 | Сообщение # 91 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| "Ферма группы Риверс оф Гана"  Добавлено (18.04.2008, 14:38) --------------------------------------------- ...я готов согласится с Ривером... бред не бред...пусть делают что хотят, такова рок музыка...она должна шокировать...Риверсы этому яркий пример...что лучше одевать чулки на голову...или одеть их по назначению?...представляю стоят чуваки с гитарами...в обтягивающих чулках на ногах... тем более что за них проголосовало больше народа...чем за группу которая заняла первое место...это о чем то говорит...
|
|
|
|
Нэмочка | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:52 | Сообщение # 92 |
 Юзер
| базару ноль, обсирать может каждый... Роджер прав, что музыка должна шокировать.....но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. и имхо.
|
|
|
|
Joker | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:31 | Сообщение # 93 |
 Перчик
| Привет, друзья! Как думаете, когда нам забахать сольный концерт?? Хдёмс...
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:59 | Сообщение # 94 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote AVIREX, чувак, давай конектиться! Ты разве не был в "Пульсе" в этом году? Не,джокер, в этом году я не был, да и не пульс то вовсе был 
я верю в счастье
|
|
|
|
Joker | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:57 | Сообщение # 95 |
 Перчик
| Кста, как вам наши тексты? (В теме о текстах)
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:01 | Сообщение # 96 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Текста - хороши. Респект. Та и ваще, я уже своё мнение высказал, по поводу группы.
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:46 | Сообщение # 97 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Да тексты обалденные... я в восторге... Джокер, скинь пожалуйста текст песни которая была первой вашей песней на Свежем ветре...
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:15 | Сообщение # 98 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Оставь меня, жизнь моя. Ля ля ля
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:23 | Сообщение # 99 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Да да...именно эту...
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:45 | Сообщение # 100 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ну вот. Жокер, ты де?
|
|
|
|