Свежий ветер 2009
|
|
temr | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В год молодёжи и так секретный "Свежак" будет почему-то ещё засекреченнее! Фестиваль неформальной молодёжи состоится в ДК п. Ильич 13 марта 2009 года в 15:00. В Фестивале появилось приятное новшество: Каждому коллективу мы сделали видеозаставку на выступление!!! Участвуют: В номинация "Рэп": "Ураган" - Курчанская "Реванш" - Курчанская "Lil G" - Темрюк "93 Регион" - Темрюк В номинации "Брейк": "Сердце ритма" - Курчанская; "X-Boys" - Курчанская; "GPS" - Ильич; "Crazy masters" - Вышестеблиевская; "Red Dale" - Юбилейный; "Двое из ларца" - Юбилейный; "Flaxible Guys" - Темрюк В номинации "Рок": "Rivers of Guano" - Темрюк; "Прямой Эфир" - Темрюк; "Империя" - Темрюк; "Дети Дженни" - Ильич; "Квартал" - Тамань; "Группа Лиц" - Темрюк; "Гексоген" - Курчанская А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, ПОБЕДИТЕЛИ: В номинации "Рэп" - "Реванш" (Курчанская); В номинации "Брейк" - "Сердце ритма" (Курчанская); В номинации "Рок" - "Группа Лиц" (Темрюк); Победители поедут на зональный этап, который будет в апреле, а состоится в Туапсинском районе. Желаем им порвать всех и пробиться в финал! "Lil G" получил сертификат на ротацию своих песен на Темрюкском радио "Блиц FM" Группу "Rivers of Guano" пригласили сразу в финал Свежака. 
|
|
|
|
priest | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:40 | Сообщение # 51 |
 Пацан
| Жаль только что стили выступающих групп не предпологают наличия гитаронго соло. Исключением была только "Империя", но из-за плохого звука его не было слышно. И кто пропустил на сцену "Прямой эфир" остается загадкой
people=shit
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:31 | Сообщение # 52 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| чё за мля прямой ифирь? а ну рассказывай
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:22 | Сообщение # 53 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Мля, а че в "кривом кефире" адни тёлги рубят?еси таг то крута, и пох чё залажали(па славам преста)
|
|
|
|
MorgaN | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:14 | Сообщение # 54 |
 Пацан
| На самом деле девчОнки умнички)) Им не хватало нормального барабанщика и эффекта на гитару... И немного СкРиМа)))Интересный текст, прикольный вокал... Звук на концерте был на ура, световые эффекты дают фору проведению Свежака в Темрюке. То что не всегда группы успевают настроить аппаратуру под себя это правда но это закон Фостерс. Кароч было весело а все кто не приехал пусть смотрят в монитор и ЗаВиДуЮтЬ))
|
|
|
|
priest | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:23 | Сообщение # 55 |
 Пацан
| Лично мне показалось что низких частот было многовато, постоянно стоял какой-то визг.
people=shit
|
|
|
|
temr | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:34 | Сообщение # 56 |
 Admin
| MorgaN, Согласен с тобой, пусть завидуют. Ато кроме как трындеть и обсирать - нихрена. Кому надо было - организовались и приехали. Конечно, Ильич - это далековато, но 40 км для дикой лошади - не расстояние.
|
|
|
|
temr | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:47 | Сообщение # 57 |
 Admin
| А теперь ответы для Санька: Quote (Sanek) 1. Как Империя выступила? 1. Империя живёт и процветает. Они то собственна, были хедлайнерами Свежака. Выступили достойно, порвали почти всех. Их мелкий ударник - это что-то с чем-то! Рубит не по децки! Quote (Sanek) 2. Что за птица такая Прямой Эфир и почему я о них не слышал? Подпольные челы или что-нить еще? 2. "Прямой эфир" (в простонародье - "Кривой зефир" (или "Ранетки") - это новая группа девчёнок, которые очень хотят регулярно выходить на сцену. Они пока в поисках себя, но рок группа с девчёнками - это уже сразу круто! Девчонкам все рокеры помогали настроить гитару на свежаке, потом немного увлеклись, стали учить как играть и как вобще жить нужно. Группа базируется во второй школе (риспегд школе и её управлению!), И без сомнения, группа "Прямой Эфир" - открытие года! Девчонки впервые были на большой сцене и довольно неплохо держались, несмотря на неполадки. 3. Победители среди рока распределились так (повторюсь): 1 место - Группа Лиц, высшая награда - приглашение в качестве гостей сразу в финал Свежака - RoG! Quote (Sanek) 4. Группа Лиц без Шуза была? 4. Да, Лиц были без шуза. Ну если они пройдут в финал Свежака, и к тому времени Шуз вернётся с армейки, то вполне возможно, что в финале группа выступит старым составом.
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:19 | Сообщение # 58 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Щаз я вам напишу и своё ИМХО по поводу всего концерта и выступления каждой группы в частности. Опущу рэперов и брекерв - не мой формат, трудно судить. Квартал. ОТличный качественный вокал. Но плохое звучание сводит на нет все старания музыкантов. А ещё очень жаль, что нету второй гитары или клавиш. Дети Дженни. Слабый рисунок баса, было бы лучше его немного разнообразить, но в целом неплохо. Прямой эфир - хорошая задумка. Говёное исполнение. Уважаемые чуваки! Давайте заглянем правде под юбку!!! Когда я узнал, что Граната с подружками решила сколотить девичью группу (изначально группа должна быть полностью из девок), меня это очень обрадовало. Вот думаю, молодцы девки, приятно разбавят своими выступлениями наши концерты. Предложил свою помощь, но там желающих помочь и без меня было много :))) На сколько мне известно репетиции не имели постоянного характера. Очень жаль, что желание выступить на сцене пересилило здравый смысл. Милые девушки, нужно реальнее оценивать свои способности! Очень надеюсь на то, что в следующий раз группа выступит гораздо лучше! Будет хорошо поставленный голос, а не слабый срывающийся фальцет; клавиши будут играть всю песню нужными аккордами, а не только вступление случайно-сбивчивыми нажатиями; гитара будет отстроена, бас будет слышно и барабаны тоже будут (или барабанщик(ца)). А пока - оценка ниже среднего. Группа лиц. Первая песня - очень хорошее вступление, интересный звук, чёткая, слаженная игра, пока не вступил вокал. Вторая песня - не плохо, еслиб не отсебятина певца не по тексту. Риверы. За шоу с барабанами - отдельный плюс. Советую попробовать железные двухсотлитровые бочки и железные трубы вместо палочек - вобще будет кайф! Фишка с жопной бумагой - зачёт! Не загорами и ассенизаторские автомобили за окном ))))) Империя. Первая песня - мною впервые были услышаны слова!!! Я узнал, о чём песня!!! Очень хорошо, к музыкальному оформлению вопросов нет, всё чётко. Но вторая песня - классическая каша. За общим шквалом и рёвом не слышно ни одного участника группы. Вот такое оно, моё ИМХО 
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:44 | Сообщение # 59 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да лана вам, ни нада таг деваг строга аценивать, они мож первый раз выступають на такой "Бальшой" сцене, а па поваду 3-х литровых юанок и веточек, то енто плагият, у слипкнота такая фича
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:51 | Сообщение # 60 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Gruppenцый) па поваду 3-х литровых юанок и веточек, то енто плагият, у слипкнота такая фича Может и так, я слипкнот не смотрю и не слухаю, но я думаю они на риверов сильно не обидятся
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:13 | Сообщение # 61 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну ани ни обидяцо, но люди ни паймут и говеные реки падут в глазах зрителей
|
|
|
|
MorgaN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:25 | Сообщение # 62 |
 Пацан
| А меня как раз это срывающийся фальцет порадовал))
|
|
|
|
priest | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:29 | Сообщение # 63 |
 Пацан
| А отсутствие слуха ни кого не смутило?
people=shit
Сообщение отредактировал priest - Понедельник, 23.03.2009, 16:31 |
|
|
|
MorgaN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:31 | Сообщение # 64 |
 Пацан
| Там просто не слышно было.... Слух был...
|
|
|
|
priest | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:33 | Сообщение # 65 |
 Пацан
| У нас есть видеозапись как доказательство
people=shit
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:45 | Сообщение # 66 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А у меня тоже слух есть, но петь я не умею, поэтому и не пою )))
|
|
|
|
MorgaN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:54 | Сообщение # 67 |
 Пацан
| Я с 5 до 11 лет баяном ДрОчИлСо... И играю неплохо для 2х лет самообучки гитарке, и вокал у мну интересный, и слух наличествует. В вокале у неё как мне кажется вся фишка в этой надрывности, это о р и г и н а л ь н о с т ь ... Я думаю прежде чем "гнать" на чужой слух надо показать свой)) Прайст, ты где нить играешь?
|
|
|
|
priest | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:05 | Сообщение # 68 |
 Пацан
| Играю маленько
people=shit
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:14 | Сообщение # 69 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| маленько, ага, слегка, так ненавязчиво... 
|
|
|
|
priest | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:19 | Сообщение # 70 |
 Пацан
| Эта тема создана для высказывания своего мнения по поводу "свежего ветра" и я не виноват что оно не совпадает с мнением большинства. А по поводу фразы "прежде чем гнать на чужой слух нужно показать свои", крайне с ней не согласен. Я не пою, но слушаю много музыки и делаю выводы.
people=shit
|
|
|
|
MorgaN | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:58 | Сообщение # 71 |
 Пацан
| Don worry be happy))) И немного снисходительнее))
|
|
|
|
Егор | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:31 | Сообщение # 72 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| вчера у нас на точке репиала группа квартал, и Вова Карамышев поведал мне одну интересную тему, говорит что им дали диплом с первым местом. внимание вопрос: Quote (temr) В номинации "Рок" - "Группа Лиц" (Темрюк); ????? я стесняюсь спросить че это значит???
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:50 | Сообщение # 73 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| 2 первых места было. Но группу лиц отправили на полуфинал.
|
|
|
|
Егор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:49 | Сообщение # 74 |
| А как идет отбор чье первое место первее? И какой тогда смысл давать 2 первых?
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:22 | Сообщение # 75 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Панятия не имею =) Я изначально говорил, что Свежий Ветер кал еще тот
|
|
|
|
Лекс | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:19 | Сообщение # 76 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Demon-King) Свежий Ветер кал еще тот и енто говорит человек, чей коллектив занимал на ём первое место по краю? али я ошибаюсь?
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:22 | Сообщение # 77 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Демон хотел сказать- какой концерт, такие и группы
|
|
|
|
Dingo | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:59 | Сообщение # 78 |
| Ребят, а "в дикой природе" вы где-нить собираетесь? В смысле, можно ли на вас случайно наткнуться, гуляя по Темрюку? А то задолбался сидеть в одиночестве, наблюдая вокруг быдлогопские рыла...
|
|
|
|
Sanek | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:02 | Сообщение # 79 |
| На нас можно наткнуться )) но редко... Вообще, в Темрюке неформалов КРАЙНЕ мало... Я вообще почти никого не вижу на улице. Только гламур, мажоры, быдло и серая масса...
|
|
|
|
Avirex30 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:52 | Сообщение # 80 |
Пацан
| на самом деле сейчас нефоры ничем не отличаются от серой массы(пусть не все)а во всём чёрном, выряженные как готы и эмо ходят фрики, типы, которые про рок, кроме этого слова нихуя больше не слышали
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:05 | Сообщение # 81 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote Я вообще почти никого не вижу на улице. Только гламур, мажоры, быдло и серая масса... вот среди них и нады искать нефороф, с авером полностью соглазен
|
|
|
|
temr | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:59 | Сообщение # 82 |
 Admin
| 1. Егор, я выписал победителей. (победители по моему мнению, это те, кто продвинулся и выбился дальше. Бумажка с циферкой "1" мало чего значит.) На самом деле, организаторы намутили куйни, разделили на 3 первых места: 2. Демон, первых мест было 3 (в порядке возрастания): - Диплом (на память) - Квартал - выход в полуфинал - Группа лиц (До полуфинала не доехали, сломались по дороге - ред) - Путёвка в финал (в качестве гостей) - RoG (Фотоотчёт в контакте - http://vkontakte.ru/album-3273440_93201841 ) 3 Динго, в дикой природе рокеры собираются (ну как рокеры, музыканты скорее (две разные вещи) - Не стоит искать их в клубах... - там, где толпы быдла, тоже не стоит... - Они любят выбираться на шашлыки, на природу, подальше от этого всего... своей небольшой (а иногда и огромной) компанией. - часто виснут у кого-то дома или на даче. найди круг общения и сразу всё узнаешь.
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:24 | Сообщение # 83 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Во, точно, пральна базариш. особенно нефоры у певца любят побухать 
Сообщение отредактировал Gruppenцый - Пятница, 05.06.2009, 13:25 |
|
|
|
Hendrix | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:02 | Сообщение # 84 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| А я хоть и не был там...считаю что девушки на свежем это здорово))) Мне особенно гитаристка нравится
Но понял я: лекарства - яд смертельный Тем, кто любовью болен беспредельной.
|
|
|
|
temr | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:24 | Сообщение # 85 |
 Admin
| Ну что, Тему можно закрывать? Для тех, кто не в курсах, Группа лиц не доехала. Сломались по дороге на межрайонный этап. Реки отлично выступили на финале свежака в качестве гостей (Полтавская), Финалистом "в конкурсе" стала группа "Аттика" г. Армавир.
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:35 | Сообщение # 86 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| не, незакрывай, мы еще здеся гитаристог пообсуждаем
|
|
|
|
temr | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:36 | Сообщение # 87 |
 Admin
| Ну давайте. Как надоест - намекните. Кста, Лида из прямого эфира, по мойму, самая напорная из них. Как считаете?
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:28 | Сообщение # 88 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А я блин их ваще ни видел, и низнаю каг завуд каждую, тога на фотгах видел на нашем портале и то тама они маленькие, а веще, гиде они, чем занимаюцо?
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:07 | Сообщение # 89 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Есть идея создать группу в стиле глем рока 80-х и делать каверы на различные хиты тех времен шоу такое же как тада люди исполняли.И если получится то такая группа всех затмит у нас!!!А то уже надоела всякая траханая альтернатива и тому подобное здесь Пора сделать реально че нить олдскульное в здешнем селе Кто не знает что за стиль прошу читать ниже: Глэм-металл - облегченная, коммерческая версия хэви-метала, испытал на себе влияние как британского NWOBHM (IRON MAIDEN, JUDAS PRIEST, SAXON, DEF LEPPARD), так и британского глэм-рока 70-х (SLADE, SWEET), поэтому термин иногда вызывает путаницу - одни и те же команды критики называют хард-рок, хард-н-хэви, глэм-металл, глэм-рок, но сходство с глэмом 70-х больше имиджевое чем музыкальное. Более удобен термин hair-metal (волосатый металл), введенный MTV за любовь глэм-музыкантов к пышным ухоженным гривам. В музыкальном плане глэм-металл это хард-рок-н-ролл, который был ускорен, утяжелен и зазвучал еще более хулигански-вызывающе, хотя и в рамках "диапазона приемлемости". Помимо рок-н-ролла, глэмеры нещадно эксплуатировали возможности пауэр-баллад. Украшением глэма стали мелодичные линии вокала (характерны несколько экзальтированные тенора), стройные хоровые бэк-партии и хорошо выверенные гитарные соло (нередко в терцию), активное использование клавишных, саунд имел определенную блесткость, так соответствующую имиджу исполнителей. Для глэм-металла абсолютно не были характерны темы агрессии, зла, насилия, сатанизма, смерти - напротив, он воспевал "вечные ценности" - любовь, девочек, автомобили, мотоциклы, деньги, "крутизну". Для глэм-металлистов первостепенное значение имел имидж, который синтезировал "костюмные" традиции глэма 70-х, романтические образы "новой волны" и типично "металлическую" атрибутику. Глэмеров можно опознать по облегающим все "достоинства" кожаным одеяниям, многочисленным блестящим украшениям, пышным "гривам", яркому мэйкапу. Основную аудиторию глэм-метала составляли тинэйджеры. Непосредственными предшественниками глэм-металла были KISS, VAN HALEN и AEROSMITH, а первый собственно глэм-альбом (или один из первых) выпустили TWISTED SISTER (хотя группа всячески открещивалась от гламурного имиджа). Лидер группы Ди Снайдер прославился тем что выпустил ставшую культовой книгу "курс выживания для подростков”. Группа QUIET RIOT тоже получила известность еще в конце 70-х с кавер-версией хита SLADE - "Cum on Feel the Noize", но слава пришла к более молодым MOTLEY CRUE, RATT, DOKKEN, POISON, W.A.S.P., BON JOVI, NIGHT RANGER, CINDERELLA, WARRANT. Взошли на глэм-метал-сцену и "женщины с гитарами" - RUNAWAYS, GIRLSCHOOL, Лита Форд. Глэм-металл стал безумно популярным, стремительно распространился по США а также за их пределами (EUROPE, HANOI ROCKS), получил большое внимание MTV и радиостанций. К глэм-металлу повернули такие гранды как DEF LEPPARD, WHITESNAKE и ALICE COOPER. Да и сами отцы-основатели встали в один ряд с последователями - KISS выпустили "Lick It Up", VAN HALEN - "1984", а AEROSMITH - "Permanent Vacation". Даже короли металла JUDAS PRIEST поддались всеобщей американизации и выпустили коммерциализированный "Turbo". Со временем в глэм-металле выделились два основных течения. С одной стороны - "хорошие мальчики", стремящиеся к все большему облегчению и смягчению саунда, усилению балладности, сближению с AOR (BON JOVI, MR. BIG, BAD ENGLISH, SKID ROW, EUROPE), что привело к окончательному выхолащиванию "металлической" сущности и фактическому переходу стиля в сферу поп-музыки. С другой стороны - хулиганистые GUNS N 'ROSES, FASTER PUSSYCAT, L.A. GUNS, которые внесли в глэм-металл элементы панка и блюза, а также старались озвучить насущные проблемы современности, звучать острее и экзальтированнее. На рубеже 80-90-х из-за стремительно набирающего обороты гранжа интерес слушателей к глэм-металлу резко упал. В деятельности многих команд наступила кома, одни не выдержали бремени славы, других погубило пристрастие к пагубным привычкам. Впрочем, начиная с ретро-волны конца 90-х и вплоть до сегодняшнего дня было совершено немало попыток возродить былую славу таких команд как QUIET RIOT, TWISTED SISTER, EUROPE, RATT, MOTLEY CRUE, а некоторые команды благополучно продолжают свою деятельность и сегодня - BON JOVI, WASP. Появляются и новые команды (CRASHDIET), хотя дух карнавальных, праздничных, гламурно-хулиганских 80-х утрачен.
Сообщение отредактировал AxlRose - Пятница, 24.07.2009, 22:10 |
|
|
|
Hendrix | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:28 | Сообщение # 90 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я только за!
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:32 | Сообщение # 91 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Если ты Илья за,то уже что то,ща может еще люди подтянутся...
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:36 | Сообщение # 92 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я с удовольствием предложу свою поддержку в качестве бас гитары, минус - я уезжаю обратно в волгоград(((
|
|
|
|
Hendrix | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:45 | Сообщение # 93 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Представляю группа в темрюке покрашенные под TWISTED SISTER Реки ганы со своим макиажам утонут в реках кала))))
Сообщение отредактировал Hendrix - Пятница, 24.07.2009, 22:47 |
|
|
|
AxlRose | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:50 | Сообщение # 94 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Илюха,хороший у тя настрой на эту тему Кто такие ,болото фекалий по сравнению с Dee Snider,ом и Twisted Sister?
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:52 | Сообщение # 95 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да были уже такие клоуны, вы что все забыли про Секс-Машину? ну вы даете...
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:56 | Сообщение # 96 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Ну допустим,что я знаю секс машину.Они вроде каверы на Kiss делали и что дальше?Мож я не в курсе? А вот про клоунов не надо тут нам
Сообщение отредактировал AxlRose - Пятница, 24.07.2009, 22:59 |
|
|
|
Hendrix | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:42 | Сообщение # 97 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| мне ближе что нить блюз роковое))
|
|
|
|
Пассажир | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:07 | Сообщение # 98 |
| [quote=AxlRose]Есть идея создать группу в стиле глем рока 80-х и делать каверы на различные хиты тех времен шоу такое же как тада люди исполняли[/quote]Как Раньше Хрен получится,а вот к примеру как БОНИ НЕМ - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ,выбирайте любой понравившийся Хит и Насилуйте!
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:21 | Сообщение # 99 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Hendrix) мне ближе что нить блюз роковое)) К примеру глем рок коллектив Cinderella их музыка основана на рок н ролльном ритме с блюзовой мелодикой. Quote (Пассажир) БОНИ НЕМ - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, Гы Кирилл Немоляев жжет Один только Life is life чего стоит
|
|
|
|
Berserker | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:58 | Сообщение # 100 |
 КЕНТАВР
| Немоляев - рулезззь! Альбом "В мире животных" один из лучших.
И как сказала бы кровь здорового человека: Пора сворачиваться!
|
|
|
|