Всё многообразие Его Величества РОКА!
|
|
temr | Дата: Суббота, 14.06.2008, 03:08 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Друзья, Зачем создавать отдельные темы по каждому стилю? Так и форума нехватит. А теперь по делу. Nu-metal относительно новый стиль, Первооткрывателем считается Korn Grundge - Явный всем знакомый исполнитель этого стиля - Nirvana Продолжайте. Собираем все известные стили! (Желательно указывать группы)
|
|
|
|
Лекс | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:47 | Сообщение # 51 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Темр, а никто не срётся, просто нормальная полемика идёт...ОТ мОТЛИ кРЮ, Ганз эн Роузез и Скид Роу просто ТАЩУСЬ!
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:23 | Сообщение # 52 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
|
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:09 | Сообщение # 53 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| В общем, даже как то странно, вроде все одной крови, а общего языка найти не можем.
|
|
|
|
Лекс | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:00 | Сообщение # 54 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| про панк напишите кто-нибудь.про русский.но не СКЕЙТ!
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:26 | Сообщение # 55 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| забей и коси
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:20 | Сообщение # 56 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Нахрен панк
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:56 | Сообщение # 57 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| дааааааааааааааааааааа! хзабей и коси
|
|
|
|
Лекс | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:25 | Сообщение # 58 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| на ваших высунутых языках я не вижу умных мыслей и слов в тему, чуваки, а одно желание зафлудить...Демон, это кстати вопрос, кто что обсирает, я или ты?"нахрен панк"..."зато ГОРИЦВЕТ синим пламенем круче всех и все у него отсосут!"так что ли? предлагаю выкладывать рецензии на релизы, которые вам понравились, господарищи и господарихи.свои, чужие-неважно.главная просьба-ОБЪЕКТИВНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ!а не по типу-"панк гавно, и альбом тож!"или "клёвый соляк, а остальное хренотень...но это крутые перцы, я от их тащюсь, слухать фсем и ниипёт!" буду первопроходцем-поехали! АЛИСА "Пульс Хранителя Дверей Лабиринта" (CD-Максимум, 2008) «Алиса» записала альбом о Смерти, повторив на новом витке идеи запредельной «Черной Метки». Смерть здесь подается не как угрожающая абстракция и не повод для философствования, а как неотвратимая реальность, подкарауливающая за одной из ближайших дверей лабиринта. Звучащие в именной песне слова покойного друга Константина Кинчева Рикошета «Смерть подступает все ближе и ближе — еще один товарищ покинул нас» можно поставить эпиграфом ко всей пластинке. На диске можно найти песни памяти не только Рикошета, но и тестя Кинчева Алексея Локтева («Что Потом»). Наконец, альбом вышел в день памяти Александра Башлачева и накануне даты смерти Егора Летова… При этом «ПХДЛ» безудержно светел. В песне «Горько» Кинчев вновь аккуратно касается щекотливой темы посмертного странствия души. Так уже было в песне «Душа» из альбома пятилетней давности «Сейчас позднее, чем ты думаешь». Но если тогда почивший так и не получил прощения, то сейчас Кинчев дарует своему произведению счастливый финал, заставляющий наворачиваться на глаза спасительные слезы очищения: И оттает душа в слезах, Понимая, что прощена. Как и некогда в «Родине», в «Горько» подпевает дочь Кинчева Вера. Женский вокал передает вопль неприкаянной души, проходящей через воздушные мытарства. В отличие от предыдущей «Стати Севера», в «ПХДЛ» практически отсутствуют акустические вставки и композиции балладного типа. Все признаки излюбленного Кинчевым «тоталитарного саунда» налицо — стройные стремительные ритм-гитары, выпуклый пружинящий бас, индустриальные клавиши с постуками отбойных молоточков небольшого адского заводика. В то же время саунду диска отнюдь не свойственна ни холодность, ни отстраненность, которые обычно следует ожидать при подобном раскладе. Каждый аккорд источает теплоту, свежесть и полноту бытия, сравнимые разве что с глубоким вдохом, сделанным в утреннем сосновом бору в погожий летний день. Песни «Вот так», «Апрель», исполняемые Кинчевым дуэтом с басистом Петром Самойловым, снабженные языческими клавишными дудками a-ля «Солнцеворот», можно сравнить с набухающими почками — столько в них света и жизнерадостности. Эдакий «Жги-гуляй» умудренных остепенившихся гуляк!!
|
|
|
|
Лекс | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:28 | Сообщение # 59 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Иногда смерть присутствует в «ПХДЛ» чуть ли ни в пародийном смысле. Такова цитата из «Пересудов»: «От «Родительской субботы» кто кого переживет». Речь идет не о благочестивом почитании памяти ушедших в мир иной родственников, а о недостойном поминальном угаре, который позволяют себе нерадивые люди в этот день. Именно поэтому «родительская суббота» закавычена. Посвящая песни кончине близких людей, Кинчев деликатно размышляет об их загробной участи. Рикошет, по его мнению, погиб на поле битвы с собственными страстями, а значит, его война, вероятно, продолжается и за гранью видимого мира: Тех, кто принял бой, Смертью не унять. В посвящении Алексею Локтеву «Что Потом», напротив, описывается тихая кончина праведника, так что этой — самой спокойной композиции диска — свойственна умиротворяющая завершенность: Все успел до срока, все исполнил, Стал последним для молвы. Лад сорокоуста звоны полнил В хрустале седой зимы. В легком и воздушном слоге песни «Что Потом» и в ее среднерусских пейзажах есть нечто есенинское. В других песнях Кинчев, напротив, внимателен к реалиям техногенного общества, поэтому там немало профессиональной лексики: «алгоритмы точечных функций», «порядок передовиц» и т. п. Везде ощутима кропотливая работа над словом, но наиболее сложных конструкций многие слушатели, увы, не восприняли. Неудивительно, что на Кинчева тут же посыпались обильные обвинения в излишней витиеватости и даже вычурности — ведь всегда проще пнуть мудреца, излагающего непонятные истины, чем признать дураком себя. Для особо непонятливых Кинчев предусмотрел прозаические комментарии перед песнями (правда, пущенные в обратную сторону), но это, похоже, помогает далеко не всем. В качестве примера «вопиющей бессмысленности» обычно приводят двустишие: В экзерсисах анабиоза лица без лиц Пакуют головы в песок. Однако здесь все расшифровывается достаточно просто: люди со спящей душой и замороженным сердцем лишены индивидуальности и не способны на смелые, решительные поступки. Очевидно здесь и обыгрывание музыкантом современной канцелярской лексики: например, такие выражения, как «лица кавказской национальности» или «лицо без определенного рода занятий», парадоксальным образом обезличивают их носителей. А на одном из форумов полулюбительского музыкального сайта открылась настоящая травля лидера «Алисы» за строчки из «Апреля»: Не сегодня-завтра брод Опояшет полынья. «Критики» на все лады шельмовали Кинчева утверждениями, что в природе такого быть не может. Но в том-то и дело, что лидера «Алисы» наверняка интересовала здесь не столько пейзажная сторона дела, сколько внутренняя жизнь души, для которой сегодня путь (брод) очевиден, а завтра ее в который раз вдруг одолеет лед безверия и черные дыры (полыньи) сомнений. О том же самом говорится и в «Солнце на блюдце»: Все, что я искал, еле-еле Легло, как снег. Сегодня Путь тебе кажется ясным, чистым и прозрачным, словно только что выпавший снег. Но назавтра все растает — и приходится вновь начинать блуждать заново в лабиринте собственных запуток. И хоть «Апрель» посвящен Светлому Христову Воскресению, пасхальной радости в текстах «ПХДЛ» не так уж и много. Зато Кинчев остается честным перед собой и вовсе не преувеличивает свои духовные заслуги. Он смиренно просит у поклонников молитвенной поддержки, надеясь обрести вечное бытие в их сердцах, став песней: Все, кому не вышло петь Помолитесь за меня. Кинчев бережен к Слову. Потому что помнит начало Евангелия от Иоанна.
|
|
|
|
Лекс | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:00 | Сообщение # 60 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Объективные каменты выкладывайте, плиз.
|
|
|
|
биопсих | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:27 | Сообщение # 61 |
| А кто слышал проект "кинчев и рикошет"?
|
|
|
|
Лекс | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:39 | Сообщение # 62 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| у меня есть.вообще-то сам альбом называется ГЕОПОЛИТИКА.необычный проект-песни АЛИСЫ в электронной аранжировке-это что-то!
|
|
|
|
биопсих | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:16 | Сообщение # 63 |
| ага .прикольно..соковыжиматель ) стиль вроде как индастриал. чё то я флудю тут)
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:21 | Сообщение # 64 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| не парься, забивай, а потом коси
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:30 | Сообщение # 65 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Яндекс.Директ ПРИКОЛИТЕЗЬ, читайте вминательно, йа в апупе RUSSIAN TRAVELLER Откройте для себя новые горизонты c РУССКИМ ПУТЕШЕСТВЕННИКОМ! www.russiantraveller.ru Бесплатный тур в Турцию. Отличный летний отдых! Бесплатная путевка в Турцию. Смотрите на Vspomni.ru. vspomni.ru Слушаешь ЭМО музыку? Tokio Hotel, Amatory, Jane Air? Тебе понравятся наши значки и напульсники! www.z38.ru Amatory в энциклопедии Shalala! Все об Amatory: биография, фото, альбомы, афиша, клипы! shalala.ru Поиск, выбор и заказ тура On-Line Туры в страны: Турция, Египет, Испания, ОАЕ, Чехия, Италия, Хорватия и др.! Адрес и телефон · www.stranatur.ru Горящие туры на ближайшие даты db.travel.ru Тез Тур - Teztour - Отдых Тез Тур - на сайте Кредит.ру www.credit.ru Недорогие туры операторов Недорогие туры надежных операторов tourism.gismeteo.ru Все объявления 26 > Разместить рекламу по запросу «помогите связаться ...»
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:37 | Сообщение # 66 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Лекс) Демон, это кстати вопрос, кто что обсирает, я или ты?"нахрен панк"..."зато ГОРИЦВЕТ синим пламенем круче всех и все у него отсосут!"так что ли? Это ты сейчас вобще о чем? Я про Горицвет вобще ничего не говорил... А панк просто не люблю... очень редко могу послушать, уважаю Blink 182, Offspring, Bloodhound Gang.
|
|
|
|
Егор | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:58 | Сообщение # 67 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ооо..... хуясе труев метал))) из панка прост обожаю ГрОб и Адаптацию. Творчество Егора считаю гениальным!
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:09 | Сообщение # 68 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Спсибо, Егорище за дисочек ГрОб! А более поздних видеоконцертов нема?
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
|
|
|
Егор | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:44 | Сообщение # 69 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| на след неделе приедет Ганс и будет Зачем снятся сны)))...... я уже сам жду недождусь
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:34 | Сообщение # 70 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Егор) будет Зачем снятся сны Ух ты! А реанимации нема?
|
|
|
|
Егор | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:54 | Сообщение # 71 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| да хрен знает, на двд не знаю, а сам альбом у мя есть. если надо привезу
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:53 | Сообщение # 72 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| надо видео
|
|
|
|
Егор | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:05 | Сообщение # 73 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| как всегда ничего не обещаю..... посмотрим
|
|
|
|
Лекс | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:08 | Сообщение # 74 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Demon-King) Blink 182, Offspring, Bloodhound Gang. вонючая эмтивишная банда коммерсантов, а никакой не панк!(забыл добавить-ИМХО!) Quote (Егор) ГрОб и Адаптацию. Творчество Егора считаю гениальным! вот это и есть настоящий панк!(а вот тут даже хрен поспоришь...)
Сообщение отредактировал Лекс - Четверг, 26.06.2008, 17:09 |
|
|
|
Егор | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:33 | Сообщение # 75 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а х..ли со мной спорить)))
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:25 | Сообщение # 76 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Лекс) Blink 182, Offspring, Bloodhound Gang. вонючая эмтивишная банда коммерсантов, а никакой не панк!(забыл добавить-ИМХО!) Ты в своем репертуае Мне пох... мне нравиться, хоть и не тру... ИМХО 
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:05 | Сообщение # 77 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а йа тагого не слухаю, Мне Киркоров ф дуете с распутиной Нравицо
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:16 | Сообщение # 78 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Слипнот-тупой хард кор с часто повторяющимися рифами,но мне нравиза
я верю в счастье
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:21 | Сообщение # 79 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Я, вот, не разобрался, чё за стиль у Бьюлета, вроде помесь метала с чем-то, но не пойму с чем.
я верю в счастье
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:24 | Сообщение # 80 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А эт чё там Групенций написал про аматори? они ни эмо, они сами заявляли, чё ани грают мужской мятал,настаяшчый, промяж прочим
я верю в счастье
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:55 | Сообщение # 81 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Аматари малацы! Добились большого успеха.
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:35 | Сообщение # 82 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| но группа коммерческая
я верю в счастье
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:57 | Сообщение # 83 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну и че? главное класно лабают
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:13 | Сообщение # 84 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну-с, далеко не всё классно, но мясно то, что классно
я верю в счастье
|
|
|
|
Лекс | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:58 | Сообщение # 85 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| щас слушаю новую Эпидемию-ИМХО-громкого названия "Эльфийская рукопись-2" ни фига он не оправдал по большому счёту...просто хороший традиционный крепко сделанный альбом хорошей группы...
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:37 | Сообщение # 86 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну да, а вообще, мне,как не особо любящему железо, понравилоз
я верю в счастье
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:59 | Сообщение # 87 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А что любишь?
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:54 | Сообщение # 88 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| пра аматори йа не сам написал, для непонятных, эт реколама тагая на одном из сайтов
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:36 | Сообщение # 89 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Gruppenцый) пра аматори йа не сам написал, для непонятных, эт реколама тагая на одном из сайтов Да понятно, понятно...
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:18 | Сообщение # 90 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вечер,Крым, город Судак...Финал концерта Насти Каменской со своим подсосом...На сцену выбегает мальчик лет 4-5ти и дарит певице цветы.Подсос наклоняется к милому мальчику с вопросом:"А ты знаешь кто это?" на что мальчик с ангельским личиком заявляет:"Конечно знаю,она ДУРА!" Дальше концерт не казался таким скучным. Респект родителю за воспитание в ребенке музыкального вкуса и способности разбираться в женщинах! 
|
|
|
|
|
AVIREX | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:13 | Сообщение # 92 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| пацан рвачный
я верю в счастье
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:50 | Сообщение # 93 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Skid Row,Guns 'n' Roses,Cinderella,WASP,Van Halen,Whitesnake,Def Leppard,L.A.Guns,Motley Crue,Aerosmith,Krokus,Poison,Vain,Warrant,Slaughter,Alice Cooper,Europe,Bon Jovi,Black Sabbath,Kingdom Come,AC-DC,Accept,Dokken,Kiss,Loudness,Helix,Judas Priest,Dio,Ratt,Twisted Sister,Scorpions,Heart,Hardline - КРАТКИЙ СПИСОК САМЫХ ОБАЛДЕННЫХ ГРУПП,КОТОРЫЕ Я КОГДА ЛИБО СЛЫШАЛ И ВАМ ТОЖЕ СОВЕТУЮ!Ах да,еще NIRVANA забыл!
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:54 | Сообщение # 94 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Если кого-нибудь заинтересовала какая-нибудь группа спрашивайте и не стесняйтесь.Это далеко не полный список.
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:24 | Сообщение # 95 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ну скажем йа тагого не слухаю
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:31 | Сообщение # 96 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Не знаю куда прилепить, поэтому кинул сюда. Нашёл на баше: xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто ...здец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне ...зда
|
|
|
|
Gruppenцый | Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:13 | Сообщение # 97 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ну ты жжож!
|
|
|
|
Demon-King | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:47 | Сообщение # 98 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да уж... пипец... Йа Гитарко
|
|
|
|
Добрый_ЭЭХ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:41 | Сообщение # 99 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| когда смотришь расшаренные файлы и видишь среди музыки только шансон и гигабайты репа, то понимаешь,что то, что тебе нужно может лежать именно в той папке под названием "х..ня"...
|
|
|
|
AxlRose | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:09 | Сообщение # 100 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Как говорится на вкус и цвет товарищей нет
|
|
|
|