|
Долой политкорректность!!!
|
|
| КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:04 | Сообщение # 51 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
| Quote (Аdmin) а от себя можешь сказать, или ты только цитируешь албанский, общий курс, советую выучить...да и если я модер и интернетчик то это не значит что я не знаю язык Пушкина и Фета иль Вы голубчик в этом совневаетесь?
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:11 | Сообщение # 52 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Согласен, но пообщались нормально, это так сказать разрядка после праздника. Далее обойдусь без мата, все равно Генарек меня удалит за Admin, это толко дело времени.
Все боги суть символы и христосплетения поэтов!
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:14 | Сообщение # 53 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| мэй би - мэй би...покаж этого нет? что касается остального...к мату я особо не придирчив но касаемо моего ника - бесит страшно любое искожение и вариация...поэтому говорю сразу чтоб потом не было вопросов типа "а пачему меня забанили?"
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:16 | Сообщение # 54 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| и вообще - по теме...молодеж и политика - две вещи не совместимые никак...
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:18 | Сообщение # 55 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
|
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:19 | Сообщение # 56 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Попросить надо этого чела, чтоб с Генарьком поговорил о моем присутствии на сайте. Герасим ЧЕЛОВЕК.
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:21 | Сообщение # 57 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote и вообще - по теме...молодеж и политика - две вещи не совместимые никак... Так зачем молодеж туда идет? Понты!
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:25 | Сообщение # 58 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| лохи а не понты - ведутся на бесплатную футболку...иногда в придачу кепку....халявный значок и бесперспективное будующее...
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:00 | Сообщение # 59 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Ну! Политизированная молодеж где же ваши оправдания, где ответная реакция, или вы все согласны с этим выссказывание(см. в начале темы). Вы наверно сами думать не можете, за вас все решает партия. ПАРТИЯ СКАЗАЛА ЕСТЬ КОНТАКТ, БУДИМ ЕСТЬ КОНТАКТ.
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:26 | Сообщение # 60 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС СТРОИТЕЛЯ ДЕБИЛИЗЬМА!
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:20 | Сообщение # 61 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
|
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:44 | Сообщение # 62 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| если честно не общался с такими уникумами
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:12 | Сообщение # 63 |
 Перчик
| Я как то шёл по центральному рынку и увидел такую картину стоит толпа студентов и школьников рядом с ними представители единороссов и эти самые представители орут "Вступайте в Единую Россию" и причём эти лохи действительно вступали! Это как понимать? Козлы засирают мозги людям чтобы потом использовать и выбросить как гондон!
|
| |
|
|
| Po3T | Дата: Среда, 14.05.2008, 02:55 | Сообщение # 64 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| А я считаю, что единственными приемлемыми строями могут быть только коммунизм и тоталитаризм. Тоталитаризм должен быть с человеческим лицом. Давайте ударимся в воспоминания и вспомним славные деяним Петра I, он же Петр Великий. А Иван Грозный разве давал Русь в обиду? Сильные личности, при всех недостатках, вели страну вперед. Один человек может знать, что лучше для страны, а электорат (слово-то какое...) плюет на все и смотрит на партии как на лошадей на скачках. Коммунизм - по сути это единственное политическое движение, которое тащило человечество вверх, а не в пучину разврата и политкорректности. Плевать, что первый блин вышел комом, пофиг, что слуги народа жили лучше самого народа. Коммунизм луше уже потому, что предлагает какую-то светлую, хорошую идею для ДУШИ, а не возможности для тела, как демократия. Резюмирую: Вива, коммандате Че! Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! Мы им покажем кузькину мать!
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
| |
|
|
| Po3T | Дата: Среда, 14.05.2008, 02:56 | Сообщение # 65 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| И еще в тему. Опять оправдываю ник. Той страны, где когда-то родился я… Той страны, где когда-то родился я Ты на карте сейчас не найдешь. Развалилась держава великая И назад её не соберёшь. Союз нерушимый распался давно, Республики стали чужими. Как быстро забыли они об одном, Что были когда-то единым. Держава единая Непобедимая Где она, где она, где? Врагам неугодная Стала свободная, Строй свой сменив и закон. Зря справили тризну По нашей Отчизне, По нашей по русской земле. Мы русские люди И дух наш повсюду Не сломлен и не побежден. В стране, что гордилась своим языком Всё чаще месье, мистер и сэр. И заменив их двуглавым орлом Убрали с герба молот и серп. Страны той сегодня на глобусе нет, Идеалы растаят как дым, Но бьется былого величия след, Унижения мы не простим. Держава единая Непобедимая Где она, где она, где? Врагам неугодная Стала свободная, Строй свой сменив и закон. Зря справили тризну По нашей Отчизне, По нашей по русской земле. Мы русские люди И дух наш повсюду Не сломлен и не побежден.
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:50 | Сообщение # 66 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Молодец! Держи +1
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:30 | Сообщение # 67 |
 Перчик
| Причём здесь русский дух и совок? Коммунисты ничем не лучше чем демократы! Пол страны по тюрьмам и лагерям это по вашему нормально? А то что из народа сделали страну стукачей это тоже нормально? И насчёт светлого будущего - это утопия.
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:37 | Сообщение # 68 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| наша жизнь - это утопия!
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:59 | Сообщение # 69 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Все равно патриотично
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:23 | Сообщение # 70 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Как сильно нужно любить ЭЛЕКТОРАТ, чтобы ящики для билютеней называть УРНАМИ.
|
| |
|
|
| Po3T | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:17 | Сообщение # 71 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Metal) Причём здесь русский дух и совок? Коммунисты ничем не лучше чем демократы! Пол страны по тюрьмам и лагерям это по вашему нормально? А то что из народа сделали страну стукачей это тоже нормально? И насчёт светлого будущего - это утопия. А я бы и сейчас пол страны - в тюрьмы и лагеря. Или бы на расстрел. Али кто-то гопнеГов за людев держит? А если серьезно, то мнение, про тюрьмы и лагеря - это просто навязанное кем-то молодому поколению. Я сужу не по тому, что в газетах пишут, а по тому что русские последними скинули царя (в отличии от Франции, Америки и прочих недостойных), выиграли Вторую Мировую (после Гражданской!!!), а потом ещё сил хватило запустить первый искусственный спутник, выйти первыми в космос, создать Великую Империю (1/6 суши - это не порция в японском суши-баре, а суровая реальность), сделали много чего такого, о чем некоторым странам даже мечтать не положено, обзавелись союзниками в Корее, на Кубе, где там исчо? Не помню. Короче: я сужу здраво по тому, что было сделано, а не по тому, что кто-то мне сказал: коммунисты - плохие, они людей в тюрьмы сажали.
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:50 | Сообщение # 72 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да, все полезные ископаемые, нефть, газ, лес - всё принадлежало народу. А не кучке оллигархов, которые сейчас диктуют нам цены на бензин, электричество. В Союзе человеку было гарантировано бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатное жильё. Ожидаю, что сейчас кто-то скажет, что образование было хреновое, медицина хреновая и жильё не давали. Не утруждайте себя. Не поверю. Нынешнему положению дел может радоваться только помешаный на лживом патриотизме ЕдРоса или вышеупомянутый оллигарх.
|
| |
|
|
| Metal | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:48 | Сообщение # 73 |
 Перчик
| Quote (Po3T) мнение, про тюрьмы и лагеря - это просто навязанное кем-то молодому поколению У меня один родственник в лагерях пробыл несколько лет за то что начал осуждать Ленина и кто то стуканул. А сажали отнюдь не гопников и быдло(они для власти никакой угрозы не представляют) а людей с мозгами которые могли представлять опасность для власти. И я не говорю что сейчас лучше, сейчас в стране тоже полное говно, а Единная Россия это та же КПСС только с другой идеологией.
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:39 | Сообщение # 74 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Да, скоро обязаловка будет по вступлению в ряды Единой России, беспартийным будет сложно в жизни, как было при камунизме. Первые шаги в нашей администрации замечены, начинается собрание, заходит зам. главы(имена не называем) и первый вопрос такой: "Кто тут беспартийный и почему".
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:39 | Сообщение # 75 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А нас в универе в принудительном порядке заставляют вступать. Я, чтоб от ентого дела откреститься, соврала, что уже в другой партии состою
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:43 | Сообщение # 76 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| мой дед был офицером НКВД, а бабушка 2 раза в лагере сидела(где и познакомились).и один раз была раскулачена со всей семьей(отец мельник).а их сын-мой отец-стал полковником КГБ.ну чем не парадокс?
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:45 | Сообщение # 77 |
 "ПЕРЕЦ"
| Quote (Аdmin) Да, скоро обязаловка будет по вступлению в ряды Единой России, беспартийным будет сложно в жизни, как было при камунизме. НА ЙУХ ВСЕ ПАРТИИ, И ТАК 70 ЛЕТ СТРОЕМ СТРАНА ПРОШАГАЛА... ХВАТИТ... А Единую Россию в шахты надо, уголек порубать. Пусть там покажут все свои старанья и "любовь" к родине...
Убей в себе государство...
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:51 | Сообщение # 78 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote Пусть там покажут все свои старанья и "любовь" к родине... - точнее и не выразишься, пусть поработают на страну.
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:41 | Сообщение # 79 |
|
"Парень"
| предлагаю на основании выше изложенного создать свою партию, благо есть с кого списывать хорошие моменты и отбрасывать плохие. тогда сможем сделать то, что оправиться всем. первой лептой могу внести следующее: нужно стараться для общества, если ему будет хорошо, то и каждому в отдельности. и неплохой лозунг: хочешь изменить мир? начни с себя. ИМХО
да я эта.....тута...просто коров гоняю....
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:51 | Сообщение # 80 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Makar) создать свою партию Неа, сильно заоблачно. Идея хороша, но не будет иметь развития. ИМХО
|
| |
|
|
| priest | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:23 | Сообщение # 81 |
 Пацан
| Добрый_ЭЭХ, предложи свое, тебе под сраку лет и неужеле не надоело только критиковать чужое, не создавая своего. как малолетка! ИМХО
people=shit
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:36 | Сообщение # 82 |
 "ПЕРЕЦ"
| Идея развития иметь не будет. Почему? Потому, что это кому-то не нравится. Кому? Тому, кто стоит у власти, так как России по существу нет... Есть нация и есть бумажка, на которой написано про государство, а его нет... Вот так и получается, государство, партия... А на самом деле - ЧТО ХОЧУ, ТО ВОРОЧУ... Так тебе же самому не видно с чего начать... Начать с себя? Как ты поймешь когда стоит начать? ИМХО: "ПОЛУЧИВШИЙ ВЛАСТЬ, МЕНЬШЕ ВСЕГО БУДЕТ ДУМАТЬ О ПОДВЛАСТНЫХ ЕМУ ЛЮДЯХ"... Не факт конешно, но в большенстве случаев - это так...
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:40 | Сообщение # 83 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Партию создать нам не дадут, да и мозгов не хватит качественно пропиариться, а вот свою точку зрения иметь ни кто не мешает
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:40 | Сообщение # 84 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (priest) Добрый_ЭЭХ, предложи свое, тебе под сраку лет и неужеле не надоело только критиковать чужое, не создавая своего. как малолетка! ИМХО Неудачная попытка меня уколоть. Моя критика объективна и конструктивна. Это не тупое отрицание всего и вся! Были в стране и Партия Любителей Пива и Партия Любителей Закусывать Огурцом и Яблоком и т.д. и т.п. Создать своё не могу. Будет плагиат. Сменить бы лидера КПРФ - как знать, может был бы в её рядах.
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:42 | Сообщение # 85 |
 "ПЕРЕЦ"
| Quote (priest) Добрый_ЭЭХ, предложи свое, тебе под сраку лет и неужеле не надоело только критиковать чужое, не создавая своего. как малолетка! ИМХО Извеняюсь, перебил столь душевную беседу... А смысл начинать??? ИМХО: дальше этого форума разговор выйдет врятли, а если и выйдет, то идею воплотить не дадут...(на вопрос "ПОЧЕМУ?" ответ выше)...
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:51 | Сообщение # 86 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote Сменить бы лидера КПРФ - как знать, может был бы в её рядах я тоже в кпрф не против записаться, только без Зюганова.
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:05 | Сообщение # 87 |
 "ПЕРЕЦ"
| Если Зюганов во главе, то найдутся схожие по действиям люди. Убрать пол партии - получится другая партия...
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:07 | Сообщение # 88 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| С одной стороны верно, Зюганов бессменный руководитель, без него камунизм в стране умрет(хотя может и к лучшему, место для ЛДПР освободит, с таким же бессменным руководителем Жириком )
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:10 | Сообщение # 89 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| О нет! Мне приснился страшный сон, что президентом стал Жирик! Я проснулся в холодном поту.
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:14 | Сообщение # 90 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Да, хоть он образованный(2 высших и знание 5 языков) но к управлению Государством допускать такого человека нельзя, слишком эмоциональный, а так многие проекты и направления его я поддерживаю.
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:16 | Сообщение # 91 |
 "ПЕРЕЦ"
| ИМХО: Идея комунизма в стране советов мягко говоря страдала, иными словами ЕЙ ПИСЕЦ... Так как захватить власть и ужимками и уравневаньями ею руководить - недостаточно... Хотя моего мозга не хватило бы даже на столько...
|
| |
|
|
| Аdmin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:19 | Сообщение # 92 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Да и моего тоже, хотя!!!
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:23 | Сообщение # 93 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Чуваки, одно время нашей страной руководил Ельцын. Кто скажет, как много он понимал в этом? А просто вовремя сыграл на человеческом факторе "Король умер -да здравствует король!". Чтобы убрать Горбачёва нужно было выбрать Ельцына.
Сообщение отредактировал Добрый_ЭЭХ - Пятница, 16.05.2008, 21:24 |
| |
|
|
| малыш | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:31 | Сообщение # 94 |
 "ПЕРЕЦ"
| "Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина - Половину к стенке, остальных по камерам..."
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:33 | Сообщение # 95 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (малыш) Здесь каждая тварь мнит себя гением Надеюсь, это ты не про форум?
|
| |
|
|
| малыш | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:44 | Сообщение # 96 |
 "ПЕРЕЦ"
| Как сказал вокало-гитараст группы "ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК" - эта песня, а в данном случае четверостишие, посвящается всем правителям и представителям власти...
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:08 | Сообщение # 97 |
|
"Парень"
| но попытаться стоит что- то создать! хотя бы для того чтобы потом говорить, а я делал то то и то то. а так ваши разговоры напоминают интеллигенцию, все говорят разными словами одно и то же. типа: а давайте письками меряться у меня столько, а у меня столько. зачем заводить вообще такую тему, тем более говорить, что это глобально, если толку нет. я не предлагаю сегодня решить, а завтра пойти и зарегить партию. хотя бы выработать концепцию.
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:12 | Сообщение # 98 |
|
"Парень"
| испытываю чувство горечи, особенно оно сильно от того, что некоторых знаю лично и разочаровываюсь. может наша партия найдет отклик в массах и будет хорошее неформальное движение. главное не критиковать, а предлогать и не сомневаться в успехе.
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:09 | Сообщение # 99 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ух ты как сказал...жириновского в массы - зюганова в рудники....ну вы блин даете...бла-бла-бла...все мы мастера языком чесать и перед зеркалом трепаться....ну ? кто первый рискнет воплотить? а фигли вы тагда тут треп такой развели? хаять власть все мастера а вот сделать что то реальное мы не можем...как там говориться верхи хотят - низы не могут....славы хотите? пажалуста...скока угодна...но один только вопрос - а какой толк ат такой славы?...я все сказал. З.Ы. кого обидел прошу прошения - это был крик души
|
| |
|
|
| zol | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:02 | Сообщение # 100 |
|
КЕНТАВР
| Вы все политически не образованы, о создании какой партии вы можите говорить.....вас же сожрут с потрохами, более того большинство ещё и политически несознательны...Да кста при ельцине было круто, ведь ето была практически настоящяя анархия)))) а вообще если серьёзно, то для начала нужно преодолеть стадное чювство в себе. Жириновский это клоун на полит сцене, надо же шута народу чтоб отвлечь его и разнообразить его полит жизнь...Зюганов ваще чмошник, пытается продвинуть свои утопические идеи, которые никада в жизнь не воплотятся ведь мы живём в рыночной экономике, воплощение его идей в жизьнь возможно лиш через революцию, очередной дефолт и кровавые реки (нах нам такие движения).... Господин государь В.В.П. - нет коминтариев всё сами видите, хотя пример маленький приведу: бабушкам повышают пенсию на 5% цена на товары общего потребления выростает тут же на 20% вместе с налогами, вот и вся матиматика. Дима Мдведев подпевало В.В.П. и всего, через 4 года мы увидим у власти того же В.В.П. Ну а про остальных даже говорить не стоит.....
|
| |
|
|