Рок-группа The Crysis 2020
|
|
Атом | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:20 | Сообщение # 1 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
Статус: Offline
| Рок-группа The Crysis 2020 дата образования: середина лета 2007г. Официальный сайт группы - http://crysis2020.ucoz.ru/ Как только, образовалась нынешняя группа, и сменился лидер (я типа не хвалюсь ), сразу нашли место для репетиций, аппаратура была отремонтирована... докуплено недостоющее. репы пошли одна за другой... даже с ночёвкой!!! пошло развитие в разных направлениях. С менился уже второй гитарист. живём и дишим. Вывод 1: если какая-то система зависит от человеческой надёжности, она уже ненадёжна. Вывод 2: Надёжность и полезность группы зависит от всех её членов, одно слабое звено и цепь рвётся! Полная статья о группе здесь-> з.ы. "ждю комментов"
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
Сообщение отредактировал ATOM - Четверг, 06.03.2008, 00:23 |
|
| |
Атом | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:56 | Сообщение # 51 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| 2 Loki, отвратно ходить на репу когда ... тебя там не ЧТО... не интересует... а лидер гонит чушь, вместо занятий музыкой! мы сейчаз действуем коллективом... и не нада давить на твою "Божественность"... ты не растёшь и не развиваешься... при этом считаешь других лохами... думаешь о всех твоих кознях я не знаю??? ты ещё детё и регрессируешь дальше. Хватит, у тебя свой путь у нас свой! з.ы. "Вовка щаз сам натягивает барабаны, и он не кричит какой он крутой, а мы ему не помогаем :P "Добавлено (07.04.2008, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (AVIREX) Так ,а пиво с тёлками Гыде??? ыыы... начинаю подготоффку... ориентир выходные!  Добавлено (07.04.2008, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (AVIREX) Паша,ёп тфаю,во-первых он тебя не гондоном обзывал,а глупым перезидентом,а во-вторых,сцуко,ты на открытие гараджа обещал толпу пыва и море тёлок, а по слухам гараж уже ДАВНО открылси Публично извиняюсь ! неправильно истолковал пост!
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
| |
Druid | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:22 | Сообщение # 52 |
 Юзер
| меня плиз в фтопку( про...ал свежак) атом и компани респект слышал что вы вырвали с боем 3 место 1 и 2 так держать, чтоб эти оболтусы знали что всё ещё впереди и всем СПС за вашу работу
Кто здесь??????
|
|
| |
Атом | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:00 | Сообщение # 53 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я сомливаюсь.... что 3-е... Я мля проипал момент обьявления .... и т.д. .... кто внимательно слушал? огласите пжалусто точно.Добавлено (09.04.2008, 10:00) --------------------------------------------- з.ы. "место это не главное... я буду бльше рад если мы заняли чедвёртое. т.к. нада ещё работать и работать.... . ыыыыыы "
|
|
| |
БИОПСИХ | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:09 | Сообщение # 54 |
 СУПЕР-ЧУВАК
| атом сделайте на сайте нормальные фотки ,а то смешно бэтмен какой то)
bassman
|
|
| |
Атом | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:18 | Сообщение # 55 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ыыыы... ага... да бэтмен так чисто поржать
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:01 | Сообщение # 56 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| прорвемся!!!!гы))) Атом,может ты дашь Коляну ту играшку,пусть аккорды подучит и меня научит)))))) хе-хе-хе
|
|
| |
ведьма | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:47 | Сообщение # 57 |
 Пацан
| Ну что ж. группа стала лучше со времён гигсогена!!! Гитарист новый хорошо играет .упаши голос лучше стал.в принцепе не плохо!! Только откуда такое названиу!
|
|
| |
Demon-King | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:56 | Сообщение # 58 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| патаму шо в 2020 году все будет плохо
|
|
| |
ведьма | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:46 | Сообщение # 59 |
 Пацан
| Откуда такие сведения? Или это просто предположение?
|
|
| |
Metal | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:41 | Сообщение # 60 |
 Перчик
| Quote (Demon-King) патаму шо в 2020 году все будет плохо Да у нас и сейчас всё хреново.
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:37 | Сообщение # 61 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Завтра будет скучно и смешно Это не важно - просто вчера был день... (Е. Летов)Добавлено (14.04.2008, 23:37) --------------------------------------------- Завтра будет скучно и смешно Это не важно - просто вчера был день... (Е. Летов)
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
| |
Hendrix | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:40 | Сообщение # 62 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Группа офигенная...мне очень понравился их репертуар...да и типы классные...а барабанщик...сколько ему лет? он играл почти так же как тип из Риверсов... Респект
Но понял я: лекарства - яд смертельный Тем, кто любовью болен беспредельной.
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:02 | Сообщение # 63 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| еще молоденький наш барабанщик)))да,играет классно))) дароф,Егор!!!!! от так от,Демон.мы тут.может и Атом скоро присоединится)))) усем приветь!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Атом | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:52 | Сообщение # 64 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я только из больниуы выполз... оклёмываюсь... сорри за долгий офф (физически не смог протащить ф кармане компутер, монитор и тарелку) исчо пару денькоф и я стану меньше спать, больше ходить и 3.14 как фсегда 
|
|
| |
Ривер | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:00 | Сообщение # 65 |
| Я теюя тож! С возвращением иззАда!!
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:13 | Сообщение # 66 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Атом! Мы ждём от вас новых креативовввв!!!! Лайф из гуд!!!!!!!
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
|
| |
Атом | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:22 | Сообщение # 67 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Работаем... кстати мы попробуем себя истчо и в готик направлении... так что репертуар аццкий Натусик - ты не забыла, лапочка партии на готик компашку???
|
|
| |
Hendrix | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:01 | Сообщение # 68 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ...Кризисы...у вас отличный материал...зачем вам еще в готику ударяться? Я понимаю...что хочется разнообразить свою музыку...но это уже будет не то...Тем более, трудно представить вашего барабанщика готом Я сам не протитв готики...но я бы лучше включил "Кризис 2020" с его нормальным репертуаром...чем "Кладбещенский кризис 666"
|
|
| |
AVIREX | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:05 | Сообщение # 69 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Паша,готику не надо,не надо готику игратить,тебе так больше идёть
я верю в счастье
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:08 | Сообщение # 70 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| я ничего не забыла.будем работать и разберемся готика иль не готика.а барабанщик - готенок - гы-гы-гы-гы - не вариант))))
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:12 | Сообщение # 71 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (NaataliNoita-akka) барабанщик - готенок - гы-гы-гы-гы - не вариант НУ тут уж не чё не попишешь. Будете играть метал - будет металёнок, рок - рокерёнок, дэд - дэдёнок, репёнок, попсёнок и т.д., но я думаю до этого не дойдёт.
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:10 | Сообщение # 72 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| я бы все же по-другому назвала барабанщика,но лучше не буду))) работа идеть потихоньку)
|
|
| |
Demon-King | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:02 | Сообщение # 73 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ждём новых свершений.;-)
|
|
| |
Sanek | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:38 | Сообщение # 74 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Атом, это правда, что ваш барабаннер теперь играет в Темрюке в гараже? Там у них в группе еще есть нелепый чувак с прыгающей походкой и длинными патлами. Который играет на моей гитаре и моем комбике, которые я все собираюсь забрать у них? Я слышал такую тему
Melodic Death Forever
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:44 | Сообщение # 75 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| хоть я не Атом,но отвечу,вообще-то наш барабанщик играет у себя в гараже....на последней репе я не заметила никакого патлатого чувака..может я не в курсе чего-то еще (((
|
|
| |
Demon-King | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:51 | Сообщение # 76 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да. Дела
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:59 | Сообщение # 77 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ага,дела..вроде как бы и в группе..а оказывается у нас уже состав пополняется новыми кадрами..хех..купить надо очки...
|
|
| |
Егор | Дата: Среда, 23.04.2008, 08:51 | Сообщение # 78 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| я те свои глаза подарю
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
| |
Sanek | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:12 | Сообщение # 79 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Натали, ты спроси у Вофки, мне говорили, что он с другими чуваками играет,кроме Кризиса, они наз. "3.22" или что-то вроде того. Как версия Неро или Винампа
Melodic Death Forever
|
|
| |
Атом | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:04 | Сообщение # 80 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Прошу извенения ... на больничном фронте у мну начались аслажнения... возможна аперация на артерии... оставляю зама: НАТКУ.... надеюсь фсё будет пучком всем МИР!!!
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:29 | Сообщение # 81 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ха,я как всегда крайняя))а Вофка меня не слушаетсяяяя!!!!!!!!!!!!сломаю,или нет,лучше заберу,у него палочки)))
|
|
| |
Demon-King | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:09 | Сообщение # 82 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Зачем?
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:35 | Сообщение # 83 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| сама стучать буду учиться))))) а фто,нельзя? ))))))
|
|
| |
Sanek | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:06 | Сообщение # 84 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ребята, вы мне ответите или нет?
Melodic Death Forever
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:13 | Сообщение # 85 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Sanek, я правда не в курсе дела ((((( Вовчик молчит,обещал еще во вторник прийти...и тихо....никаких признаков жизни....
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:14 | Сообщение # 86 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| вот и буду. так,Атом ну и как это называется???клавиши у меня отбирают..Вова хрен знает где играет..а потом еще кто-то возмущается что я не прихожу на репы или еще на какую-нить фигню...
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:32 | Сообщение # 87 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вовочке по жбану!!!
|
|
| |
Hendrix | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:13 | Сообщение # 88 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Слышал как Гена отзывается о вашем новом записанном материале, мне самому тоже захотелось послушать... Респект группе Кризис 2020!
|
|
| |
Hendrix | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:21 | Сообщение # 89 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Кстати, зря вы с Лешим так... он отличный парень... я с ним играл в одной группе некоторое время, до того как он уехал в Курчанку... а в Чернобоге он играл только потому, что не всегда успевал приходить к нам на репетицию...да и то если репетицию Кнута Чернобога можно назвать репетицией... И ничего здесь магического от дьявола нет...просто дурацкое совпадение...
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:48 | Сообщение # 90 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| так!я Лешего вообще в глаза не видела!!!!!!!хм..а что Гена говорит?меня он тоже интересует..говорят и меня хотят скоро записать...только когда?!
|
|
| |
Hendrix | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:07 | Сообщение # 91 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Леший должен был стать ,как я знаю...вашим вторым гитаристом...но был не принят по причине того что играл в Кнуте Чернобога... А Гене очень понравились записи вашего барабанщика...он очень много о них рассказывал... я тоже хочу послушать
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:51 | Сообщение # 92 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| я извиняю,но я этого парня не видела,просто Атом что-то говорил такое,но вот точно причину непринятия не знаю...я только ЗА второго гитариста..ну блин...учто-то Атому не поперло...хотя при чем тут то ,в какой группе парень до этого играл?!не понимаю...я вот вообще нигде не играла и что?!!!!...ппц а Вофка наш нарезает оч даже классно)))
|
|
| |
Hendrix | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:10 | Сообщение # 93 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ...я не знаю, я не влазию в эти дела...просто Леший мой старый друг... Мы с ним еще в Карибском Кризисе вместе были... Кнут Чернобога - это что то с чем то... говорят мол эта группа приносит несчастья... ну и ты знаешь к каким неприятным совпадениям это привело...хотя я в это не верю...
|
|
| |
Hendrix | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:19 | Сообщение # 94 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ...еще бы, назови группу Сатана(Чернобог) или еще что нибудь в этом роде...Все думают что обязательно что то случится... хотя мы все прекрасно знаем Демона... и это прямое свидетельство того, что от названия или имени ничего не зависит... неужели теперь, если кто нибудь из Чернобога перейдет вам дорогу с вами что то произойдет? Мне кажется мы все стали жертвами суиверий...
|
|
| |
temr | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:20 | Сообщение # 95 |
 Admin
| Я бы даже сказал: "Реальными жертвами выдуманных суеверий" Запись оч некачественная, но как я понял, такое качество у вас впервые. А вот САМИ ПЕЗНИ мне ооооооочень понравились. Респектоз!
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:26 | Сообщение # 96 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Hendrix,ха,увидела я кто такой Леший.поняла в чем суть...все это полная чушь.в жизни полно всяких случайных совпадений,и лепить это по поводу и без полная хрень!я не против его...Атом как с сессии приедет разберемся..нам бы еще басиста.... скоро и меня запишут))))))(по крайней мере так Атом обещал,хы..и если я до этого момента не уеду на сессию))))
|
|
| |
Hendrix | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:35 | Сообщение # 97 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ...если нужен бас могу подыграть...для записи... И это не я придумал... мне самому такую версию рассказали...
|
|
| |
Атом | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:32 | Сообщение # 98 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Приф фсем! Дело про Лешего № АВ-465666 (Открытие паронормальных способностей), дело в том, что у нас и так чистые рифы редкость (играем "грязновато"), мне непонравилось звучание инструмента и стиль игры тоже, хотя я вижу, что Леший прошаренный чуваг... думаю ещё свидимсо с ним и в приват апсудим воопще момент участия в группе. Версия про суеверия... чисто суеверная! Кто хочет замутитесь по ней. Натко, Вовко щаз занят ремонтом на хате... клавиши у мну. Я приеду на воскресенье, принесу. з.ы."как меня достала сессия"
|
|
| |
Sanek | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:59 | Сообщение # 99 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Атом, вы Вовку отдавали недавно каким-нибудь чувакам с гаражом? Таким патлатым?
Melodic Death Forever
|
|
| |
Demon-King | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:59 | Сообщение # 100 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Во временное пользование! Хахахаха
|
|
| |