День молодежи
|
|
Аdmin | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:07 | Сообщение # 1 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
Статус: Offline
|  Как вам прошедший день молодежи? Почему были только рок группы? (будто в городе (цензура (фильтруем базар) одни панки да рокеры) Что за словесный винигрет был на сцене? И в продолжении темы "Отдел по борьбе с молодежью", что за (мля опять цензура...напрягает)подставной розыгрыш миника, они думают, что народ на столько тупой, а может они просто забили на молодежь? И последнее, правда что миник выиграл муж Мартыновой?
Все боги суть символы и христосплетения поэтов!
Сообщение отредактировал temr - Понедельник, 21.07.2008, 12:57 |
|
| |
AVIREX | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:12 | Сообщение # 2 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| вроде ж все довольны?
я верю в счастье
|
|
| |
Лекс | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:14 | Сообщение # 3 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| вах, дарагой, зачем так нецензурно? Quote (Аdmin) Почему были только рок группы? (будто в городе блядь одни панки да рокеры) видимо, ты хотел Билана али Пугачёву узреть? Quote (Аdmin) Что за словесный винигрет был на сцене? поясни, плиз, это ты о поганом звуке, что ли? Quote (Аdmin) правда что миник выиграл муж Мартыновой? а кто такая Мартынова?
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
|
| |
Аdmin | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:18 | Сообщение # 4 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote видимо, ты хотел Билана али Пугачёву узреть? Зачем так далеко лезть, у нас группа "Карамельки" есть, а еще местный репер, как его там зовут? Можно ведь как-то программу разнообразить. А то так, на отъебись... Quote а кто такая Мартынова? Мартынова - руководитель отдела молодежи. Quote Что за словесный винигрет был на сцене? Я про ведущих, они даже не готовились.
|
|
| |
AVIREX | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:28 | Сообщение # 5 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Так, главное, все довольны, чё обсуждать-то, а импровиз это клёво, так что...
я верю в счастье
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:59 | Сообщение # 6 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| рокеры были патамучто из папсы и реперов даже глазом не моргнул, када узнал че день маладежы, ентож напрягаться наде, готовиться
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:11 | Сообщение # 7 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Мне тоже ведущие не понравились. Да и вообще нахрен они нужны? Каждая группа могла сама себя объявить и представить. Раз уж тематика концерта вышла рокерская, то к чему попсовый ведущий (!) DJ Пчёлка? А этот "вроде как КВНщик": возьмитесь за руки, дружно! Ну что все такие скучные? Тьфу, ..лять! Кстати, прикол с розыгрышем мопеда (или людей?) я так и не понял. Нужно было написать стих про молодёжь. А победителем стал, не автор лучших строк, а случайный человек, чью бумажку достали! Где же логика? А концерт вобщем мне понравился.
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
|
| |
Аdmin | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:44 | Сообщение # 8 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote А концерт вобщем мне понравился Да концерт вроде нормальный, хоть я и не любитель рока.
|
|
| |
КОШ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:09 | Сообщение # 9 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Аdmin) Я про ведущих, они даже не готовились. А они когда нибудь это делали? Не они готовились, сценарий за месяц накропали, а группы потом пиханули, ну и прочитали за 2 дня пару раз. Незнаеш, что ли как это делается. Все через задницу.
Маенький и пуфыфтый звеек
|
|
| |
Marga | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:31 | Сообщение # 10 |
Чувак
| Аdmin, фе, как грубо и неинтеллигентно А праздник был нормальный. Даже, пожалуй, лучше предыдущих. Ведущие косячили всегда. Это уже традиция по-моему. Зато позволили рокерам выступить. А Карамельки и им подобные и так на каждый праздник выступают. Можно и отдохнуть разок.
И ангелу, и демону - попутного ветра!
|
|
| |
AVIREX | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:45 | Сообщение # 11 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну, вот, народ нормально к этому относится, чё было ерепениться
я верю в счастье
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:57 | Сообщение # 12 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| самое смешное что бжелка такую фигню несла аж стыдна стало....Империя не искала барабанщика - это отсебятина с "возьмитесь за руки" тоже лажа полная....ярик как всегда по части фигни на высоте был....лучше бы он так в квн играл чем такую чуш порол... награждение грамотами - вобще пипец полный...да смшно...с одной стороны...с другой...вы уж извините но это открытая насмешка над рок группами...типа "во дыбылы да?" мне например было обидно этот бред слушать риверам отдельное спасиб за дисок... концерт удался.... отдел по борьбе с малодежью опять в пролете с организацией.... мне за них стыдно - могли бы приготовиться и получше
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
|
| |
Аdmin | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:38 | Сообщение # 13 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Да, попсовые ведущие на рок концерте, это диаметральная противоположность, грамотные люди сразу это оценили на 2 балла. Совет молодежи менять нужно.
|
|
| |
Po3T | Дата: Вторник, 01.07.2008, 03:10 | Сообщение # 14 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Вспомнилось несколько праздников, под которые можно образовать концерты: 9 июля - всемирный день борьбы со злом. 27 августа - международный день 27 августа. 7 сентября - день образования Земли из газопылевого облака. 22 декабря - новый новый год. Отпразднуем?
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:01 | Сообщение # 15 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (drexa,drexa2) гляжу надо побеседовать с империей если нешаришь для особо одаренных - самтри получше...кольчугу видел на басгитаристе Иване? слабо догадаться чья она? кстати вот это Quote (КЫСЬ) Империя не искала барабанщика - это отсебятина слова одного из имперцев...так что цыц.... а с Империей я кстати очень даже хорошо общаюсь...не вериш спроси у байкеров наших, Генки или у Ээха на худой конец....нормальные ребята...очень даже хорошие....так что не надо бучу гнать ясна?
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:09 | Сообщение # 16 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| билять...я не спорю что они ищут барабанщика....я тебе говорю что Империя не говорила Бджелке чтоб она ляпнула про поиск барабанщика на всю площадь....это была отсебятина и многие из имперцев это не одобрили...олух читай внимательно
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:05 | Сообщение # 17 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| та забейте, тема ужо почти умерла, лучше заведите новую тему "организация проведения культурных мероприятий в г.Темрюк"
|
|
| |
малыш | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:46 | Сообщение # 18 |
 "ПЕРЕЦ"
| Quote (Po3T) 9 июля - всемирный день борьбы со злом. Да у нас есть несколько текстов ( о суициде, прогулках дьявола по ночи и т.д.)... З.Ы. Надо доработать и можно отметить маленьким концертом... Вопрос к модераторам: "КАКОГО ЙУХ'А УДАЛИЛИ МОЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ??? ЧТО, ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ НЫНЧЕ ЗАПРЕЩЕНО???" ЕСЛИ УДАЛИЛИ ЗНАЧИТ БЫЛО ЗА ЧТО...(КЫСЬ)
Убей в себе государство...
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:14 | Сообщение # 19 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Камунистическая Партийа Анануг йа Губернатор саленого паселенийа,хду вечная мерзота,турма т.е. зайдсеф - енто чел темрюкского района каторый нихера не делаед хер -енто тагая штуга (корень) каторый растет в агароде з бальшими листьями жопа - то чем ты среж
|
|
| |
клешеобразный | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:25 | Сообщение # 20 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| йа- гупернатор тимрука отсос работники-эмо из питера работающие на заводе по происводству спущёнки(ахтанизовская) железная тропинка-херь для перемещения отсос работникоф
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:31 | Сообщение # 21 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| фсю мерзоту увезли инкогнито в Москву, а жителей Москвы В МААСКВУ(военный гарадог,т.е саленый) драть кароф, деладь петушонку.
|
|
| |
клешеобразный | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:38 | Сообщение # 22 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| губернатор янтаря запустил программу всеобщего одибиления уже решается вопрос о закрытии школы в пос. пересыпь в янтаре тем временем открыты курсы повышения квалификации отсос работникоф
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:41 | Сообщение # 23 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ф ленинградскай области_(ст.Ахтанизафскайа) нашли залежи гавна, прабурлили скважины, гавно палилось рекой, пришлось вызывать Рамштайна с севера(толстый чуваг) сабирадь гавно па балотам,тот не справилсо и утонул в ентом жо гавне
|
|
| |
клешеобразный | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:00 | Сообщение # 24 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| темрукская зоо группа риферс оф гафна отправлена на исправительные отсос работы в турму салёного за жестокое сношение з животными ф тимруке строися метро т к надо прятать коноплю и коров в случае массового побега ис турмы солёного ф курчанке отк рыт завод ВАЗ по производству клиторобоек и фаликов(рекламный слоган завода:а ВАЗ ебёт!?)
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:06 | Сообщение # 25 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а ще комплектующие для клиторобоег "ВАЗик" рекламный слоган "а ВАЗ мажед?" ф школах (которые ще не закрыли) отменили книжки, все книги сдали на космодром вместо топлива для байконура и закрутки канапли для деревянного (водитель Байконура)
|
|
| |
КЫСЬ | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:05 | Сообщение # 26 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ТАК ГОСПАДА ГЛАМУРНЫЕ АЛБАНТСЫ....ЗАТРАХАЛИ ВЫ СВОИМ АЛБАНСКИМ....ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ОСОБО УПРЯМЫХ....ДАЛЕЕ ВСЕ АЛБАНСКИЕ ПАСТЫ ТРУ НА ЙУХ - Я ЗА ЧИСТОТУ РУССКОГО ЯЗЫКА....
|
|
| |
temr | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:42 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Увидел тему не сразу, но, хоть она и не актуальна уже, поделюсь с Вами информацией, которую знаю: Quote (Аdmin) Почему были только рок группы? Этот вопрос поставил меня в тупик, т.к. ВПЕРВЫЕ ОДМ решил пойти на встречу, соглашаясь с тем, что у нас не только рэперы, попсовики и гопнеги. Всё-таки как-никак, ОДМ - организатор, и ненужно ВСЁ обсирать. (Кстати, господа рокеры, своим времяприпровождением и настроением в тот день, Вы обязаны Отделу, ибо он с трудом даже для себя пошёл на этот шаг) Quote (Аdmin) подставной розыгрыш миника, они думают, что народ на столько тупой По поводу миника. Незнаю, насколько правдивая информация у меня, но всё-ж скажу. Участников на розыгрыше было очень мало (наверное, уже никто не верит в честность), человек 10 всего лишь приняли в нём участие (в том числе и муж Елены Мартыновой, дабы создать ажиотаж вокруг конкурса) Когда разыграли миник, и выпал номер, начальник Отдела была в шоке, мол подумают, что фальсификация и всё такое. Почему так получилось? Возможно, потому, что участвующих действительно было мало, (один номер дублировался раз на 20, но это пресекли) (Кто не давал участвовать всем?) и номер действительно выпал тот, что выпал. Вопрос в тему: Кто-нибудь из присутствующих здесь, участвовал в этом конкурсе? Хочу подписаться за Доброго Эха, действительно, зачем стараться писать хороший стих, приз достанется методом "доброго тыка"? (Это из отряда "Недоработки") Quote (Аdmin) И последнее, правда что миник выиграл муж Мартыновой? Правда. Кста, миник Мартынова не взяла, а сказала, что он будет разыгран на следующем молодежном мероприятии! (так если чё) Quote (Аdmin) "Карамельки" есть, а еще местный репер, как его там зовут? Можно ведь как-то программу разнообразить. Честно говоря, меня терзают смутные сомнения о скоблении огромного штабеля из поклонников группы "Карамельки". Но наверное, все, кто хотел поучаствовать...участвовали! Насчёт "Лил Джи" - отдельный разговор. Его хотели задействовать на празднике, но видать, неподелили. Задействовать хотели одни, а принадлежит он другим Вот такая несуразица получилась! В культуре нынче целые кланы мафии, и своими "коровами" они не делятся. Хотелось бы закончить на том, что впервые состоялся нормальный праздник, (Который возможно, больше и не повторится долгое время) Большенству (не только рокерскому) он понравился, а значит "Дерзайте рокеры! Дружите с организаторами праздников, и почаще радуйте нас своими зажигательными концертами!!!"
|
|
| |
Артист | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:41 | Сообщение # 28 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Завтра день города....
Смотрящий..Euro-Dance Рулит!
|
|
| |