Пятница, 25.07.2025, 05:21

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Пассажир · RSS

Синоптики говорят...

Новости портала

>Rock Party в честь дня города. Смотрите фотоотчёт>
(Не забываем коментить фотки и выкидывать свои!!!)
>5 июля - Rock Party в голубицкой :)> Смотрите Фотоотчёт!
>26 июня - молодёжный праздник на площади труда :)>
>Состоялось награждение наших модераторов! Подробнее>
>Гарик Мартиросян о юморе и о себе. на нашем портале!!! Регион 93>
>Кто хотел бы, чтобы о наших ребятах - рокерах сделали компьютерную игрушку? Сюда!>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Навеяло...
Po3TДата: Среда, 04.06.2008, 02:29 | Сообщение # 1
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
Награды: 0
Статус: Offline
Есть у меня специфического рода любопытство, связанное с желанием креативить. Заключается оно в следующем: люблю я всякие реальные истории, связанные с чем угодно, содержащие мораль какую или юмор жизненных ситуаций. А в последнее время проявилась страсть к визуализации и описаниям данных явлений.
А теперь по русски: если кому-то хочется (или не очень хочется, но не в лом) рассказать о реальных (или не очень) событиях, смешных и грустных, произошедших с ними или знакомыми - прошу отписываться. Можно делиться советами и жизненным опытом, забавными привычками и прочим, что возможно воссоздать при помощи видеокамеры.
ВНИМАНИЕ: есть риск, что какая-нибудь история будет прочитана, нагло переврана, переписана и использована в личных творческих целях, о чем автора постараются по мере сил уведомить.

Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.

малышДата: Среда, 04.06.2008, 17:55 | Сообщение # 2
"ПЕРЕЦ"
Я не помню, чтобы со мной что-то такое случалось, тупо только по тому, что в голове постоянно вертятся какие-то мысли, которые насмерть забивают реальность...

Убей в себе государство...

Po3TДата: Четверг, 05.06.2008, 00:39 | Сообщение # 3
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
Это говорит о большом творческом потенциале и маленькой приспособленности к выживанию.

temrДата: Среда, 11.06.2008, 02:31 | Сообщение # 4
Admin
Давайте сюжет к фильму придумаем! (На основе реальных событий!!!)

KerisiaДата: Среда, 11.06.2008, 09:12 | Сообщение # 5
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Награды: 1
Могу помочь вам только в придумывании мелодрамы. Зато Оскар при таком раскладе будет нашим

Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....

Добрый_ЭЭХДата: Среда, 11.06.2008, 11:32 | Сообщение # 6
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Могу предложить эпизод для комедии в пиндосском стиле (если кому-то больно - то нам смешно):
Было это лет 10 назад. Пацаны лет 15-17 охраняли огромное поле арбузов. Было ружьё! 16 калибр. Порох, капсюли, гильзы, свинец - всё было. Не было картечи. Её отливали собственноручно: в пучёк СУХИХ, связаных камышовых стволов нужного диаметра заливали жидкий свинец. Он остывал, камыш распарывали, получались ровные свинцовые палочки. Их резали секатором - всё, картечь готова.
Итак, вагончик охраны, перед ним полянка. Слева рядом в двух шагах вонючий оросительный канальчик, в который сбрасывались все отходы жизнедеятельности и малая нужда. Справа четыре пчелинных улья в ряд. По центру рядом с костром в землю воткнут пучёк СЫРЫХ коротких отрезков стеблей камыша. Два ортодокса, расплавив свинец на костре в консервной банке, заливают его в эти СЫРЫЕ стебли. Со стеблей начинает быстро испаряться влага, в жидкой отливке образуется воздушная пробка. Происходит хлопок с выстрелом жидкого металла вверх и в стороны. Одному он попадает в открытый рот, другому шлёпает на голову.
Дальше события развиваются с максимальной скоростью перемещения ортодокса в пространстве. Обладатель проплешины на голове со всего разбега ныряет головой в тот самый вонючий канал с отходами жизни, шокируя местных жаб таким бесшабашным единением человека с природой. В это время имбицилл с хэвиметаллом во рту не разбирая дороги на уровне рефлексов валит от "опасного" места, изрыгая "железные" проклятия. Попути он переворачивает пару ульев с разгорячёнными в момент сезона пчёлами.
Дальше события развиваются со скоростью перемещения пчёл в пространстве. Ваш покорный слуга глядя на эту вакханалию со ступеней вагона, сначала хотел оказать первую медпомощь пострадавшим. Но когда смог пересилить приступы и спазмы хохота, увидел разъярённых пчёл и поспешил удалиться в вагон. Участники действа с небольшими ожогами и несколькими укусами пчёл вернулись обратно через пару часов усталые, но весёлые и долго вспоминали и пересказывали каждый момент шоу.
Хэппи-энд можно конечно растянуть и додумать, но было так. Если кому понра - могу исчо. biggrin

Отгадаешь загадку - столик твой
А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!

малышДата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:40 | Сообщение # 7
"ПЕРЕЦ"
Я хочу клип на одну песенку снять - КРЮГЕР, НАЦИЯ РОК, а возможности нет... cry cry cry

ЕгорДата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:17 | Сообщение # 8
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
давай лучше на коняшки клип снимать))))

«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»

малышДата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:15 | Сообщение # 9
"ПЕРЕЦ"
Quote (Егор)
давай лучше на коняшки клип снимать))))

"...Дьявол ходит по ночи,
С факелом в руке..."

ЕгорДата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:49 | Сообщение # 10
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
ага)))))))
"....дьявол тушит факел свой
Мир себе он подковал твердою рукой...."

«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»

GruppenцыйДата: Понедельник, 16.06.2008, 10:59 | Сообщение # 11
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
tongue

Форумный паразит, толька вот кеды отобрали

KerisiaДата: Понедельник, 16.06.2008, 11:10 | Сообщение # 12
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Добрый_ЭЭХ, это называется "есть что вспомнить, нечего детям рассказать" biggrin

Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....

Po3TДата: Четверг, 19.06.2008, 02:09 | Сообщение # 13
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
А мне понравилось. Тока никак не могу найти дрессированных пчел sad

AVIREXДата: Понедельник, 30.06.2008, 00:04 | Сообщение # 14
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
их не нада дрессировать, тока улей переверни, а до этого побеспокойся о безопасности(у меня папа пчеловод).

я верю в счастье

MargaДата: Среда, 02.07.2008, 15:22 | Сообщение # 15
Чувак
В 2006 в первый раз открывали пляжный сезон в Голубицкой. Кто был тогда на Центральном пляже, тоже мог видеть эту замечательную и поучительную битву.
Перед сценой расставили зеленые пластиковые стулья. Наиболее расторопные отдыхающие заняли их часа за два до концерта. Который еще и подзадержался. Остальным зрителям стоять не светило. И когда техник принес дополнительную колонну стульев для администрации, толпа жаждущих рванула к ним. Что мог сделать один техник против хитрых и сильных гостей? Но он не сдавался. Погнался за старушкой, которая умудрилась прицепить два стула. И он доблестно отбил у нее один стул, а вторым дама преклонных лет отмахалась. Пока техник боролся с женщиной, остальные стулья растащили и расселись довольные.
Но, нашего человека голыми руками не возьмешь. Он принес еще одну стопку стульев, встал около них с видом «не подходи, убью» и таки сохранил для администрации сидячие места.
Мораль: места надо занимать заранее.
Вывод: запасайтесь стульями.

И ангелу, и демону - попутного ветра!

GruppenцыйДата: Среда, 02.07.2008, 16:00 | Сообщение # 16
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
мораль: ХАДИ СА СВАИМ СТУЛОМ

Форумный паразит, толька вот кеды отобрали

AVIREXДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:47 | Сообщение # 17
ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Исля вон не джидгий happy

я верю в счастье

снитчДата: Суббота, 19.07.2008, 15:16 | Сообщение # 18
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
хреновый из меня сказитель, зато люблю всякие истории слушать, читать. особливо ЭЭха. смешные, сдобренные самоиронией рассказики. судя по ним, у него вся жизнь одно сплошное приключение. и тут ещё нет возможности перебить его размеренную обстоятельную речь:) присяпаю сюда обязательно, когда ащё чё-нить напишет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz
Temr.ucoz - Участник Премии Рунета 2008