|
Девичник))
|
|
| Kerisia | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:45 | Сообщение # 1 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
Статус: Offline
| Как это ни удивительно, но 3 девушки сегодня умудрились неслабо форум зафлудить. Поэтому предлагаю выделить отдельную тему для обсуждения всего, чего угодно, начиная от перемывания мужчинам косточек и заканчивая красками для волос))
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:16 | Сообщение # 301 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| вот и славненько......я тибя тожа лублу
От твоей крутизны траектория полёта арбалетного болта не изменится!
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:17 | Сообщение # 302 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А уж как я тя лю... А если бы ты еще мою просьбу тогда выполнил - цены б тебе не было вовсе....
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:41 | Сообщение # 303 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну ...тыж меня мурыжиш ужо месяц....вот и палучается так
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:20 | Сообщение # 304 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Блин, Кыся!!! Я-то от тебя никуда не денусь, а мою прсьбу ты уже выполнить не сможешь
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:53 | Сообщение # 305 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Kerisia) выполнить не сможешь выполнить не могу но зато могу добавить...есть еще видео!!!!
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:55 | Сообщение # 306 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Одно видео - и все Эх ты...
|
| |
|
|
| снитч | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:04 | Сообщение # 307 |
|
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Керюша, а чего- й- то ты не делишься впечатлениями от девичника и от свадьбы? Дружкам(свидетелям) обычно достается, в конкурсах особенно, впечатлений на год вперёд
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:43 | Сообщение # 308 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| дададада...по себе знаю....мой дружок за то что туфлю проворонил лезгинку выджегеливал и это при том что парень вообще не танцует ничего.....
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:57 | Сообщение # 309 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ооооооох.... Керюше плохо.... Керюша обещала напиться на второй день и зачем-то обещание сдержала... Ну что я могу сказать?... Курсантская свадьба - это трындец! Вообще, все было отлично Фотки я вам попозже выложу, у меня их нет пока еще. Выкуп, правда, так себе получился, потому что жених опоздал на 45 минут и все спешили в ЗАГС. Там, правда, ждали долго, ну да ладно... Ну... роспись как роспись, ничего особенного Я прошлась своей коронной походочкой Ээхххх.... В ЗАГС мы с невестой ехали на шикарном Лансере светло-бежевого цвета. Аж вылезать оттуда не хотелось. А после регистрации пересели на темно-синий Пежо 607. Это нечто!!!!!!!! Светлый кожаный салон, сам симпампулька.... Я даже сфоткалась рядом с ним Если фотка до меня когда-нибудь дойдет - похвалюсь Ну так вот... Потом венчание. Люди добрые... Я знала, что венцы держать тяжело, но не думала, что до такой степени. Каюсь, стояла в церкви и за всю церемонию у меня ни одной благочестивой мысли не промелькнуло. Я просто молча материлась и ждала, когда ж у меня эту громотушку отберут. Обходя вокруг алтаря, наступила невесте на платье, а потом бегала за ней, отклячив задницу (платье у невесты пышное, а венец над головой надо держать. Это было нечто! ) Ну прогулка там, все дела... Банкет... Проворонили мы со свидетелем места. И свои, и жениха с невестой. Пришлось отдуваться. Три конкурса от одного самого отмороженного курсанта (Кузя, пусть тебе икнется раз пятьсот!!! Вместе с твоей косичкой!!!) Итак, конкурс первый: свидетельница, эротишненько так двигаясь под музыку, снимает со свидетеля 7 вещей. Естественно, моя реакция вот такая: О_О. А вот за такую реакцию мне пришлось снимать с него 8 вещей. Шнурки не считались. Благо, были на нем часы и крестик А то остался бы мужик совсем с голым задом, а так хоть брюки с трусами не пострадали Потом в качестве бонуса мне было предложено так же эротишно его одеть Далее. Свидетельница и еще три девочки по очереди целуют брата жениха в разные места, повторяться нельзя. У кого больше фантазии не хватает - тот выбывает. Честно признаюсь: пришлось сдаться, потому что в итоге нас осталось двое, а соперница была такой девушкой... хммм.... в общем, не стоило увлекаться А вот третий конкурс.... Боюсь видео смотреть и фотки. Человек 7-8 мужиков стали в ряд в позу буквы "зю", мне нужно было по ним проползти и на финише залпом выпить бокал шампанского залпом. Ну... Девушка я не совсем чтобы прям дюймовочка... Ломалась, ломалась... Ниче, пошла по ним... А у свидетеля пиджак скользкий (атласный) А у меня чулки тоже скользили И платье у меня короткое В общем я соскользнула вниз, платье задралось и все лицезрели мою задницу Ну что еще.... Ламбаду сидя на коленях у Мужика (это свидетель) плясала, потом, правда, пришлось повернуться к нему лицом... В общем, всем понравилось, платье опять куда-то уползло, а руки у него блудливые, зараза! Вооот.... ну что еще... Короче, все классно Ждите фоток
|
| |
|
|
| снитч | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:59 | Сообщение # 310 |
|
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Керь, ну ты прям звезда и разказчица великая давненько я так не хохотала вчерась пригласили на свадьбу, но я дружкой не буду, ни за какие коврижки
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:10 | Сообщение # 311 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ща, я чуть-чуть подпитаюсь, еще че-нить вам напишу А у меня еще 22 августа свадьба предстоит Отгадайте с трех попыток, кто там свидетельница? Я уже боюсь....
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:58 | Сообщение # 312 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Kerisia) А у меня еще 22 августа свадьба предстоит ну наконец то твоя .... Quote (Kerisia) Отгадайте с трех попыток, кто там свидетельница? наверное кош возьмеш?
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:43 | Сообщение # 313 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да не моя, мне еще рано, я еще не нагулялась А КОШ не возьму в свидетельницы (кисулька, извини), потому что свидетельницей должна быть... Я потом в личке напишу, почему не возьму Если попросишь
|
| |
|
|
| снитч | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:26 | Сообщение # 314 |
|
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Конечно, Керюшенция будет звездой и этой свадьбы Ух, эти свадьбы.. что одеть придумать надо.. и подарить.. Не думается, а она уже "на носу"..
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:20 | Сообщение # 315 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да уж... Звездой
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:02 | Сообщение # 316 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Девчонки (и мальчишки), скинула себе несколько фоток Сейчас буду хвалиться Правда, "парадных" нет еще, так что пришлось выискивать хоть более-менее приличные среди любительских Фота номер раз - это мы в ЗАГСе (я в розовом платье ) Кстати, зацените мой букетик Фота номер два - я со свидетелем Зы: кому не нравится, можете не смотреть, только не надо мне потом высказывать, что я фигурой не вышла или еще там чем-нибудь 
|
| |
|
|
| снитч | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:42 | Сообщение # 317 |
|
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| свидетель тебе, Керюш, достался симпатичный. Свезло:) обычно, монстры какие-то попадаются, как на зло
|
| |
|
|
| Пассажир | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:57 | Сообщение # 318 |
|
| есле он симпатичный, то я тогда кто?
|
| |
|
|
| снитч | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:28 | Сообщение # 319 |
|
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| просим фото:) я и тебя заценю. боишься?:) на чела, с лицом меня, при желании, смотри в теме "как из чего-нить ненужного.." я и так нужное, не знаю чаво эт я её туда втюхала?..
|
| |
|
|
| Пассажир | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:22 | Сообщение # 320 |
|
| проблема ф том, что в цыфре ни одной рульной фоты нет, ток такие,из далега и расплывчатые, чот я никада в кадр ни пападаю
|
| |
|
|
| снитч | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:14 | Сообщение # 321 |
|
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| а ты забахай специально для меня хотя б одну красивенькую фотку, да хоть сам себя "покадри". вдруг и правда кобейна с депом в твоем одном лице угляжу глядишь ещё фанаткой стану
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:55 | Сообщение # 322 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| дак я че и боюсь что фанаткой станеш, и замочиш меня чеб никаму более не досталсо
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
| |
|
|
| снитч | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:54 | Сообщение # 323 |
|
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я ж говорю, ты мнительный:) хм, уже навыдумывал себе, сказочник:) ладно, останусь ничейной фанаткой
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:50 | Сообщение # 324 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Можешь моей стать Или того свидетеля Кстати, новоипеченые муж с женой и свидетель сегодня в три часа ночи в Темрюк выдвигаются из Орла Я, к сожалению, к ним присоединиться не смогла
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:07 | Сообщение # 325 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Пачиму?
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:53 | Сообщение # 326 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Денег нет, да и работаю я...
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:29 | Сообщение # 327 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Хых! работаеш и денег нет! ой блин чет я засиделся здесь, тема то для девушек 
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:31 | Сообщение # 328 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ну... На другое приходится пока тратить... У мя через 10 дней еще одна свадьба, тут уж не до отдыха
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:55 | Сообщение # 329 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ты замуж выходишь?
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:11 | Сообщение # 330 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| вай,да у нас любовь тут на форуме(респегд)
|
| |
|
|
| снитч | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:28 | Сообщение # 331 |
|
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Не, Керюньчик, не выхожу замуж, иду как гость. жалуюсь на затраты, сама знаешь, наряд, подарок и т.д. я ж к поездке коплю уже намаялась экономить.. А замуж, не могу понять, хочу или нет. предыдущему пару раз отказывала, знала, что не хочу, нынешний же пока не предлагал, и я не тороплюсь с решением. вот ребёнка хочу, эт точно:) Насчёт (цензура поработала). знаю, о чём ты, помню эти эмоции, беспричиное счастье только лишь от "здрасте". и после пяти мин. счастья следует обычно часы депрессии. банально говорить, что когда-нить пройдёт, и сама знаешь, что ты и хочешь и не хочешь одновременно, чтоб он прочёл и узнал о том, что небезразличен тебе, внадежде на то, что может у него ёкнет. вот только не ёкало у них никогда на моей памяти. и когда тебе станет пофиг прочтёт он или нет, это первый шаг к выздоровлению. действенно игнорировать свои желания пообщаться с ним, позвонить и т.д. в крайнем случае, он тебе здрасте, ты привет и никаких "как дела?" и прочей ерунды. показать равнодушие более выигрышно, нежели слабость. как я уже говорила, не чувствуй себя жертвой, и ты ей не будешь. Я с тобой, звёздочка ты наша:) чувствуешь, лезу, мысленно, тебя обнять:) и поцаловать в нос.. чмок.. не промазала?:)
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:20 | Сообщение # 332 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Фак! Ты в меня попала! Лучше целься!
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
| |
|
|
| Добрый_ЭЭХ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:22 | Сообщение # 333 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Один раз зашёл в женскую тему ...и сразу выгреб.
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
| |
|
|
|
|
| снитч | Дата: Суббота, 16.08.2008, 08:21 | Сообщение # 335 |
|
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Всё правильно. иногда можно проявить слабость, главное опосля вернуть себе душевное равновесие. гордюсь тобой ээх, огрёб чмак за дело неча шастать по девчуковой теме, где шальные чмоки летают
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:08 | Сообщение # 336 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Спасибо, моя хорошая :-* А они, мужики, все такие: любят подсматривать за девушками 
|
| |
|
|
| NaataliNoita-akka | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:56 | Сообщение # 337 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а так жеж им интересно,когда девчушки секретничают)))) привет,Кери,моя милая))
|
| |
|
|
| снитч | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:19 | Сообщение # 338 |
|
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| а я то уж было подумала, что так мы с керюшком вдвоём тут и будем тусить. ну, наконец, ещё девчонка. здрямушки))
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:14 | Сообщение # 339 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Привет, Натусечка, зайка моя Давненько ты сюда не заглядывала
|
| |
|
|
| Артист | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:46 | Сообщение # 340 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Kerisia) А они, мужики, все такие: любят подсматривать за девушками Обожаем:)Quote (NaataliNoita-akka) а так жеж им интересно,когда девчушки секретничают)))) Конечно да. Quote (снитч) а я то уж было подумала, что так мы с керюшком вдвоём тут и будем тусить Не а,мужчинки сёравно тут пишут..Вы ж непрогоните нас?!
Смотрящий..Euro-Dance Рулит!
|
| |
|
|
| Артист | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:50 | Сообщение # 341 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| С девичника?! С другой стороны ,девичник без мужщин,это не девичник..))) Так же как и мальчишник без Вас
Смотрящий..Euro-Dance Рулит!
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:54 | Сообщение # 342 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да куда ж мы от вас денемся? Не прогоним, конечно Заглядывайте, подсматривайте, отписывайтесь А переодеваться мы тут все равно не будем
|
| |
|
|
| снитч | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:25 | Сообщение # 343 |
|
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Заглядывайте, конечно, АРтист и иже с ним. Вэлком, как говорится, товарищи добры молодцы! ток осторожно. у нас охранная система, похоже, появилась. возьмите при входе шлемобронекедосы, ну или типа того, ибо туточки по теме носится шальной срикошетивший, и уже одичавший ЧМОК:) один любопытный ужо был ранен:) будьте бдительны, мэны! а вот и табличка, как положено ОСТОРОЖНО, ЗЛОЙ ЧМОК!!!
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 07:32 | Сообщение # 344 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Вот где справедливость? Мало того, что предназначавшийся мне чмок достался другому, так еще и одичал, теперь себе не заберешь..
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:26 | Сообщение # 345 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ну что... Отгуляла я в тяпницу еще на одной свадьбе. Снова в роли свидетельницы. Кавалера себе так и не нашла, была одна... Свадьба - пипец натуральный! Мало того, что в 5 пришлось встать, так еще и жених рано приехал, пока я неслась с пятого этажа по лестнице, чтобы встретить его у подъезда, он с гостями уже на втором этаже оказался В ЗАГС приехали за час до начала росписи... Фоткались все до посинения... Букет (вот печенкой чуяла, что будет именно таким) был у меня зеленым. Куда??? К чему???? К моему розовому платью? К сиреневым аксессуарам? На банкете папа жениха малость перебрал, пальцы мне в темном углу облизывал. Бля, напоролась на него случайно - не знала, как сбежать. Потом полвечера пряталась от него, либо к кому-нить присоседивалась, типа с компанией я. Правда, что приятно, так это то, что хотя бы на этот раз я перед гостями с голой задницей не стояла Звездой была :-[ Приятно однако Второй день... Мама милая.... Большая часть компании - натуральные гопники, быдло и бычье! Человек 5 нас откучковалось, в сторонке тусили, стоя. Пили вино, делали шашлык... Нам, правда, мяса почти не досталось, ну да ладно Самое поразительное, что вот так, в сторонке, маленькой кучкой, было намного интереснее, чем вместе со всеми этими быдло-гопами. Ну а после того, как народ почесал за новой партией выпивки, я поняла, что пора валить. Сидели потом с мужиком одним у меня чай пили. И никакого леса с коньяком и шашлыками не надо! В общем, оказаться перед трезвыми гостями с задранным на голову платьем, как выяснилось, это еще далеко не самое страшное, что могло быть. Вторая свадьба меня в этом убедила
|
| |
|
|
| снитч | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:50 | Сообщение # 346 |
|
ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Да уж.. никогда не знаешь, что ждёт. а я так и не попала на свадьбу. там очень запутанно всё вышло. с одной стороны мой прынц с группой уехал выступать в Тамань и не мог со мной пойти, эт полбеды, к тому ж бразильские страсти разыгрались ёщё. я расчитывала идти с девчонками, которых не пригласили! близкие ведь друзья и не пригласили! девчонки надулись, а я решила за благо не идти. во-первых: мне было бы скучно без девчонок и без прынца тож во- вторых: лень было после работы шевелиться вместо свадьбы пошла в гости и поняньчила двухнедельного малыша. ну как поняньчила, потрогала за крохотные ручки, причитая, что-т типа какие мы симпатуськи, поагукала (незнаю только зачем, он же ещё не слышит толком), я думаю, что провела вечер с большим КПД нежели, чем это было бы в случае со свадьбой
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:30 | Сообщение # 347 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Это точно! Я бы тоже с больше радостью где-нитьв менее официальной обстановке посидела, где на тебя все не смотрят и не нужно с 5 утра до часу ночи мило всем улыбаться и "держать лицо" А вот вчерашний вечер мне понравился
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:12 | Сообщение # 348 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| самое страшное на свадьбе не перепутать невесту со свидетельницей!!!! а то были уникалы
|
| |
|
|
| Kerisia | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:25 | Сообщение # 349 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да почему это страшное?!!! Свидетельница очень даже та еще конфетка!
|
| |
|
|
| Gruppenцый | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:49 | Сообщение # 350 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| угу, особенно на той свадьбе, на которую ходила Кери
|
| |
|