Делимся учебным опытом!
|
|
temr | Дата: Четверг, 11.09.2008, 08:43 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот и пришла осень.Началась учёба Как здать экзамен? Незаметно пронести шпаргалку? А может, закадрить училку??? Вобщем, делимся учебным опытом (кто как с кем, когда)!
|
|
| |
Литун | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
Пацан
| учится вредно товарищи, я уже пятый год в иституте только по сессиям поя вляюсь, а в остольное время работаю да гуляю экзамен можно здать за деньги, сладости или так на халяву, шпоры вкарманах, руковах есть одна училка мы с другом ее в двоем как обслужили до сих пор звонит завет в гости говорит институтские вопросы решить надо вот так вот и учимся по тихонечку
|
|
| |
temr | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ну, это уже дело, мало связанное с пополнением УЧЕБНЫХ знаний
|
|
| |
Лекс | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:02 | Сообщение # 4 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Литун) шпоры вкарманах, руковах когда ГОСы сдавал, у меня была с собой целая батарея шпор по всем карманам, штанинам и рукавам...НО НИ ОДНОЙ не воспользовался!умудрился самостоятельно, отвечая на вопросы, исписать с обеих сторон лист А4...и мне ещё мало показалось-хотя председатель комиссии меня чуть ли не выгнал под предлогом кражи времени у него и остальных участников процесса
Pray the Lord, sinners! Hell is close...
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:04 | Сообщение # 5 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Так уж и быть. Расскажу я о своём учебном опыте. Есть у меня инженерный калькулятор со сдвигающейся крышкой по типу телефона-слайдера, только там она снимается с лицевой части и одевается на тыловую сторону. Так вот, если эту крышку сдвинуть на половину, то в проём можно уложить некоторое количество бумаги с нужными записями. На сложнейшем экзамене по высшей математике меня несколько раз пытались попалить со списыванием. Хрен вам! В калькулятор ни кому смотреть не запрещается. Ну и что с того, что мы используем только числа 0, 1 иногда 2. Ответ на билет - оценка 4, за доп. вопросы оценка - 3. Да ну и хрен с ним. На экзамене по растениеводству преподу тоже было непонятно, нахрена калькулятор при вычислении действий типа 100:50=2, или 30*4=120. Идиоты, ))) мне калькулятор нужен был для шпор с формулами и теорией. Коллеги мои поступали более просто: гарнитура от телефона запускается в рукав одежды. Во время передачи нужных данных можно состроить умное лицо, уперев голову в ухо рукой с наушником. Шпоры брать нужно всегда. На госэкзаменах был момент, когда почти вся комиссия вышла, остался один препод. И тот встал, подошёл к двери, встал в проёме и говорит нам: доставайте шпоры, списывайте, пока ни кого нет! Оо
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
|
| |
temr | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:35 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Хороший человег попалсо!!! Из уважения к нему, мы его не спалим! Респегд понимающим ЛЮДЯМ!!!
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:14 | Сообщение # 7 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да нет же, напротив, я хотел бы, чтобы все знали - у этого хорошего человека подпольная кличка Лиса, работает (работал) на кафедре сельхозмашин. Кто там был, тот его знает. Мировой чувак. Один из немногих преподов, кого я после универа рад встретить.
|
|
| |
temr | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:11 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Может, ёще кто способов подскажет??
|
|
| |
Natty | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
 "ПЕРЕЦ"
| способ номер раз: всё выучить(способ нереалистичный и никем не проверенный,но в теории должен сработать) способ номер два: заболтать препода тем,что ты знаешь.Завалить кучей слов,далеких от предмета.С некоторыми работает. способ номер три:подружиться с преподом(подвести на своей машине,купить минералочки,поделиться сигаретой и т.д.).Способ,говорят,действенный. способ номер еще один:деньги,конфеты,коньяк,вино.Работает не всегда и не со всеми,использывать в крайнем случае,ибо мы,студенты,народ и так бедный. способ номер следующий:прочитать лекции.Авось что-то в голове задержится.Подходит для неточных гуманитарных предметов. способ детский:написать на руке формулы,прикрыть рукавом.Или на линейке карандашом.Или на парте.Или еще на чём-то. Способ пофигистов:подойти к преподу и сказать "Хочу тройку".Видела в действие,в большинстве случаев работает. Но сама этим способом не пользуюсь.Пофигизма во мне стока нету.
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:10 | Сообщение # 10 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Эх. Керины способы: 1) Надеваем юбку, длиной хотя бы за коленочку, все формулы и краткие определения пишем на бедрах 2) Надеваем юбку... длина все та же. На ногу цепляем обыкновенную бельевую резинку (смотрим, чтоб при ходьбе не сваливалась) Бумажки со шпорами подкладываем под эту резинку, а во время экзамена просто находим нужную и кладем поверх остальных 3) Для рукодельниц и рукодельников Пользовалась им на первом курсе. На экзамен надеваем пиджак. К подкладке пиджака заранее нашивается множество различных кармашков, желательно по числу билетов/вопросов. В каждый кармашек кладем соответствующую шпаргалку. Как вы понимаете, найти нужный кармашек проще, чем шелестеть бумажками и искать ту, которая необходима. 4) Этим способом я пользовалась на ГОСах. Надевается юбка с большими карманами. В карманы кладутся шпоры. Пока члены комиссии трепятся друг с другом, списать можно даже из учебника Жаль только, что я не все шпоры успела написать Но как раз для таких случаев существует способ номер 5. 5) Шпоры пишутся совместно с другими людьми. Итого получается, что каждому достается вполне доступное количество вопросов, а ответы будут все Дальше главное заходить по очереди. Ну или точно знать, что будет возможность шпаргалки передать
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:16 | Сообщение # 11 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Natty) заболтать препода тем,что ты знаешь.Завалить кучей слов,далеких от предмета.С некоторыми работает. из личного опыта-в большей части случаев срабатывало безотказно.Ибо препод тоже человек и охотно поставит тебе хотя бы трояк за то, что ты знаешь хоть что-то. Quote (Natty) подружиться с преподом подружился с преподом настолько, что он мой диплом доводил со мной на пару у себя дома (под вино и параллельно подл просмотр первенства Формулы-1) и мне же его и распечатал на халяву.и все это-за день до защиты!плюс замолвил словечко комиссии, вследствие чего та отнеслась благосклонно и не пудрила мозги.
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:22 | Сообщение # 12 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Natty) деньги,конфеты,коньяк,вино. как-то сдали зачет с дружбанами следующим образом-напоили преподшу в полный хлам с последующим довозом её до хаты(до этого подружились). правда пила сука только дорогие напитки (поили в ресторане) и пила как лошадь и не пьянела. в первый раз в жизни видел бабу 25 лет, бухающую круче иного мужика.Итог: куча пьяных невменяемых тел на заднем сиденье автомобиля, бережно сохраненные трезвым водилой ведомость и зачетки с вожделенными росписями и абсолютно пустые карманы у всех участников процесса(последние деньги ущли на заправку железного коня, дабы вернуться из Краснодара в Горячий ключ)
|
|
| |
Kerisia | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:24 | Сообщение # 13 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Мда, ИМХО проще было отделаться конвертиком
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:56 | Сообщение # 14 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| 16 лет-ентож каг рас конец девятого класса, тама еси чё их тож здають
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
| |
Афоня | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:19 | Сообщение # 15 |
| Учусь последний год. Не поверите, но на шпаргалках всегда ловили, зато когда бросила носить шпоры, но также их писала сдавала на твердую"4", когда пишешь все-таки что-то остаеться. У меня несколько правил перед экзаменом: 1. Прийти и ни о чем не беспокоится(но почему то в самый последний момент меня начинает трусить как лихорадочную) 2. Вытащить билет и не смотреть ни в коем случае пока не сядешь за парту 3. Когда сел медленно разворачиваешь билет читаешь его, успакаеваешься и думаешь сосредоточенно и ... происходит чудо что-то начинает всплывать и даже по нужной тебе теме(но перед экзаменом обязательно внимательно нужно проработать вопросы) 4. А если повезет и предмет окажется не столь серьезным можно просто включить болталогию.
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:56 | Сообщение # 16 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Забавно))) Вот только не каждый препод "хавает" болтологию. А тот так бы я отлиШником был
|
|
| |