Рэп, hip-hop
|
|
sugardaddy | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Юзер
Статус: Offline
|  Кто что-нибудь знает о hip-hop движении в Темрюке и есть ли оно. Где поклоники РЭПа или сейчас слушают только рок?
kom
|
|
| |
Demon-King | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:35 | Сообщение # 101 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Он самый
|
|
| |
Атом | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:54 | Сообщение # 102 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ... о-о-о я фсё же не сафсем деревня
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
| |
temr | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:15 | Сообщение # 103 |
 Admin
| Quote (ATOM) не сафсем деревня Но на нигера похож!!! Товарисчи, этот форум скоро "примет стирку"
|
|
| |
Атом | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:18 | Сообщение # 104 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (temr) Но на нигера похож!!! не я такой ... жисть такая Quote (temr) Товарисчи, этот форум скоро "примет стирку" мне пофигу, я даже посля бани чОрный
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:44 | Сообщение # 105 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| АТОМ! СОБЕРИСЪ! не черней!
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
| |
Атом | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:42 | Сообщение # 106 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Егор) АТОМ! СОБЕРИСЪ! не черней! пойду запишусь в акцию : может ли чОрное стать белым вместе с Тайд!!!! 
|
|
| |
Po3T | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:37 | Сообщение # 107 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| А часть простых и очень простых деревенских начинала приобщение к субкультурам именно с рэпа. Потом, накопив опыта, ума, впечатлений, - вполне сознательно пересела на тяжеляк и рок-н-ролл. Лично я знаю несколько десятков подобных упертых личностей. Интуиция подсказывает мне: такая ситуация не единична, где-то исчо люди могут увлечься более простым для понимания рэпом, а потом постичь красоту рока. Причем они не так уперты, как кажется на первый взгляд: неплохо разбираются в разных музтечениях и направлениях, могут поделиться весьма полезной инфой от "где достать" до "какой альбом когда вышел" и НИКОГДА не относятся ни к каким направлениям предвзято. Мораль: рано или поздно приходится взрослеть и выбираться из детских штанишек. Кому-то хватит одного стиля, кому-то захочется попробовать исчо что-то. Но критиковать то, чего ты не знаешь, не пропустил через сознание - признак глупости, недалекого ума и нежного возраста. Мораль дубль два: ничто не круче Господа Бога, создавшего мир. А в остальном: просто о чем-то громче кричат.
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
|
| |
Geetone | Дата: Вторник, 11.03.2008, 04:55 | Сообщение # 108 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| оО, ну загнул. Четко, по печени.
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
|
|
| |
Demon-King | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:43 | Сообщение # 109 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| жесть
|
|
| |
Атом | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:14 | Сообщение # 110 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| я начинал не с рэпа... а с кислоты!!!
|
|
| |
AVIREX | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:09 | Сообщение # 111 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!Паша, как ты мог
я верю в счастье
|
|
| |
Geetone | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:31 | Сообщение # 112 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Паша, ты не ТРУ! :-)))) Все книжку забываю(((((
|
|
| |
AVIREX | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:36 | Сообщение # 113 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| пацаны,РЭП-ЭТО КАЛ,а реперы-это ЖОПА
я верю в счастье
|
|
| |
Demon-King | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:21 | Сообщение # 114 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (AVIREX) пацаны,РЭП-ЭТО КАЛ,а реперы-это ЖОПА
|
|
| |
БИОПСИХ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:37 | Сообщение # 115 |
 СУПЕР-ЧУВАК
| Прикольная русская группа есть ДОПИНГ сатанистский рап)_
bassman
|
|
| |
ведьма | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:27 | Сообщение # 116 |
 Пацан
| Реп вообще не перевариваю,ро если говорить на прямую .то в некоторых песнях есть тексты со смыслом,а про музыку я вообще молчу!!!
|
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:25 | Сообщение # 117 |
 Перчик
| Quote (Po3T) Кому-то хватит одного стиля, кому-то захочется попробовать исчо что-то. Но критиковать то, чего ты не знаешь, не пропустил через сознание - признак глупости, недалекого ума и нежного возраста. Найдено противоречие! Po3T, в этой теме ты одно говоришь, крассавчег! Но в другой - другое: "У Риверов хреновое название и стиль" - что -то в этом духе. А как можно критиковать, во-первых, не самую худшую группу, вовторых, говоря на другой теме вышесказанное? И ещё вопрос: Чем конкретно тебе Эксели нравились больше? Спасибо зо внимание
Rivers of Gana: Скоро всё накроет нефть!
|
|
| |
Geetone | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:45 | Сообщение # 118 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Сейчас Репа нед. Есть тупая коммерция а-ля "Грязные сцучге будуд наказаны". Очень люблю олдскул хип-хоп. И РнБ (именно Ритм'н'Блюз, никаких Тимати). Именно за музыкальную составляющую. Очень глубокая инструментальная музыка.
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:42 | Сообщение # 119 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| эй нигер, рэп это кал! (ой что т коррозию вспомнил)
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
| |
Geetone | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:56 | Сообщение # 120 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Егор, попробуй читать не между строк, а все подряд. Люблю Rythm'n'Blues за музыкальную составляющую. Ферштейн? А если твои познания в данном вопросе не простираются дальше, чем за пределы МузТВ - не надо так резко. Есть очень много отличной музыки. Просто не слышал.
|
|
| |
Demon-King | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:58 | Сообщение # 121 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Реб =) - фуууу
|
|
| |
zol | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:32 | Сообщение # 122 |
КЕНТАВР
| рэп ет есть хорошо, я очя Кача люблю и мегапациков Кровосток, тока всё остальное ето попс среди рэпака, вы уж не обижайтесь господа рэперы, но я уважаю и слушаю тока етих типов из рэпа ещё рэгги люблю очень весь рэгги люблю особенно электронные темы типа даб девижон и джа девижон ето крутые ребяты...... Добавлено (18.04.2008, 13:32) --------------------------------------------- ой ёй ёй я ж забыл ещё одну бандочку ту эйч кампони тож нехилые пацыки, оч нра мне
|
|
| |
Metal | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:29 | Сообщение # 123 |
 Перчик
| Quote (zol) ещё рэгги люблю очень весь рэгги люблю Ярик закнчивай всякую дрянь курить!  Добавлено (19.04.2008, 00:29) --------------------------------------------- Кач и Кровосток полное говнище и вообще рэп это полное нигерское говнище!
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:46 | Сообщение # 124 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| поддержаю! а я весь такой пьяный щас Невидъ слушаю и счастлив... чего и вам желаю!
|
|
| |
zol | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:37 | Сообщение # 125 |
КЕНТАВР
| Metal, у каждого есть своё мнение и взгляды на вещи и на мир, поэтому не стоит говорить что рэгги хрень и рэпак. чювак а еси ты не в курсе то рэгги ето ваще прородители всего рока так же как и джаз...настоящие рэгги типы не продажны и ваще живут по своим рамкам и законам, а вот среди "рокеров" таких типа как кипелыч люмэн(ваще безидейная срань детская) и многих других етих рамок не существует, продаются типы с потрохами, я уж не говорю про зарубежные коллективы - ваще попс полный, они работают на публику просто и плывут по течению а настоящий андеграунд(каким являлся изначально рок) сейчас вообще практически отсутствует......всех захлёстывает волна славы и нормального ничё не делается.....
|
|
| |
Metal | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:27 | Сообщение # 126 |
 Перчик
| Блин регги это растаманская музыка, причём здесь рок? А рэп это действительно херня! Ни рифмы ни музыки ни текстов нормальных (за исключением отдельных случаев). Типа сидит чувак врубил какую нибудь примитивную музыку (если это так можно назвать), затянул косяк и несёт всякий бред в микрофон. З.Ы. Если нравится слушай, я высказал своё мнение.
|
|
| |
Geetone | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:48 | Сообщение # 127 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Мятал, значит ты не слышал действительно стОящего хип-хопа. СтОящего - в плане музыкального исполнения.
|
|
| |
zol | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:31 | Сообщение # 128 |
КЕНТАВР
| Geetone согласен с тобой.
|
|
| |
Sanek | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:33 | Сообщение # 129 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote Metal: Типа сидит чувак врубил какую нибудь примитивную музыку (если это так можно назвать), затянул косяк и несёт всякий бред в микрофон. И это правда Кровосток - полный отстой: я родился на окраине города, потом меня посадили, потом я вышел, стал бандюком, потом меня побили, потом в меня стреляли, первая пуля попала в плечо - промазали, потом я сдох - господа, ну что это за ХЕРНЯ ??? Все поется заунывным голосом под совершеннейший отстой, который кто-то назвал музыкой От такой хрени хочется повеситься. Рэп - полный отстой, муза из гетто, муза бывших рабов белой Америки (нигеров) 
Melodic Death Forever
|
|
| |
Sanek | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:36 | Сообщение # 130 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Ну а RnB - вообще Риверс оф Гавна
Melodic Death Forever
|
|
| |
Metal | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:12 | Сообщение # 131 |
 Перчик
| [quote=Geetone]Мятал, значит ты не слышал действительно стОящего хип-хопа. СтОящего - в плане музыкального исполнения.[/quote] Где ты видел рэп с нормальным музыкальным исполнением? ты имеешь в виду эту электронную херню которую даже музыкой назвать язык не поворачивается? Блин это "музыкальное исполнение" даже ребёнок сочинить может.
|
|
| |
Geetone | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 04:26 | Сообщение # 132 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Мы общаемся с вами на разных языках.
|
|
| |
Sanek | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:51 | Сообщение # 133 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Это точно, мы с разных планет
Melodic Death Forever
|
|
| |
zol | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:06 | Сообщение # 134 |
КЕНТАВР
| [b]Metal[/b], [b]Sanek[/b], вы попробуйте свою музыку создать сначала, а потом критикуйте.....ведь кровосток слушает вся страна, и ето не потомучто у чюваков денег дохера было шоб пробится, а потому что ето стиль оригинальный.....а вы товарищи пока ничего в жизни не добились сидите и дышите в трубочку...... P.S. извините за грубость....
|
|
| |
Sanek | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:23 | Сообщение # 135 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Зол, я тебя, конечно, уважаю, но: 1. Свою музыку я уже создал, материала на альбом (треки и тексты), не хватает людей, помещения и аппаратуры. 2. Кровосток - дерьмо отстойное - это мое мнение. 3. Я особенно и не собирался пока ничего добиваться, схожу в рейс, подкоплю денег и начну собирать группу.
Melodic Death Forever
|
|
| |
Geetone | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:13 | Сообщение # 136 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Вопрос только в том, до куда этот альбом впоследствии дойдет. Кровосток - хавно или нет - но своя аудитория у них есть. Большая. И аудитория эта - не "дебилы, слушают хуйню", у них просто другие интересы. Санек, твоя аудитория - ты и твои друзья и знакомые. Твори и покоряй, сделай так, чтоб кровостоки сосали бамбук. Тогда это будет яд.
|
|
| |
zol | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:16 | Сообщение # 137 |
КЕНТАВР
| [b]Sanek[/b], но ты подумай из за чегото народ любит кровосток, кач.....ведь каждый по своему относится к творчеству....и воспринимает его по разному....я например никада не заострял внимания на стиль музыки (если мне нравится тот или иной коллектив то он мне нравится и всё)....а уважать стоит любое творчество, ведь без уважения не построиш никаких отношений с людьми...разные ситуации бывают....право конечно каждый имеет на своё мнение.
|
|
| |
Geetone | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:26 | Сообщение # 138 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Щас скажет, что этот народ - долбоебы...
|
|
| |
Sanek | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:11 | Сообщение # 139 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Житон, ты меня опередил Собственно, да
Melodic Death Forever
|
|
| |
Metal | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:15 | Сообщение # 140 |
 Перчик
| [quote=Geetone]а уважать стоит любое творчество[/quote] Ну творчество я уважаю но эту хрень назвать творчеством извините уж язык не поднимается.
|
|
| |
Geetone | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:57 | Сообщение # 141 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Это не я написал, а зол! Мятал, в глаза не пыряйся кислым борщом.
|
|
| |
temr | Дата: Среда, 07.05.2008, 00:12 | Сообщение # 142 |
 Admin
| Короче, реб у нас больше обсирают, чем слухають (Ого!)
|
|
| |
Sanek | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:03 | Сообщение # 143 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Точно. Из этого вытекает, что у нас больше слушают другие направления в музыке.
Melodic Death Forever
|
|
| |
Sanek | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:13 | Сообщение # 144 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| кстати, металлисты презирают реп, потому как это НЕ музыка и для его исполнения НЕ нужно умение: НЕ нужен голос, НЕ нужна виртуозная игра. Некоторые говорят, дескать в репе смысел глубокий. Про смысел недавно камрад Гоблин правильно сказал: «смысл практически любой негритянской песни заключён в следующем: эй граждане, послушайте меня! Гоп со смыком – это буду я. Ремеслом я выбрал кражу из тюрьмы я не вылажу. И тюрьма скучает без меня». Т.е. аналог такой *уйни, как «русский шансон».
Melodic Death Forever
|
|
| |
Geetone | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:04 | Сообщение # 145 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Санек, ты - квинтессенция ограниченности и имеешь сходство с пробкой от бутылки. Без обид. Эта музыка пошла от блюза, от фанка, от джазз-фанка. Смешение всего самого вкусного из этих стилей привело к появлению того, что ты назваешь "НЕ музыкой, для исполнения которой НЕ нужно умение, голос, игра". Блин, взрослый человек, а, как маленький, заладил "МЯТААААЛЛЛ, МЯТАААААЛ, БЕГЕМОТЪ, ДЕТ!!!!!!..." Ты не слышал ничего из этой музыки. Не смотри в телевизор, там нет этой музыки. Не слушай радио, там тоже ее нет. Не ищи в клубах - там тоже ее нет! Ты услышишь ее только тогда, когда этого захочешь и найдешь. Для тех, кто в Т-90, поясню. ТИМАТИ=ТОКИО ХОТЕЛ, попса, коммерция. никакой музыки, никаких смыслов. Тупо дорогие клипы об акуенной жизни золотых детишек, об акуенных премиум-телках, об акуенных премиум-машинах, премиум-брюликах и т.д. 2PAC=METALLICA, классика жанра, христоматия, уровень исполнения и текстов, о котором мечтают все начинающие музыканты. На них равняются все, ибо это - законодатели, их песни отложились у всех в голове еще с раннего детства, услышав одну из них на улице, невольно начинаешь подпевать. А тут же - все пид***сы, один я - граф Монте Кристо...
|
|
| |
Geetone | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:10 | Сообщение # 146 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Токио Хотел, это хавно, звучит со всех, даже самых заплеванных, радиоволн и телеканалов. Причем и ПОЮТ, и ИГРАЮТ! Причем на уровне исполнения - уж точно не хуже Риверов или Горицвета? А ну-ка, где щас увидишь или услышишь No Leaf Clover? во-во... Та же самая ситуация наблюдается везде! Есть деньги, есть творчество. Деньги - тупое "туц-туц", ибо промоутеры знают, что народ нынешний не любит много думать, и ему надо давать простецкие песенки, тогда он их схавает. Творчество - это мысль, которую надо уловить. А это может не каждый. Кинь в ротацию что-либо НОВОЕ и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ? Не тупо "дж-дж", и красивые прогрессии, завлекающие тексты... ПРОВАЛИТСЯ В ПРОКАТЕ! Вот такие пироги. А вы тут "мяталл-мяталл"... В мире давно уже не идет разговор о жанре. Идет разговор о том, зайдет это в публику, или нет? Принесет деньги, или нет?
|
|
| |
Geetone | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:17 | Сообщение # 147 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Блин, насчет ограниченности и пробки - я погорячился. Приношу извинения, не обижайся. Ибо разнервничался от таких кардинальных выпадов. Санек, вопрос на засыпку. ТЕБЕ НРАВИТСЯ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ГДЕ НЕ ЖУЖЖИТ ПРИМОЧКА?
|
|
| |
Geetone | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:22 | Сообщение # 148 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Кста, Пучкова ака Гоблина уважаю, но вот пример одного из текстов одной очень красивой песни. 2PAC - Dear Mama... When I was young me and my mama had beef Seventeen years old kicked out on the streets Though back at the time, I never thought I'd see her face Ain't a woman alive that could take my mama's place Suspended from school; and scared to go home, I was a fool with the big boys, breakin all the rules I shed tears with my baby sister Over the years we was poorer than the other little kids And even though we had different daddy's, the same drama When things went wrong we'd blame mama I reminice on the stress I caused, it was hell Huggin on my mama from a jail cell And who'd think in elementary? Heeey! I see the penitentiary, one day And runnin from the police, that's right Mama catch me, put a whoopin to my backside And even as a crack fiend, mama You always was a black queen, mama I finally understand for a woman it ain't easy tryin to raise a man You always was committed A poor single mother on welfare, tell me how ya did it There's no way I can pay you back But the plan is to show you that I understand You are appreciated [Chorus: Reggie Green & "Sweet Franklin" w/ 2Pac] Lady... Don't cha know we love ya? Sweet lady Dear mama Place no one above ya, sweet lady You are appreciated Don't cha know we love ya? [second and third chorus, "And dear mama" instead of "Dear mama"] [Verse Two: 2Pac] Now ain't nobody tell us it was fair No love from my daddy cause the coward wasn't there He passed away and I didn't cry, cause my anger wouldn't let me feel for a stranger They say I'm wrong and I'm heartless, but all along I was lookin for a father he was gone I hung around with the Thugs, and even though they sold drugs They showed a young brother love I moved out and started really hangin I needed money of my own so I started slangin I ain't guilty cause, even though I sell rocks It feels good puttin money in your mailbox I love payin rent when the rent's due I hope ya got the diamond necklace that I sent to you Cause when I was low you was there for me And never left me alone because you cared for me And I could see you comin home after work late You're in the kitchen tryin to fix us a hot plate Ya just workin with the scraps you was given And mama made miracles every Thanksgivin But now the road got rough, you're alone You're tryin to raise two bad kids on your own And there's no way I can pay you back But my plan is to show you that I understand You are appreciated [Chorus] [Verse Three: 2Pac] Pour out some liquor and I reminsce, cause through the drama I can always depend on my mama And when it seems that I'm hopeless You say the words that can get me back in focus When I was sick as a little kid To keep me happy there's no limit to the things you did And all my childhood memories Are full of all the sweet things you did for me And even though I act craaazy I gotta thank the Lord that you made me There are no words that can express how I feel You never kept a secret, always stayed real And I appreciate, how you raised me And all the extra love that you gave me I wish I could take the pain away If you can make it through the night there's a brighter day Everything will be alright if ya hold on It's a struggle everyday, gotta roll on And there's no way I can pay you back But my plan is to show you that I understand You are appreciated [Chorus] Sweet lady And dear mama Dear mama
|
|
| |
Sanek | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:25 | Сообщение # 149 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Да какая мне разница, кому что понравится, принесет деньги или нет - я слушаю то, что мне нравится, и не слушаю то, что мне не нравится. И мне все равно, что об этом скажут другие - если я единственный буду не уважать РЭБ, а остальные будут - что ж, ребята, мне с вами не по пути. Металл - конечная стадия эволюции музыки. Кстати, анекдот: Диджей Кирпич выпустил свой новый альбом, в отличие от предыдущего он синенький.
Melodic Death Forever
|
|
| |
Geetone | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:25 | Сообщение # 150 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Теперь скажи мне, Санек, есть у тебя хоть ОДНА песня, адресованная той, которой ты обязан всем в своей жизни? Есть хоть одна песня, написанная той, которая тебя вырастила, воспитала и благодаря которой ты сейчас стираешь медиаторы и разбиваешь пластики? Есть хотя бы одна песня, адресованная твоей маме?
|
|
| |