РЕЛИГИЯ ТЕМРЮКА
|
|
БОШЕТУНМАЙ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Юзер
Статус: Offline
| Пригласить ли православного миссионера А. Кураева в Темрюк?
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:15 | Сообщение # 2 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а хто енто?
Форумный паразит, толька вот кеды отобрали
|
|
| |
БОШЕТУНМАЙ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Юзер
| Патриарх Алексий II позволял ему спорить с собой. А с ним самим кто только не спорил: от буддистов до староверов. Ректор МГУ Садовничий вручил ему медаль “Почетный выпускник МГУ”, а рериховцы заранее шлют в ректораты и прокуратуры письма с требованиями запретить его лекции. Рокеры Юрий Шевчук и Константин Кинчев называют его другом. Человек в “спецодежде” церковника, но не священник, самый молодой персонаж словаря “Философы России XIX–XX столетий”, ставший и самым молодым (в 35 лет) профессором богословия в истории России.
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:35 | Сообщение # 4 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ну и нах он тут нужон? спорить во всеми чтоли? что спокойно живется?енто ужо Распутин какойто получаецо.
|
|
| |
БОШЕТУНМАЙ | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:07 | Сообщение # 5 |
 Юзер
| Чтобы тебе в очко твой язык засунуть, неуч.
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:12 | Сообщение # 6 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| пусть сначала найдут меня, уч ты хренов
|
|
| |
БОШЕТУНМАЙ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:52 | Сообщение # 7 |
 Юзер
| GO FUCK YOURSELF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![size=18][color=purple]
|
|
| |
Добрый_ЭЭХ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (БОШЕТУНМАЙ) Пригласить ли православного миссионера А. Кураева в Темрюк? У тебя с ним личное знакомство и возможность "пригласить в Темрюк"? Я не исключаю возможности того, что мне будет интересно с ним поговорить и нам будет, что рассказать друг другу. Вот только сильно я сомневюсь в том, что у него будет время и желание со мной лично беседовать. Общественные лекции и выступления мне не интересны. Поскольку у лектора одна цель - донести заготовленную информацию. Нету возможности двустороннего диалога. Так что это весьма сомнительное мероприятие.
Отгадаешь загадку - столик твой А не отгадаешь - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
|
|
| |
Berserker | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:39 | Сообщение # 9 |
 КЕНТАВР
| Да не вопрос, пусть приезжает. Только его визит должен превратиться в шоу. Ну самый стандартный список для проповедников: кормление и поение пятью хлебами и чашкой вина тысяч человек, прозрение слепых, воскрешение из мёртвых, прилюдное мироточение и конечно же, свят-свят-свят, глас Господень. На площади Труда можно соорудить импровизированную Голгофу, а в роли Понтия Пилата будет Михаил Бода в пурпурной мантии.
И как сказала бы кровь здорового человека: Пора сворачиваться!
|
|
| |
Gruppenцый | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:29 | Сообщение # 10 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а ээх Буит дородой махать.
|
|
| |
БОШЕТУНМАЙ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
 Юзер
| Знакомства личного нет, для меня было бы много чести. Условия приезда у него на сайте http://kuraev.ru/. На обсуждение можно выносить любые темы , он интересный собеседник , есть тема Православие и современная молодежная культура. Большая часть встречи проходит вопрос-ответ (диалог). Единственное, проплатит ли организацию отдел по делам молодежи, тем более нужно немного. Кому нужно "шоу", у него этого нет .
|
|
| |
Пассажир | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:46 | Сообщение # 12 |
| Тема конечно интересная, но пока наши читатели не поймут про что речь?, примерно я понял из какой он оперы, поэтому советую прочитать книгу, "УДАР РУССКИХ БОГОВ", и вот тогда примерно вы поймете о чем идет речь, мне лично книга понравилась, единственное в ней немного перегнули палку, все таки есть много моментов которые там не сходятся с реальностью, хотя время прошло примнрно 9 лет с момента выпуска ее в печать, и мир меняется тоже..Но процентов 70 там правды. Рекомендую всем, реально прозреете в корне !
|
|
| |