Базар алконафтоф (или у кого собираемся на выходных?)
|
|
temr | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:56 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Друзья! Все мы не идеальны и любим часто расслабляться. Делать тут нечего, исправлять нас ненадо, а пора уже привыкнуть! Итак, у кого проводим вечеринку в следующие выходные? (У Горицвета больше не предлагать!!! ) 
|
|
| |
Егор | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:50 | Сообщение # 101 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| а у нас на выходных ДК закрыт из за выборов.... репетиции не будет... прийдетсю опять бухать
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
| |
Лекс стукач | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:03 | Сообщение # 102 |
| ЕГНОР...синяк ты нищастный!или щастливый!прикинь,я вчера даже повесил табличку в Дк с надписью Избирательный Участок нумер який-то там(ну попросили меня помочь,МЛЯЯЯ)...кстати,прикол-символ партии власти в России медведь и кандидат в президенты Медведев.а какая фамилия должна быть у кандидата в президенты в Штатах,если там символы партий Осел и Слон?ХА-ха!пока, пора бежать.Добавлено (28.02.2008, 14:03) --------------------------------------------- Но новый заказной спаситель снова трёт за светлый путь. Но где тот чёртов детонатор, чтобы этот путь замкнуть? Кто решится стать расплатой за позор моей земли? Нет таких. Да только легионы снова лезут в козыри. Новой власти нужен порох, Старой власти нужен ток. Властью верховодит Молох, Кровью пополняя исток Реки с названием «Грязь». это АЛИСА,блин.Костик всегда прав!
|
|
| |
temr | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:40 | Сообщение # 103 |
 Admin
|  Quote (Егор) ... прийдетсю опять бухать Они задолбали своими выборами. Скорее бы они прошли, может люди работать начнут хоть немного. Например, Отдел по борьбе с молодежью. Вы видели, какая у нас студенческая весна прошла во вторник? И это - всероссийское мероприятие? Увольте! Хз, я такого ещё не видщел, когда на студенческом празднике выступают казачьи хоры! Иппать! Сделал критический материал по етому поводу, посмотрите на "5 канале" завтра в 20:00 (Канал ТВ-Мастера)
|
|
| |
Егор | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:18 | Сообщение # 104 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ребят нас седня как студентов сельхоза выгнали на митинг якобы в честь выборов.... оказалось (по приходу на место проведения) очередной пиар в пользу ведмедя...
«Тот, кто сам в себе будит зверя, избавляется от боли чувствовать себя человеком»
|
|
| |
Атом | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:03 | Сообщение # 105 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Добро всегда побеждает менее сильное добро... ну должен же был я сказать, что нибудь и сюда! 
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
| |
temr | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:27 | Сообщение # 106 |
 Admin
| Разве Ведмедя? По-моему, Яйцева фсе щас пиарят!
|
|
| |
Егор | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:39 | Сообщение # 107 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| 1. кто такой яйцев? 2. я в Краснодаре учусь- тута ведмедя пиарили
|
|
| |
Geetone | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:51 | Сообщение # 108 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я в Краснодаре живу - тут пох на всю эту канитель. :-)
Нот всего семь. А хорошей музыки - до..уя(с).
Сообщение отредактировал temr - Понедельник, 03.03.2008, 02:16 |
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:04 | Сообщение # 109 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| круто! а я в краснодаре учусь .... :Растраиваюсъ:
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:34 | Сообщение # 110 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| чувааак!!!!я тоже))) всех этих политиканов фтопкуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте о чем-нить веселом)))
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:11 | Сообщение # 111 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| наливай!
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:44 | Сообщение # 112 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| вот,правильно!наливаю! а фто пьем??? гы-гы-гы Хлеба и зрелищ хатю!!!!!! ))
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:35 | Сообщение # 113 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| осталась бы у нас на репетиции были б тебе и зрелища, и посмеяласъ бы от души..... Гы! Гы!
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:05 | Сообщение # 114 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ммм...а домой потом на своих двоих?!не от меня же зависело :остаться или нет.если бы могла - с радостью.во бы весело было...)))гы-гы)))ток я ж не пью (из мелкой посудыыыы))))) а давайте вы к нам? зажжем огни парижа!!!! а? ))))
|
|
| |
Атом | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:22 | Сообщение # 115 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я за... токо где их разместим??? на репе щаз ремонт там не переночуешь.... хотя-а-а-а.... истчо обсудим!
Мы цель созданья, смысл его отменный, Взор божества и сущность зрящих глаз. Окружность мира - перстень драгоценный, А мы в том перстне - вправленный алмаз. Омар Хайям. Рубаи.
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:17 | Сообщение # 116 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Атом! какое бессмысленное времяприпровождение - спать ночью! по счет мы к вам - время покажет, но наверно не раньше апреля....
|
|
| |
Атом | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:28 | Сообщение # 117 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Егор) какое бессмысленное времяприпровождение - спать ночью! я спать лублю!!! особливо когда не один.... бу-га-га
|
|
| |
ЛЕКС ПЕРЕСТУКИН | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:34 | Сообщение # 118 |
| Егор,на выходных кой с ково магарыч.причем минимум с двух челов.короче с вас пиво с меня вино.а то через две недели на курорт поеду...ТРАВМАТОЛОГИЯ ТЕМРЮКА ФОРЕВЕР!и опять вы минимум месяца на полтора без далбежника останетесь...
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:13 | Сообщение # 119 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| ах вот оно как!?на курорты знач сматываемся????да? ща!что ты забыл в той травматологии??там плохо,не ходи туда! пить-пить-пить.....пить-пить-пить.. пить-пить-пить..
|
|
| |
Po3T | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:14 | Сообщение # 120 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Если бы я не знал - сошел бы с ума. А так как знаю - упью сипя ап стену, намазаную йадом... ЛЮДИ!!! Пить вредно! Поэтому чем больше мы выпьем ентой заразы - тем меньше её останется подрастающему поколению. Давайте позаботимся о наших внуках!!! ЗЫ: Крик души заглушил крик печени.
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
|
| |
Егор | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:08 | Сообщение # 121 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Натко приезжай - попьем... по счет магарыча - кто т сидит за компом а проставы я еще не видел......
|
|
| |
Лекс Перестукин | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:51 | Сообщение # 122 |
| Егор,для непонятливых-один из двух енто я!Кто-то гитару привезет, если не ошибаюсь!Натко,отвечаю уже тебе-ПОРА СПИЦУ ИЗ РУКИ ВЫНИМАТЬ!самому сие сделать трудновато без помощи дяди травматолога,который её же и ставил.а так опять-НАРКОЗ И ПОД НОЖ...беее!за...бался уже-4 месяца хожу с железкой в руке...МИТАЛИСТ,МЛЯ!скоро я убью в себе часть своей киберсущности....ХЫ-ХЫ !каждый из нас немного робот!
|
|
| |
Po3T | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:11 | Сообщение # 123 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Я водку бы выпил только за то... А, впрочем, могу и за это!
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:07 | Сообщение # 124 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Егор,Лекс - please,don't call me that!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!можно,как-нить меня по-другому...а то,если уж так зовешь,Егор,я приеду и в поддатом состоянии навешаю вам по первое число за такое))) Лекс,зато ты полноправно можешь сказать,что ты Миталлюга)))))хе-хе-хе-хе...металл,тож хорошо))организму не помешает))) а этих дядей-травматологов...фтопку!они мне в свое время напару с дядями-харургами,наворотили))) хех... все,пьем!
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:15 | Сообщение # 125 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| все прошли выходные.... блин не успел в краснодар приехать уже Вий звонит..... давай говорит забухаем..... ну блин жесть утром жить...
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:24 | Сообщение # 126 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| вот тема как называется?"договариваемся где,как и с кем бухать" )))но только что-то все бухают как -то на стороне)))) гы-гы-гы... некоторых уже с утра зовут на побухашки)))) хе-хе-хе-хе
|
|
| |
Атом | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:26 | Сообщение # 127 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Натко, давай в субботу бухнём... К нам Генодий приедет ... споим чюловека? гы-гы-гы и скормим ему Вовку.... з.ы."раз уж тут ты разоралось на счёт пъянко, я найду способ сконектиться всем для возлияний... только попробуй сказать: "мне больше не надо!!!" БУ-ГА-ГА-ГА!!!"
|
|
| |
Po3T | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:48 | Сообщение # 128 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Могли бы и позвонить...
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:15 | Сообщение # 129 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| товарищи! кто будет на выходных в стебловке заезжайте попьем!
|
|
| |
Атом | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:25 | Сообщение # 130 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Чёрд... разорваться что ли.... или клонироваться... и туда охота и того охота и там хочетсо.... ЧОРД!
|
|
| |
Po3T | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:57 | Сообщение # 131 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (ATOM) Чёрд... разорваться что ли.... Грамотно и квалифицированно при помощи подручных средств разорву мозг и прочие органы на две равных семядоли!
|
|
| |
Лекс Перестукин | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:51 | Сообщение # 132 |
| Здоров,Ягор...Горький ты пьяница, а у тебя бабки есть,чтобы бухать?Добавлено (02.04.2008, 00:51) ---------------------------------------------
Наталья, а насчет того,что металл организму не мешает-енто ты зря!Попробуй воткни себе в руку гвоздь и походи с ним хотя бы недельку...А потом скажешь свое мнение.И ваще,не надо наезжать на медицину-не все такие!лично у меня лечащий врач хороший-все четко сделал!
|
|
| |
Po3T | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:34 | Сообщение # 133 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Натахе минус. Мля, не удержался!
|
|
| |
Егор | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:10 | Сообщение # 134 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Лекс Quote (Лекс Перестукин) а у тебя бабки есть,чтобы бухать? было бы желание!
|
|
| |
AVIREX | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:49 | Сообщение # 135 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Алкоголики,наркоманы и туниятсы,бросайте пить, курить и колоться.Берите пример с меня
я верю в счастье
|
|
| |
Лекс Перестукин | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:28 | Сообщение # 136 |
| Много пить вредно,а мало-скучно!
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:46 | Сообщение # 137 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Po3T,гы-гы,и за что же я удостоилась такой чести получить от вашего лица минус?а?
|
|
| |
лекс перестукин | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:52 | Сообщение # 138 |
| ХАЛЛОВИН,НАТАЛИ!Як дила тваи?минус тябе,я так понял,за то,что "МЕТАЛЛ ОРГАНИЗЬМУ НИ МИШАЕТЬ"...ГЫЫЫ
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:48 | Сообщение # 139 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Лекс а тваму арганизму мешает МЯТАЛЛ? ГЫ! ГЫ!
|
|
| |
Лекс Перестукин | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:52 | Сообщение # 140 |
| Сцуко,не подъёбывай,бля!И так на душе оченно хуево без тебя...
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:30 | Сообщение # 141 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| чел извини меня за вчерашнюю х..ню но эт было мое мнение
|
|
| |
Лекс Перестукин | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:34 | Сообщение # 142 |
| Муйня была ещё та!и вобще определись, что именно ты хочешь играть!а то такую пургу нес, вспоминать неохота!
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:23 | Сообщение # 143 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| дарк мет!!! заметь я эту куйню на гитарке изобразил(пока хреново но это пока)
|
|
| |
Po3T | Дата: Среда, 09.04.2008, 03:59 | Сообщение # 144 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (NaataliNoita-akka) Po3T,гы-гы,и за что же я удостоилась такой чести получить от вашего лица минус?а? Ну дык статистику я ж портить не стал. А вообще пох. Забей.
|
|
| |
Лекс Перестукин | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:33 | Сообщение # 145 |
| Засрали тему бля к едрене фене...тут надо про синьку писать,а замест ентого какие беспонтовые разборки...по разделам надо
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:48 | Сообщение # 146 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| поддерживая,Лекс! +1 ))) спасибо большущее Ро3Т))))  Добавлено (09.04.2008, 19:48) --------------------------------------------- Итааааак )))Бухаем)))гы-гы-гы 
|
|
| |
Лекс Перестукин | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:54 | Сообщение # 147 |
| Я лично пиво сижу пью щас...и КРЮГЕР слушаю...МЫ ЖЕЛЕЗНО НЕ СТАНЕМ ДРУГИМИ!
|
|
| |
Po3T | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:04 | Сообщение # 148 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| ПЫЫЫЫЫво мне снится ночами...
|
|
| |
NaataliNoita-akka | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:16 | Сообщение # 149 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Пивасик-Ик-ИК))))) Лекс,дайте КРЮГЕРа послушать.....
|
|
| |
Лекс Перестукин | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:19 | Сообщение # 150 |
| Да, пиво енто тема!ваше здоровье1Натали, насчет Крюгера ответ смотри в разделе "Музыка в Темрюке"
|
|
| |