А может о глобальном...!?
|
|
Аdmin | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
Статус: Offline
| Кто такие антиглобаллисты и против чего они борятся? Почему страна которая ни чего не производит, управляет состоянием мировой экономики? Почему Гитлер разбомбил всю Европу, а в Швейцарии и камушка не упало? Зачем древнегреческие жрицы изъяли истину, а лож отдали людям, разделив ее на две составляющие? Почему все верят СМИ? Все, кто что-то знает, отписываемся!
Все боги суть символы и христосплетения поэтов!
|
|
| |
Po3T | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:26 | Сообщение # 2 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Лично у меня в планах мировое господство... Подскажите, с чего начать, кому продать душу и чужие тела?
Как я уже не раз говорил - я никогда не повторяюсь.
|
|
| |
Kerisia | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| А можно моим девочкам твое тело?
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
|
| |
КОШ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:16 | Сообщение # 4 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ПРО ГИТЛЕРА В ШКОЛЕ ИЗУЧАЛ. Могу напомнить ( за одно поумничать). Гитлеру места мало было, топоту и пошол на нас, территория ограмадная и чего зря проподать, ежели до сих пор сибирь даж не освоина. И неизвестно чтоб за государство у нас было если б Гитлер своих людей не считал золотом. А вот мания величия у него огромная, поменял напровление свастики(символ солнца) в дркгкю сторону, дурной знак того что с его прихода, ход истории поиенялся. А по вопросу СМИ, класные ритористы там просиживают штаны
Маенький и пуфыфтый звеек
|
|
| |
КОШ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:17 | Сообщение # 5 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Извените за умничество, просто у мя седня экзамен по истории
|
|
| |
Аdmin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:37 | Сообщение # 6 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Вот это и есть ошибка, историю пишут люди, а кто этими людьми управляет. Тогда вот такой вопрос. Кто спонсировал войну, разве не американские компании? Просто в голову людям забивают то что хотят. А война была не для того, чтоб захватить Россию, а для того, чтоб ослабить страны и под видом благодетелей предложить помощь в послевоенном развитии и впарить нам доллар. Затем сделать его международной валютой и таким образом влиять на экономическое состояние государств.
|
|
| |
КОШ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:59 | Сообщение # 7 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Quote (Аdmin) предложить помощь Вот про такую политику я тож слышала, еще в школе рассказывали, а про доллор немного по другому. версий море, какую же считать правельной? Вот он и камень преткновения, что является правдой?
|
|
| |
Аdmin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:44 | Сообщение # 8 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Да, кстати, это у них получилось. Страна, которая ни чего не производит, влияет на состояние мировой экономики!
|
|
| |
Комерз | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:59 | Сообщение # 9 |
Чувак
| Quote (Аdmin) Страна, которая ни чего не производит, влияет на состояние мировой экономики! Наупровляли блин..... Ща и эта страна и вся мировая экономика в одной глубокой жопе!!! А СМИ верят те у кого другого источника информации нет!!!(лично моё мнение...)
|
|
| |
Зверь | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
 Перчик
| Quote (КОШ) Гитлеру места мало было, топоту и пошол на нас как начинаешь глядеть док.фильмы всё совсем наоборот... п.с.Даж Медведь про наши учебники сказал..всё пересмотреть,потомучто бред! Quote (Комерз) А СМИ верят те у кого другого источника информации нет!!!(лично моё мнение...) У 99.9% информация это тв и газеты,тоесть сми.Вывод напрашивается
Гоп-стоп,Посмотри на это небо Взглядом, бля, тверёзым..
|
|
| |
КОШ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:01 | Сообщение # 11 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| По поводу Гитлера, все равно при своем мнении останусь уж оч весомые аргументы мой препод представил. А сми мне погоду мало делают. Мои источники всегда верны, а на сколько правдивы решать мне
|
|
| |
Комерз | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
Чувак
| Quote (Зверь) У 99.9% информация это тв и газеты,тоесть сми.Вывод напрашивается Вот об этом я и говорю!!! А телевидение и газеты в большенстве своём пропровительственные! Кто ни будь видел в новостях что творится в Ингушетии???.... вот и я не видел...
|
|
| |
DobriyChelovek | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:45 | Сообщение # 13 |
| Да ни кто ничего не знает !!!! Миром правят семейные кланы, из поколения в поколение... Человечество запрограмированно на самоуничтожение... И те кто правят миром , они сейчас озадаченны покорением космоса, вообщем хотят МАРС, заселить... Но только не мы туда поедем , а они !!!! Т.к планета земля похоже исчерпала свой ресурс.... Связь с инопланетными цивилизациями они уже наладили, вот и все.... Нам чешут хуйню всякую, типа секрет охуеть какой.... Ну если вы за народ переживаете, так расскажите всем что планете пиздец.... И что надо не воевать , с друг другом...А наоборот всем приложить усилия по освоению космоса, и пробовать пересиляться туда, пока пипец всем не настал..... Ну а у нас как всегда, БОЛЕВАР ДВОИХ НЕ ВЫДЕРЖИТ )))))))))Добавлено (12.02.2009, 21:38) --------------------------------------------- Посмотрите, что твориться везде, продукты подпрыгнули, бензин в этой стране дороже чем на их нем МАРСЕ ))) Комуналка прет, а Путяша с Мидвежей сидят и чешут нам, что всех накажут, всех разгонят.... Да еще ни кого толком не накозали, с работы снимут и все....А хули им переживать, ну сняли и сняли, ведь воровал то не копейками а миллионами...Да и в рот ебать эту работу, можно и бизнесс открывать... Наш новый глава , недавно по поселкам поехал , послушать чего крепостные то говорят..... А на хуя он вообще поехал то ???? Днем все на работе, кроме бабок и дедок...которые все за свет , да за газ скулят.... А остальные вопросы не кому задать..... Почему, спортивных площадок нет, школы в убогом состоянии, больницы и ЖКХ в такой ЖОПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!! Что вылезти с нее при таком расскладе еще лет 300 надо.... Ну и что он сказал??? Говорит если нету денег , значит не хуй строить ! )))))))))) Он сейчас окунеться в проблемы нашего , убогого района, и скажет да ебись оно все тыгыдымским конем, ебнет еще пару миллионов и свалит !!! Вот и все, и все они так делали и делают..... Вообщем слов нет.....Заебали они , до такой степени что , был бы наган стрелял бы как по банкам и не жалел бы нихуя....... ВСЕ ДЕЛАЮТ ПРОТИВ НАРОДА,,,,,,,, Добавлено (12.02.2009, 21:45) --------------------------------------------- А мировое господство, а что оно вам или нам дает???? Да ни хуя, ровным счетем НИ ХУЯ !!!! Ну придут другие, третьи вам ли не по хуй.... Все равно что наши , что те ...будут снимать с нас пенку и радоваться жизни, а нам сунут под жопу СМИ , вот вы слушайте что вам , мы скажем через телек, и думайте что так , все оно и есть... Это типа , видишь суслика? Нет !? А он ЕСТЬ !!!!!
|
|
| |
Зверь | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:39 | Сообщение # 14 |
 Перчик
| Quote (DobriyChelovek) будут снимать с нас пенку тож охота с кавонить пенку снять
Гоп-стоп,Посмотри на это небо Взглядом, бля, тверёзым..
|
|
| |
Po3T | Дата: Пятница, 13.02.2009, 04:28 | Сообщение # 15 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Небезызвестный нам всем товарищ Железный Арни в интерью одному забугорному журналу высказался так: 99% людей на Земле хотят, чтобы ими руководили, чтобы указывали куда идти. Так вот: миром всегда будут править те, кто способен им править. А не те, кто способе вопить, кричать, ругаться матом на существующую власть и при этом ни хуя не делать. С высоты гос. постов не видно отдельных человеков, видно только глупую биомассу, именуемую электоратом, которая, как бы ей не сделать, будет вопить: все хреново!!! кругом пиздец!!! президента на мыло!!! Отдельные товарищи имеют что-то против коммунистов и лично товарища Ленина, а между тем этот человек сделал все то, о чем мы пока что даже кричать не смеем. ЗЫ: А Железный Арни уже губернатор. Того и гляди - станет президентом после Обаки Барамы.
|
|
| |
Пассажир | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:55 | Сообщение # 16 |
| [quote=Po3T]Небезызвестный нам всем товарищ Железный Арни в интерью одному забугорному журналу высказался так: 99% людей на Земле хотят, чтобы ими руководили, чтобы указывали куда идти. Так вот: миром всегда будут править те, кто способен им править. А не те, кто способе вопить, кричать, ругаться матом на существующую власть и при этом ни хуя не делать. С высоты гос. постов не видно отдельных человеков, видно только глупую биомассу, именуемую электоратом, которая, как бы ей не сделать, будет вопить: все хреново!!! кругом пиздец!!! президента на мыло!!! Отдельные товарищи имеют что-то против коммунистов и лично товарища Ленина, а между тем этот человек сделал все то, о чем мы пока что даже кричать не смеем. ЗЫ: А Железный Арни уже губернатор. Того и гляди - станет президентом после Обаки Барамы. [/quote] ПУСТЫЕ СЛОВА ! И ни чего больше! Какие то цытаты , западного качка, который стал случайно губернатором !
|
|
| |
Po3T | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:12 | Сообщение # 17 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Возможно пустые слова и цИтаты. Но пока мы тут воздух криками сотрясаем, он там совершенно случайно губернаторствует.
|
|
| |
Po3T | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:51 | Сообщение # 18 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| Quote (Пассажир) Да пусть он там хоть случайно хуй сосет, нам все равно....На хрен какого то мудака нам в пример ставить? Самим надо лохами не быть! Крутиться и не смотреть на их нии РОЖЫ ! Для тех кто в бронетанке догоняет поезд - я поясняю. Я имел ввиду именно то, что не надо кричать о том, какие все они плохие, а мы замечательные, а надо делать свое дело. Добиваться своего. Как Шварценеггер. На самом деле - он очень хороший пример для подражания, если своего ума нет. А если своего в избытке - то возможно в 2020 году с президентом Шварценеггером будет встречаться президент Пассажир.
|
|
| |
Po3T | Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:20 | Сообщение # 19 |
 ГЕНЕРАЛ-ПЕРЕЦ
| У меня уже кончается в словарном запасе нормативная лексика, но я еще раз попытаюсь объяснить. Арнольд, мама его немка, Шварценеггер сделал себе имя на бодибилдинге. Потом занялся бизнесом и стал сниматься в кино. Постарев для камеры, ушел в политику, так как давно мечтал стать президентом США. Логическая цепочка прослеживается? Человек, в отличии от Дзю, занимался не только спортом, но к тому моменту, как его потеснили с Олимпа молодые и злые, сделал себе имя в другом виде деятельности. Потом снова ушел дальше. АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР прожил разноплановую жизнь и многим успел позаниматься. Вот о чем я говорю, а не о том, что он качок или губернатор.
|
|
| |
Kerisia | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:34 | Сообщение # 20 |
 ХРЕНИЩЕ МОРЖОВЫЙ
| Уважаемый пассажир, думаю, у Поэта словарный запас будет поболе, чем у многих здесь присутствующих
Все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства....
|
|
| |